X



【愛知】三代目弘道会【名古屋】 Part 18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2019/11/21(木) 22:07:36.390
ミドリマン
0852名無番長
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:00.580
2年ぐらい前にアサヒ芸能と言う雑誌で般若みたいなこわい顔して載ってた。
怒ってはったんかなぁ。
0853名無番長
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:46.350
ももクロは
「店主がスープのデキに満足したときだけ
入り口に牛骨ぶらさげる豚骨ラーメン屋」
http://livedoor.blogimg.jp/gerly/imgs/d/1/d18a76cd.jpg

店主が拘ってるわりに、マズいから
口パク盆踊りの「チェーン店」に負けるんだよ
0855名無番長
垢版 |
2019/11/21(木) 23:36:14.330
>>837
割れた以上、仕切れなかったっちゅーんが世間の認識
0857名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:42.48O
凄まじい口が臭い野内は放りだしてやな
シャブひょっとこ竹内がどないしたんや?
0858名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 02:14:05.54O
>>855
正解!
0859名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 02:52:15.340
Xビデオ無くなる 死にたくなるな
0860名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 03:24:17.710
>>760
たくみとおんなじやんけ
中野みたいなのおらんのか
ヘタレしかおらんのかゴミやくざ
0861名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 04:52:00.01O
>>839
表だって言える訳ないだろバカか?
0862名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:33.700
高山のカシラは六代目にも遠慮なく物言うの?
0863名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:59.900
遠慮なく言うよ
家族より一緒にいるんだから
んでも寝首を掻くような事はしない
0864名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 09:36:54.670
弘道会内部の人間関係は分かりにくいが、事情に通じる警察関係者が説明する。

「ざっくりいえば、司忍派、高山清司派に2分類できる。司派は大ざっぱで微温的、高山派は敵をぎりぎり詰めて、非情です。
が、両者は表面、互いを立ててボロは出さない。
仕事ができるのは高山だから、司も遠慮して高山の言うことには異を唱えない。

実は新若頭の野内も前は高山派だった。
『正直、司組長はどうでもええ。ワシが大事にしとるんは高山親分や』と広言していたくらいだ。
しかし、高山が服役したら、司に近づくのは当然です。
なにせ司は最も上の親分なんだから、それを立てるのはヤクザのつとめです。

高山の服役中、司になびかなかったのは竹内だけです。
だから、高山は野内に竹内のカシラをさせ、2度目のおつとめをさせようというわけ。野内は縛れるし、竹内のためにもなる。一石二鳥です」
0865名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 09:39:41.090
司派と高山派閥では稲葉地が付いてる司派が俄然有利だわな
高山組は組員激減で戦闘力だだ下がり
0866名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 09:45:25.360
五龍会は神戸山口組若中であり会長は青木和重組長である。

2015年11月、青木和重組長は六代目山口組内四代目誠友会を離脱し翌年年7月は神戸山口組若中として加入し、その加入時に五代目山口組渡辺義則組長は生前の命名した「五龍会」の預かり会長になった。

車で突っ込んだ塚本大平容疑者は暴力団との事だが噂によると三代目弘道会舎弟頭を務める福島康正会長率いる 福島連合組員のとの事
0867名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 09:47:15.220
神戸山口組四代目大門会の清崎達也会長は全治約2週間の怪我という。

二郎丸容疑者六代目山口組の加入組織の噂はあるものの今のところ断定できない。
分かり次第追記更新致します。

清崎達也会長は腕辺りを刺され約2週間の怪我、二郎丸卓二容疑者(55)と大石勇人(55)六代目山口組内二代目伊豆組傘下組員(伊豆組の跡目を継ぐ有力組織組員と言われている)という事が関係者の情報で明らかになった。

清崎達也会長は五代目山口組総本部部屋住みから五代目山口組のボディガードを経て、六代目体制以降、自身の地元である熊本に帰ったと聞き頻繁に神戸に出てきていた。

熊本地震の時には清崎会長自ら組員総出で復興活動をしていたのは未だ記憶に新しい。
0868名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 09:50:01.220
確か、四代目大門会 清崎達也会長は名前は伏せておきますが三代目弘道会幹部に五分五分の兄弟分(五分五分とは対等な意味を表す)がいたと思う。

