X



千葉県 暴走族 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吉野狩り後援
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:53.830
暴走族肯定派・否定派から吉野問題まで幅広く網羅する自由話題総合スレッド
(粘着荒らし吉野のレスはフルシカトで)
千葉県の暴走族
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1489942799/
千葉県の暴走族 PartI2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1567093525/l50
千葉県の暴走族 Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1569386319/l50
千葉県の暴走族 Part4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1569998995/l50
千葉県 暴走族 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570787499/
千葉県 暴走族 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1572435171/l50
0743名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:31:02.630
八街 金鹿
富里 金鹿
神崎 金鹿
干潟 スペクター
山田 スペクター
木更津 サリー
大戸 レーシング
0744名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:06:32.640
ケツは山口組なんだろ
0745名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 07:06:12.110
箱菱。
0746名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 07:43:49.290
you tubeに稲川会の動画がupされてて
その中に稲川会の三日月一家の小原忠悦総長が出てくるのがあった
そこにあったコメントで「小原忠悦は大事な1人息子にもっとお小遣いをあげてください」 というのがあった
小原忠悦の1人息子って金に困って変なことやってるのかな?
0747名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 12:02:59.820
松戸スペクターの集会っていったらマブチ
0748名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 12:27:37.300
元國も忘れないで下さい 
0749名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:20:00.990
S55鹿金
0750名無番長
垢版 |
2021/03/05(金) 15:45:59.820
松戸と言えば駅前のボックスヒルって箱屋一家が名称の由来だったんだよな
0751名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 16:35:52.310
 千葉県警は1日までに、千葉県印西市の防火貯水槽内で昨年10月、運送業・宮内孝介さん(当時46)=同県成田市=の遺体が見つかった事件で、知人で無職・中上忠寿容疑者(49)と、指定暴力団・住吉会系「十三代目幸平一家」傘下、「二代目大昇會」幹部で「二代目藤本組」組長・森義明容疑者(63)、横山明容疑者(51)の3人を殺人容疑で再逮捕した。認否は明らかにしていない。
0752名無番長
垢版 |
2021/03/08(月) 12:50:30.490
>>750
ボックスビシ ^_^。
0753名無番長
垢版 |
2021/03/08(月) 14:40:27.060
昔三菱グループに菱光産業って会社があったんだが、若くて知らなかったもんで勝手にそっち系を連想してビビってたわ
0754名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 21:27:35.480
>>753
あるよね分かる
0755名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 15:01:09.140
五菱会とかそっち連想するわなw
0756名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 07:13:34.670
茂原ブラックエンペラー赫夜姫
0758名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:38:32.040
>>490
笑わすなよwww
0759名無番長
垢版 |
2021/04/22(木) 12:30:15.540
特殊詐欺逮捕 百◯メンバー
0760名無番長
垢版 |
2021/04/22(木) 17:52:23.870
>>693

あそこはOBとか他にも色々なことが禁止だから違うんぢゃね?やってたとしてもハマダさんが個人的にやってるかだょたぶんだけど
0761名無番長
垢版 |
2021/04/23(金) 01:10:03.530
永中んとこは、
いまだにsns厳禁、
0762名無番長
垢版 |
2021/04/24(土) 09:40:39.950
ナマリすぎて通訳が必要なのだろ?
0763名無番長
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:28.920
190cm
0764名無番長
垢版 |
2021/04/29(木) 04:22:04.350
>>761
フカイさんと淳之介も特殊サギでつかまったべ
0765名無番長
垢版 |
2021/05/04(火) 03:25:43.490
情報求む
0766名無番長
垢版 |
2021/05/05(水) 18:09:49.600
↑ ↑
注意 これって警◯ぢゃね?
0767名無番長
垢版 |
2021/05/05(水) 23:44:56.690
公安だべ
0768名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 11:34:05.780
ジユンさんってつかまったの❓
0769名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 14:45:51.380
情報求む
0770名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:19:06.610
こんなとこで…安っぽい情報集めやな(笑)

永幻てか、あそこは何代目かが…当時のミクシィ事件の苦い経験から、ネットワーク系は10年まえか、それよりちょい昔から、個人もOBも、チーム全体もSNSとかを「厳禁禁忌・法度」を徹底しとるょ
0771名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:43.460
4代目

神出鬼没
鬼の結束力
永遠に幻なり…
0772名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:14.770
きのう、16号の幸有記念病院あたりながしてたのは、どこ族❓
0773名無番長
垢版 |
2021/05/06(木) 23:10:06.680
fifty-five!
0774名無番長
垢版 |
2021/05/07(金) 00:09:17.060
鯉のぼり暴走 🎏
0775名無番長
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:24.450
コロナ医療者を応援集会!
0776名無番長
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:13.490
>>770
馬鹿ぎSNSやるとろくな事ないからな
0777名無番長
垢版 |
2021/05/07(金) 14:32:36.850
だね、

