X



絶滅危惧組織 二代目東組 PART5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 11:11:06.060
先行き不安で風前の灯火 二代目東組 



「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」 57577

「もうこれ私達どないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれてるのは間違いないですわ。」

絶滅危惧組織 二代目東組 PART4
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1566379956
06813つの戦略!
垢版 |
2019/12/05(木) 13:49:10.540
>>665 >>659
神戸山口組幹部「ライフル惨殺事件」で見えた高山若頭「3つの戦略」
12/5(木) 7:01配信

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191205-00068894-gendaibiz-soci

*分裂を招いた幹部連の生ぬるさ

 神戸山口組の幹部だった古川組・古川恵一組長が、六代目山口組の若頭補佐、竹中組・安東美樹組長系の元組員に自動小銃で射殺された事件で、
六代目山口組・高山清司若頭が今後、分裂抗争にどう臨むか、おおよそ方向性を掴めた気がする。

 すなわち高山若頭は、自分が服役してすぐ蠢き始めた神戸山口組の分裂劇は、
自分が若頭として続けた恐怖政治のせい、などとまるで考えていない。自己責任などあり得ないのだ。

 そうではなく、むしろ神戸山口組の策動を事前に見抜けなかった若頭補佐クラスの情報収集の甘さや愚かさ、分裂後の対処の生ぬるさを責めたい。
それが今日の混乱をもたらしたのだ――。

 こうした考えで、まず11月、橋本弘文統括委員長を引退に追い込み、極心連合会を解散させた。
また江口健治・若頭補佐を大阪北ブロック長から外し、自らの舎弟とした。格下げである。

 二人とももとをただせば山健組の出身であり、阪神地域を地盤にしている。
にもかかわらず、自分が服役している間の働きが悪かったからというのがホンネの理由だろう。

 しかるべき役職にある者は高山若頭の在、不在に関わらず、必死になって職責を果たさなければならない。
安東美樹組長は自分の出所後にはなったが、とにかく敵幹部のタマを挙げた。合格である。

 安東組長と同じ理由で、これから早急に活躍しなければならない若頭補佐は倉本組・津田力組長、清水一家・高木康男総長あたりだろう。
彼らは今後「経済」もそうだが、とりわけ「荒事」で働きを見せなければならない。
06823つの戦略。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:53:40.540
>>681
 また今回、直参に抜擢した兼一会・植野雄仁会長、杉本組・山田一組長は高山若頭にかけられた恩義に報いるため、身を犠牲にしても神戸山口組、任侠山口組を攻撃、しかるべき幹部のタマを取らなければならない。

 敵の陣営から寝返った者は、かつての仲間を殺すことで働きを見せなければならない。ヤクザの宿命だろう。

*再統合の道は消えた

 高山若頭の敵に対する態度は、次に述べる3つのうち1つの選択を迫るものだ。

 (1)中堅層以下については六代目山口組に戻ることも可。だから一刻も早く戻れ。

(2)首脳部については、引退、率いる組は解散。組員は六代目山口組が引き取る。

(3)神戸山口組については、井上邦雄組長など、分裂に主導的に関わった者は殺すか、引退、所払い。

 おおよそ高山若頭はこんな考えでいるはずだが、神戸山口組の入江禎副組長に対しては、すでに人を介して「会えないか」という打診があったとされる。

入江副組長は「会えない」と即、拒否の回答をしたようだが、当然だろう。
死をチラつかされても、この期に及んで命乞いするわけにいかない。

 任侠山口組に対しては打診がないようだが、組内はすでに六代目山口組には戻らず、このまま独立自前の組織で行くと機関決定しているらしい。

なぜなら高山若頭には従前通り、山口組を変える気がないからだ。
山口組改革を掲げる任侠山口組が戻れる道理はない。
0683鬼が出て来た。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:58:18.340
>>682 >>7

*中田逮捕で神戸は自壊

 大阪の山口組関係者が言う。

 「出所のとき、高山はグリーン車全席を借り切って名古屋に帰ったが、他方、ガードの若い衆はいい歳をしてキセル乗車でパクられ、マスコミを賑わせた。
一時が万事、これです。上だけカネを使い放題、下は今日食う飯にも困っている。

 高山はこういう山口組を変える必要はない、と。
昔から若い衆は貧乏なんだ、歳をとればカネも入るわ、という考えなんだろうけど、
今は歳をとってもカネは入らない。一生、貧乏のしっぱなしだ。

 結局、高山は賢そうでいて、目配りが足りない。
全国の警察は年内にも『特定抗争指定団体』に山口組各派を持っていく。
指定されたら、今以上に組員はしのぎに困る。
山口組は他団体とのつき合いが派手だが、その他団体だって山口組と一緒に沈没する。

 山口組が暴力団の盟主なら、もう少し暴力団全体のことを考えていい。
高山のやっていることは自分が服役する前の山口組に戻すってことだけ。
だけど3派とも勢力はガタ減りだから、合わせたってやっぱりガタ減りだ。昔の山口組になれる道理がない」

 碁にたとえられるかもしれない。高山若頭は局地戦ばかりに熱を入れ、大局を見ようとしない。
そうとしたら、リーダー失格とされるかもしれない。

 しかしながら神戸山口組は12月3日の山健組中田浩司組長の突然の逮捕で自壊の様相。
高山若頭からすれば、敵の失着で、神戸山口組が投了する可能性さえでてきた。

溝口 敦
0684はげのごとう!
垢版 |
2019/12/05(木) 14:08:33.340
>>680
このスレは俺の庭であり、スレ主はもちろん我なり。

目に留まったヤクザの生き様、死に様、文様など我なりに脚色等しながら投稿している。
0686天下布武!
垢版 |
2019/12/05(木) 16:06:15.550
>>685
「天下布武」といえば、信長が自身の印章に用いた文言として有名である。
彼が世の中に示した、公約のようなものである。

一般的に、「天下を武力で平定する」というような意味で捉えられがちだが、本当は武力の「武」ではない。

「武」とは本来、「戦いを止める」という意味を持つ。

武という漢字を分解してみると、「戈(ほこ)」と「止」から成る。
戈は、戦で使われる武器であり、戦いを表す。
それを止めるのが、「武」である。

また、武は「七徳の武」のことであると言われている。
古代中国の古典『春秋左氏伝』には、「武の七つの目的を備えた者が天下を治めるにふさわしい」とある。

その七つの目的とは...

