X



【神戸健竜分裂】六代目山口組【参百八拾七回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:50.150
前スレ

【中田特攻玉砕】六代目山口組【参百八拾六回】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1575413068/

【神戸は警察頼み】六代目山口組【参百八拾五回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1575075800/

【神戸古川死亡】六代目山口組【参百八拾四回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1574847104/

【神戸カニ旅行】六代目山口組【参百八拾三回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1574403126/

【神戸崩壊】六代目山口組【参百八拾弐回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1574219031/

コピペしかしないあうっカスは書き込み禁止
ここは神戸、あうっカス、継魂、赤提灯を小バカにするスレです
知恵遅れ神戸をからかうスレなのでマジレスは他のスレで
0002名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:58.600
中田がペラペラ喋ってる
0003名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:29.220
寺岡も無車検、毛利も車検切れ
0004名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:32.87O
野球に例えるとやね、
今は8回の裏 六山7―0神山

こんな感じやで。
満塁ホームラン2本で逆転や。

気張りや〜。
0005名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:15.440
無車検の車運転、神戸山口組・最高幹部逮捕 組本部出入り捜査 2018.2.7 11:27

兵庫県警暴力団対策課は7日、無車検の乗用車を運転したとして、道路運送車両法違反(無車検)などの疑いで指定暴力団神戸山口組の最高幹部、寺岡修容疑者(68)=同県淡路市=を逮捕した。
0006名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 10:46:31.890
淡路島洲本の飲み屋にはBBAとフィリピン人しかおりまへん
ガラガラで閑古鳥鳴いてまっ
0007名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 11:00:42.010
>>4
高山と野内と竹内殺して、弘道会に気を使う人らを引き抜き、橋本さんを最高顧問で復帰させたら、風向き変わるやろな。満塁ホームラン2本とはこのくらいの仕事やな
0008名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 11:02:12.830
>>7
それでようやっと振り出しやで?そんな金も体力ももうないやろ。
0009名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 11:14:03.450
転送とやからが気になるネクザです
0010名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 11:58:09.020
山健組:住吉会幸平一家預かり
弘道会:稲川会山川一家預かり

他には?
0011名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 12:06:02.470
旧本多会系が一斉に抜けて、三代目大日本平和会を再興するのはホント?
0012名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 12:13:03.330
>>11
乞食のジジイしかおらん忠成会も混ぜたってくれ
0013名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 12:34:41.230
287 名無番長 2019/12/01(日) 17:15:22.70 0
そう言えば前スレでゆっカス2号が
神戸は49日も終わってないのに蟹食べてやがってってレス連呼してたけど何で蟹食べちゃいかんの?
そもそも精進落としで蟹も入ってんじゃん
初七日終わって御膳旅行行く風習もあるし、ゆっカス2号てそんな初歩的な日本の伝統すらも知らない引き籠りなの?
ヤクザのことを微塵も知らないのはレス内容で分かってたけど日本の事まで知らないってかなりやばいよね

288 名無番長 2019/12/01(日) 17:17:34.66 0
というかゆっカス2号はイスラム教か何か?
0014名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 12:34:53.200
山健から任侠に行く人間が結構でるのではないか?
なんせ会費が直参で月5万円なのは魅力的
六山に戻ったらそれでは済まんしいいように使われる。
任侠ならよく知ったおじさん・兄弟たちだからやりやすい。
それに任侠は今のところ特指でない。
0015名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 12:41:15.610
>>9
何でも真実教えたろ
0016名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:00:44.430
山健と神戸の舵取りがキャバクラ王福原に出来るんかいな?
どんどん小さくなるな、、
0017名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:25.930
正木も池田も韓国に逃げるしかないんやないか?
それぐらいの多額の金がある
それ抱えて脱出した方がいい
0018名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:15:51.790
分裂
籠城
ネット口撃