ガチガチの硬派系なとこほど多いよね、

OBの旧車会までを禁じてるチームもあるからね、
0778名無番長
垢版 |
2021/05/07(金) 16:37:21.430
>>777
そんな規則を守らないのが不良だよな〜。規則守ってる暴走族は笑われてもしょうがない。
0779名無番長
垢版 |
2021/05/07(金) 21:54:00.050
>>777
ひとつ上 ひとつ下 絶対礼儀 直角礼儀
0780名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 08:57:27.240
昔の初期のころの代は恐く怖かったけど7コくらいあいて再結成してあとからの代はぜんぶしょぼいw
てか今でもガチガチの単独硬派系の現役チームってとっくの昔にもうないだろ?今はw
0781名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 09:19:26.360
住吉と山口に行ったのがおるよな?
0782名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 14:12:35.160
山口組テキヤがほとんど
0783名無番長
垢版 |
2021/05/08(土) 17:36:22.500
ヒョロガリのオカら一部は馬◯一家にも行ってるだろ?
0784名無番長
垢版 |
2021/05/11(火) 02:04:08.610
児島京王
0785名無番長
垢版 |
2021/05/11(火) 14:25:50.810
ありゃ流山の実家がなw
0786名無番長
垢版 |
2021/05/11(火) 16:39:17.700
おたふく
0787名無番長
垢版 |
2021/05/12(水) 13:24:24.990
チカラ
0788名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:49.730
馬橋てき屋 → 京王で
ほかの残りは菱てき屋 → 国スイと良チ系てき屋
そのころ店番してたね
今は何やってるかわからん
0789名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 20:50:32.910
>>780
新松戸の青木石油にいたのが初代?
0790名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:03.880
>>788
漢字くらい使えやw
0791名無番長
垢版 |
2021/05/13(木) 23:42:23.520
村◯兄弟は?
0792名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 01:41:06.000
在日系だから、
漢字うといんじゃね、
0793名無番長
垢版 |
2021/05/14(金) 12:23:35.790
いちおう…オレの知る限り日本人だぞ(笑)

豊四季アライブのパー券売り、Asia石油のプリペイドカード詐欺、偽造テレホンカードなどの集金絡みで…イラン人の不良グループらとも一時期、沙汰騒ぎになるほど派手に揉めてたのは覚えてるょ
0794名無番長
垢版 |
2021/05/17(月) 10:45:29.570
アザミ
0795名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 18:51:18.940
パー券ねw東洋とか江戸大の学生連中に売りつけてたってやつねw
0796名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 20:31:09.420
>>793

いたよ!中華も。
0797名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 20:55:31.670
>>756
清宮さんは、復活されたのでしょうか?
0798名無番長
垢版 |
2021/05/19(水) 22:56:26.810
松戸スペクター
0799名無番長
垢版 |
2021/05/20(木) 00:49:25.520
>>798
流山にもトッポイのいたけど昔から松スペが1番だべ
0800高田
垢版 |
2021/05/20(木) 00:52:13.140
大崎謙介を殺すまでに何をしようか?
熊沢英昭を殺すまでに何をしようか?
福本徹也を殺すまでに何をしようか?
徳谷和彦を殺すまでに何をしようか?
金澤亮真を殺すまでに何をしようか?
田中涼二を殺すまでに何をしようか?
常慶雅則を殺すまでに何をしようか?
後藤孝宏を殺すまでに何をしようか?
笹本駿介を殺すまでに何をしようか?
齊藤悠樹を殺すまでに何をしようか?
日渡駿を殺すまでに何をしようか?
佐藤勉を殺すまでに何をしようか?
佐藤正を殺すまでに何をしようか?
岩本智を殺すまでに何をしようか?
今西貴大を殺すまでに何をしようか?
島田博満を殺すまでに何をしようか?
松田和幸を殺すまでに何をしようか?
田仲一平を殺すまでに何をしようか?
水谷和史を殺すまでに何をしようか?
森田勝智を殺すまでに何をしようか?
大上卓柾を殺すまでに何をしようか?
井本雅弘を殺すまでに何をしようか?
杉山裕幸を殺すまでに何をしようか?
佐竹憲吾を殺すまでに何をしようか?
土橋裕哉を殺すまでに何をしようか?
本郷広直を殺すまでに何をしようか?
蓮田敬司を殺すまでに何をしようか?
荒川善光を殺すまでに何をしようか?
久保山明代を殺すまでに何をしようか?
岸直哉を殺すまでに何をしようか?
川野太を殺すまでに何をしようか?
0801名無番長
垢版 |
2021/05/20(木) 01:22:17.210
>>780
個人的には…、伝統と歴史の分、巨大で圧倒的なメジャーだったのが松スペや柏キャッツ

