X



【渋カジ】チーマー伝説【goro's】アメカジ#03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 02:05:00.770
ファンキース'86-'89明大中野S43-S47
ウォリアーズ'84-'88青山S44-S47
アフリーズ
ヤンクス
ノーティーズ
フィクサーズ
アリゲーターズ'87-'91 渋谷S45-S50
エンジェルス
イラプション
アップジョン
ジャンキーズ
バブルス
マムシーズ
湖池屋
渋谷変態倶楽部
AMG
宇田川警備隊'87-'94渋谷 S44-S53
PBB
ブットバス
トップJ

チーマー伝説2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1562318594/
映画「アウトサイダー」83年や「ウオーリアーズ」79年の模倣なんてしないwww.
0002名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 02:06:21.050
アウトロー板はスレ作るだけで大丈夫?
0003名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 02:23:32.550
ごーごー
0004名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 04:09:21.770
ウォリアーズs42からしょっぱなから間違い
0005名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 16:44:23.030
三茶抗争って結局どういう結末だったのか、証言する人によって全然違うからいまだにわからん

ある人は実質三茶の勝ちと言うし、ある人はチーマーの勝利と言うし
0006名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 17:32:18.500
>>4
S42のウォリアーズ誰だっけ?
0007元祖チーマー
垢版 |
2019/07/29(月) 17:44:01.900
>>5
オレらの世代は三茶なんか遊びで潰したぐらいに弱かった
0008名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 18:07:12.460
>>5
堀口がめった刺しにしてコロコロした。
その後、年少出てきてすぐにまたコロコロして刑務所。
0010名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:00.320
>>7
何年世代なの?
0011名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 20:16:06.590
>>1
乙。前スレで自称元祖メンバーが埋めたって言ってたのに全く埋められてないな…やっぱりアイツはインチキ野郎だったか
0012名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 20:28:45.940
浅い人が知ってる訳ないだろ
0013年長組
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:29.750
>>8
堀口とはS45かな?
0014名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 20:48:32.480
>>2
0015元祖チーマー
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:30.390
>>4
ウォリアーズにS42なんていねえなあ
0016名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 20:58:04.040
邑井さんはチーマーだった奴とも知り合い多いよね
0017元祖チーマー
垢版 |
2019/07/29(月) 21:00:19.860
>>1
ファンキース'86-'89明大中野S42-S47

ファンキースにS42いたはず
0018元祖チーマー
垢版 |
2019/07/29(月) 21:02:30.720
>>10
S43-S45で三茶遊んでやった
0019名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 21:07:55.370
うんうん、そのままコテでいてね?
0020元祖チーマー
垢版 |
2019/07/29(月) 21:13:03.390
>>19
お前もコテハンにしたらなw
0021ともや
垢版 |
2019/07/29(月) 21:39:39.720
オメーラってしまいには俺にボコられるだけの人生楽しいか?そろそろチーマー狩りすんよ
0022元祖チーマー
垢版 |
2019/07/29(月) 21:43:45.620
>>11
イミフ
お前なんざのヲタクではないんで他のチームそんなに知るわけなかろうが
0024年長組
垢版 |
2019/07/29(月) 22:10:10.350
族を相手にする意味ないが喧嘩ネタには潰すのもありだよなw
0025名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 22:18:02.170
>>0992 名無番長 2019/07/29 09:29:25
70年代、関東最強と謳われた
國士舘、板橋極悪初代の 二渡氏

幼稚園児から見たらお爺さんW
0026名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 22:26:59.940
>>25
70年なら65〜70才
79年なら56〜61才
どのみち爺さんには違いない


がゾッキー失せろ
0027名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 22:54:29.40O
>>25
アンカくらいまともに打てよ汚れw
0029名無番長
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:01.390
>>28
古着Tシャツに18万円も
0031名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 00:14:29.270
>>27
だから… カーーーモン・ベイビィー・バハマ🤙🏾
0032名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 00:32:56.750
こんばんは、ミック・ジャガーです(かまやつひろし)

とぼけた顔して バンバンバン
バンバン ババババ ババババン
あいつにゃとっても かなわない
バンバン ババババ ババババン
遊び上手な バンバンバン
にくい男さ バンバンバン

