X



【ゴロー】中野太郎 12【宅見勝】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:04.250
宮崎は弘道会みたいなもんだから高山の本は出せないだろうな
その前にもう誰も宮崎の本なんて買わないだろ?ヤクザからもネクザからも金取って 死んでほしいわ
0852名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:32.520
絵図
そんな本が出そうな気がしますね
0853名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 17:19:17.080
>>852
それには神戸が勝たなきゃね(笑)
0854週刊誌通  ◇x3bgSa8LX.
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:13.040
ひさしぶりにきてもうたわ・・・ 捕まったとったんちゃうで・・・
やっぱり悲憤は宮崎はんと金山氏の創作やったみたいやね・・・ 普通に考えて親分の性格からして暴露本なんてないわな、しかも今更・・・
金山氏もどおしてもうたんやろ・・・ 吉野氏に劣らんぐらい忠誠心あったのに・・・ 時間は分からんもんなね
0855名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:49.360
鎮魂に影響されたんやな、斬新な内容なら
爆売れするってね。嘘か誠か言いっこなしでな
0857名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:35.170
本物の中野会幹部の方が帰ってきたー
0858名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:48.920
伊豆組(伊豆親分)って、組長不在の道仁会に負けた印象を持たれとうよね
0859名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:22.710
>>854
山科も銭に転んだゆうこと違いますか…
昔を知っとるだけに今の時代を生きにくいと感じてしまうのは皆一緒やないですかのぅ
0860週刊誌通  ◇x3bgSa8LX.
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:38.850
ひさしぶりやから・・・誤字が多いわ・・・ワラ
銭なんかな・・・どうなんやろうね・・・
ほんま寂しいね・・・
親分と横山やすしの出会いは・・・
0861名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 21:28:08.890
山犬ホラバエが悲憤の内容は事実だと書いてました 爆笑
0862名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 21:29:40.700
>>851
一語一句同感
0863名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 21:32:01.180
>>851
出す出すww

恥なんてもん知っとったら中野さん利用して、ここまでやらへんがな
0864名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 21:46:35.980
>>861
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:40.610
>>854
おまえw
トリップの仕組みもしらねえで成り済ましかよw
ミットもねえホラ吹きだよ

山健ネットサポーターはこの程度のこともしらねえジジイかw
0866名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 22:18:08.860
>>865

味噌肥溜めバエネットサポーターww
0867名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:04.930
週刊誌通さんは1番真実をかたる御仁
0868名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:18.200
>>860
そういや悲憤は親分が書いたんやない様な気がするて言うてはったよな〜
あっと言う間に月日が経ちますな、これからまた寒い冬がやって来ますよってにお身体大事にしとおくれやっしゃ。
お互い年取ってしもたからのぅ
0869名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:04.610
金山はんは何で竹中へ行ったんやろか
0870名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 02:14:17.500
悲憤は大方、正しいね
否定するほうの根拠もない
単に中野はこうあるべき、という願望を事実だと思い込んでるだけ
0871名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 02:16:33.920
>>869
そらもう移籍金しかおまへんやろな
0872名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 10:13:52.480
宮崎グループwwwwwww
0873名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 11:27:07.140
>>870
悲憤はガセ本だよ
0874名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 11:47:21.020
速報
神戸健竜会が六山に移籍
名称変更
山本健一の健では無く、篠田建市の建となり
竜は龍に変更で、会も會になり
建龍會となりました
報告迄
0875名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 14:10:41.440
山健の柱抜けたら、山健ヒケヒケですね
中田さんはどっちに、転びますか?
井上さんとなんかあったんですかね?
高山頭出てくる、タイミングでそんなに
ややこし方、恐い方なんですかね?
0876名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:05.860
名古屋は弘道会一本で統一されてると言っても
過言じゃないけど、唯一同じ六代目傘下組織で
頑張ってる二代目竹中組若頭補佐筆頭で組織委員長を
担ってる村上茂徳会長はあの若さで本物の極道といえる。
頭も切れ判断力にも長けているし行動力財力も他の追従を
許さないほど・・・。仁義を重んじ竹中組の看板に恥じぬよう
弘道会にも側面から助力援護を惜しま尽力するその所業は
高い評価を得ている・・・。今後共御活躍精進して頂きたい。
0877名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 14:23:43.210
>>874
兼一会も篠田建市の市の一字を貰い
兼市会とするらしいな
0878名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 14:24:38.860
>>877
忍尽会として任侠加盟と言う話なかったか?
0879名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 14:27:58.410
竹垣本見ました。すべて嘘やと。
嘘の本だすなよ。
何がほんまかよーわからん。
死人に口なしやな。
0880名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 14:40:52.340
>>879
生きてるからw
0881名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 18:29:50.870
宮崎さんのセミナーなんやけどなんか質問して欲しい事あるかー?
あと宮崎さんにここで文句言うてる奴今から馬場来いやー
一緒にセミナー行こうでー
0882名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 18:33:19.700
宮崎は弘道会に胡麻擦ってるクズ
0883名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 18:54:49.060
>>880
五代目とかやけどw
0884名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 19:01:11.290
>>876
村上は薬局やぞ
名古屋じゃ有名
きよみって女の売人と組んでる
0885名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 19:03:12.320
怪文書出たぞ
これ文字起こししたやつ