@暴を禁じる。(暴力を禁じる)
A戦を止める
B大を保つ(大国を保つ?)
C功を定める(功績を成し遂げる)
D民を安んじる(民を安心させる)
E衆を和す(大衆を仲良くさせる)
F財を豊かにする(経済を豊かにする)


こうして見ると、「天下布武」の本当の意味は、

「天下に七徳の武を布く」という、天下泰平の世を創る決意表明だったのだ。
0687天下布武!
垢版 |
2019/12/05(木) 16:07:51.700
>>685
「天下布武」といえば、信長が自身の印章に用いた文言として有名である。
彼が世の中に示した、公約のようなものである。

一般的に、「天下を武力で平定する」というような意味で捉えられがちだが、本当は武力の「武」ではない。

「武」とは本来、「戦いを止める」という意味を持つ。

武という漢字を分解してみると、「戈(ほこ)」と「止」から成る。
戈は、戦で使われる武器であり、戦いを表す。
それを止めるのが、「武」である。

また、武は「七徳の武」のことであると言われている。
古代中国の古典『春秋左氏伝』には、「武の七つの目的を備えた者が天下を治めるにふさわしい」とある。

その七つの目的とは...

1.暴を禁じる。(暴力を禁じる)
2.戦を止める
3.大を保つ(大国を保つ?)
4.功を定める(功績を成し遂げる)
5.民を安んじる(民を安心させる)
6.衆を和す(大衆を仲良くさせる)
7.財を豊かにする(経済を豊かにする)


こうして見ると、「天下布武」の本当の意味は、

「天下に七徳の武を布く」という、天下泰平の世を創る決意表明だったのだ。
0688特定抗争指定暴力団!
垢版 |
2019/12/05(木) 18:55:27.680
>>652 >>639
特定抗争指定暴力団。
https://i.imgur.com/j8ygi4N.jpg

道仁会抗争指定 前列

1.会合や打ち合わせ等は、車や家の中ですること。 サツの尾行に注意。

2.特に注意することは携帯電話。必ず盗聴されます。
 スマホは位置情報等性能📱が満載なので要注意です。

3.抗争指定されたらヘリコプターで車両を追尾してきます。
 親分の車両やサツが把握している車両は必ずと言いほどつけて来ます。

4.道仁会は4次団体まで指定されました。

その他諸々に要注意。( ̄▽ ̄)
0689特定抗争指定暴力団!
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:42.200
>>652 >>639
特定抗争指定暴力団。
https://i.imgur.com/j8ygi4N.jpg

道仁会抗争指定 前列

1.会合や打ち合わせ等は、車や家の中ですること。 サツの尾行に注意。

2.特に注意することは携帯電話。必ず盗聴されます。
 スマホは位置情報等性能📱が満載なので要注意です。

3.抗争指定されたらヘリコプターで車両を追尾してきます。
 親分の車両やサツが把握している車両は必ずと言っていいほどつけて来ます。

4.道仁会は4次団体まで指定されました。

その他諸々に要注意。( ̄▽ ̄)
0690鬼が出て来た!
垢版 |
2019/12/05(木) 19:27:56.910
>>689
「裏切りの 愛と欲望 仁義欠き 晩年汚す 後悔の日々」57577
入江禎 https://youtu.be/kbwVa_rz6R4

「不満抱く 喧嘩山健 音頭取り 天にひと声 ホーラ(宝来)とかけど」57577
井上邦雄 https://youtu.be/RCAOVeQtdqg

「長年の 積もりし疑念 晴らす為 末路哀れは 覚悟の上よ」57577

作者 はげのごとう ( ̄▽ ̄)

鳥羽一郎(宝来船祭り) https://youtu.be/Ktm-GeDFJww


>>7
「縛りある 抗争指定 策謀し 鬼の居ぬ間に 盃返し」57577

「鬼が出て 右往左往の 謀反人 命知らずの 殺し屋来たる」57577

作者 はげのごとう ( ̄▽ ̄)
0691名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 22:16:25.340
山犬、解散らしいね
何人か引き取ってやったらどう?
カスばっかでロクなの残ってないとおもうけど…
0692名無番長
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:48.940
昔東組と山健組と揉めてたけど今でも仲わるいんか?
0693名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 04:55:50.390
はげのごとう様。🙇

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはようございます。🙇

いつもご苦労様です。🙇

本日もどうか宜しく御願い申し上げます。🤲
0694名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 05:25:42.270
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!

おはよ〜🤗
0695ヤクザはつらいよ!
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:59.880
>>676
山口組襲撃逮捕の山健組組長 事件後2カ月所在不明
2019/12/06 05:50

 神戸市中央区で8月、指定暴力団山口組系組員(51)が銃撃された事件で、
兵庫県警葺合署捜査本部に殺人未遂容疑などで逮捕された指定暴力団神戸山口組の「若頭代行」で、
同組の中核組織「山健組」組長の中田浩司(ひろじ)容疑者(60)が事件後、
長期にわたり所在不明となっていたことが捜査関係者への取材で分かった。
9、10月には神戸山口組と山健組の計4回の「定例会」を全て欠席。この間、配下の山健組系組員2人が、対立する山口組系組員に射殺される事件も起きた。

 捜査本部は防犯カメラ映像の収集範囲を事件現場周辺から広げ、不在期間の足取りを詳しく捜査。
有力幹部が自ら抗争の実行役を担った動機や背後関係の解明を進める。

 捜査関係者によると、8月21日の事件直後、同容疑者とみられる人物が、神戸市中央区の自宅に戻る様子が防犯カメラに残っていた。
しかし同26日、神戸山口組幹部の集まりに顔を出した後から長らく所在不明に。