俺たちは山健だ
0019名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:40.560
織田と太田が合流
0020名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:25:18.840
一心会に誰が流れた?
0021名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:25:29.600
太田は任侠
清崎、青木はビビリまくって居留守の引き籠り
高橋は一人親方
池田は恵一の葬儀にもこない
中田は一人鉄砲玉
正木はカニ旅行
毛利は車検切れ
入江は病気がちで無言
たとぅひろはキャバクラ通いながら神戸若頭代行

これでどうやって存続するんやろ
0022名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:26:34.690
>>20
健竜の半分
0023名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:26:42.110
>>21
車検切れは寺岡じゃないの?
0024名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:26:53.540
>>22
ガセ
0025名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:39.940
>>23
寺岡は昔の話
今回は毛利
山健の用意した車で下手打たれた
0026名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:28:13.610
>>24
太田任侠と西川逃げて健竜割れたはガチ
0027名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:29:04.600
>>21
了解👌
0028名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:29:22.290
>>25
ありがとう
旭導会の鈴木会長もそんな事件あったよね
0029名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:31:07.770
>>28
どこもある
アホがしてる事やから
わざわざ警察が集団で待ち構えてるなか車検切れでいくという
今回は毛利やなくて花隈の落ち度
0030名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:32:59.200
西川なんか顔も見たことないわ。
実在してるのか?
0031名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:33:05.470
>>25
情けな
0032名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:34:28.110
>>29
神戸山口組系どこもかしこも金無しヤクザが多い。
0033名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:35:14.480
>>30
出戻りで逃げたからな
もう西川は終わり
御坊仲間の絆は紙ペラや言うて笑われてるらし
0034名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:35:43.370
今回は毛利やけど前回は寺岡やろ
これが高山や竹内の車やってみ
すいませんじゃ済まんぞ
0035名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 13:37:56.110
>>34
花隈は終わっとるんや
0036名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:42.350
>>32
福原だけは銭持っとるぞ
0037名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:28.730
>>36
組長代行とし、中田が長期離脱とはっきりしたら
中田総裁、六代目山健組組長の座に就く事が決定したよ。更に神戸山口組の若頭にも就任予定
0038名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 14:16:29.320
中田は獄死だろうなぁ
0039名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 14:22:00.360
跡目は水田や言うてたがみんな反対
0040名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 14:23:15.740
焦ってんのは6山だぞ?
高山の顔見てみ?3年持たんわ
山健はゆったり過ごすだけで勝ちや
0041名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 14:30:19.750
>>39
水田は部屋住みから山健一本で真面目な男だがババばっかり引きよる
ボスには勝てなんだな
0042名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:01:07.420
>>41
嫌われとるからな
それにしても福原は無理や
実力ない
神戸の若頭代行って貫目が足らんやろさすがに
0044名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:03:42.700
山口組を裏切り、神戸と名乗った時点で保身に走ってるんだよな 自信もあったのだろうが任侠が出来たのは大きい、まとまりない
神戸の配下組員はどう思ってるのかな
0045名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:09:29.410
>>44
織田なんて相手せんよ
銭ない乞食はヤクザで通用せん
0046名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:12:53.260
福原組長で本部長水田
與は中田の鉄砲玉の原因やから詰められとるらしな
代行行ったのはあんたの事件が原因で看板守る為に行ったんやないかい!と
與も早晩なんかせなヤクザ続けられへん心境やろ
降りたいやろな
0047名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:13:36.850
>>40
むしろ高山が早期に死んでくれたら六代目完全勝利だろ
どうやっても勝ちだし勝ってるのに高山が余計なことばかりしてるんだから
中田がどうしたとか今更勝敗に影響ないし唯一のネックが高山なんだから
0048名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:18:42.670
與までヒットマンになるんかいな
ガラス割って通報して保護されるのがオチだろうが
笹も教唆で逮捕されちゃうな
0049名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:19:57.620
>>47
福原と浪川に勝てるんかいな
一連托生だぞ
0050名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:21:09.510
>>48
どうせクニオに言わされとるんや
木偶の坊やからな
0051名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:27:56.940
>>47
国税局頼み
警察庁頼み 
米大統領頼み
六だけ抗争指定頼み
トヨタ倒産頼み
六の内部分裂頼み ←何周回目かの今ココ
後藤伯爵頼み
司使用者責任逃れの引退頼み
再統合頼み
弘道会司派vs高山派の内部分裂頼み 
FBI、CIA頼み
浪川頼み ←今ココ
六だけ特定危険、破防法頼み
竹内、松山処分頼み
半グレ頼み
警察庁頼み
高山出所後門前逮捕頼み
高山、竹内早死に頼み
警察庁頼み ←何周回目の今ココ
破防法頼み ←何周回目の今ココ
六だけ特定危険、破防法頼み ←何周回目の今ココ
高山逮捕頼み ←何周回目の今ココ
国家反逆罪頼み ←New!!!!!!!!!!!!
高山早死に頼み ←何周回目の今ココ
0052名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:30:46.470
>>50
剣は後で、カシラさっきのは忘れて下さい
カシラまでおらんようになったら困ります
とかクニオのいないとこで取り消しとるだろうなヘタレだから
0053名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:32:45.540
>>51
日本に降ろしてるシャブの4割が道仁
6割が浪川や
0054名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 15:51:45.060
>>25
高山はアルファードのロイヤルラウンジだったのに。神戸はしょっぱいな
0055名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 16:39:30.230
>>36
済んだヤクザが金持ってても毟られるだけやし意味ないわw
0056名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:58.090
>>55
ガシられるのは関西のヤクザだけだって
千原ジュニアのダラケってCSの番組で
元山口組の人が言ってたな。
関東の人は引退してもある程度敬意を払われるけど関西は引退したらその辺のオッさんだってw
0057名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:25.030
関西は元親分の家にタタキに入ったりするもんね。
0058名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:58.520
>>46
與が恥というものを知っているなら
とっくに引退してるよ

