X



【神戸崩壊高山勝利】六代目山口組【参百八拾回目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:19.360
前スレ
【神戸崩壊高山勝利】六代目山口組【参百七拾九回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1573041823/

【神戸裏切り祭】六代目山口組【参百七拾八回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1572760874/

【神戸再分裂】六代目山口組【参百七拾七回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1572047385/

【漢丸山中田脱糞】六代目山口組【参百七拾六回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1571401486/
0707名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:17.810
五代目山健組 名門の金看板
0708名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:31.790
>>704
いないね。
0709名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:49:36.650
あうっカス弘道会にビビって逃げたな
0710名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:28.150
>>516
この時、竹内をやる絶好のチャンスを逃した
恵ちゃんらしいな
0711名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:48.070
>>706
そう言う事
で、ついでに伊豆もなくなるな
0712名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:23.970
>>703
色々な説がありますが、分裂の真相どうなんですか?誰がいい始めてどんな流れなんでしょうか?
0713名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:40.630
>>632
そもそも、おまえみたい輩との付き合いなんて誰も望んでないわw
0714名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:45.660
>>668
これでスリッパを継承した植野に
井上は苦しむのは確実
0715名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:18.790
誠友会から神戸に移籍した五龍会
移籍の際誠友会から50人は移籍すると移籍リストを神戸に提出していたが、その者達はまだ移籍していない。まずは青木の立ち位置がどうなるか見ている状況だが、これが高山若頭の耳に入った。いつ移籍するか分からない反乱分子の事を考え、高山は北海道に来道する。
0716名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:32.900
誠友会の反乱分子になりかねない問題解決だけではなく、当然神戸に移籍すると噂された茶谷政一家にも足を運んで事の内容を直接確認する腹との事。茶谷、渡部は今から悩んで居るだろうな。
0717名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:25.140
ヤクザに全く興味はない。絶滅危惧種だし。

ただ、一般人目線だと、いつまで高齢者や後期高齢者の能書きに振り回されてるのかとは思う。
問答無用で還暦以上は追放。
これぐらいやらないと存続は厳しいんじゃない?
ヤクザも一般人も寿命は同じだから老人には去って頂かないと経営が成り立たない。
0718名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:58.380
直参数±0…これじゃ上納金増えない
0719名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:47.230
>>715
もうそんな次元じゃないです
弘道会を恐れて組員殺されても泣き寝入りの意味を知ること
0720名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:49.490
所詮ヤクザな時代になるんかwwwww
マーシーや清原紳助カウスやら芸能人に暇人で絡んで薬売ってんがヤクザになるんやろうなあwwwwww芸能人からも堅気からも誰からも相手されんwwwwwwww
0721名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:45.700
>>716
健心、極心、伊豆の次は茶谷と誠友会なのか?山健派閥と思われたところは全て解散させられるのかな?
0722名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:47.790
五龍会は今では神戸の幹部だもんな
0723名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:23:02.640
今の誠友会は執行部役員が会費をまともに収めて居る人間が少ない
これはきちんと払ってる者らからしたら
納得出来ない事で、組織の士気の低下に繋がりかねない問題に発展する。
江口補佐も会費を滞納していた事から直参を下された事。誠友会もそうしないと神戸五龍会に逃げられてしまうよ
0724名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:25:30.000
>>658
でも神戸のボロ負け
0725名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:31.600
>>723
逃げる事はない笑笑
でもおっしゃる通り
どこも会費を払えない
0726名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:31:45.170
>>715
遠藤に逃げられてニッチもサッチもいかない五龍
それこそ10人おらんやろ?
0727名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:32:13.920
>>726
2人
0728名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:33:04.250
>>722
幹部にしろ、神戸の直系若衆はナマポの受給資格十分の乞食ばかりやしな
0729名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:35:03.440
山健の直参は会費滞納ばかりだぞ
0730名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:35:54.590
ススキノに正道会と福島連合が進出して
土着の誠友会が弘道会にシマを奪われまくってて
北海道最大の暴力団だった面影は無いからな。