暴力団関係者の間でも「8月の事件と何か関わりがあるのでは」との臆測が広がっていた。

事件後、同容疑者と神戸山口組幹部の間で衝突があったとの情報もある。

 組関係者の前に姿を見せたのは10月17日。
その1週間前に射殺された山健組系組員の葬儀だった。
その後、県警が逮捕状を取り、12月3日夜に大阪市内で発見、身柄を確保した。

 捜査本部は5日、殺人未遂容疑などで同容疑者を送検した。
報復事件などを警戒して神戸地検には移さず、留置中の葺合署に検事が出向く対応を取った。
0697特定抗争指定暴力団!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:14.940
>>642
抗争激化、神戸山口組が臨時の幹部会合 思わぬ容疑で組関係者逮捕の一幕も
12/6(金) 19:00

 兵庫をはじめ、両組の拠点がある複数府県の警察や公安委員会は年明けにも、活動を大幅に制限する「特定抗争指定暴力団」に両組を指定する方針。

今月3日には、8月の銃撃事件の実行役を務めたとして、兵庫県警が殺人未遂と銃刀法違反(発射)の疑いで、
神戸山口組の「若頭代行」で中核団体「山健組」組長の中田浩司容疑者(60)を逮捕。

有力幹部が自ら抗争の実行役を担ったとされ、暴力団関係者にも衝撃が広がった。

 捜査関係者によると、この日の臨時会合の会場は、兵庫県公安委の命令で神戸市中央区の組本部事務所の使用が制限されているため、
同市西区の「西脇組」事務所が使われた。

 6日昼ごろ、井上邦雄組長や「直参」と呼ばれる直系幹部らが続々と車で姿を見せた。
目立ったトラブルはなかったが、会合中、組幹部を乗せてきた車の車検が切れていることが発覚。
道路運送車両法違反容疑で、運転していた組関係者の男が県警に現行犯逮捕された。
0698名無番長
垢版 |
2019/12/07(土) 04:47:22.640
はげのごとう様。🙇

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはようございます。🙇

いつもご苦労様です。🙇

本日もどうか宜しく御願い申し上げます。🤲
0699組長はつらいよ!
垢版 |
2019/12/07(土) 05:48:32.190
>>696
山口組系銃撃、複数人関与か 防犯カメラに電話使う姿
12/5(木) 13:13配信

 捜査関係者によると、映像が記録されていたのは、発砲現場の近くにあるJR新神戸駅周辺のカメラ。

8月21日の昼ごろ、中田容疑者と特徴がよく似た人物が、電話を使っている姿が写っていたという。

同容疑者が発砲に向けて組関係者らと準備していた可能性もあるとみて、通話記録などを調べている。

 事件はこの後の午後6時ごろに発生。捜査関係者によると、現場そばの建物の防犯カメラに、犯行の様子が映っていた。

市内の多数の防犯カメラを解析した結果、犯人は黒っぽいスクータータイプの単車で南に逃走。

その後、犯人と特徴が似た何者かが、別の白いバイクで幹線道路を南西に走る様子が記録されており、さらに似た人物が同容疑者の自宅に向かう映像も確認されたという。
捜査本部はいずれも中田容疑者本人とみている。

 捜査本部はこれまでに、中田容疑者が逃走後に乗り捨てた疑いのある単車2台などを押収。

うち1台は神戸山口組関係者の名義だった。押収品の一部には、別の組関係者の掌紋も残っていたという。

一方、凶器の拳銃は神戸市内の運河などで捜索を行ったが、見つかっていないという。

 事件は8月21日夕、神戸市中央区熊内町9にある山口組の最大勢力「弘道会」の拠点施設前で発生。
駐車中の車の運転席にいた同会系組員が複数回撃たれ、全治およそ半年の重傷を負った。
0700鬼が出て来た!
垢版 |
2019/12/07(土) 07:47:54.720
>>682
鬼が出て来た!

「鬼」とは、鬼の姿としては見えないが、人間以上の力を持つおそろしい存在。
人にわざわいをもたらすもの。
おに。また、そのような人。

*高山若頭の敵に対する態度は、次に述べる3つのうち1つの選択を迫るものだ。

(1)中堅層以下については六代目山口組に戻ることも可。だから一刻も早く戻れ。

(2)首脳部については、引退、率いる組は解散。組員は六代目山口組が引き取る。

(3)神戸山口組については、井上邦雄組長など、分裂に主導的に関わった者は殺すか、引退、所払い。

神戸山口組の入江禎副組長に対しては、すでに人を介して「会えないか」という打診があったとされる。
入江副組長は「会えない」と即、拒否の回答をしたようだが、当然だろう。
死をチラつかされても、この期に及んで命乞いするわけにいかない。
0702資金力はこれ即ち組織力なり!
垢版 |
2019/12/07(土) 09:07:57.750
>>697
抗争用に武装車譲り受け名義変更 組長ら指導
2019/12/6

 指定暴力団山口組系組長が抗争に備えて武装した車を譲り受けた際、
車の名義変更をして活動を助長したとして、大阪府公安委員会が府暴力団排除条例に基づき、組長の50代男と、府内の自動車販売会社を指導した。

大阪府警が6日、発表した。
組長は「(敵対する)神戸山口組が私の命を狙うことを心配して、上部組織が車をくれた」と説明しているという。

 府警によると、組長は4月下旬、所属する上部組織から防弾用特殊鋼板が仕込まれ、防弾ガラスや緩衝装置で武装した乗用車を譲り受けた。

直前に神戸市内で、神戸山口組系組長が山口組系組員に包丁で刺されて重傷を負う事件が起きていた。

 自動車販売会社の40代社長は組長の知人で、6月下旬、1万円で、車の名義を別の組員から組長に変更する手続きをしたという。
0703名無番長
垢版 |
2019/12/07(土) 09:34:04.560
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
0704天下布武!
垢版 |
2019/12/07(土) 19:54:25.870
>>685 >>655
0021 名無番長 2019/12/07 16:52:26
「高山若頭は、六代目山口組が『特定抗争指定暴力団』に指定されることは織り込み済みだ」
という証言もある。

