X



【愛知】三代目弘道会【名古屋】 Part 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:16:42.790
山建「ボケェ!!!!!!!!なにしとんじゃクサレ警察がっっ!!!!!!。」
「山建さんすぅみませぇん・・・・・・・・・・。」無能アホ警察


古川利明山建に頭上がらんようになった負け警察弘道会コリアン。
0292名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:18:32.220
どこの誰さんか分からん無名の奴を殺るより井上、中田、入江をやればそれで決着だろ
0293名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:19:59.520
>>283
今なら風俗店と風俗情報サービスからのしのぎで
悠々自適なヤクザライフ送れるのに
なんで片目出所前に使用者責任でチンネン竹内とか
塀の中に送られる可能性が高い喧嘩してるんだよw

幼稚園か?
0294名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:16.320
>>291
山健ジャーが威張れる相手のは絶対安全な警察だけw
0295名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:51.560
>>284
通報と被害届が好きな弘道会
0296名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:22:47.210
警視庁の案件になりましたね。

さようなら弘道
0297名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:24:32.01O
警察は責任問題になるんだぞ
0298名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:26:26.780
片目が出てきた時にはベントレーを150台くらい並べてお出迎えするらしいぜ
0299名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:27:00.170
マジで警視庁のお偉いさん達ご立腹
0300名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:09.090
二年くらい前に昔の稲葉地、高村、笹若、写真を上げてた関係者いたな。哀愁漂う素晴らしい写真だったわ
0301名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:21.140
任侠の織田さんも仲間に入れて( ≧Д≦)
0302名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:35:53.660
>>299
稲葉地と聞いてチン◯も立ててます
0303名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:39:21.950
>>296
えっ!東京都警が動くんですか?(笑)
0304名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:02.940
来年オリンピックだからな
日本で何度発砲事件起きたら
そりぁ警察トップも責任問題
0305名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:53:15.350
言うて神戸の発砲事件は一つも解決できてないから警察の威光など持ちようが無い
0306名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:55:25.470
>>290
コイツ暴走守護神?
0307名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:56:24.340
>>303
バカだろ!
公安総務課長に報告が上がり、校長もサポート
0308名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:57:54.940
>>303
>東京都警
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:58:37.740
工藤会のように潰せ。
ヤクザは不要。
ヤクザに人権など不要。
高山はどんな罪でもいいから刑務所に送り返せ。
0310名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:59:35.930
もう七代目とか唯我で良くね?
0311名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 21:48:13.370
警視庁は管轄外じゃん
馬鹿だろ
0312名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 21:48:43.740
>>310
よっさんもそう思う?
0313名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 21:56:49.830
発砲で二人死亡
0314名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 22:04:37.720
>>270
吉田
0315名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 22:09:55.500
山犬の本音
お巡りさん、助けて下さい。
0317名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 22:17:50.780
花隈当番者不審者が居るて通報したんか〜(笑)
まるで野内の専売特許やがなぁww
0319名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 22:48:15.210
>>318
たぁけかお前は
0320名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 22:50:49.030
>>270
谷誠さん
0321名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 23:01:34.690
>>318
このアカウントはヤクザ?怖すぎる
0322名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:12.400
高山組、司興業、稲葉池一家は強すぎる
0323名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 01:55:50.990
ラグビーのワールドカップ中に発砲って
0324名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 03:27:19.560
>>257
0325名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 05:19:12.610
発泡(笑)
0326名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 05:20:40.240
>>257
今回の事件の説明をお願いします。
0327名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 05:30:37.060
邪道はたわけだでいかんわ
0328名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 05:37:53.260
宮鉄組の佐藤さん。今、息をひきとられました。

福富組、部屋住の中川さん。頸動脈うたれ、アカンやろう。との事です。
0329名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 05:38:41.460
>>257
今回の事件の説明をお願いします
0330名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 06:03:08.960
>>257
710 名無番長 2019/10/11(金) 05:59:25.19 0
玉葱って香ばしいねぇ笑笑


815 名前:名無番長 :2019/10/10(木) 18:18:01.84 0
>>802
稲葉地一家の丸山俊夫。自殺と騒がれとるがそれは誤報。花隈にしばかれただけや。


830 名前:名無番長 :2019/10/10(木) 18:21:15.79 0
>>815
2人も殺されてしばくとか無いやろ
山健組がやるなら殺すやろ
作り話の味噌君w


844 名前:名無番長 :2019/10/10(木) 18:24:42.40 0
>>830
継魂のツイートだぞ、アホ
0332名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 08:01:37.17O