一人が 「いいね!」しました。
Facebookに登録して、あなたも…
0033名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 00:36:56.820
ハガキ職人みたいなやつがいるねw
0034名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 00:41:16.410
つうか至る所に出現する極悪オタクお爺さんのせいで極悪の価値は地に堕ちたな
0035名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 00:46:55.220
そもそもウォリアーズが青学とかおかしいだろ
0036名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 00:50:08.720
チーマー全盛期の渋谷ではパチンコの臨時景品交換所が度々開店してたな 遠くまで歩かなくていいし4割引きぐらいで交換してくれてた 断ったら殴られて蹴り入れられてビールケースが降ってくる
0037名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 00:54:58.520
宇田警初代の宇田川さんとか嘘なんだろ
なんでそんな嘘吐くの?
0039名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 01:09:07.610
>>36
よー意味わからん?
0041名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 01:35:27.850
>>38
she has a beauty face

御前絶対高卒だろー (笑)
0042名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 01:55:15.680
いや、本当は中卒で分からなくちゃいけない
本来なら小卒か?ってならなきゃ
まあ日本の義務教育制度なんてまともに機能してないからな
0043ともや
垢版 |
2019/07/30(火) 07:55:17.430
そろそろおきんよドーベルマン散歩行ってくんよ
0044名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 08:20:48.47O
>>5
川名が施設から出てきてチーマー側のバックにいた人間の片腕の骨折ってケジメとって終了らしい
0045名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:18.410
>>29
これでも相場より相当下なんだけどね
二度と出てこないかもしれんし
似た紫ハンドの黒ボディXLは30万越える相場だったし
今回はあと三万出してたら買えたのかもって考えると悔しいものがあるw
まぁでもそこからまた競ってたろうから20万越えても落札できなかったかも
まぁ本当悔しいわ
キャバ行ったり無駄な時計買うよりもTシャツ類優先すりゃよかったわ
0046名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:28.060
てことは貯金は無いてことなのか
0047名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:55.490
ここらへんは偽物多いから迂闊に手出しできん
0048名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 11:35:28.820
月曜から夜更かしに渋谷でナンパしてたチーマーを止めて
その後20人にフクロにされて退院した後返しに行ってチーマーを解散させたて奴がインタビュー受けてたぞ
0049名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:12.020
>>36
ちょっと話に尾ひれが付いた気がするゆ
0050元祖チーマー
垢版 |
2019/07/30(火) 13:10:41.550
>>35
よく読め青山原宿の青山だ
オレらに女々しい青学生なんざいねえなw


青学そば南青山にある家に集まった青山の地元連中ではじめたチームだ
0051名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 13:54:47.800
横浜のムーミンズは強かった?
0052名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 14:37:42.760
>>44
チーマー側のバックって誰?
まさか住吉の実子じゃないよな?
ガキはどこまで行ってもガキ、そんなの関係ねーの?
0053名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 14:38:36.430
青学生は盗んだバイクで走りだすのがせいぜいだろうからな
0054名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 14:50:06.430
尾崎は隠してるが、高校からの偏差値秀才で
実家は自衛隊で練馬→埼玉

小学校あたりからの青学ボンボンや芸能人のガキとは毛色が違う
そのあたりの葛藤をリアルに喋って欲しかった

青学生なのに不良やっていたとそのイメージ戦略を優先してしまったが
実は彼は青学の中でアウトサイダー、疎外されていたと思うのだ
0055名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 15:03:03.700
そもそも尾崎は卒業が決まっていたのに、無理やり
卒業間近に学校を辞めて、青学を退学処分になったのをデビューの売りにした

