X



【横浜】淫行★鈍行【人生だめだこりゃ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206けーた。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:16:08.770
山根社長!オフィスにプリンターも無い御社は大丈夫なんですか!?今時家庭でもカラープリンターくらいありますよ!!

心配なので、ファン辞めます!
0208ワイルドヤマネ応援団
垢版 |
2020/02/17(月) 10:43:38.080
山根氏の新しい2号彼女さんめっちゃかわいいよな!!

俺もこの子と一晩中マンコしたいよ!!

うらやましいね!!!

https://i.imgur.com/lZBlCPd.jpg

山根さんいつまでもこの子とも御幸せにね!!

最強山根健一の伝説がまだまだ続く!!!!
0209名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 10:45:51.140
>>205
都合が悪くなるとそういうウソを言うのがバカアンチのオマエの得意技
さっさと死ねよ無職ゴミ
0211名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 10:48:52.780
鶴見プロフィール

出身:横浜鶴見(在日朝鮮人)要はチョンコ
年齢:51歳
チーム:横浜ボトムズ・横浜ピンクマン
精神年齢:14歳(中二)
人望:全くなし。友達ゼロ、女と無縁のボッチのラーメン馬鹿
職業:無職(ナマポ) ガス工事手伝いを2日ほど経験あり
趣味:ネット掲示板にロリコン画像を貼る事と暴走族のステッカー集め
ロリには深く傾倒し、ロリレイプ願望がある。
そしてホモにもかなりの興味がありガチホモの情報あり
好きな食べ物:とにかくラーメンが大好物。中でも家系ラーメンが死ぬほど好き。吉村家以外は認めないと豪語するほどの家系馬鹿
好きな飲み物:トンスル
車:なし(免許を持ってる事が自慢w) 白い折りたたみ自転車が唯一の移動手段
口癖:横浜に憧れる田舎のカッペ(自分は横浜の外れのクソ田舎w)
古参のアンチが逮捕されたね !
鶴見の暴走族は喧嘩っ早い!
ネトウヨのバカアンチは惨敗だね!
0212山根健一は全世界の憧れ
垢版 |
2020/02/17(月) 10:54:33.780
ガス工事バカアンチ(通称 バカがアンチ)プロフィール

出身:横浜戸部(在日中国人)要はチュンコ
年齢:51歳
チーム:横浜ボトムズ・横浜ピンクマン
精神年齢:14歳(中二)
人望:全くなし。友達ゼロ、女と無縁のボッチのラーメン馬鹿
職業:無職(ナマポ) ガス工事手伝いを2日ほど経験あり
趣味:ネット掲示板にスーパーカー画像を貼る事とモデルガン集め
中国人娘には深く傾倒し、日本人レイプ願望がある。
そしてホモにもかなりの興味がありガチホモの情報あり
好きな食べ物:とにかくラーメンが大好物。中でも家系ラーメンが死ぬほど好き。
反町の不味い店以外は認めないと豪語するほどの家系馬鹿
好きな飲み物:下水で作ったビール
車:なし(免許を持ってる事が自慢w) 白い折りたたみ自転車が唯一の移動手段
口癖:横浜に憧れる田舎のカッペ(自分は福岡に逃げたクソビビリw)
   戸上さんは無敵だね !
   またぶっとばしてーな
   いつも逮捕できないね!
   バカが!wwww
0213完全実力者の山根健一さんが最強
垢版 |
2020/02/17(月) 10:56:02.720
完全実力者の山根健一さんが最強!!!!!

山根健一君は我等横浜連合全員の誇りですよ
彼を悪く言うやつは、逆にそいつがろくでもないクズだという証拠です

山根君は真実一路の人ですが
山根君に反発してるやつは何もかもハンパでゴミクズな駄目人間だけしか居ませんから
だから山根君に敵意のある奴は全員ダサダサのバカしか居ないのがその証明だよね

地元レベルで大して統制力も持ってないコソワルやビビリクズが山根君に反発するんだよ
なんせ山根君は幼少青年期から男からも女からも大人気の有名人だから
陰湿バカのアホ連中からしたら真逆のハッピー人生だからなおさらだよね