「高山さんは、出所後すぐ関東に遠征した。住吉会、稲川会などの有力団体に、出所祝いの返礼に訪れたとみられている。

『自分が元気なうちに山口組を再統一したい』と考え、そのためには、
特定抗争指定暴力団に指定されても、攻勢を続けると考えている」(関東在住の暴力団関係者)

 このように、情報が錯綜する、六代目山口組が描く分裂解消シナリオ。
一方、襲撃を受けた神戸山口組は、どのような絵図を描いているのか。

「我々は、“籠城作戦” に出るつもりです。そのための手は打ってある」

 そう語るのは、神戸山口組関係者。その証拠として渡されたのが、A4判の文書だ。

「2012年に、抗争状態にあった九州誠道会と道仁会の両組織が、初めて “抗争指定” された。その際に、どのような活動制限を受けたのか、聞き取ってまとめたものだ」(前出・神戸山口組関係者)

 箇条書きで書かれた文書には、「警察にヘリコプターを使って尾行までされること」や、
「携帯電話は必ず警察に盗聴されること」など、事細かな注意が記載されている。

「関西には、六代目山口組傘下でも、抗争に消極的な組が多い。我々は六代目山口組の主要な拠点がある名古屋に、打って出るつもりはない。
下手なことをせず、マニュアルに従って耐えるつもりです」(同前)
0705鬼が出て来た!
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:17.100
>>704 >>701
「裏切りの 愛と欲望 仁義欠き 晩年汚す 後悔の日々」57577
入江禎 https://youtu.be/kbwVa_rz6R4

「不満抱く 喧嘩山健 音頭取り 天にひと声 ホーラ(宝来)とかけど」57577
井上邦雄 https://youtu.be/RCAOVeQtdqg

「長年の 積もりし疑念 晴らす為 末路哀れは 覚悟の上よ」57577

作者 はげのごとう ( ̄▽ ̄)

鳥羽一郎(宝来船祭り) https://youtu.be/Ktm-GeDFJww


>>7
「縛りある 抗争指定 策謀し 鬼の居ぬ間に 盃返し」57577

「鬼が出て 右往左往の 謀反人 命知らずの 殺し屋来たる」57577

作者 はげのごとう ( ̄▽ ̄)
0706名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 09:06:09.950
社名晒さなあかんな
0707かたや、車検切れで逮捕。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:59:36.280
>>702
神戸山口組が臨時幹部会合 車検切れで組員逮捕も

 指定暴力団・神戸山口組が6日、神戸市西区にある「西脇組」事務所で臨時の幹部会合を開いた。

この日の臨時会合の会場は、
兵庫県公安委の命令で神戸市中央区の神戸山口組本部事務所の使用が制限されているため、西脇組事務所が使われた。

 対立抗争の激化を受け、
各地の警察当局などが両組を「特定抗争指定暴力団」に指定する方向で準備していることなどについて、対応を話し合ったとみられる。

 「山口組」と「神戸山口組」の拠点がある複数府県の警察や公安委員会は年明けにも、
活動を大幅に制限する「特定抗争指定暴力団」に両組を指定する方針。

 6日昼ごろ、井上邦雄組長や直参幹部らが続々と車で姿を見せた。
目立ったトラブルはなかったが、会合中、組幹部を乗せてきた車の車検が切れていることが発覚。

道路運送車両法違反容疑で、運転していた組関係者の男が県警に現行犯逮捕された。

カテゴリ : ■その他
2019年12月06日19:56
0708滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/12/08(日) 13:19:16.160
>>704 >>705
「我々は、“籠城作戦” に出るつもりです。そのための手は打ってある」

 そう語るのは、神戸山口組関係者。その証拠として渡されたのが、A4判の文書だ。



世の中の仕組みは上手い具合に回り回って構成されて出来ている。

「特定抗争指定暴力団」に指定されるのは確実だが、神戸山口組が”籠城作戦"を盾にして現状を乗り切れるほど世の中の仕組みは甘くはない。

来年になれば明確な答えが出て神戸山口組は間違いなく無くなる。

愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。
0709名無番長
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:22.460
ヤクザはクズやあああ!

なーんて、バカ面下げてテレビで吐いてて、その後すぐに悪さして逮捕されたおっさんがいたなあ。
あいつは、クズではなく、残飯以下だよなw
東組、あんなんしかおらんの???
0710滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:49.120
>>708 >>707
六代目山口組に逆縁、謀反を起こした当時からの陰謀策略。

国税局頼み
警察庁頼み 
米大統領頼み
六だけ抗争指定頼み
トヨタ倒産頼み
六の内部分裂頼み ←何周回目かの今ココ
後藤伯爵頼み
司使用者責任逃れの引退頼み
再統合頼み
弘道会司派vs高山派の内部分裂頼み 
FBI、CIA頼み
浪川頼み ←今ココ
六だけ特定危険、破防法頼み
竹内、松山処分頼み
半グレ頼み
警察庁頼み
高山出所後門前逮捕頼み
高山、竹内早死に頼み
警察庁頼み ←何周回目の今ココ
破防法頼み ←何周回目の今ココ
六だけ特定危険、破防法頼み ←何周回目の今ココ
高山逮捕頼み ←何周回目の今ココ
国家反逆罪頼み ←New!!!!!!!!!!!!
高山早死に頼み ←何周回目の今ココ
0711組長はつらいよ!
垢版 |
2019/12/09(月) 21:09:25.420
>>699
「山健組」組長の逮捕を受け「健竜会」を捜索

 兵庫県警は9日午後、指定暴力団・山口組直系「弘道会」系組員を銃撃し重傷を負わせたとして、
指定暴力団・神戸山口組系「山健組」組長、中田浩司容疑者(60)が殺人未遂容疑で逮捕された事件を受け、
関係先として山健組傘下「健竜会」事務所を捜査員約30人体制で家宅捜索した。

 「健竜会」は中田容疑者の出身団体。
中田容疑者が犯行前に何者かと携帯電話で話す様子が防犯カメラに映っていたことなどから、
犯行への組織的な関与があったとみて捜査している。

 また同日、中田容疑者側に逃走用バイクを提供したとされる名義人の男(44)ら40〜50代の男4人を逮捕した。

カテゴリ : ■家宅捜索
2019年12月09日19:09
0712悪魔の薬 覚醒剤。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:31.350
>>423
覚せい剤12キロ(7億1300万円相当)所持 稲川会系組員を逮捕