分裂前には神戸市内の歓楽街で2人の姿を見かけた事もある。

この様に分裂によって兄弟分の契りが引き裂かれた組員は他にもいるだろう。

組を割るという事はTOPはどれだけ下部組織の責任を負う事か、元々、同じ釜の飯を食っていた仲同士まさに絆の無くなった戦いだ。

一般市民に被害が及ばない事が一番だったが

こうやって、六代目山口組=神戸山口組の間で分裂前からの兄弟分の絆を交わしている組員はいるだろう。

その、やる方もやられる方も気持ちが複雑だろう。
0869名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 09:54:58.970
どんどん行ったれ、ヤクザなら腰使わんとガンガン行けや!
懲役を寒がってどないすんや?
喧嘩は弘道会が引き受けるんだろ?先ずは名古屋の弘道会が先頭になって働かんとどこも動かんで
うちの親分は「絶対動くな、弘道会に勝手にやらせとけ」ってスタイルだから、わしらが動く訳にはいかんが、その分弘道会さんには思いっきり暴れて欲しい、わしらの分までな
0870名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 10:12:51.310
ほなまた懲役やで
さよ〜な〜ら〜
0871名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 10:13:37.950
>>776 いやいや元々は兄弟分です。
初代高山の若頭がタコ内
行動隊長が野内
0872名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 10:15:48.110
>>865
やっぱり高山組って人数減ってるよな
あんな兼任だらけでおかしいと思ったもん
0873名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 10:53:11.550
>>861
正論で笑った
0874名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 11:36:50.930
>>858
世間の認識ってね、主婦でも中学生でも当事者の六山のメンバーもってことだよ。
味噌がどれだけネットで頑張っても、リアルで山健崩壊させても、仕切れなかった結果反乱分子に割られたという事実は永久に覆らない。
0875名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 11:48:49.820
カレー食べてたら
カレーにゴキブリが入った(ゴキブリ自らの意思で)
許せないわ
0876名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 11:51:31.370
>>872
飛ぶ若い者が増えて激減してるわ
0877名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:13.290
>>874
24時間トロ板に張り付いてるアホのあうッカス発見(笑)
0878名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 11:58:21.210
>>876
兼任しすぎだもんなw

幹部
事務局長 - 酒井伸久 - 服役中
野崎潤一郎(清心興業若頭)
平野哲也(新田組副組長)- 服役中
本部責任者 - 加藤義弘(三代目矢嶋総業組長代行)
嶋 健
河野光則(小島組若頭補佐)
山田幹雄(木下組若頭)- 服役中
六車武士(三代目矢嶋総業若頭代行)- 服役中
池田修一(二代目若松興業若頭補佐)
山本貴博(山本興業組長)
村上太亮(三代目宮脇組組長)- 服役中
松田智則(二代目高照組舎弟頭)
会沢一彦(鈴政興業若頭)
平原信一(二代目高照組若頭補佐)
大内行雄(二代目高照組若頭補佐)
奥村隆二(三代目矢嶋総業舎弟頭補佐)
泉宮将人(三代目矢嶋総業舎弟)
有馬慎太郎(二代目佐々木一家若頭代行)
大塚英二(二代目佐々木一家本部長)
倉持秀利(三代目矢嶋総業舎弟)
準幹部
松田俊輔(草川組若頭)
小澤公彦(二代目高照組)
松島寛爾(山本興業)
杉本 章(星野組)
大塚隆真(三代目矢嶋総業若頭補佐)
伊藤浩幸(二代目高照組舎弟)
0880名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 13:02:14.810
やっぱりこの手の犯罪は弘道会なの?

指定暴力団の組員・中村賢司(48)容疑者ら4人は千葉県市原市の資材置き場で大麻草約190鉢を営利目的で栽培したなどの疑いが持たれています。
大麻は地下室で栽培されていて、入り口はコンテナで隠されていました。
大麻は、成長の過程に合わせて3つの部屋に分けて栽培されていて、この場所で乾燥させて袋詰めされていました。
警察は大麻が約6年前から栽培され、暴力団の資金源になっていたとみて調べています。
0881名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 13:08:19.150
最近弘道会は組員数激減で外国人の組員がいるらしいけど、やっぱりこれも弘道会なのかな?

覚醒剤を密輸入しようとしたとして、名古屋税関は21日、タイ国籍の飲食店経営・タウィーシンシーガン・タナポン容疑者(30)を、関税法違反の疑いで告発しました。

 名古屋税関によるとタウィーシンシーガン容疑者は今月5日、タイから中部国際空港に、覚醒剤0.146グラムを密輸入しようとした疑いがもたれています。

 中部国際空港の税関検査で、財布から、ビニール袋に入った覚醒剤が見つかったということです。

 タウィーシンシーガン容疑者はすでに警察に逮捕されていて、調べに対し「知らないうちに私の財布の中に覚醒剤が入っていた」と、容疑を否認しています。
0882名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 13:13:51.160
>>880
それは吉田総業
>>881
これは高山組や
さっき通達流れたわ
0883名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 13:37:59.360
またまたミラクルw
やっぱりガイジ同士テレパシー発してるなw