人数が少ない分…、不気味な結束あったのが、流れ山の単独系的なイメージだったかなぁ
0802名無番長
垢版 |
2021/05/20(木) 11:57:42.860
>>789
白のハルヤマ仕様と
Zに流山のですか⁇
0803名無番長
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:50.620
大昔しは首切り山の流刑地だぞ ^_^
0804名無番長
垢版 |
2021/05/20(木) 14:52:41.080
飛び血山 心霊スポット❗
0805名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 02:58:30.330
>>788
末端同士の繋がりは?
0806名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 03:43:00.160
情報求む
0807名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 07:59:04.150
求人求む!
0808名無番長
垢版 |
2021/05/24(月) 22:41:49.490
>>793
なら漢字を使えやw
0809名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 14:21:29.580
マブチ集会にも流れ山Zも3度ほど来てた時があったな。そのうちの1回はTVの警察24時的な取締りん時。追突されてま(笑)。
0810名無番長
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:23.930
極女院
0811名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 18:57:21.520
ADVAN🔺セリカXX
0812名無番長
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:24.090
>>802
それって諸星くん似な感じでした?
0813名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 13:53:52.500
中学んとき呼び名と別本名があった連中やハブられ地区の施設の輩らとチョン中ら親が在日に金持ち宮園の学蓮とゴチャな寄せ集めで誰が初代かわからん
0814名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 14:02:58.070
テキヤだろ
0815名無番長
垢版 |
2021/05/28(金) 22:19:46.870
モロボシって光GENJIの?どんだけ古いオッサン達なんだょw
0816名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 00:10:59.510
グラフィティ全盛の時代に、
習字のような🇯🇵永幻會スプレーは、
当時よく見たけどな、
0817名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:41.210
筆文字
0818名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 11:53:44.390
>>802
ハルヤマって誰?あそこ頭はエヌさんだょ。
0819名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 16:38:13.190
的屋求人ならインディード!
0820名無番長
垢版 |
2021/05/29(土) 16:42:04.130
アラフォーですけど何か?
0821名無番長
垢版 |
2021/05/31(月) 03:18:30.350
勝己
0822名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 15:11:13.950
百鬼夜走
0823名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 17:07:02.790
最近、80年代アイドル曲を大音量で流しながら走ってるのがいるけど、あれ何?
0824名無番長
垢版 |
2021/06/02(水) 17:07:45.560
↑ 新松戸付近です
0825名無番長
垢版 |
2021/06/03(木) 14:44:37.830
昭和かぶれのオタクだろうから温かい目で見守って
0827名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 07:09:48.960
森田発〇障害
俊介ハゲ
隆仁嫌われ者
0828名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:07.940
浅見は小金北
53南流
銀次は運転手
0829名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 17:21:53.320
頭がNさんの頃は三代目だよ
0830名無番長
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:58.950
>>739
佐倉と松尾がエンペラー?
銚子、旭、勝浦がスペクター?

田舎は節操も無いな
0831名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:46.100
銚子たら金鹿だね世代にもよるけど八街の金鹿は海の家関係で遠く流山のマッド永幻会らとも一時交流あったね
0832名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:52.500
的屋漁民の商いw
0833名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 20:18:04.590
千葉の人間じゃないんだけど、流山の永幻会っていつ頃活動してたの?
90年代後半に綺麗なスプレー書きよく見かけたから千葉のやつに聞いたらその当時流山に族ないよって言うから昔あったチームなのかなと
0834名無番長
垢版 |
2021/06/06(日) 22:06:02.000
部落的屋
0835名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 15:34:21.710
力は現役で喰てんの?
0836名無番長
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:59.220
岡本力は京王会でバリバリ食ってんぞ!何食ってんのかは知らんけど(笑)
0837名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 01:38:00.550
ON砲
0838名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 12:37:11.010
オカさんとエヌさんはどっちが上?
0839名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:28.160
そうそう
いい歳をした大人なのに
年金生活の70代の親のスネをかじっていて
中卒無職の引き篭もりで何の取り柄も無く
自分自身の足で立てず 
産まれてから一度も独り立ち出来ずに、
いつまでたっても乳母車に乗って哺乳ビン(お金)に異常なほど執着し、
親や信者に自分が乗っている乳母車を押してもらわないと
何もできない幼児以下の半人前の分際で
革命家気取りで一人前に偉そうな講釈を垂れている乞食でバカで
本来は味方であるはずの反マスク派や反自粛派からも
「あんな銭ゲバ野郎と同一視されて非常に迷惑だ」
と嫌われ仲間外れになってしまい孤立無援で
四面楚歌になり哀れで惨めで可哀想な
“自称”国民主権党党首の平塚正幸39歳(引き篭もり歴約25年)

今現在は反ワクチンや反マスクや反自粛を旗印に活動しているが
過去に天皇制廃止論や韓国ヘイトなどを唱え
状況によってパヨクになったりネトウヨになったりのコウモリ野郎で
節操という概念が全くなく
こいつは支援金や寄付金の名目で欺いて搾取さえできて乞食がやれれば
右でも左でも保守でもリベラルでも主義主張は何でもよい訳で
お金と承認欲求が三度の飯より大好きなだけの単細胞で強欲な守銭奴の野蛮人
0840名無番長
垢版 |
2021/06/10(木) 12:05:51.740
で、ジユンさんってどーなったの❓
0841名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 03:13:08.430
憶測だけど…、手配捜査の難航で、情報が欲しいだけなんだろ?

N氏だけは…、廻りの人間からも、異常に慕われてたからなぁ
0842名無番長
垢版 |
2021/06/11(金) 13:45:11.620
怖くてだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況