誠友会にミカジメ払う店なんて
古いソープランドくらいになってる
0731名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:36:43.970
>>729
山健の直参が会費滞納しても
「片目」が取り立てに来ないだろw
0732名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:37:01.360
会費が安いのは直参だけ
三次や四次の納める会費は直参のシノギ
安くなるわけない
0733名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:38:36.170
>>728
笑えた
0734名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:39:46.260
>>730
確かに(笑)
0735名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:44:02.860
高山若頭は来週か再来週には来道する
山健派閥だったところには難癖付けて
解体でもしたいのだろうか?誠友会若頭関谷も福島連合若頭の正和とは兄弟分になってるし、誠友会も福島連合に食われるのも時間な問題かも知れないね
0736名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:45:34.060
>>730
札幌ばかりじゃなく、函館も連合に押さえられてるよ
0737名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:46:13.680
函館の執行部は佐藤正和若頭の舎弟になってる人が多いからね
0738名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:46:55.910
神戸は相変わらずネット工作ばかりじゃのう
0739名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:49:05.680
雑誌に載ってたけど極東会本部に竹内が出所祝いの返礼に行ったらしいな
0740名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:50:21.440
さすがに五龍が幹部は笑ったけどな
織田らが行って無理矢理直参したけど当初青木が行ってた人数集まらんくて可哀想やったわ
それでも遠藤いてりピリッとしたやろが、すぐに見切りつけれて
0742名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:09.400
>>739
極東は本音は神戸と付き合いたくないのはわかった‪w 支持してるなら普通来ないよな
六は住吉 稲川 松葉 極東 東声 双愛の関東勢とガッチリ 神戸は関東で孤立で崩壊‪w
0743名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:27.150
>>738
その工作とやらも、ネクザ達に論破されて破綻してるけどね。
0744名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:50.800
幸平一家と関係良好神戸山口イケイケや
0745名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:13.500
>>740
遠藤は最初から行ってないし、誠友会に若中として在籍してるよ
0746名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:21.420
>>740
見切りつけるも何も青木は名簿虚偽報告しとったんや 元々遠藤は移籍もしとらん 今も誠友おるわ
0747名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:04.180
幸平一家と関係良好神戸山口イケイケや
幸平一家900人軍団元々国粋会
0748名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:20.110
本物の抗争で六代目山口組に撃墜され、スレではネクザに撃沈され、もうどうしようもないな神戸山口組はw
0749名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 19:58:40.890
ハッシー引退やもんなー笑えるがや
0750名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:11.060
>>747
おまえ虚しくないやろ
0751名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:11.540
移籍リスト50人って凄いね
青木にそんな力あったと言うより
今の四代目体制に不満を抱いてる直系組長がそんなに居ると言うのは高山若頭見逃せない問題との認識なんだろうな
0752名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:06.750
>>751
どうせ名義貸しのリストだろw
0753名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:06:59.550
>>752
皆んなで神戸に行き、食事の席に着いたと聞いてるが、名義貸しには笑えた

多分それが正解だと思うわ(笑)
0754名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:31.270
>>742
旭琉も六山にシフトチェンジしたよな
前会長の弔問も一番最初が六代目一行、一番最後は弘道野内。
玉葱は高山出所祝いやのに弔問の返礼と言い張ってたけど9月に来て10月にまた来るんかてな‪ 笑
0755名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:58.540
6山支持とか神戸支持とか書いてる人いるけど笑えるよな
はないちもんめしてるのか笑
0756名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:39.940
六代目の出所祝いで西口が何か送ってその後福田も来て返礼で住本部行きとそこから親交始まったんだよな それまでは国粋 弘道 小西とも派手にやり合ったしニュースにならん小競り合いもしょっちゅうあった
出所祝いって何か分岐点になりがち
0757名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:52.160
もう分かったやろみんな
ホンモンの山口組は一つや
高山若頭おそるべし
0758名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:27.430
今日のニュースで引道幹部が拳銃所持で逮捕と出てたが誰?
0759名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:28.510
言うほど六代目も盤石じゃない
直参より弘道会の直参いわゆる3次団体の方が上って歪やからな
0760名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:36.320
>>759
それがいつか爆発する
0761名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:46:12.700
高山死後がまた揉めそう
ただ分裂のメリットのなさは理解したやろな
0762名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:34.900
高山は傑物でも何でもないと思うけどな…
ただ周りを信じられない小心者
自分には残念な人に見える
0763名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:44.250
>>762
信じてたら分裂したがな笑笑
0764名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:22.010
>>763
アホか!高山を誰も信頼なんかしてない
ただ怖いだけで腰を上げたのが神戸!
あとはビビって腰上げられなかった腰抜けが残ったw
0765名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:43.340
>>764
その通りだよ
0766名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 20:59:52.700
だから胃も
0767名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:45.010
>>764
腰を上げたまでは良かったが、その後へたれ込んでくたばったままやんw神戸
0768名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:04:18.490
だから今も理不尽な人事が横行してる
やってるのは高山
服役中に動かなかった人事が急に動きって
おかしい完全に六代目がお飾りとわかるよね
0769名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:06:04.660
>>767
そこねw
0770名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:06:36.050
高山は組織のために積極的に動くけど寺岡は本当何もしないな
たまに神戸の頭って誰やっけ?ってなるレベルで影薄い
0771名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:07:38.910
高山頭「アイツだけは絶対に許さない」ニュース記事