兼一会植野氏の悪政は目に余るものが有り極心連合会の私物化が本家サイドでも度々題に上がる程であります。
橋本会長もボケた振りをしているのか?それとも本当にボケているのか定かでは無いが今や完全に植野氏の傀儡になっており何でも良きに計らえ状態でお金大好きの橋本会長に金を与え倒して阿保にさして
橋本会長の呆け阿保にも近頃磨きがかかり組織内でも末期で植野氏が犯した大罪、極心連合会内で同会員倉富を正座させ一時間に及ぶ私刑
右目のみを殴り続ける暴挙これなど兼一会会員で周りを囲みただのイジメであり挙句倉富は失明
この一件を取り上げても絶縁ものなのに何一つお咎めなし
これで何が本家か六代目か植野氏一人の処分も決行出来ずまだ年末に本家直参の声があがる始末
倉富の失った右目は二度と再び光が戻ることはない
この度極心連合会の浅野氏田中氏の破門あれも大なり小なり植野氏の影響力の害の表れです。
橋本会長の金金金の金満政治植野贔屓の依怙贔屓政治で一世風靡した極心連合会も風前の灯で植野氏嫌いでまだまだ心折れ抜ける人間続出するでしょう
いつまで植野氏の傍若無人な行動を許すのか?六代目の心有る幹部達は今すぐ植野氏を詰問するなり謹慎さすなりするがいい。
極心連合会を愛する者一同
0886名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:34.770
>>881
変なデブは愛人ですか?
って聞いてみて
0887名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:56.910
>>885
先月から橋本総裁、植野二代目体制の噂出てたもんな。
0888名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 23:36:13.990
山健時代は、散々兼一を持ち上げてたくせにw
六に移籍した途端手のひら返しw

これが噂の、山健ネットサポーターズw

織田の時も、竹垣のときもそうだったな
おまえらは馬鹿なのか?
0889名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 23:37:06.720
植野って揉めてばかりだな
0890名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 02:06:59.760
>>889
浅野組時代にもやらかしてるからな
0891名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 06:26:18.960
中野会長側近の金山義弘氏の証言
「悲憤」
の内容は全て事実。
中野会長が本を出す意向を受け、中野会長と宮崎学氏の対談に、金山氏と中野会長の長男が共に立ち会ったと話している。

後妻がお金を貰い、金山が語ってる。
先妻の子、長男はインタビューに立ち会って無いし、後妻と金山に疑惑の目を向けて居る。
0892名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 07:42:26.100
悲憤は事実
長男が金の分配に不満なんだろ
0893名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 07:43:17.980
>>892
訴えとるのは次男やで無知はん
0894名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 08:02:55.680
嘘に嘘を重ねる宮崎グループ
0896名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 10:13:27.290
>>895
これが後妻なのか?
0897名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 15:32:14.130
「悲憤」の内容が全て事実というのなら、
「従軍慰安婦」や「応募工問題」も全て事実やと言うのと一緒やがな!
チョンは事実を歪曲して平気で嘘を吐く!
そして矛盾点を指摘されると論点をすり替えるが、辻褄が合わなくなると狂った様にファビョリ出す。
ありのままの過去をそうあって欲しい過去に歪曲するチョンは一切日本の事に関わるな!
サッサと祖国のり地域に帰れ!
0898名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 17:37:45.380
>>897
まじ、読んでて
俺もそう思うわ!(笑)
韓国人特有だよな
0899名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:55.090
悲憤
在日の妄想
0900名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:14.620
言ったもん、書いたもん勝ちなら
なんでもええ、盛力よもう一度頼むわ