居座る気だぞあいつは。
0059名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:50.050
ターニングポイントと言われてる池田組高木の返しなし

大石から引き抜かれた前谷は何もしなかった
0060名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:30.040
>>58
若いのおらんやん
0061名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 19:50:17.410
加茂田も佐々木も中野も悲惨なもんだが
関西のヤクザは五代目まで齧るからな
井上や入江なんて引退したら速攻で一文無しだ
0062名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 19:52:57.420
>>57
藤田の息のかかった者達が犯人。
英五郎の留守中に金目の物は根こそぎ窃取された。

それも藤田が英五郎を2日ほど東京に招待している時に窃盗事件が発生した。

英五郎は窃盗の真犯人は高島伸佳に間違いないと被害届をだした。
0063名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:29.390
金の面でも、健康面でも、人生が終わった爺さんがヒットマンになる時代。

失う物が無いから、確かに、恐ろしい存在ではある。
0064名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:06:19.940
>>62
呆け老人の英五郎
0065名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:17:29.160
>>62根っからのカスやな
0066名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:38:01.180
>>62
高島はすぐに会費払えずに降格させられたからな
2億あったらそれはない
破門されてて羽振り藤田
0067名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:36.000
高島とこ今は組員5人いてへんな
シノギあるんかな?
0068名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:24.730
>>67
ないない
0069名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:49.800
>>67
ないない
0070名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:08.340
>>67
ないない
0071名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:56:53.580
福原の山健ってかなり格落ちやな、、
結局金金金金
金ないと座布団座られへん
福原も金吐き出させられるだけ
0072名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 20:58:01.060
藤井と高木離脱で松山引退という名の解雇かぁ
動き出してるな
0073名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:25:34.400
>>72
高山若頭は動きまくりやな
体制強化が進んどる
0074名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:28:58.390
>>73
また強固に行ってたら離脱でまっせ
0075名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:41.760
井上が池田に土下座したらしな
ほんましょうもない人間や
0076名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:30:20.590
>>74
神戸見てて離脱するならそらアホのする事です
0077名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:45:56.330
>>76
そやけど、逃げて受け入れる組織があったらアホでも行くやろ。
0078名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:45.470
>>75
銭乞うたんかいw池田さんは潤沢やったらね
0079名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:49:04.470
藤井、高木が若頭補佐を降ろされたん?
0080名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:49:44.120
>>77
どこにあんねん
0081名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:11.700
>>78
銭やなくて今は一緒に行動して下さい言うて頭下げたんや
入江らに諭されてた
さすがのクニオも素直なってきたで
0082名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:03.540
藤井も高木もなーんもしとらんもんな

