X



歌舞伎町のヤクザ Part.4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:23.470
スッ堅気からの質問です。歌舞伎町のヤクザはみんな仲良しなんですか?代紋違いで
多組織ばかりなのになんで秩序が保たれてるんですか?シノギで争いとかないんですか?
※前スレ
歌舞伎町のヤクザ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1554974139/
歌舞伎町のヤクザ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1565943988/
歌舞伎町のヤクザ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1573790031/
0851名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 15:11:33.040
>>850
了解。
0852名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 15:31:57.360
>>850
キミみたいなヒキコモリのアニメオタクは、
外に出て歌舞伎町の立食い蕎麦屋でかやくご飯セットでも食べて社会勉強しなさいwww
0853名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:21.250
>>852
了解。
0854名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 15:46:53.460
おじいちゃん同士仲良くしてください😭
0855名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 15:47:46.650
>>854
了解。
0856名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 15:48:47.960
知恵遅れしかいねぇな
0857名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 15:49:06.210
>>856
了解。
0858名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 16:34:49.480
>>844
女房殺しのか?笑笑
0859名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 16:47:15.120
>>844 そのシンちゃんはジンさんの事は重宝してますか
0860名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 16:48:44.830
向後の事務所のまわりって異様な雰囲気ですよね
0861名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:01.950
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          糞
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  二
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  |
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  ト
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0862名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 18:53:39.650
こんなバカだらけの所からはやく國士舘スレに移動したいな?お願いします。。
0864名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:56.260
溝口敦さんの本にもはっきり書いてあるよ

東京の暴力団は警視庁から「万が一東京でカタギに死者が出たら組ごと潰してやる」
って散々脅されてるんだよ

東京は先進国だから暴力団の力は日本で最も弱いし度胸も無い
東京で大手の暴力団に入っても実際は全然威張れないしカネも稼げない

今まで暴力団が最も威張ってられたのが後進国の九州、次いで大阪だけど、
九州の某指定暴力団は地元民と警察に嫌われすぎてとうとう完全に潰された
大幹部はともかく中堅や雑魚は生活保護コースだろうね
0865名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 20:00:16.940
そもそも溝口さんは東京に住んだことあるの半年だけだからね
うちの大学生の娘のほうがいろんなとこ知ってるw
0866名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 20:49:43.500
もう東京は完全に半グレに支配されてるじゃん
関東連合が暴力団員をリンチしたっていう実話も溝口さんが書いてる
0867名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:22.510
言うまでもなく、喧嘩だったらヤクザより半グレのほうがはるかに強い
圧倒的な差がある
半グレはキックボクシング崩れとか空手崩れがものすごく多いしな
0868名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 20:59:53.240
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          糞
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  二
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  |
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  ト
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0869名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 21:01:56.160
>>823
了解
0870名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 21:17:09.270
>>862
アニキ了解
0871名無番長
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:30.320
>>860
東?協西?
東のがビッとしてるよね!新宿育ちだし、引かないしね、協西は高円寺の御大亡くなってしんどいのかな?
0872名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 01:14:09.370
そもそも、なんで歌舞伎町で菱がシノギしてるの?
なんで進出されちゃったん?
0873名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 01:19:00.540
所詮ゴミ箱歌舞伎町なんてお子ちゃまな街だから
0874名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 01:24:15.640
>>873
六本木の方が怖いよな
0875名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 01:38:04.980
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0876名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 02:37:24.700
>>875
A8GFRFLQ
0877名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 02:42:40.410
      ゙'.    '.;`i 
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0878名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 06:41:19.680
くだらないアスキー貼るしか能がない吉野量哉
0879名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 06:41:25.210
くだらないアスキー貼るしか能がない吉野量哉
0880名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 11:59:34.160
最近よく歌舞伎町で吉野さん見るね
0881名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:16.630
>>874
カッペ登場
0882名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:51.620
>>881 カッペの定義って何なんだよ?言えるか?ドン百姓が!
0883名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 13:28:15.260
歌舞伎町の向後だと今は新宿東さんがヤクザらしいね。そのほかは…「褒めてあげたいけど、褒めるところが見当たらねぇ…」
0884名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:12.760
>>882
六本木のどこが怖いんだよ?
言ってごらん?
0885名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 14:25:37.420
新宿なんかより上野とか錦糸町とか
大井町、蒲田あたりのヤクザの方が
恐いしみんなマジヤクザって感じなんだよな・・。
0886名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:02.550
上野や外神田のほうがずっとヤクザ多いだろ
六本木や三軒茶屋は関東連合みたいなチャラいガキの遊び場
0887名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 15:16:46.000
美化ヤクザ漫画の見過ぎw