絵図!宜しくな
0901名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 23:11:43.230
中野太郎さん金山義弘さん宮崎さん 全員純粋な日本人。
0902名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:46.110
>>901
でも宮崎さんは大嘘つき
0903名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 00:18:01.810
>>900
盛力よ、絵図宜しく
0904名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 01:04:56.500
>>902
宮崎より側に付いてて中野の代わりとして語った若い衆が、、、、
0905名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 01:29:54.510
次のスレタイは

悲憤宮崎
中野太郎
竹垣が語る真実
0906名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 01:39:43.650
宮崎よ、ガセ書いて
ジャーナリストと言えるのか
0907名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:04:22.440
散髪屋襲撃で殺されかけた中野会長が、やられっぱなしで我慢するはずがない。
ましてや相手は不倶戴天の敵の宅見若頭。
虎視眈々と宅見暗殺の機会を狙う中野会長。
五代目は宅見が嫌いだが、中野が殺した後を考えると、行けとも行くなとも言えず、迷ったままの中、宅見殺害。
五代目錯乱。俺は殺せとはいっ
0908名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:07:26.410
俺は殺せとは行ってない...。
パニックの中、執行部連中が集まり、頭殺したんは中野や!絶縁でっせ!と息巻く。
五代目、まだどこの誰と確証があるわけやない、しばらく謹慎で様子見や...と精一杯。
0909名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:11:41.910
中野にしばらく謹慎しとけやとだけ言って電話を切る。
五代目、倉本に頭殺して破門なら、当代殺してやっとこ絶縁やなとかまされる。
劇おこ五代目、倉本を蹴り倒し残り少ない貴重な指を詰めさせる。
0910名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:15:19.670
二階へ上がった五代目を古川が追いかけて難癖をつける。
宅見とつるんで五代目を軽く扱う古川に前から苛ついていた五代目、梅宮アンナの件もあり、古川に怒号、階段上から突き落としカタワにする。
0911名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:19:25.400
五代目は宅見を外したかったが、金や組織の掌握を考えると宅見の力を借りないとやっていけないジレンマで、苛ついてはいたが、宅見を殺すまでは考えていなかった。宅見が早く病死するか体調不良で自発的に頭を降りるのを待っていた。
0912名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:25:48.830
中野は自分が散髪屋で、宅見に殺されかけたり、五代目を外そうとする宅見中心の執行部が許せなかった。

五代目がいきり立つ中野を抑えるも、
中野配下の弘田や吉野は、中野会長の意を汲んで、宅見が病死する前に極道の間に中野会長の復讐を遂げるべく地下に潜り、宅見をつけ狙う。
0913名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:30:24.270
宅見殺し完遂。
五代目、慌てふためくも一番俺の気持ちを分かってくれた中野を庇わないとの思いで、謹慎ですまし、いずれ復帰させ、頭に中野、山健井上を直参、執行部に入れて中野の次の頭にしたかった。
0914名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:34:42.400
しかし、堅気らしき歯医者が巻添えで死んだことにより、泣く泣く中野を絶縁処分。
なんでワシが絶縁にならなーあかんのや!と中野吠える。
0915名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:38:39.390
全ては健竜会の頃から可愛がってきた、五代目に上がると、頭を低くして忠誠を誓った渡邉の為やないかい!
が、堅気巻添えは警察、世論とも反山口組でタッグ。
中野の絶縁は覆ることは無かった。
0916名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:46:47.910
中野は宅見亡き後、自分がいない五代目を心配したが、絶縁の身ではどうしようもなく、むしろ自分や中野会の守りで精一杯だった。
五代目は報復禁止と通達したが、守られる事はなく、中野会の弘田、吉野、山重と命をとられていった。
0917名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:51:34.040
五代目は子飼いのはずの桑田(宅見に丸め込まれた)にまで造反され、執行部内に味方無し。
病気やストレス、刑事からの民事でも親分くくられまっせ...を本気にし、全てを投げ出す。
0918名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:55:00.070
反五代目の滝澤、司、桑田が一斉に捕まるという五代目にとってのチャンスも、いかしきれず、ついに嫌いで嫌いで仕方ない司に若頭に乗り込まれ、勝負あり。
0919名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 03:59:15.460
精神を抜かれたようになった五代目は、絶対こいつにだけは渡さんと、抵抗していた司に追い落とされ、山口組五代目を引退。跡目継承した六代目司に放逐され、晩年は痴ほうになり、焦心のままこの世を去った。
0920名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 04:04:52.580
五代目死亡、自身も脳梗塞で倒れた中野会長は、もはや極道を続ける気力体力組織力がなく、寺岡の命懸けの折衝もあり、ついに中野会を解散する。
0921名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 04:09:35.930
宅見暗殺に絡むドロドロとした人間模様、金、権力の移動など、明らかにならない謎を抱えたまま、この争いは一応の区切りを見た。
が、この時残ったいくつかのくすぶったままの火種が後に、分裂という形で燃え上がるのであった。
0922名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 05:35:57.100
必死やな www