 大阪府警薬物対策課などは9日までに、覚せい剤約12キロ(末端価格約7億1300万円相当)をトランクルームに所持したとして、
覚せい剤取締法違反(営利目的所持)容疑で、指定暴力団・稲川会系組員、工藤正志容疑者(53)=横浜市南区永田北=を逮捕した。同課は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は10月16日、工藤容疑者が借りていた横浜市南区のトランクルームから出てきた工藤容疑者を捜査員が職務質問。

ポリ袋に入った覚醒剤約100グラムを所持したとして同法違反容疑で現行犯逮捕した。
トランクルーム内にはスーツケースと保冷ボックスに、小分けされた覚醒剤約12キロを隠していた。

 同課は4月、大阪市内で活動していた密売人とみられる男2人=同法違反の罪で起訴=の拠点先のマンションを家宅捜索。
押収した菓子の包装に工藤容疑者の指紋が残されていたことから、行方を捜査していた。

カテゴリ : ■覚せい剤・大麻・麻薬・ドラッグ
2019年12月09日18:34
0713名無番長
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:05.060
乾燥大麻30キロ押収、北海道警暴力団幹部ら男6人逮捕

北海道警は20日までに、営利目的で大麻を栽培したり、所持したりしたとして
大麻取締法違反容疑で指定暴力団山口組系誠友会幹部高橋義之容疑者(47)=
七飯町大川9丁目=ら6人を逮捕した。
北斗市内のビニールハウスから、乾燥大麻約30キロ(末端価格1億1千万円相当)を押収。暴力団の資金源とみて調べる。

逮捕容疑は、高橋容疑者ら2人は5〜10月、乙部町の畑で大麻を営利目的で
大規模に栽培したほか、10月29日、北斗市東前の隠れ蓑にしたビニールハウスで
乾燥大麻約160グラムを売買目的で所持した疑い。
他に男2人を営利目的で専門用具を使った大麻栽培容疑、別の男2人を営利目的所持容疑のみで逮捕した。
0714組長はつらいよ!
垢版 |
2019/12/10(火) 11:11:40.940
>>711
神戸山口組幹部の「ヒットマン」が突然の逮捕…その恐ろしすぎる深層
12/10(火) 7:01配信

*「みどりマン」疑惑

 だが、それにしても、中田の行動は突飛すぎる、とうてい信じられない、と多くの人が思おう。

 T氏は「では、こういう例を出します」と言い、次の例を持ち出した。

 〈16年9月5日、六代目山口組の組長・司が定例会出席のため新神戸駅に着くと、
神戸山口組系の組員らが手に手に色紙とサインペンを持ち、「サイン下さーい」と大声を挙げて司を取り囲む事件があった。

 「サイン下さい事件」として世に知られるが、これを企画・立案したのは井上と中田。
組員に動員をかけ、実行したのは中田です。芸能人みたいなナリをしている司をおちょくり、笑いものにする。
中田は漫画みたいなことを平気で考え、実行する。やくざの世界ではきわめてまれなキャラです。

 また17年9月12日、任侠山口組の代表・織田が大阪に出かけるため神戸市長田区の自宅を車で出ると、
山健組系一勢会・黒木こと菱川龍己がクラウンの運転席から飛び出、織田護衛役の楠本勇浩を射殺する事件があった(長田事件)。

 このとき菱川とは別に、後にSNSなどで「みどりマン」と名づけられる緑衣の男が自動小銃を持って織田の車列の周りをウロウロしている姿が何台かの防犯カメラに記録されていた。
みどりマンは菱川と同じく未逮捕で、指名手配さえされていないが、その体つき、歩き方、身のこなしから、今では中田その人ではなかったかと疑われている。

 これを逆側から言えば、中田は長田事件であれほど自分の顔、形を記録されながら、逮捕されなかった。兵庫県警は無能だ、自分が今回防犯カメラに写ったところでヘルメット姿だし、逮捕されるわけがない、と自信満々でバイクに乗ったと思う〉
0715組長はつらいよ!
垢版 |
2019/12/10(火) 11:18:26.210
>>714
神戸山口組と山健組の断末魔

 中田は女を大阪淀川区・神崎川駅近くに囲っていた。
12月3日、中田は最後に会おうとして女の部屋を訪ねたが、女は外出していて会えなかった。
仕方なく中田はお供も連れず、神崎川駅近くで一人でいたところ、兵庫県警に逮捕された。

 中田は消息不明だった時期、地元である和歌山県御坊市の秋祭り、東京のディズニーランドに女と一緒に出かけている。
和歌山県警と警視庁は中田のこのときの動向を探知し、ホテルに女と偽名で泊まった容疑で逮捕状(詐欺容疑)を用意していたという。
両警察は兵庫県警に一歩先を越されたわけだ。

 もちろん山健組・中田広志組長の逮捕は神戸山口組にとって取り返しのつかない損失である。
神戸山口組の戦力は山健組以外にはなく、神戸山口組は手足を失ったも同様だろう。
しかしそれ以上に、中田組長が上述の事情を抱えて、弘道会系組員銃撃事件を単独強行したことが明らかになれば、
それに衝撃を受ける神戸山口組と山健組のメンバーは少なくないだろう。

 現在、中田組長は拘置所に入っているが、
山健組に「誰か身代わりを立ててくれ。俺がやった、中田組長の逮捕は間違いだ。そう名乗り出てくれる者はいないか」と言づてているらしい。

 T氏は言うのだ。

 〈山健組は自壊する段階に入った。残された命脈はわずかのはずです〉と。

溝口 敦
0716名無番長
垢版 |
2019/12/10(火) 15:11:39.960
>>715
溝口敦のfake News

ID:0(6/16)
0007 名無番長 2019/12/10 14:44:27
溝口
中田は岐阜刑務所で中野と一緒だった
 ↓
ネットで総突っ込み
 ↓
中田は鹿児島刑務所に15年いた
 ↓
ネットで総突っ込み
 ↓
中田は徳島刑務所に13年いた

