X



★ともや伝説★★Revival★★ Part.5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:41:03.210
>>851
了解
0853名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:41:11.170
>>851
了解�
0856名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:44:15.240
>>855
>>854
了解�
0865名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:49:18.680
了解
0870名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:41.210
了解
0871名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:52:18.120
糞芋コレクターw
0872名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:53:58.970
了解
0873名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:56:25.340
>>871
ホモじゃね?
0874名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:57:53.210
了解
0875名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:58:57.220
>>873
だなw
0876名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 18:59:32.960
了解
0877名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 19:02:47.040
糞芋引退したん?
0878名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:12.210
了解
0879名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:47.670
>>877
逮捕されたんじゃね?
0880名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 19:04:11.400
了解
0881かずみぃ
垢版 |
2020/03/05(木) 19:20:17.510
よかいって何よ?あんたはあたいを怒らせたいの?あたいを怒らせたら大変なことになるわよ
0882まめ
垢版 |
2020/03/05(木) 20:55:28.180
>>881
だからよぉ〜おめーら負けたんだよ分かる?へたれたの!消えろや猿どもが!
0883名無番長
垢版 |
2020/03/05(木) 21:08:25.960
お薬出しておきますね。
お大事にしてください。
はい、次の患者様どうぞ。
0884まこ
垢版 |
2020/03/05(木) 21:59:50.570
明日は新宿のピースビルで撮影だゅキモいのいっぱいわいてきてるゅキモいゅキモいゅキャハ
0885ともや
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:33.170
おら山田〜随分いきがってるみてぇ〜だけどよ〜蹴り上げられんのとおもいっきりぶん殴られんのどっちがいいんよ?二択から選んどけや〜
0886伊藤 ◆CiW1faMSRHnL
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:13.510
>>885
お前は引退したんだから二度と現れるなって言っただろw
0887チン坊(^。^)y-.。o○ ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:07.080
ともや小便がしたい
俺のチンポ咥えて
小便飲んでくれやー
0888名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 01:24:32.820
ともや皆の笑者!

( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0889名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 01:25:45.600
ともや本当に情けないね。
0890名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 01:31:16.990
>>888
了解🙋
0891ともや
垢版 |
2020/03/06(金) 01:32:16.530
>>887
了解だかんよ〜
0892名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 01:36:55.330
カッペともやw
0893名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 02:13:25.410
>>892
了解
0894ともや
垢版 |
2020/03/06(金) 05:55:34.440
おらおらおらおら〜伊藤でも了解でもいいからよ〜そろそろ拳ためさしてくれや〜そろそろこっちも限界感じてんしよ〜そろそろ暴れさしてくれや〜逃げ回ってね〜でよ〜
0895ともや
垢版 |
2020/03/06(金) 05:57:35.560
>>894
了解だかんよ〜ぶっちめてやんよ〜
0896名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 06:06:58.010
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0897かっか
垢版 |
2020/03/06(金) 06:19:58.850
おはよう😃☀ともやさんに憧れかな?ともやさんみたいに強くなりたいのかな?これからバレーの朝練だょ
0898今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/06(金) 08:24:25.950
>>884-885
捲られたのにまだ言ってんのかこいつ…😑
まあそれが存在意義だから己が辞めたら死んだも同然だし
哀れすぎるこのおっさん
0899本当のかづみぃ
垢版 |
2020/03/06(金) 08:50:45.860
赤いの着るよ
0900名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 09:03:49.720
どうぞどうぞ
0901さおり
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:59.260
一美明日は新宿派手に流すょピンクの特攻服着てタコ踊りきめるからね
0902名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 12:28:00.270
>>901
いつの時代の人?w
0903ともや
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:35.530
さて、マクナルでも行くかぁ
0904かずみぃ
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:25.750
>>902
なめたこと言ってるとぼこりにいくからね
0905名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:32.130
>>904
鼻クソ食べるか?
0906かずみぃ
垢版 |
2020/03/06(金) 13:44:08.370
>>905
あんた都内住み?
0907名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 14:10:34.180
>>906
君もエアー都内住み?
0908名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 14:13:10.620
>>906
オカマはどこ住み?
二丁目住みか?
0909名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 14:32:09.500
ともや&ネカマ軍団の中の奴って東京に憧れた田舎者だろ
0910名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 15:06:24.110
>>904
釜仲間とかい?w
0911名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:53.140
>>904
ペロペロペロ😋
0912今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/06(金) 20:08:13.400
豊洲どころかやはり都民エアプかこのクソホモ野郎
0913名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 20:08:33.290
>>912
了解👌
0914今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/06(金) 23:12:16.570
んん〜?どしたの?今までの勢いはどしたの?
ぼっぼっ坊や〜www

糞食い都民エアプくん、さっさと謝った方がいいぞ🤭
カッペだったことを白状すればみんな許してくれるぞ!