 代
  目

 葉
  地
   一
    家
0333名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 08:06:59.43O
   運命共同会〜鉄心会、中京浅野会、平井一家、導友会、稲葉地一家、瀬戸一家、平野家一家
0334名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 08:15:49.540
この勢いで朝鮮人ヤクザの池田とか正木を始末してくれや
0337名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 11:57:45.260
>>257
ボンクラネットで情報収集してんと説明せんかい!
0338名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 12:02:22.490
わっしょい!わっしょい!お祭りわっしょい!
神戸でわっしょい!山健わっしょい!弘道わっしょい!
わっしょい!わっしょい!稲葉地わっしょい!
やれやれわっしょい!タマとりわっしょい!
わっしょい!わっしょい!花隈わっしい!
わっしょい!わっしょい!楽しいな!
楽しいなったら楽しいな!
0339名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 12:57:45.980
死んだ奴、30代と40代だけど二人共老けてて草
0340邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/11(金) 13:32:23.360
極道の中の本物の極道だね・・・。
極道史上歴史に残る仕事をしたんじやないかね・・・。
0341名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 13:45:09.860
68歳でヒットマンって哀しい人生だな。
「おじいちゃん!行かないで!」と孫に哀願されてそう。
田岡組長より年上だしノーベル賞の吉野さん(71歳)とわずか3歳違い。
やっはりちゃんと勉強しないと暴力団の人生の末路は哀しい。
0342名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:19:36.300
>>340
お前はポン中の中の本物のポン中だね・・・
還暦過ぎて、5チャンネルでコテハン使って悪戯・・
歴史に残るね・・・
0343名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:28:26.85O

 仁
  会
0344名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:29:32.45O

 代
  目
   浜
    長
0345名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:31:10.45O

 野
  家
   一
    家

 心
  会
0346名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:32:26.460
>>343-345
ペロジやめ!
0347名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:32:34.50O

 友
  会

 岡
  総
   業
0348名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:33:49.75O

 戸
  一
   家

 神
  会
0349名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:38:35.830
名古屋はえータイミングで返したな
襲撃した爺さんは死刑覚悟やで
神戸にはそんな奴を飼ってへんで
0350名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:41:18.780
>>347
>>348
荒らすなペロジ!
0351名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:41:36.410
>>340
生きとるやん
0352名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:47:49.940
超過激武闘派最強集団野内組900人軍団
0354名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:51:12.860
>>352
超ゴミカス集団、役立たずの野内組
0355名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:53:45.630
そりゃ名古屋に六代目を盗られるわ。それにスネて家出したけどこのザマやん
0356名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 14:57:12.180
三代目矢嶋総業って有名な所ですか?
0357邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/11(金) 14:57:52.070
>>341
68歳と言えば昔で言えば55〜6歳だろ。
今の感覚から言えば全然おじぃちゃんでも
なんでもない・・・。末路どころか人生これからだろ!
その人生、命を賭して侠として散った・・・・。
極道の本来あるべき姿を鮮明に蘇らせられる仕事だと思うね。
0358名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 15:03:03.620
>>357
2人殺して自殺なの?
0359邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/11(金) 15:08:33.740
>>358
あんた、スレ初めから読んだら?
0360邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/11(金) 15:21:54.180
>>356
おっと!出た出た!!
有名どころか、高山組若頭の率いる武闘組織。
三次の若頭でも弘道会直参。竹内親分に唯一物が言える
としたらこの人だと思う。絶大なる信頼を得ている・・・。
0361名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 15:34:12.070
>>357
68歳と言えば、今も昔も68歳だろバカ
お前はポンでヨレすぎやでコジキ(笑)
0362名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 15:35:00.770
天下布武プラチナ昇格確定史上最強任侠集団超過激武闘派組織野内組900人軍団
0363名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 15:39:05.070
>>356
矢嶋総業?
黒岩組破門者で、高山組の頭の石原が組長の矢嶋総業の事か?
大した事ないで
0364名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 15:59:33.030
神戸の銃撃事件…
弘道会系組員、丸山氏、心臓も悪く透析もしており、最後の漢気だとのこと…ヤクザとしては、あっぱれ。