頭補佐降りてもええやろ
0083名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:53:26.260
離脱て関東東海ブロック離脱かい??
0084名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:12.620
降りるかどうかは知らんが、いざという時山口組の為に動かない執行部はいらんってこったな
解体して動く組に経済力つけさせた方がいい
高山はジーッと見てますよ
0085名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:39.710
高木は織田との会合
失敗したもんなー

高木邸にわざわざ織田呼んだのに
名古屋のやり方に嫌気差しとった
0086名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:55:11.530
高木

織田さんこれが名古屋方式なんです!
0087名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:00.530
高山って歴代の若頭の中で、一二を争うほど、すごい若頭じゃないですか?
0088名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:12.090
高山も神戸は大体片付いたと思ったんやろ
さらなる山口組改革を始めてる
サボる奴らは駆逐される
0089名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:02.360
>>87
個人的には圧倒的と思います
0090名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:55.850
>>87
異常なレベル
五年独居房で出て二か月経たずにこれ
兵庫県警も神戸や山健を見捨てた
完全に山口組まとめるつもりや
0091名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:22.840
>>87
ただの馬鹿にしか見えん
0092名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:56.380
老頭
0093名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:14.180
これから山口組の攻撃の主力になるのは動いてない組やろな
仕事してない組はやるしかなくなる
神戸は徹底抗戦なのか和睦なのか早く答えを出した方がいい
高山は折れるまでやる気なのは間違いない
0094名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:13:28.890
継魂つぶやかれへんな笑笑
ネガティブな話しかないしな
0095名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:14:43.460
675 名無番長[] 2019/12/08(日) 13:58:38.06 ID:S8393AbQ0
顛末
井上が中田を呼出して、組長にした恩に胡座をかいて何もしないとはどうする気やと叱責
ネチネチと織田にしとけば良かったと本部長程度の人材のくせにと罵り携帯持った手で殴りつけた
中田は組長にしてもらった恩もあったが織田の名前出されて嫌々かちこんだが、その時に山健だぁと叫んだため、名古屋には山健の仕業とバレてしまう
中田はシャバにいるより、務所のほうが気楽と思ってるだろうが幹部内で言われてる
長期不在の場合は福原が復帰して代行を務める方向だが懲役仲間優遇に腹立てて、建國は離脱する
太田は今更織田に帰ってきて欲しいと打診したが、けんもほろろ追い返された
剣は興にお前のせいやと罵り、ダボがと言い返したため喧嘩になった
0096名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:24:21.780
>>91
見かけで人を判断するなってのはまさにその通りだな
0097名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:31:37.910
今の山健がなんでバラバラなったか
井上が能力ない懲役仲間で組織運営ごっこしたからや
過度な懲役贔屓で皆んなの心をバラバラにしたんや
中田みてみい
あら完全に懲役ボケ
どうしていいか分からんからまた懲役に逃げたがな
0098名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:29.060
スレタイの健龍分裂って_も触れられてないけど
デマでしょ?
0099名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:26.880
高木は織田との交渉失敗したからなー
0100名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:24.830
井上さんの護衛は何人くらいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況