だからその証拠にネットではアンチのバカは山根健一さんを叩いてるのに
そいつらは山根さんの住所も何もかも知ってるのに(住所や電話番号はヤマネサンの各種サイトに出てる)
リアルでは何も山根さんに刃向かえないヒケヒケビビリだろ?
結局はそいつらは心の底では「山根に本気で喧嘩売ったら徹底的に潰される」って判ってるんですよ
だからネットだけで復讐してるんでしょうね
情けないゴミクズ連中ですよね
毎日ネットで山根氏を何年も叩いてるんだから相当な精神病ですよ
精神異常者だという自覚があるんでしょうかねあいつらは
0214名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 10:57:29.860
ネトウヨは生まれつき脳味噌が欠陥品だから
左翼か右翼の2つでしかモノを考えられないリアル知的障害者

戦時中の日本は「鬼畜米英」が合言葉だった

ネトウヨにその言葉を言っても「なにそれ?」と言われた

ネトウヨはヤッパリただの知恵遅れのアニヲタだなと認識した

アニソン聞いてるようなヘタレが右翼面すんじゃねえよ反日工作員のネトウヨ
0215名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 10:58:13.060
>>203
どこが禿げてんたんだよ!アンチの嘘つきが!
0216名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 11:00:43.080
岡野の交差点のとこで見かけたけど威圧感パなかった
0217名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 11:07:33.010
今日も山根健一本人が自作自演の書き込みしてるんだね(笑)
0218名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 11:22:01.460
鶴見プロフィール

出身:横浜鶴見(在日朝鮮人)要はチョンコ
年齢:51歳
チーム:横浜ボトムズ・横浜ピンクマン
精神年齢:14歳(中二)
人望:全くなし。友達ゼロ、女と無縁のボッチのラーメン馬鹿
職業:無職(ナマポ) ガス工事手伝いを2日ほど経験あり
趣味:ネット掲示板にロリコン画像を貼る事と暴走族のステッカー集め
ロリには深く傾倒し、ロリレイプ願望がある。
そしてホモにもかなりの興味がありガチホモの情報あり
好きな食べ物:とにかくラーメンが大好物。中でも家系ラーメンが死ぬほど好き。吉村家以外は認めないと豪語するほどの家系馬鹿
好きな飲み物:トンスル
車:なし(免許を持ってる事が自慢w) 白い折りたたみ自転車が唯一の移動手段
口癖:横浜に憧れる田舎のカッペ(自分は横浜の外れのクソ田舎w)
古参のアンチが逮捕されたね !
鶴見の暴走族は喧嘩っ早い!
ネトウヨのバカアンチは惨敗だね!
0219名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 11:27:43.420
どうせ書き込みばっかしてんだからそれを仕事にすればいいじゃんねw
誹謗中傷コピペ書き込み代行始めろよw
0220名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 11:38:18.070
966 :名無番長:2016/12/25(日) 13:52:35.470.net後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
0221名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 11:39:47.820
>>220
なんだこのクソダサいガキはwwwwwwwwww
どこのイジメられっ子だよwwwwwwww
0223名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 11:53:10.340
>>222
太ってないのにタレパイ!
0224名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 12:07:47.490
>>222
クッソワロタwwwwwwwwwwwww
0225名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:08.300
>>189
二人と思いたい!
二人と思いたい!
二人と思いたい!
二人と思いたい!
二人しかいないんじゃないかな?
二人しかいないんじゃないかな?
二人しかいないんじゃないかな?
ふたりだけじゃー!
ふたりだけじゃー!
ふたりだけじゃー!