ここの元チーマーも塾に行かされたくさん勉強してる奴もいるようだが恨みつらみみたいなことを
言わないのと対照的だな
0056名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 15:46:27.140
>>51
山根がなりすましてるmaybe
0057名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 15:47:27.380
>>51
侵入者 乙!
0058名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 15:51:20.080
スパイウェア乙!
0059名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 15:52:12.500
ランサムウェアー乙!
0060名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 15:56:02.640
>>54
毎年命日には墓マイラーお兄さん弟想いやはり弁護士っスね〜
0061名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 16:01:09.570
>>53
ネタw
0062名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 16:07:27.240
>>46
信用金庫組合に、\1000入金してくる
0063名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 16:34:49.890
蛭子能収乙
0065名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 16:50:37.520
岸辺一徳乙!
0066名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 16:52:32.150
>>63
>>65
wwwwwwww
0067名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 17:56:07.000
>>55
オザキの銅像あるらしいでー
用務員さんが餌あげてる、
錦鯉がいる池側の二宮尊徳像排除さして
0068名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 18:02:56.110
>>67
キルユー(とんねるず)
 「とんねるずのみなさんのおかげです」のチェッカーズとのコントで、チェッカーズの「One Night Gigolo」のイントロが流れ出し、
 木梨憲武が「♪キルユー」と歌い出したところで、石橋貴明がスリッパではたくという一連のギャグ。
0069名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 18:07:34.230
弱冠約2〜3人ぐらいハガキ職人みたいなやつが粘着してるねぇ。
0070名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 18:13:59.860
>>68
植松崇帝京卒
0071名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 18:14:26.050
>>42
在日朝鮮人は日本語教育頑張るみたいだぜw
0073名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 18:39:28.050
>>52
住吉前会長の息子はチーマーだったな
0074名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:02.190
>>73
それを言うならマネ虎の加藤ひばりの息子
の和也も、益田組の舎弟頭の息子だな
中坊の時に、アイパーで、カタギではないオーラでてる番長みたいな一人はいたじゃんか…
番長みたいな
0075名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:21.540
>>73
ハレアキ会長松戸生まれ
0076名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 19:29:33.070
>>74
黒センチェリー(99%黒つうか黒)イカついの乗ってハッタリ咬ますんだよなー
0077名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 19:35:33.040
>>72
槍隊
0078名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 19:35:44.77O
>>76
センチェリー ×
センチュリー ○
0079名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 19:36:59.06O
>>72
この程度でもしかしてどや顔してんの?
0080名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 19:39:48.320
センチェリーwwwwwこいつアホだろwwwww
0081名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:57.000
>>80
タッチミー・ハートに火をつけて
0082名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 19:58:39.410
爆風スランプが、江川ほーじんが脱退してから、バーベキュー渡邊が加入して、サンプラザ中野くんとパッパラ河合とファンキー末吉が核になったようなもの
0083名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:44.380
プレジデントはプレジなのにセンチュリーはセンチュじゃないのはなぜ?
0084名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:21.170
尾崎って学会員だったんだろ?
殺された説出てたもんな。
0085名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:34.060
180SXに、レカロのシートとロールバーにmomoステにフルスモークで、板ッパネとマリオネットのボウイのカッティングシートの走り屋とかいたな?
0086名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 20:15:59.980
>>83
プレジとかキャデラックとかトランザムとかカマロ王道だなW
0087名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 20:28:07.360
ケンウッドのカーステで、BOSEのアンプ
フルボリュームで、♩不良なフリして、孤独な
バッドボーイブルース♩とか浜田麻里のワンモアリーズン♩テープ擦り切れる殆ど聴きまくったなー
0088名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 20:40:59.220
>>74
加藤もファンキースだろ
0089名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:57.380
>>88
明大中野卒? 堀越学園卒?
0090名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:38.310
賞味期限とうに切れたけど
三浦理恵子 東京都中野区出身 日出女子学園高卒 プロダクション尾木所属 うわぁエリート!
0091名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:21.570
>>90
スペックいい^_^
0092名無番長
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:14.220
蒙古タンメン中本
0093名無番長
垢版 |
2019/07/31(水) 04:12:29.480
シーワアナァリックペニス ウォウォウ シーワアナァリックペニス スケベな視線で咥えこんでー♩
0094名無番長
垢版 |
2019/07/31(水) 04:22:07.04O
大宮の鬼丸
0095名無番長
垢版 |
2019/07/31(水) 04:25:06.660
>>94
平塚一家
0097名無番長
垢版 |
2019/07/31(水) 05:06:06.140
>>52
住吉の実子って明中の実子ならチーマー世代じゃないだろ
0098名無番長
垢版 |
2019/07/31(水) 06:14:17.940
>>1
ダンスマケーバー入ってない!
0099ともや
垢版 |
2019/07/31(水) 08:02:52.020
今日も軽くチーマーぶっちめてやんよ
0100元祖チーマー
垢版 |
2019/07/31(水) 11:46:00.360
>>74
頭ちょいと逝ってた美空ひばりの息子だろ
途中でいなくなってた
今調べると片っ端から親戚亡くなってるらしく高校どころでなく消えたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況