>>936
Twitterアウトロー共のケツは野村なのか
それにしても工藤とやらはすごい権力持ってんだな
プラチナとの会食で遅刻が許されるって凄い奴だな

>>938
>>野村が人気あるのは古き良き任侠道邁進してるからだよ
>>暴力団とヤクザの違いだ。

これな

>>938
西山に続き鴨志田も一蓮入ったのか

>>939
>>悪霊が蒲田に乗り込んで一人刺し殺した

これは長谷川悪霊だね

>>清水くんが娑婆にもし居たら一蓮?結構出世していたはずだよね、、、、

清水も勿体ないよな、一蓮に入ってれば確実に出世頭だったのに・・

>>有期刑だった人達がそろそろ帰ってくるはずなんだけど出所したらそのまま一蓮でしょ

そろそろだと思う

>>最古利李達

最古利伊達だな

>>洋介はかなり認められてた。

下田は未だに長谷川とは仲良いよ

>>武田君、一蓮会復帰しましたよ! 先輩から聞きました!

武田復帰を知ってるこの子は何者だろう?先輩?同じ地元かな?