都合のよい脳内変換
0226名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:40.490
>>209
じゃあ病院名が出てる画像アップしてみ
おお嘘つきくん
0227名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:00.660
極悪刑務所美女も肖像画イラスト描いてくれたし!
0228名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:27.580
松戸自演豚吉野の卑劣な人間性について数点列挙する。
SE知識をかじった者であればその誰でも常套手段とするログ追跡書き込みのIPを抜いたところ、いくつかのIP帯を使用しているようだったのでwhoisとnslookupとでIP帯を特定し、以下IP帯をiptablesでREJECTした。
調査の結果松戸よしのが爆サイやにちゃんやしたらばなかよし等で広域に自演一人芝居してスレを立てまくり、自分で自分にレスしてることが簡単に丸見えとなった。
姑息で悪質なのは無関係な人間の電話番号を貼りつけたりSNS上で繋がりがあって日常的に自分でコメントしたりしてる者を陰ではボロ糞に誹謗中傷侮蔑している件だ。
その誹謗中傷侮蔑行為は無関係な者にも及ぶ。
それを指摘しても悪びれなく自分でないとホラを吹いて無関係な女性などをすぐやらせる女などと中傷侮蔑する。
この人間の二枚舌は悪質極まりない。
松戸では昔からイジメられてるからホラしか吹けない。
ホラ吹くことに何の躊躇いも持ち合わせていないから完全に人格障害そのものである。
ここやにちゃんねるや爆サイ等での走命連合のスレでの荒らし行為や対立誘導などは昔から常態化している。
多くの偽名でここを荒らしているのも全て吉野の仕業である。
0229名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:48.560
毎日山根健一本人が自作自演の書き込みしててワロタwww
0230名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 14:41:14.460
知恵遅れvs知恵遅れも草はえるけどな
0233名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 15:35:42.400
>>209
嘘つきゴミ野郎早く死ね
0234名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:42.220
ウソを吐く事しか能がない下等動物
それがクソ根けんいち
もともと無能なキチガイだから
直にバレるwwww
0235名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 15:53:38.050
>>209
ステッカーあつまった?ワッハハハハ
0236名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 16:14:06.380
騒音おばさんと一緒で実は悪くなかったってやつじゃん
0237名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 16:16:04.800
>>208
かわいい! やまねさんの女子大の婚約者でしょうか?
なんかいろいろ女と付き合ってるみたいで、どの女性かわかりませんけど、うらやましいでごわす
0238名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 16:17:09.590
>>236
しかも中学の卒アルが>>12みたいな
モンチッチヘアーの真面目っ子だぜw
0239名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 16:18:56.650
>>208
あら、いいかんじのカップル
0240名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 16:44:57.460
>>208
あれ?真央は?
0243名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 16:53:24.520
シャバ公が朝倉スレで発狂しとるぞwwwwwwwwww
生き様が正反対で接点なんぞ何一つないハッタリデビューのくせに一丁前に覗いてやがるんだなwwwwwww
0245名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:04.110
>>244
バカアンチのおまえが自演してるだけじゃん
頭沸いてるのか?
無職で暇だからそんなことしかできないのかバカアンチは
0246名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 17:24:27.680
>>245
うるせーぞ寄生虫
さっさと国に帰れよ犬食い糞喰い土人
山根の肛門舐めてんじゃねーよキショいんじゃボケ!
0247名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:16.760
>>245
ステッカー集めるの終わったの?ワッハハハハ
0248名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:10.210
>>245
なんで自慢の暴走族ステッカーコレクションを見せてくれなくなったんだよ鶴チョンwwwwww
0249名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:39.870
柳田ちゃんの後輩にもバカにされてる山根ジジイ(笑)(笑)(笑)

厚木代表より
0250名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:54.710
>>245
自演してるのはお前だろ?w
何故、朝倉の話題に山根が登場するんだよw
頭がおかしいなw
0251名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:10.750
山根健一本人が自作自演の書き込みしててワロタwww
0252名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:42.020
鶴見ヤキ入れてーな
0253名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:25.750
朝○に小判する気か
0254名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:08:07.630
有名人に直ぐ尻尾振ってヘコヘコ擦り寄って来るんだよなー無名雑魚は
0255名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:00.060
ちょっと沖田イジメ飽きたから山根イジメするわ
0256名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:12.360
校内喧嘩の弱さTOP10がいつの間にか番長設定
0257名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:35.240
今時あんな汚い診断書無いよww
山根健一が捏造で作ったんだろうなww
0260名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:36:53.060
ステッカー集めチョウセンジンの鶴見より山根のボケナスの日本語の方が意味不明なのがwww
おい山根!鶴見に日本語教えてもらえよw
0261名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:48.140
川崎市. , 横須賀市、鎌倉市、逗子市、三浦市、 相模原市、厚木市、大和市、海老名市、座間市、綾瀬市、愛川町、清川村. 平塚市、藤沢市、茅ヶ崎市、秦野市、伊勢原市、寒川町

神奈川全域全てにおいて 山根健一の捏造人生は知れ渡ってます
0262名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:37.190
朝倉のYouTubeの企画で、
5ちゃんで有名な横浜ハッタリデビューとスパーリング
もしくは、横浜ハッタリデビューを大便を漏らすまで追い込むドッキリ

この2つのどっちかを実現して貰いたいな
視聴回数ハンパじゃないと思うぞw
0264名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:10.180
アンチ間抜けすぎてわろた
0265名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:17.130
バカアンチなんて暇だらけで一日中ネットやってるんだもの
世間を何も知らないで頭おかしいに決まってるよなwwwww
0266名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:50.330
鶴見プロフィール