敵?味方?そんな事じゃない…

漢として、最後の華をどう咲かすか?
考えさせられるな。
0365名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:15.540
>>361
wwwwwwwwwwwwww
0366邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/11(金) 16:18:34.020
>>363
お前、本人の前で言って見なよ?
歴史に残る馬鹿で最期を遂げられる筈だから(笑)
0367邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:00.960
>>331
お前、5ちゃんねるって理解しているのか?
嘘とか本当とか(笑)ボケてるんじゃないよ!
0368名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 16:26:02.370
>>366
本人の前で言わなくても、本人の耳に入る前にポアされるw
0369名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 16:27:56.880
>>367
苦し紛れの言い訳がそれか
さすがポン中の野田
0370邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/11(金) 16:29:15.580
>>361
アナルゴミ虫は黙ってなさい・・・。
邪道のトリップはどうした?
0372名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 16:37:23.040
「高山若頭が出所したら、神戸山口組に再統一を呼びかけるのではないかとウワサされてきました。ところが、今回の襲撃事件で山健組とみられる組員が2人殺されてしまった。
当然、和解するどころではなくなってしまう。弘道会側は高山若頭の出所に合わせ、本抗争に突入する意思表示をしたと考えられます」(捜査事情通)
0373名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 16:38:15.420
「神戸山口組の中には、6代目山口組と再統一して事態の収拾を図りたい幹部もいるはずです。しかし、再統一は神戸山口組にとって事実上の敗北となるので、
井上組長が名実ともに弘道会にひれ伏すとは考えにくい。戦力や経済力の力量差を考えると、神戸山口組側がきのう(10日)の襲撃に対して報復できるのか疑問ですが、表向きは徹底抗戦に打って出るでしょう」
0374名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 16:48:05.200
>>359
邪魔くさい
0376名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 16:56:56.620
>>359
お前がホラ吹くからからかわれてんだろバカ
0377名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 16:59:57.850
>>370
情弱じじぃ死ねよ
0378名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 17:00:21.930
>>370
ホラ吹きの野田
0380名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 17:35:35.150
>>379
警察に上から押さえ付けられてるなw
圧迫死してるかも
0381名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:47.380
県警は11日、死亡した2人はいずれも山健組傘下組織の佐藤隆保組員(43)と中川健司組員(39)と発表した。


神戸市中央区にある暴力団・山健組の事務所近くで発砲事件があり、2人が死亡しました。

兵庫県警によりますと、10日午後2時40分ごろ、神戸市中央区花隈町で、警察官が男を職務質問していたところ、男がいきなり発砲しました。
目撃者は「突然、大きな音が2回したので下に出てみたら、すごい人だかりで、人だかりの足元に倒れている人がいた」と話していました。
30代の男性と40代の男性が拳銃で撃たれ、病院に搬送されましたが、まもなく死亡が確認されました。現場に居合わせた人は緊迫する状況を目撃していました。「警官が(倒れている人の)心臓マッサージをしているところだった。顔は顔面蒼白だった。
ずっと怒号というか叫び声、荒れ狂う人、いつもいる(警官に対して)『こんなことが起こって、何しているねん』と怒る人とか、それを止める人とかで、ひっちゃかめっちゃかでした。
前の事件をきっかけに警察の方が待機していたから安心だったが、怖いですね」と当時の状況について語りました。
警察は指定暴力団・山口組弘道会傘下組織幹部の丸山俊夫容疑者(68)を殺人未遂容疑で逮捕し、拳銃を2丁押収しました。
「自分がやりました。発砲したことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
現場は、指定暴力団・神戸山口組の直系団体「山健組」の事務所付近で、警察が24時間の警戒を続けていました。


> (警官に対して)『こんなことが起こって、何しているねん』と怒る人とか、それを止める人とかで、ひっちゃかめっちゃかでした。

爆笑www
0382名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 18:38:15.510
>>381
人が死んでんのに笑ってるんじゃねーぞガキ
0383名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 18:42:19.190
死んで笑われるヤクザ(笑)
こんなショボい人生とか絶対イヤどす
0384名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 18:47:15.930
丸山老人は金に詰まって追込みがかかってたんやろ。銃刀法でパクられて逃げたかったがまさかの職質。そこに二人が来て思わず発射したんやろ。チンピラ老人の考えそうな事やで
0385名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 18:47:16.260
丸山老人は金に詰まって追込みがかかってたんやろ。銃刀法でパクられて逃げたかったがまさかの職質。そこに二人が来て思わず発射したんやろ。チンピラ老人の考えそうな事やで
0386邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2019/10/11(金) 18:48:09.710
>>372
山犬と再統合なんか有る分けないだろう!
0387名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 18:50:34.130
>>379
手を枕にして可愛い老害!
0388名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 18:51:43.060
>>384
自分が殺したと供述してるし山健殺す気満々
頭撃ち抜いて殺すとかイケイケや
0389名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 18:52:14.130
チンピラ二人を殺っただけでチンピラ老人の功績はない。ナンバー3を殺らないとな!
すなわち残念でした。
0390名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 18:53:15.350
所詮は三流ヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況