今ならね😆
0915名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 23:12:48.980
>>914
了解👌
0916名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 00:50:51.920
またともやの負けか,本当に情けないね。
,
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0917名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 00:51:18.330
>>916
了解👌
0918ともや
垢版 |
2020/03/07(土) 02:14:43.470
田舎育ちの山田くんよ〜タワマンの38階からの景色見してやりてぇ〜かんよ〜トラクターからぼけっ〜として口ぽか〜んって空いたままうらやましそう〜に見とけや〜田舎雑魚がよ〜
0919ともや
垢版 |
2020/03/07(土) 02:27:28.600
おら山田〜歯ブチ折るぞw雑魚は雑魚らしく大人しくしとけや〜顔面ぐちゃぐちゃにされる前によ〜群馬の山奥から見とけや〜w
0920かずみぃ
垢版 |
2020/03/07(土) 03:19:32.700
あぁーあw山田歯折られるよw早く逃げないとw震えながらここ見てんだろうねw田舎からw
0921ともや
垢版 |
2020/03/07(土) 03:39:37.610
>>920
一美もそのぐれぇ〜にしといてやれや〜山田は必ずこの拳でぶっちめてやんしよ〜あんまいじめるともう出てこなくなっちまうからよ〜おら山田〜軽く蹴り上げるだけだからでておいで〜
0922名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 05:31:44.080
山田むごい
0923名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 06:15:28.560
山田がいない時だけ吠えてるよネカマのチキンが(苦笑)

お子ちゃまみたいなオッサンだな(苦笑)
0924名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 06:20:25.150
>>923
了解👌
0925さおり
垢版 |
2020/03/07(土) 06:50:17.500
ともやさんは時間と場所言えば行くっていってんだしそれにびびってるのはあんたらだよねw情けないねこうゆうやつら笑
0926名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 06:50:35.220
>>925
了解👌
0927名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 08:07:06.780
>>925
ブーメランなんだよアホ
0928さおり
垢版 |
2020/03/07(土) 08:15:06.940
だからさぁへんなやつらくるなょ
0929今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/07(土) 08:23:02.350
>>918-923
続けてレスとはまぁ🤭
よほど焦ってると見える🤭

で?どこのタワマン?豊洲住み止めたの?
次の設定早く打ち出さないと次スレも立たねぇぞ?こんな糞スレ🤭
0930今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/07(土) 08:25:24.980
で、いつ俺の歯をブチ折りに来てくれるの🤭
人の言葉借りないと強く出られないイキリカッペくん!早く俺の元へ来てちょうだいね🤭

丁重にもてなしてあげるよ🤭
0931かずみぃ
垢版 |
2020/03/07(土) 08:45:15.650
山田は場所と時間言いないつまでも落ちこぼれ田舎雑魚でいいのかなw
0933さおり
垢版 |
2020/03/07(土) 09:04:53.510
山田は情けないね見てて恥ずかしいょ
0935名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 11:03:28.660
>>934
www
0936今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:35.010
ところでいつもならすっ飛んで出来もしないことをほざくエアプ都民自演ホモ野郎がやたらレス遅いんだけどどうしたの?
なに反論してもエアプエアプ言われるからさすがにもうレスバで勝てないと自覚した?www
0937今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/07(土) 17:03:10.170
おいおい、ほんとに出てきやしねえ…
悔しかったらいつものよう吠えてこーい🤭

早くピースビルに撮影行けよクソまこ🤭
どの階にも撮影スタジオなんか無いけどお前の脳内では存在してるのか〜🤭

ホモの糞食いすぎて幻覚見えてるんじゃないの🤭
0938名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 17:04:09.750
>>937
了解👌
0939北斗神拳伝承者
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:39.960
おい、ともや君。
君は調子に乗りすぎた、山田君に謝りたまえ。
0940今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:37.800
潮 見 を 知 ら な い 自 称 豊 洲 の タ ワ マ ン 住 み

とほざく、自演カッペホモ野郎がスレタイになっていたこの糞スレも終焉に向かっているようです😂

トロ板で10年も続いたのに悲しいなぁ😌🙏
0941名無番長
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:44.280
またともやの負けか,本当に情けないね。
,
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0942名無番長
垢版 |
2020/03/08(日) 02:09:45.830
ともやホモ小便漏らし(笑)
0943竹内照亜鬼 ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2020/03/08(日) 02:48:09.830
ともや, 禊でおめぇ連打殴りしていいか
0944まこ
垢版 |
2020/03/08(日) 04:33:17.940
今日は新宿のピースビルで撮影だゅ山田はともやにあきられてするーされてるゅキャハ
0945ともや
垢版 |
2020/03/08(日) 05:56:51.070
柴田やタケシみてぇ〜になりてぇ〜か?竹内?どこのゴミクズよ?俺に文句あんならよ直接会おうや〜俺は逃げも隠れもしね〜しよ〜拳でぶっちめてやんしよ〜
0946名無番長
垢版 |
2020/03/08(日) 06:24:15.940
>>945
逃げてんのオマエじゃね?w
0947今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/08(日) 08:23:35.670
>>944
まだピースビルで撮影とかほざいてんのか豊洲エアプ民😑
壊れたbotかよお前…なっさけないおっさんだな
0948今夜が山田 ◆AFhXBtOafk
垢版 |
2020/03/08(日) 12:36:47.900
ピースビルで撮影もフカシだと証明された自演糞食いホモ野郎🙄
次はどんな稚拙な言い訳が聞けるのか楽しみです🤭
0949伊藤 ◆CiW1faMSRHnL
垢版 |
2020/03/08(日) 12:45:18.860
いい歳したオッサンがキャハとか書いてるのを想像するとかなり気持ち悪いw
0950まこ
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:24.080
山田はキモいゅしんでいいゅキャハ
0951ともや
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:44.070
おら山田〜伊藤うてもいいからよ〜ちとつら目の前に、かしてくれや〜拳ブンブン振り回して顔面ぶち抜いてやんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況