弘道ハエ再登場の時間
650 名無番長 2019/11/22(金) 13:28:39.14 0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1572352408/650

ゆっカス2号再登場の時間
718 名無番長 2019/11/22(金) 13:28:49.98 0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1574219031/718

その前がこれ↓

706 名無番長 2019/11/22(金) 12:27:20.06 0
示し合わせたようなこの時間w
脳障害同士テレパシーか何か発してんのか?それとも引かれ合うんのかw


弘道ハエの登場時間
635 名無番長 2019/11/22(金) 12:00:56.12 0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1572352408/635

ゆっカス2号の登場時間
679 名無番長 2019/11/22(金) 12:01:39.94 0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1574219031/679
0884名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 13:54:14.780
工藤會に会長舎弟の役職があるのを知らなかった
香川のチンカス朝鮮人山犬ホラバエwwwwwww wwwwwww wwww www
0885名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 13:54:33.890
>>884
53 名無番長 2019/11/03(日) 15:57:33.13 0
>>52
そうそう
だなら下も山田に付いて全員離脱したな

>だなら
0886名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 15:50:02.740
>>882
やっぱりそうでしたか
ありがとうございます
0887名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 15:55:53.060
>>878
弘道会本部もそうだけど、高山組も兼任ばかり増やして直参を多く見せようと必死過ぎや
組織を大きく見せようと涙ぐましい努力は認めるが、逆に兼任ばっかりだと組織自体が安め売ってるようなもん
直参が少ないなら少ない、組員が居ないなら居ないで現状のままでいいのに
0888名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 16:29:32.020
>>887
何か関東の組織みたいだね
山口組は兼任など使わず単純に分かりやすいピラミッド式の組織形態だったのにね
本部の直参が、枝の若頭とか滅茶苦茶だよね
0889名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 16:33:35.790
弘道会は会費が会長に入るシステムらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 名無番長 2019/11/22(金) 16:31:28.77 0
>>124
だからお前の言った通り山口組より金集まるんやろ?
それを動かして外交したりしながら組を大きくする
平の直参より弘道会の跡目の方がよっぽど面白いがな?
意味がわからんか?知恵遅れか?
0890名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 16:43:56.210
145 名前:名無番長 :2019/11/22(金) 16:39:03.99 0
>>142
真面目な質問で君ヤクザしたことないやろ?正直言うてみ


へー弘道会のこと1mmも知らない香川の無知なチンカス朝鮮人山犬ホラバエは便所清掃員なのにおかしな質問するねえ 大爆笑
0891名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:08.810
與若頭刺傷事件に端を発した“報復の連鎖”が起き、その最中に山若頭が出所。
六代目山口組が出所後、初めて出した通達の中には「敵対組織からの組員引き抜きを禁じる」といった内容もあり、今になって、それが“宣戦布告”だったという見方もされているのだ。

 「当初は、切り崩しによって火種が増えることを避けるためとも思われた。
しかし、今回の四代目大門会の清崎幹部への事件を受けて、実は本格的な武力行使を開始するため、これ以上の引き抜きは必要ないと判断していた可能性もある。
しかも、ターゲットを端から直参に絞っていたとしたら、今後、抗争拡大は免れないだろう」(業界ジャーナリスト)

 九州では、宮崎県で昨年6月から六代目側・四代目石井一家(生野靖道総長=大分)と神戸側・池田組(池田孝志組長=岡山)の対立事件が断続的に起きており、11月7日には池田組系組長が襲撃され、その10日後となる17日、今度は石井一家系組長らが池田組系組員によって襲われた。

 「清崎幹部の事件で神戸山口組側が報復に動くとしたら、次は福岡でも事件が起きかねない。
互いに攻撃を仕掛ける“動機”がある以上、さらに血が流れることさえ考えられるだろう。
しかし、神戸で報復の連鎖が起き、九州でも始まったら収拾がつかなくなる。ましてや、事務所の使用制限はもちろん、組員5人以上が集まることで逮捕も可能となるなど、厳しい規制が掛けられる『特定抗争指定』の可能性が囁かれている。
犯行に及ぶリスクは以前よりも確実に増した」(同)