出身:横浜鶴見(在日朝鮮人)要はチョンコ
年齢:51歳
チーム:横浜ボトムズ・横浜ピンクマン
精神年齢:14歳(中二)
人望:全くなし。友達ゼロ、女と無縁のボッチのラーメン馬鹿
職業:無職(ナマポ) ガス工事手伝いを2日ほど経験あり
趣味:ネット掲示板にロリコン画像を貼る事と暴走族のステッカー集め
ロリには深く傾倒し、ロリレイプ願望がある。
そしてホモにもかなりの興味がありガチホモの情報あり
好きな食べ物:とにかくラーメンが大好物。中でも家系ラーメンが死ぬほど好き。吉村家以外は認めないと豪語するほどの家系馬鹿
好きな飲み物:トンスル
車:なし(免許を持ってる事が自慢w) 白い折りたたみ自転車が唯一の移動手段
口癖:横浜に憧れる田舎のカッペ(自分は横浜の外れのクソ田舎w)
古参のアンチが逮捕されたね !
鶴見の暴走族は喧嘩っ早い!
ネトウヨのバカアンチは惨敗だね!
0267名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:59.820
>>262
しかも中学の卒アルが>>12みたいな
モンチッチヘアーの真面目っ子だぜw
0268名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 19:16:06.180
喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食の松戸自演ホモ豚吉野渾身の40連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)
裏ハクのテクでIP抜かれて証拠だらけなのに成り済まし自演芝居しらばっくれてる真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑)
0269名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:00.980
ファンなんてふわつでアイテムすら投げれない貧乏だからなワッハハハハ
0270名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:15.290
>>269
ふわつwバカアンチ!
0272名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:18.870
ファンはとにかくネット書き込みしか出来ない貧乏人ワッハハハハ
0273名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:37.510
毎日山根健一が書き込みこみしてたら告訴100%無理
0274名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:25.490
山根さんのファンて山根さんのためにアイテム投げることすらしないワッハハハハ
0275名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 20:45:40.620
>>269
鶴見なんかデブがあんな赤っ恥かいてるのに見て見ぬふりだからなw
助ける気なんぞこれっぽちもないんだわw
0276名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 20:46:53.850
285名無番長2020/02/17(月) 20:07:48.960>>287
堀井一家は谷中総長が昔イケイケでしたからね でもそれ以降誰もイケイケな人はいませんね
餓鬼大将は沢山いますが日本刀で殺れる人は・・・
ただの暴れん坊は沢山いますね でもそれは「暴れん坊」にしかすぎません
現在の総長も武勇伝無しです

287名無番長2020/02/17(月) 20:21:02.790
>>285
堀井一家九代目谷中芳雄総長は稲川会きっての武勇伝の持ち主でしたね
あんなに凄い大親分はとうぶん出て来ないでしょうね

298名無番長2020/02/17(月) 20:32:43.250
谷中さん抗争で相手の腕を日本刀で叩き切ったよな。

299名無番長2020/02/17(月) 20:34:44.440
寝込み襲って二人殺めてます

300名無番長2020/02/17(月) 20:39:41.290
谷中さんは抗争ではなく個人的な因縁ですね 懲役13年 出所まじかで喧嘩に巻き込まれ15年の服役でした

301名無番長2020/02/17(月) 20:41:31.950
弟か兄貴も筋モンだよね?
0277名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 20:47:28.620
バカアンチなんて暇だらけで一日中ネットやってるんだもの
世間を何も知らないで頭おかしいに決まってるよなwww
0278名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 20:49:53.100
鶴見プロフィール

出身:横浜鶴見(在日朝鮮人)要はチョンコ
年齢:51歳
チーム:横浜ボトムズ・横浜ピンクマン
精神年齢:14歳(中二)
人望:全くなし。友達ゼロ、女と無縁のボッチのラーメン馬鹿
職業:無職(ナマポ) ガス工事手伝いを2日ほど経験あり
趣味:ネット掲示板にロリコン画像を貼る事と暴走族のステッカー集め
ロリには深く傾倒し、ロリレイプ願望がある。
そしてホモにもかなりの興味がありガチホモの情報あり
好きな食べ物:とにかくラーメンが大好物。中でも家系ラーメンが死ぬほど好き。吉村家以外は認めないと豪語するほどの家系馬鹿
好きな飲み物:トンスル
車:なし(免許を持ってる事が自慢w) 白い折りたたみ自転車が唯一の移動手段
口癖:横浜に憧れる田舎のカッペ(自分は横浜の外れのクソ田舎w)
古参のアンチが逮捕されたね !
鶴見の暴走族は喧嘩っ早い!
ネトウヨのバカアンチは惨敗だね!
0279名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:47.960
狂豚病を発症しまくりの永田のキチガイ
カマ根けんいちクソ老デビュー乙
立川地獄
サンパチの佐藤センパイにやられっぱなしwwww
KITHTRRR
0280名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 21:36:43.600
山根ファンなんて1日中ステッカー検索とエロ動画検索してるだけの無職だからなワッハハハハ
0281名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 21:38:07.940
日本の大盗賊