芸能人みてーな題名で吹いたわwwwwwwwwwwwwww
0772名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:09:47.180
>>768
そうなるな
0773名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:11:19.690
入江池田はとっくに見切ってる
寺岡も引退したいけど兄弟の池澤巻き込んだから出来ない
正木も引退したいけど高山に狙われてるから出来ない
鼻息荒いのは太田の爺さんだけや
0774名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:16.240
信賞必罰と雑誌でやたらうたっているが
カシラまでなった高山さんの功績って何?
名古屋抗争以外、他の組に詐欺まがいの跡目強要しかない気がする
0775名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:19:12.860
二代目神戸山口組

組長 太田(82歳)
若頭 織田

これしか勝つ方法ありません
0776名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:22.200
>>775
いや井上が辞めた時点でもうそれは神戸の負けやん 立ち上げるだけ立ち上げてワシは引退する後は知るかいって無責任すぎる
0777名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:28.500
>>767
何のビジョンもなくただヤダヤダで抜けた感が
するよねw若い子たちがかわいそうですね
0778名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:22:22.700
>>773
それ!
0779名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:22:49.880
井上は追い出されるんだよ
0780名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:26.310
ジジイは知らんが数少ないホントに若いヤクザって
もう任侠とか神戸とか6代目とか関係ないな
半グレの下で同じグループで協力して特殊詐欺とかやってるし
0781名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:24:28.170
稲葉地、東海ブロック次第やね
良知、平井一家、国領、一力
0782名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:42.750
正木の御大が入江、井上担いだんやろな


山一抗争で事務所特攻正木イケイケやがな
0783名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:00.720
>>775
最高相談役 中野
特別顧問 加茂田
0784名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:31.790
>>779
味噌の希望的観測ワロタw
井上追い出しても替わりがいないからそのままだよw
0785名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:39.770
任侠の織田は実際高山が出てきたら指くわえて見てるだけ‪w コイツどうする気やろ‪w
0786名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:16.550
>>776
井上が今更下りるなんて
誰も認めないよな
0787名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:49.630
北海道入りの本筋はメディアに向かって(ばぁ〜か)
て言ったアイツの身の振りだよ〜(笑)
0788名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:55.770
>>775
ないわw北村が直参に上がった山田みたいに立ち回れたらあったかもw所詮、織田さんはそこまでの器量!ウルトラCで六代目直参になったら見直すけどね
0789名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:01.300
>>785
タマトリに走る


フリをする
0790名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:12.820
6山が多いが神戸も特殊詐欺やってるな
いくら正論吐いてもクズはクズ
0791名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:31.250
>>789
きさんしゃあしぃわ 消えろ
0792名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:33:55.320
>>784
神戸組員全員の願いやろ
井上居なくなりゃ一致団結する
0793名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:15.780
>>775
太田ってその歳でどこから活力湧いてくるんやろか(笑)
0794名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:05.120
>>792
井上引退したら中田の居場所なくなるがな
0795名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:41.000
>>782
看板壊しただけでっせ
0796名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:02.880
>>794
中田後釜でええがな
0797名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:55.290
織田待望論
高山と話つけて戻る
0798名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:44.970
>>784
そして神戸自滅
0799名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:33.010
>>797
戻すかな?
0800名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:32.920
織田は中田おる限り神戸戻れない
かといって六にも植野おるから戻れない
0801名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:47.230
>>799
無理やろが、織田の有用性を認めたら一か八かある
高山は絶対に誤魔化されんやろが、下に向けては使えるっちゃ使える
ただ植野にしろ織田にしろ、高山の死後将来の厄ネタであるのは間違いない
0802名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:24.630
織田、山健の大先輩の橋本の跡目で極心継げ!
0803名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:37.850
>>801
まぁ織田さんのところは直参より人数はいるから
取り込みかもね!杉本組が直参になるくらいだからw
0804名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:05.890
任侠なんか取っても使い物ならない
山崎の古川か竹内組ぐらいやろ
0805名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:52:37.840
>>804
それでも100人以上はおるよ
幹部の一心や秋良よりおるで
0806名無番長
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:53.230
織田の所は名前変えて山口組に戻れと言われてる
さてどうするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況