 ただ、六代目山口組総本部や神戸山口組本部などに使用制限の仮命令が出た時点で、すでに両組織とも特定抗争指定を意識しているとの意見もある。
0892名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:31.840
 「仮命令が出たことで、本命令も出るのは予想されとったはずや。
分裂が終わるまで使用制限が続くやろうし、次に事件が起きれば特定抗争指定の可能性が高まるのも承知の上やろ。せやから、身動きが取れなくなる前に『やってまえ』となるんやないか。
小競り合いレベルやなく、六代目側は分裂終結に近づくアクションを、神戸側は存続を懸けた攻勢に打って出るかもしれん」(関西の組織関係者)

 前号でも触れたが、11月11日には神戸山口組が神戸市内で食事会を開催。
極秘で開かれ、直系組長ですら一部にしか場所が知らされていなかったという。

 「実質の定例会とみられ、井上組長はもちろん、中田若頭代行も2カ月ぶりに出席しとったようや。
通常ならば、ものの数分で終わるんやが、この日は午後2時すぎから約1時間以上に及んだとも聞くで。
通達は、神戸山口組の行事に関することや年末年始休みの日程なんかやったようやが、それだけで長時間も顔を合わせとるとは思えんからな。
より結束を固め、対六代目山口組への戦略も練られたんやないか。
せやから、極秘で集まったんやろ」(同)

 山若頭の出所によって、分裂抗争は新局面を迎えた。それは、勝敗を分ける最終戦となるのか――。
0894名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 18:00:51.230
>>823
野内のんて〜(笑)
ちゃんとした日本語でww
0895名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 18:34:04.660
私は高山が刑務所に収監される前に、「出所したら七代目を禅譲する」という密約が司との間で交わされていた可能性が高いと見ています。それを反故にすることになれば、今度は司派と高山で割れる危険性がある。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191122-00000013-pseven-soci&;p=2
0896名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:10.310
>>882
双愛会じゃバカタレww
0897名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:07:53.270
>>895
もし竹内が7代目になったら
自分の発言の責任取って
指詰めれば良いのになw
0899名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:15:38.720
>>898
何処がごっちゃになってるんや?

極粋会
国粋会
極心連合会
0900名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:22:58.420
SPA!は六山の広報、西岡研介は神山の広報、溝口敦は任山の広報、
鈴木智彦は中立、沖田臥竜は八方美人の風見鶏。
0901名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:11.250
>>900
週刊実話、アサヒ芸能、週刊大衆
六山提灯記事
0902名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:52.430
>>900
時任兼作はどうですか?
0903名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:31:26.290
>>899
>極粹会
>極粹会
>極粹会
0904名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:32:11.010
弘道会の組員飛びまくってるな
0905名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:32:46.850
>>900
実話三社はこの事件から全く信用出来なくなった
しかも鈴木智彦が、実話記者全員名古屋に身分証のコピーも取られてるって暴露して単なる提灯雑誌てバレちゃったから

山口組分裂報道で「週刊実話」が六代目山口組側の逆鱗に触れ、編集長が退任する事態に! 頭を丸めて謝罪も
2015.12.06 03:42
『週刊実話』編集長は11月末頃、六代目山口組側に謝罪に出向き、編集長を退任したというが、なんとその際、頭も丸めていたという。
 まさにヤクザ業界誌らしい“ケジメ”のつけ方だが、しかし、山口組分裂を熱心にやっているのは「週刊実話」だけではない。「アサ芸」や「週刊大衆」は大丈夫なのだろうか。
「『アサ芸』と『週刊大衆』の幹部もその後、謝罪に出向いたという情報も聞いています。この2誌については編集長の交代という話はないですが、かなり記事を書きづらくなったのはたしかでしょう。

ソース元
↓大文字を小文字に
https://LITE-ra.com/i/2015/12/post-1755-entry_2.html
0906名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:34:20.280
>>905
いつの記事のコピペ貼っとんねんマヌケの暇人w
0907名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:14.050
>>903
おうー!
お前スゲーな!
言われて分かった

うん!確かに
0908名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:51.950
溝口敦にはコロシの弘道会と言われた恐ろしさを
身体でわからせないとなw

死んだら織田無道が経を読むだろう
0909名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:45.570
>>899
ハイブリット
極粋会を宜しく
0910名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:49.990
>>862
二人の時は呼び捨てため口やからな
0911名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 19:59:08.380
>>903
山下は極粋会だから何が問題なのか?
0912名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:41.830
>>875
まじ
0913名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:57.750
>>912
まじ
セブンイレブンで買ってきたカレーを
電子レンジで温めて
フタ開けて、冷蔵庫にお茶取りに行ったら
ゴキブリが容器を登ってカレーの中に入っていった
0914名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:30.410
溝口 名古屋来い
0915名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:04.030
知人の40代の男性の左頬を20発以上殴り打撲や裂傷などのけがをさせたとして暴力団幹部の37歳の男ら3人が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、六代目山口組三代目弘道会二代目正道会幹部の中川洋一郎容疑者(37)と札幌市北区の飲食店経営の31歳の男、札幌市東区の会社員の32歳の男の3人です。