はっさく泥棒
0282名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 21:53:58.500
>>280
生きてる価値のないゴミクズだなどっちもwwwwwwwwww
0283名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 22:35:29.660
山根健一惨敗涙目シリーズ

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
0284名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:19.520
サシで会うって約束でも警官隊連れてくる猛者いる?
0285名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:42.250
たかだかコンサート行くのに、ド素人の若者SP二万払って頼んだ猛者いる?
0287名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:33.140
>>285
4万5千円だぜ!ヘイ!
0288名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:35.260
>>287よく憶えてんなw
0289名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:44.050
朝倉未来のスレで発狂するでぶおやじワロタw
0290名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:22.730
>>289
暇だらけのバカアンチのお前が自演でやってるだけだろ
いったい何が楽しいんだよ損なことばっかやって
本当に知的障害者だろオマエ
0291名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:28.560
山根氏にぶっ飛ばされた事実拡められて悔しくて仕方ない松戸自演ホモよしの26連投(笑)
コイツは足立区の自宅に何度行っても居留守使って出て来れずにそっとチラチラ外を覗いて喧嘩逃げ回ってるだけのヘタレホモ(笑)
0292名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:40.090
>>290
いや、暇だらけの本人じゃんw
お前ら知的障害者コンビは自演がそんなに楽しいのか?
支離滅裂な連投癖も同じだし早く入院したら?w
0293名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:29.490
だめだこりゃw
0296名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 07:19:03.440
ヨコハマおはよう
0297名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:12.060
やめてよ〜(゚´ω`゚) 。゚
0298名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:45.610
ヾ(*`Д´*) ...だめだこりゃ!
0299名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:41.220
格闘家の朝倉未来が単身組事務所に乗り込んでいた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1581821006/
139 名無番長 2020/02/18(火) 06:30:13.57 ID
半端もん二人組
https://i.imgur.com/FvOZXwe.png
140 名無番長 2020/02/18(火) 06:38:52.40 ID:
>>139
ワロタ

141 名無番長 2020/02/18(火) 07:09:51.06 ID:
>>139これが自称世界一アウトローで最強ヘビー級キックボクサー?
ただのメタボじゃねーか(笑)
143 名無番長 2020/02/18(火) 07:33:51.89 ID:
>>139
だれ?
144 名無番長 2020/02/18(火) 07:39:27.19 ID:
>>139
こんなショボイやつらワンパンだろ
↓↓
他のスレでもバカにされてるデブワロタ
0300名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:18.230
また新しい犠牲者が出てしまったね。
可哀想に女の子の人生めちゃくちゃだな


あぁやってブログに勝手に載せられて勝手に彼女だなんだと言われてる女達が訴えたら面白いんだけどな

親子みたいなジェネレーションギャップがありすぎるブー🐷
0301名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 08:57:21.560
女たちにも訴えられない弱味があるんじゃないか?
0302名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 09:31:01.290
145 名無番長 [sage] 2020/02/18(火) 08:16:28.13 ID:
このデブは単に暴力団と付き合いある反社会的勢力なんだろーが
146 名無番長 2020/02/18(火) 08:42:32.19 ID:
>>145
いや、そんな付き合いがないからいつも一般人に追い込みかけられては警察に助けを求めてるんだよ
147 名無番長 [sage] 2020/02/18(火) 08:44:30.53 ID:
https://i.imgur.com/Pz8BUNN.jpg
148 名無番長 2020/02/18(火) 09:11:21.42 ID:
>>145単なるハッタリ自演おやじだよ
0303名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 09:33:21.550
>>300
訴えても山根さんには慰謝料払うような金はないからなw
でも親を訴えればいいんじゃないかね?
0304名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 09:34:40.850
>>301
まぁそもそも山根さんとリアルで1度は接触があったわけだからなw
マトモな世界で生きてる人ではないってことだからねw
0305名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 09:39:36.630
>>304 デブはコロナかよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況