ファンタジー作家でも目指しとるんか…
0923名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 09:18:16.340
イーストプレスの本を読んでるよう
0924名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 09:26:47.030
>>923
同じ感想でした
0925名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 10:32:10.200
ファンタジー作家として悲憤を書いたのが、宮崎グループ
0926名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 10:39:39.350
中野みたいなヒョロガリは野内組長ならワンパンやろね笑
0927名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 10:51:24.680
野内は野内のスレでバカにされてこいや
0928名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 11:01:05.270
はい
0929名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:56.660
渡辺を神輿や言うけど、田岡も竹中も最初は
神輿同然やったがな。司も現在担がれたままで
高山にお前破門じゃて、よう言わんし
実際でけへんやろ。
0930名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 11:52:19.300
宮崎グループの工作活動がピタッと止まってるがな
0931名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 12:00:56.570
>>927
ルネッサンス
0932名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:56.520
>>929
そもそも何で破門すんねん(^^)
0933名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 15:55:56.490
悲憤の話も飛んだな
0934名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:37.670
>>932
組織ガチャガチャにしたからやな
六代目が刑務所入ってた時もだし
出てからも、空気もくもいきも悪くした。
0935名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:20.910
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!宮崎ガセ
0937名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:28.060
今は中野会長に付いてる若い者はいるんですか?
0938名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 17:57:11.790
山口組は一つに纏まり
半グレ狩りに変更し
半グレを一番多く狩れた人間が
この次の当代になればええ

半グレは皆殺しするまでや
そうすれば半グレはヤクザの門を叩き
ヤクザの価値が再認識される筈
0939名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:35.460
五代目から六代目への代替わり。タクミさん射殺、中野会関与絶縁は結果ですが、本当の事はやはり皆知らないのでは?現六代目と高山頭ぐらいしか?色々かかれてますが。
0940名無番長
垢版 |
2019/10/15(火) 16:33:28.010
宮崎本は金の無駄だったわ
0941名無番長
垢版 |
2019/10/15(火) 16:36:06.830
結局太郎は屑だったのだな
こんな奴の為に体張った奴は気の毒だわ
0944名無番長
垢版 |
2019/10/15(火) 19:31:55.520
>>939
スリッパで頭叩いたとか絶対ないわ。奥の院で、クーデターとかないな
0945名無番長
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:36.690
>>944
それが叩いたんやって、便所のスリッパで。
0946名無番長
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:11.960
>>944
知らんのにレスすんな!
お前の見解なんか聞きとうない!
それとも頭悪い事自慢したいんか?
0947名無番長
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:59.470
つうか、本人名義出版の許可どうやってとったん?
0948名無番長
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:21.170
>>947
申請の時は河野太郎で
0949名無番長
垢版 |
2019/10/16(水) 01:16:55.830
>>947
竹垣の本読めばわかる
0950名無番長
垢版 |
2019/10/16(水) 01:58:30.150
>>948
麻生太郎と違うか?
0951名無番長
垢版 |
2019/10/16(水) 03:19:25.580
太郎の嫁は顔が残念でしたね。太郎はアレに性欲わくとは恐れ入りました。有名なサセコでしたね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況