ヤクザなんてクッソ弱いじゃん

関東連合にボコられた在京有名ヤクザがサツに駆け込んだ事件知らないの?
0888名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 15:19:11.110
いかにも怖そうな感じを表に出してるヤクザはみんな小心者かもしくは下っ端だよ
一番分かりやすい小者は黒のレクサスやらベンツやらでドアにスモークガラス付けてる奴等な
それに加えてナンバープレートがゾロ目だったら100%小者確定ww
0890名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 15:31:53.110
平成の関東連合がショボいとしたら、令和のヤクザはその5段階下くらいにショボい存在だね
0892名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:07.320
ヤクザとは言ってもどうせ本業は風俗の店員とかだろ
他組織との喧嘩で稼いでるヤクザなんて歌舞伎町にはいない
0893名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 16:27:46.750
>>884
六本木が恐いかどうかなんて俺は知らんし言ってもいない。
俺が聞いたのは人をカッペと称するなら
何を持ってそう呼ぶのか?
と聞いてるんだよ、早く教えてくれ。
0894名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:56.560
>>893
恵比寿で生まれ育ち、士舘高出た俺が説明したる。

田舎者の定義:

★地方出身者で東京在住歴20年未満
★東京出身でも東京離れて1年以上
0895名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:45.230
平成ゆとり小僧の悪あがき
0897名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:58.490
>>882
カッペにすぐに反応する田舎者
0899名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 23:18:53.830
>>897
反応してるのお前じゃん(笑)
0900名無番長
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:57.470
>>894
ナニ言ってンダ、オマエ?  工場クセェ小僧がバカ丸出しじゃねぇか?
 それ真面目に答えてんのかよ?(笑)  シカンじゃしゃーねーか(大笑!)
0901名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 00:47:57.160
ゆとり小僧必死
0902名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:07.850
>>881
田舎者登場
0903名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:04.960
歌舞伎町の向後さん頑張って欲しいよね。西川さん醍醐さん井上さん森さん矢島さん素晴らしいヤクザたくさんいたのにね。幸平さんケンカ強いけどせめて引かないポーズぐらいしてよね笑
0904名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:45.940
西川さん早く亡くならなきゃ関東は良い街だったろうね。熊川さん亡くならなかったら住吉の会長して良い意味で威張ってただろうね。
ほんと残念…ホントのヤクザは早死するね
0905名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 01:25:36.620
お前の妄想はどうでもいい
0906名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 01:36:05.730
>>905
ですよね^_^
でも西口さんから西川さん熊川さんて想像するだけで面白くなってしまうんですよ笑これからは一丁目に期待してますぜ!
0907名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 01:48:35.590
ミナミだけじゃなく最近は歌舞伎町の中まで半グレが増えてきたような…
警視庁が本気で半グレ壊滅させれば絶対に支持率上がるのにな
0908名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 02:34:04.910
歌舞伎町で半グレがデカいツラなんてできないだろう?
0909名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 02:41:14.510
速攻で加藤連合来るよ
0910名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 02:42:40.740
自演つまんね
0911名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 03:26:54.810
歌舞伎町はそう言う線引きビシッとしてるんだよな。
半グレチンピラが歩いてたらスグ不良に囲まれるよ。
無理無理、歌舞伎町は甘くないよ。
0912名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 04:31:05.000
喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食の松戸自演ホモ豚吉野大連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)
裏ハクのテクでIP抜かれて証拠だらけなのに成り済まし自演芝居しらばっくれてる真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑)
0913名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 05:57:30.480
アイピーガー!アイピーガー!
だからIP分かったら何なの
警察行っても無理だよな事件にもなってないんだから
金使ってIP捜査したら
直ぐわかるよ
お前の自作自演のIPもなww
0914名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 08:55:35.880
>>885
今の錦糸町にヤクザヤクザした奴はいないよ
行ったことあるの?
0915名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 10:20:41.580
>>907
お前の知ってる歌舞伎町ってどの辺りなん?
0916名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 10:26:29.490
>>915
もちろん全域だよ
ピンポイントで言うならさくら通りと区役所通り
最近のヤクザなんて、下手したら半グレですらない不良高校生にカツアゲされそうな感じだもんな
0917名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:00.140
>>911
「半グレチンピラが不良に囲まれる」ってどういう意味?
半グレは不良だろ?不良だから半グレなんだろ?
チンピラってのも不良だよね?
不良は不良だから不良のように歩いてるとそこに不良が来て不良を囲んで
最後は不良どうし何がなんだかわからなくなるってことだよね?
そう言うのを「不慮(フリョ)の事故」って呼ぶんだよ!(場内爆笑!!)
お後がよろしいようで・・。
0918名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:23:28.950
コロナやばいでみな気つけや
0919名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:27:29.370
>>918
了解👌
0920名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:28:04.490
>>917
了解👌
0921名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:54.450
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0922名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:30:28.000
>>921
了解👌
0923名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:50:53.880
>>917
ねーみんなー、
この人さー不良って隠語知らないみたいだよー(爆笑)
ミワカネット民だってバレちゃって恥ずかしいねー(爆笑)
不良を直訳しちゃってアフォですねー(爆笑)
0924名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:51:53.360
自演つまんね
0925名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:53:00.140
>>923
了解👌
0926名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:53.010
>>923
ミワカネット民はスルーですね。わかります。
0927名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:36.560
>>926
了解👌
0928名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:57:52.740
>>923
何が隠語だミワカネット民だ ガキ。
オメェが普通じゃねぇんだよタコ。。
0929名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:33.400
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0930名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:58.340
5ちゃんねる。を真剣に見てるヤツの気がしれない。
嘘と自作自演をレスるのが、5ちゃんねる。だろ!
0931名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 15:10:06.700
>>930
了解👌
0932名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 15:10:19.380
つまんね
0933名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 18:15:50.790
松戸出身上溝在住でよしのが昔から卑劣なホラ吹きだったことを熟知する自分が、イジメられよしのがネット中で山根やその他多数の無関係な人間叩いて姑息な憂さ晴らししていることの実態を義憤から暴露しよう