中田はロング3回も行ってるのかよwww
0718反社会的勢力は打つべし!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:04:54.920
>>710
「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に
12/10(火) 12:48
毎日新聞

 政府は10日、「反社会的勢力」の定義について「その時々の社会情勢に応じて変化し得るものであり、
限定的・統一的な定義は困難だ」とする答弁書を閣議決定した。
政府による「反社会的勢力」の過去の使用例と意味については
「政府の国会答弁、説明資料などでの使用のすべての実例や意味について、網羅的な確認は困難」とした。

 立憲民主党の初鹿明博衆院議員の質問主意書に答えた。

 「反社会的勢力」の言葉を巡っては、公金を使って開催されてきた「桜を見る会」に反社会的勢力が参加していた疑惑が浮上したことを受け、
菅義偉官房長官が先月の記者会見で「定義が一義的に定まっているわけではない」と述べていた。

 ただ、政府は2007年に策定した「企業が反社会的勢力による被害を防止するための指針」でこの言葉を用いている。
初鹿氏はこの指針が反社会的勢力を「暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団・個人」
と定義していることに触れ、「異なる定義があるなら対応を変更する必要が生じかねない」と指摘。
これに対し答弁書は「現在、企業は指針を踏まえて取り組みを着実に進めている」と、正面からは答えなかった。【青木純】

スレッド名「反社会的勢力は打つべし!」 スレ主 はげのごとう (╹◡╹)
0719名無番長
垢版 |
2019/12/10(火) 17:17:26.850
山口の事は山口スレでやってくれ
ここは東スレや
スレも質素倹約して使う時代ですわ
0724名無番長
垢版 |
2019/12/11(水) 09:20:38.160
ツイッターの皆様❗

おはようございます。

今日は、

すしすしすいようび〜

よろしく😉👍🎶

🍣三 🐟 三 🐙
///  ∧∧  \\\
🐚 \( •ω• )/  🍣
\\\   \∩ \  ///
 🍮 三 🍣 三 🍵
0728名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 16:14:13.530
🚓💨<ウッヒョオオオアアア!!!大阪府警
0729名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 16:15:42.310
>>728
キリ番取れやドアホ
0730名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 16:26:15.710
>>726
元黒竜会後藤の一!
その辺にしとけ
0731名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 18:20:51.290
平穏
0732滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/12/12(木) 18:46:06.930
>>710
「特定抗争指定暴力団」指定に向け暴力団側から意見聴取へ
2019年12月12日 12時58分 滅びゆく反社会的勢力!

国内最大の指定暴力団、山口組と、分裂した神戸山口組との間で抗争事件が相次ぐなか、
2つの組の本拠地がある兵庫県など各地の公安委員会は、より厳しい取締りができる
「特定抗争指定暴力団」の指定に必要な、暴力団側からの意見聴取を今月、行うことを決めました。

山口組と、分裂した神戸山口組の間では、先月、兵庫県尼崎市で神戸山口組の幹部が自動小銃で撃たれて殺害されるなど抗争が続いています。

このため2つの組の本拠地がある兵庫県や、大阪府、それに愛知県などの公安委員会は、
より厳しい取締りができる「特定抗争指定暴力団」に指定する方針で、
手続きに必要な意見聴取の日程を12日、暴力団側に通知しました。

このうち、兵庫県公安委員会では今月20日に神戸山口組、23日に山口組からそれぞれ意見を聴取し、
年明けにも2つの組織を特定抗争指定暴力団に指定する方針です。

特定抗争指定暴力団に指定されると、
警戒区域に定めた地域内では構成員が5人以上で集まることや対立する組織の構成員につきまとうことなどが禁じられ、
違反した場合、警察が逮捕することができます。

警察庁長官「必要な警戒や取締り進める」

山口組と、分裂した神戸山口組との間で抗争事件が相次いでいることについて、
警察庁の栗生俊一長官は12日の記者会見で、「凶器を使用した殺傷事件が相次いでおり、地域社会に不安を与えている。
対立抗争を封じるため暴力団対策法の活用をはじめ、必要な警戒や取締りを進めていく」と述べました。
0733日本最強呪術師!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:27.640
>>730
日本最強呪術師 はげのごとう ( ̄▽ ̄)

そう言えば、はげのごとう様は山健組健竜会最高顧問三島敬一の偽破門状(四代目山健組名義)を全国にばら撒いた経緯がある。

それを主導したのか、かの有名な「はげのごとう様」だとバレてしまった。

バレてから、山健組から命まで狙われたが、はげのごとう様に関わるたびに予期せよぬ出来事が数十回以上起こった。

はげのごとう様曰く、「俺を尾行監視などして俺の命を狙ったり、危害を加えるようなおそれがあれば、必ず上司に迷惑が及ぶから注意せよ」と、予告しているはず。

手始めに健國会若頭賢仁組組長川田賢一が逮捕されて、健國会会長 山本國春も逮捕されちゃいました。

テレパス はげのごとう様曰く、過去に「井上邦雄にも秘技呪いの術」を発動、とハッキリと宣言しているはず。

それらとの因果関係を関連付けるのは難しいが、井上邦雄に秘技「呪いの術」を掻けたのは事実である。

テレパス はげのごとう ( ̄▽ ̄)



その結果、三島敬一は大阪所払い
0734日本最強呪術師!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:19:54.830
>>730
日本最強呪術師 はげのごとう ( ̄▽ ̄)

そう言えば、はげのごとう様は山健組健竜会最高顧問三島敬一の偽破門状(四代目山健組名義)を全国にばら撒いた経緯がある。

その結果三島敬一は絶縁、大阪所払いとなった。

それを主導したのか、かの有名な「はげのごとう様」だとバレてしまった。

バレてから、山健組から命まで狙われたが、はげのごとう様に関わるたびに予期せよぬ出来事が数十回以上起こった。

はげのごとう様曰く、「俺を尾行監視などして俺の命を狙ったり、危害を加えるようなおそれがあれば、必ず上司に迷惑が及ぶから注意せよ」と、予告しているはず。

手始めに健國会若頭賢仁組組長川田賢一が逮捕されて、健國会会長 山本國春も逮捕されちゃいました。

テレパス はげのごとう様曰く、過去に「井上邦雄にも秘技呪いの術」を発動、とハッキリと宣言しているはず。

それらとの因果関係を関連付けるのは難しいが、井上邦雄に秘技「呪いの術」を掻けたのは事実である。

テレパス はげのごとう ( ̄▽ ̄)
0735名無番長
垢版 |
2019/12/12(木) 20:10:37.310
>>734
了解👌致しました。🤗
0737日本最強呪術師!
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:53.750
>>734
確かに井上邦雄に秘技「呪いの術」を発動した記憶はある。