 3人は共謀して2019年5月1日午前2時から午前3時ごろ、北海道網走市内の港で知人の40代の男性の左頬を20発以上殴り、打撲や裂傷など全治1週間以上のけがを負わせた疑いがもたれています。

 被害を受けた男性が6月ごろに別の事件の参考人として警察の調べを受けている中で事件が発覚しました。

 中川容疑者は、他の男2人が逮捕されたことを知り、自ら警察署に出頭してきたということです。

 調べに対し中川容疑者ら3人は「殴ったことに間違いない」と容疑を認めています。

 3人と被害者の男性は知り合いで、警察は港に集まった際に何らかのトラブルがあったとみて調べています。
0916名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:34.090
>>910
2人だけの会話聞いたことあるんか?
0917名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:17.170
>>915
シャブ絡み
0918名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:28.640
>>916
本部でよく話しとるがな
0919名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:58.600
>>914
しれっとフライデーでさ インタビューに答えるなよな 沖田じゃあるまいしあのおっさん
0920名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:26.270
>>915
密漁絡み?
0921名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 01:02:53.640
大栗さん逮捕されたんかw
0922名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 01:11:00.870
>>921
16年前に栃木県で対立する暴力団の組員を射殺したとして服役中の受刑者2人に、
功労金として10万円ずつを郵送したとして、山口組系の暴力団幹部らが愛知県警に逮捕されました。
調べに対し1人は容疑を一部否認しているということです。

逮捕されたのは、山口組の中核組織の弘道会系の暴力団組長で宇都宮市の大栗彰容疑者(60)ら2人です。
愛知県警察本部によりますと、2人はことし4月、16年前に栃木県の現在のさくら市で、
住吉会系の暴力団員を射殺した罪などで服役している受刑者2人に功労金として
10万円ずつを刑務所に郵送したとして、暴力団対策法違反の疑いが持たれています。

栃木県内では16年前、山口組系と住吉会系の抗争事件が相次ぎ4人が死亡するなどしていて、
警察は、抗争に関わったことを功績と捉え現金を送っていたとみて調べています。

警察の調べに対し大栗容疑者は認否を留保しもう1人は容疑を一部否認しているということです。

10/15 21:17
0923名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 01:48:41.200
>>908ダマシの弘道会やろ。
0924名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 03:02:36.140
>>913
電子レンジは熱量がすごいから 香りが強くなりすぎて 本能的にゴキブリは自爆してまうから めんどくさくても湯煎にしないとあかんわ
0925名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 03:12:19.090
>>921
いつの話をしとんねん
もう出てきとるわ
0926名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 03:18:38.680
ゴキブリは玉ねぎが好きで有名 実際ゴキブリを駆除する 偽物の餌も玉ねぎの香りが仕込んであるからな
0927名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 03:21:49.860
大栗さん 元々サラリーマンじゃなかったっけ
0929名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 08:44:15.720
この不審者って、やっぱり導友会の人なのかな?

■発生日時
11月22日(金)午後11時40分頃
■発生場所
あま市七宝町桂城之堀32番地先路上(七宝小学校区)
■状況
バイクに乗った男が、帰宅中の女性らの後をつけた
■不審者等
男1名、色不明のスクーター、フルフェイスのヘルメット、バイクの前かごにネットが張られている
0931名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 10:02:00.950
>>927
不動産屋の営業マン
0932名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:50.170
今は地上げ屋
0933名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 12:35:54.680
竹内会長最近マイバッハ乗ってないな
飽きたんかな
0935名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 12:44:40.320
金なんかトラック一杯もってるやろ
0936名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:42.690
>>929
それ導友会やで
さっき兄貴から電話あって聞いたとこや
0937名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 13:11:25.050
誰や
0938名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:26.900
誰やろ?
0939名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 13:28:47.310
誰かしら?
0940名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 14:32:28.120
>>936
やはりそうでしたか・・
ありがとうございますm(__)m
0941名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:08.370
>>940
冗談やで
0942名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:07:18.400
なんじゃい
0943名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:11:04.130
なんや!
0944名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:11:28.050
嘘か?
0945名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:11:45.750
うそや
0946名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:11.150
うそ〜
0947名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:26.910
ほんま
0948名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:50.550
ほんま?
0949名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:03.900
うそ
0950名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:38.270
えっ?
0951名無番長
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:55.420
あほ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況