にちゃんや爆サイなどに乱立する神奈川の山根スレを例に無関係な不特定多数叩きしてる経緯を簡単に辿ると、

松戸でイジメられて足立に逃げたものの都内でもイジメられて悔しいよしのが弱い者イジメして酔っ払い爺さん殺しで捕まった八つ当たりからよしのが山根妬んでスレ乱立

ところがスレ立ててみたもののよしのの個人的妬み嫉みスレなんで誰も絡んで来ない

山根もファンもアンチも外野も全てよしの一人芝居で自演劇すればいいと想い付く

松戸時代からのよしのの虚言癖や影でいわれのない誹謗中傷する陰湿さ等の諸々の特徴から長年にちゃんや爆サイ含めネット上でことごとく無関係な者叩きしているよしのが浮上しハッキング調査したところIP追跡からよしの自演が発覚

事実が指摘されて以来よしのの事実を暴露した書き込みに対してだけ烈火のごとく反応し発狂し排除
毎日24時間一人芝居して書き込んでるくせに喧嘩吹っかけると7時には仕事出る、すぐ来れない、関内の店だから店の前にも迷惑がかかるなどと大ボラ吹きながら逃げてその間も5人の別人ハシゴして書き込み

2/26と2/27の2日連続で喧嘩も逃げてSNS出して見てなかったと言える口実として逃げる魂胆だが誰もがよしの自演は周知なので四面楚歌背水の陣で連日山根、ファン、アンチ、外野装って必死に書き込み
尚、同様の手口での喧嘩バックレは通算15回目

よしのが身バレして喧嘩も逃げ口上してることを指摘する人間は全て同一人物だと思い込んでラベリング
あわよくばこのまま逃げれると思い込んでるが、よしの以外の誰ものでもないことが明白で逮捕間近
 今ココ
以上、攻撃対象は異なれど同様に無関係な人間を誹謗中傷して自分が叩かれることは烈火の如く発狂してリアルタイム喧嘩逃げ続けてる松戸よしののこっぱずかしい事態笑笑
0934名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 18:49:04.610
>>917
子供か?
東京じゃ警察もヤクザもヤクザ者の事を不良と呼ぶんだよ
0935名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 18:50:14.000
つまんね
0936名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 18:56:09.340
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          糞
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  二
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  |
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  ト
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0937名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 19:27:42.990
喧嘩逃げて一人芝居して憂さ晴らししてる松戸吉野量哉渾身の3連投(笑)
0938名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 19:28:16.740
ネタ切れの馬鹿ばっかりになりました。
早くシカンスレ立ててもらえないでしょうか?
0939名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 19:32:05.340
お薬出しておきますね。
お大事にしてください。
はい、次の患者様どうぞ。
0940名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:06.890
新宿東の桑名さんてどうなったの?破門?
0941名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:10.430
そんなことよりとにかく4〜50年前の國士舘が一番すごいんだよ!
0942名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:35.720
時間を戻したいよな
不便でもいいから
0943名無番長
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:40.790
不便でもいい?…
でもウォシュレットがないころは
いつもケツの周りにウンコが付いてベタベタしてたな。。
0944名無番長
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:21.010
そういえば新宿東の森さんとその前後の人も幸平だったな
0945名無番長
垢版 |
2020/02/29(土) 01:21:50.260
>>944
五十嵐の本部長は本物だったね。岡崎のシンペイちゃんは…笑
0946名無番長
垢版 |
2020/02/29(土) 05:17:34.760
最近の歌舞伎町は朝方まで呑んで、
シメに喰える店が無くて寂しいな。
昔は立食いソバでラーメンかやくご飯セットが定番で、最高にうまかっ。
0948名無番長
垢版 |
2020/02/29(土) 08:03:13.330
なんとなくだけど、
日本全域の中でコロナウイルスが最も蔓延してそうなのが歌舞伎町。
あんなところに常駐しなきゃいけない交番勤務警察官はたまったもんじゃないよな。
0949名無番長
垢版 |
2020/02/29(土) 10:05:48.700
真庭がFRIDAYされたから早速幸平傘下事務所ガサ入れww
0950名無番長
垢版 |
2020/02/29(土) 10:52:06.160
>>894
恵比寿ではしたるって言うのかw
0951名無番長
垢版 |
2020/02/29(土) 11:49:37.470
歌舞伎の極道はんぱねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況