そして、井上邦雄を名指しで5ch(旧2ちゃんねる)で書き込みした文面が必ず残ってるはず。

山健組スレか、アウトロー板或いは警察板のスレッドに書き込みした証拠があるはず。

又、工藤会総裁野村悟、会長田上文雄、理事長菊池敬吾の三名も名指しで標的にした事実がある。

もちろん、逮捕したのは警察の力である。

テレパス はげのごとう ( ̄▽ ̄)
0738ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:12.710
>>734
758 :ソニー ◆OiTSonyO1k :2015/11/14(土) 22:02:28.50 .net
>>752-757
昔の人は言いました(古人曰く)。 

自ら発する何気ない言葉の裏には自らの未来を暗示している可能性を含んでいるから、大人(功成り名遂げた者)は、言葉はよく選んでから発せよ。


矛盾しているように聞こえるかもしれないし、なかなか信じてもらえないだろうが、

俺は暴力団をなくすために山口組を守りたいと考えている。

By 六代目山口組組長 司 忍


騏も老いては駑馬に劣る。

老いは見かけの心身の若さで誤魔化すことはできない。

老いを恐れて福禄寿を維持しようとする過ぎたる欲念がそもそも老いてる証拠である。


しかし、「腐っても鯛」という諺がある。 

神戸山口組 井上邦雄、入江禎らの結集した全体運をもってしても、六代目山口組 司忍を凌駕することは有り得ない、と思う。

山口組分裂騒動において、今現在、溝口敦らの分析通りの近い現象が起こっていても、その思惑通りに事が運んで終結するほど世の中、単純に成立することはない。

人間の五感、特に両目で見ている目の当たりの事象は、往々にして肝心なことを見逃しているケースがある。

その場合だと、その両眼は単なるふし穴にすぎない。
0739名無番長
垢版 |
2019/12/13(金) 05:52:05.760
(朝´∀`)♪♪

おはよう😀🎅☕
0740名無番長
垢版 |
2019/12/13(金) 11:40:07.560
>>727
アピっときますの写真はどなたでっか?
0741特定抗争指定暴力団の呪縛。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:03:03.520
>>732

12/12 19:48

 国内最大の指定暴力団山口組と分裂した神戸山口組(ともに本部・神戸市)の対立抗争の激化を受け、兵庫、愛知、岐阜、三重、大阪、京都6府県の公安委員会は12日、
暴力団対策法に基づき、双方を「特定抗争指定暴力団」に指定する手続きに入った。
暴力団活動を大幅に制限し、対立抗争を封じ込めるのが狙い。

 6府県の公安委は12日、双方から意見聴取する機会を20〜25日に設けると通知した。
暴力団側が欠席しても手続きは進められ、来月7日にも官報で公示し、指定の効力を発生させる。

 特定抗争指定されると、各公安委が定める市町村単位の「警戒区域」で、

▽組員が5人以上で集まる
▽対立組織の組事務所近くをうろつく
▽組員が組事務所に立ち入る

といった場合に即逮捕できるようになる。指定の効力は3カ月だが、何度でも延長できる。

 今回の指定で警戒区域は、双方の本部や抗争事件に絡んだ組事務所、最高幹部の居宅がある自治体に設定される見込み。

兵庫では神戸市、尼崎市、姫路市、淡路市、
大阪は大阪市と豊中市、
そのほか京都市、名古屋市、岐阜市、三重県桑名市が想定されている。
0745名無番長
垢版 |
2019/12/16(月) 19:32:13.280
ピヨピヨ
  γ⌒ヽ
  / ・◇・)
 ∈ノ /
 __W~_

  〃⌒ヽ
  / ・◇・)
 ∈_ノ_/
   ┛┗

テメェ、見てんじゃねーよ
  〃⌒ヽ
  / ゚◇゚)y─┛~~
 ∈_ノ_/
0746名無番長
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:03.570
   (´・_・`)
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃

   ||      

____/ ̄ ̄/_
  \/__/
0747名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 08:51:17.870
六代目山口組・高山若頭、ついに敵の牙城に乗り込み「勝利宣言」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69318

16日19時半ごろ、健竜会組員(48)は大阪市浪速区の弘道会系組事務所近くの舗道で、
40代の弘道会系組員に背後から近づき、持っていた包丁を構えたまま体当たりした。
だが、包丁の鞘には細工がしてあり、障害物に当たると、鞘の方に引っ込む、つまり
映画で使う仕込みナイフと同じだった。そのため、包丁の刃が弘道会系組員の背に刺
さることはなく、組員は無傷、健竜会組員が逆に取り押さえられた。

この事件でどのようなことが考えられるのか。中立系団体の幹部の見立てはこうである。

健竜会組員は上の者に弘道会組員への襲撃を命じられた。断るわけにいかず、やるし
かない。しかし相手に重傷を与えて長期間、刑務所に入るのはゴメンだ。よって包丁
に細工して相手を傷つけないようにし、しかも襲撃したという体裁をつくった上で、
実行した、というのである。

「健竜会はいい赤っ恥です。あの健竜会がここまで落ちぶれたか、と世間の人は思う
でしょう。まあ、山健組の中田浩司組長自身が独断で六代目山口組への復帰を望んで、
工作していたというから、下の組員に力が入らなくても無理はない。誰だって負ける
喧嘩に全力は尽くしません。山健組は自業自得です


仕込みナイフの山健じゃー!
0748名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:08.350
🧙

( ´-ω-)y‐┛~~🎂🍦🍩
0749名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:24.280
>>748
了解👌
0750名無番長
垢版 |
2019/12/21(土) 09:18:11.560
>>747
既読👌
0751名無番長
垢版 |
2019/12/22(日) 12:23:25.230
( ´◔‸◔`)
0752名無番長
垢版 |
2019/12/23(月) 18:15:14.480
>>750

自演障害児
0753名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 15:55:47.000
771 : 名無番長 2016/05/23(月) 18:35:44
三島組に関しては私どもは何も聞いていません。

ただ雑誌で推測されてるように、うちの米びつに勝手に手を出されるようなことがあるのならば、それなりの答えを出さないといけません。

今の段階ではそれしか言えませんし、言うべきことではないですよ。

喧嘩を欲してるわけじゃないですし、一歩も引かない東組は未来永劫変わりません。

六代目側にも仲良い付き合いをしているところがあります。
私個人もそうですし、他の東の人間もそうでしょう。
助け合いとまではいかなくても、看板は違えど同じ渡世人ですから、理由もないのにいがみ合う必要はないんです。
ただ先ほどの話の繰り返しになりますが、西成を始めとするうちの拠点でおかしなことをされたら別です。
六代目側がホームレス相手に炊き出しをしてましたが、あれは最初うちがやってたことです。
人助けだから止めろとか言いませんよ。
ただそうやって徐々に忍び込んで来ることを警戒しないといけません。
0754名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 20:12:49.880
>>1
お前とこの組潰れても知らんぞ! 

西成ヤクザ「お見それしました」
 ▄█▀█● 

「以後気をつけろ」( ̄Д ̄)ノ By はげのごとう 
0755名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 20:56:49.390
>>753
結局口だけのヘタレやったな
0756名無番長
垢版 |
2019/12/24(火) 21:03:51.660
>>753
「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」 57577

「もうこれ私達どないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれてるのは間違いないですわ。」
0757名無番長
垢版 |
2019/12/25(水) 00:11:13.030
ぞうりダッシュのごとうさん
0758滅びゆく反社会的勢力 ◆FINISH....
垢版 |
2019/12/26(木) 14:34:49.180
>>711 >>727
https://i.imgur.com/xTNPCLT.jpg

名門組織である神戸に本拠を置く「五代目組長」が、自ら「鉄砲玉」として行動し、起訴されたと云う…
これが事実なら、ヤクザ社会も末期症状である。
私は一日も早く、この組の組員は「堅気」になる事をお勧めする!
0759名無番長
垢版 |
2019/12/26(木) 14:35:34.790
>>758
了解👌
0760名無番長
垢版 |
2019/12/26(木) 15:01:43.980
仕込みナイフの山健じゃー
0761名無番長
垢版 |
2019/12/26(木) 15:02:26.870
>>760
了解👌
0762名無番長
垢版 |
2019/12/26(木) 15:10:11.730
東組産のマリファナくれや
0763名無番長
垢版 |
2019/12/26(木) 15:11:03.700
>>762
了解👌
0764名無番長
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:04.680
K村のアホがパクられたんでおまへん
0765名無番長
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:25.190
>>764
了解👌
0766滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/12/26(木) 20:43:13.340
>>758
関西では76ヵ所の事務所が「使用禁止」に…山口組・神戸山口組「特定抗争指定暴力団」に指定へ
12/26(木) 19:16

兵庫県公安委員会などは26日、抗争状態にある指定暴力団「山口組」と「神戸山口組」を
より規制を強める「特定抗争指定暴力団」に指定することを決めました。

指定暴力団「山口組」と「神戸山口組」を巡っては11月に山口組系の元組員が
神戸山口組の幹部を銃で撃って殺害し逮捕・起訴されるなど抗争事件が相次いでいます。

兵庫県公安委員会などは26日、2つの組を「特定抗争指定暴力団」に指定することを決め、
1月7日にも発効すると発表しました。

指定されると、「警戒区域」に定められた市町村で組員がおおむね5人以上集まることや、
事務所の使用が禁じられ、違反すると逮捕されます。

兵庫・大阪・京都など6府県で警戒区域が設定され、関西では76ヵ所の事務所が使用禁止になります。
0767名無番長
垢版 |
2019/12/28(土) 07:47:23.270
>>299
先人が築き上げた財産を、勘違い甚だしい井上邦雄の馬鹿が良からぬ幻想を抱いて墓穴を掘った。笑笑

山健組歴代組長

初代(1961年 - 1982年):山本健一(三代目山口組若頭)

二代目(1982年 - 1989年):渡辺芳則(初代健竜会会長)

三代目(1989年 - 2005年):桑田兼吉(二代目健竜会会長)

四代目(2005年 - 2018年):井上邦雄(四代目健竜会会長)←歴代の組長の顔に泥を塗った恥さらし戦犯野郎😭

五代目(2018年 - ):中田広志(五代目健竜会会長)←歴代の組長の顔に泥を塗った恥さらし組長はヒットマン。😩
0768名無番長
垢版 |
2019/12/28(土) 07:48:50.300
>>767
既読👌
0769名無番長
垢版 |
2019/12/29(日) 06:44:07.240
東組はまだ組員そこそこいるやん。
80人ぐらいはいるんじゃね?
絶滅危惧種は酒梅組とかだろ
0770名無番長
垢版 |
2019/12/29(日) 19:52:43.910
>>769
酒梅と小鉄はほんと風前の灯火だな東は安定してると言えば安定してる
0771名無番長
垢版 |
2019/12/29(日) 20:49:48.920
>>768
了解👌
0773名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 10:08:01.370
>>769
既読👌
0774名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 10:21:23.130
おはよう(*・∀・*)✌
0776名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:31.900
.   ∧,,∧
  (〃´ ਊ`) おはよう御座います
  _(⊃/ヽ_
 / `-(__/
0777名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 19:24:00.770
777
0778名無番長
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:08.230
清水良右コーンフレーク
0779名無番長
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:52.670
チンチン会の暴れん坊 西タコブラザーズ
0780名無番長
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:35.450
午後も 頑張りましょう👍

☔〜〜( '-' ☔ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況