X



【若!若!太一】関東連合★総合141【絶縁柴田】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2019/06/16(日) 05:55:23.510
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【見立】関東連合★総合140【田丸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1560123858/
0851名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 19:43:08.540
乙です!
0852名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:37.140
>>846
年下にいじめられて死ぬことを考えてましたと、さん付け、敬語のビビりが?
0853名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:09.390
新歌舞伎町五人衆

五人衆グループの大幹部及びケツモチを序列順に列挙


1.総帥 さっくん様 アゲ番長店主 堺組 弘道会 山川一家
2.五人衆最大領袖 パピヨン様 二代目一連会野村若頭
3.マッスル王まあたん様 東京弁護士会
4.関東連 国田様 幸平一家堺組
5.キャバ王 カイ様 バンデル総裁塩P
〈五人衆補佐三人組〉
6.筆頭 チャーリー様
7.(逮捕)IPO まつベイビー様
8.鮫太郎様
0854名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:37.550
どこの地元にも必ず1人いるよな
口が達者で頭良いふりする奴
実はすげーバカでやればできるって言い張り
勉強しないやつ、逃げの人生w
まさに松嶋重そのものw
0855名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:09.940
見立が関東連の総長だった時期に全狂連の頭張ってたのは誰だったの?
0856名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:57.740
新歌舞伎町五人衆

五人衆グループの大幹部及びケツモチを序列順に列挙


1.総帥 さっくん様 アゲ番長店主 堺組 弘道会 山川一家
2.五人衆最大領袖 パピヨン様 二代目一連会野村若頭
3.マッスル王まあたん様 東京弁護士会
4.関東連 国田様 幸平一家堺組
5.キャバ王 カイ様 バンデル総裁塩P
〈五人衆補佐三人組〉
6.筆頭 チャーリー様 パピヨン軍団オラオラ隊長
7.(逮捕)IPO まつベイビー様 愛沢リオナ元彼
8.鮫太郎様 パピヨン軍団暴力隊長
0857名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:02:42.850
>>854
お前ずっと粘着してるなw
昔クロスに虐められたのか?
0858名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:06:32.800
👀
0859名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:07:06.760
めだけ
0860名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:08:22.800
>>857
逆だよ
ずっと虐めてたよ
すぐ泣くからオモロかったw
族やヤクザやる器量ねーから
杉並の同年代なら皆知ってること
お前は田舎者だからネットや噂を信じちゃうんだな、まー仕方ないか田舎者だからな
0861名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:10:24.560
のぶおだったりしてw
0862名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:14:23.740
👀
0863名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 20:49:21.490
>>814
松嶋はビーバップの西と柴田コンビに憧れ続けていた永遠の中二病
(ルコックの赤ジャージは西の赤ハイネックの影響なw)

見立は警察や政治家を牛耳ることの出来る闇組織の存在があると信じ続けていた中二病
0864名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:11:18.380
>>845
こんな弱くて真面目なヘタレはどこの中学にもいる
頭が悪すぎるだけ
0865名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:12:27.780
次スレから関東連合でも無いパピヨンとかTwitterオタクはスレチだから禁止な
0866名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:16:43.480
>>865
おめーに決める権利なんてねーよ
0867名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:16:58.600
松嶋と瓜田はヤンキーやヤクザに憧れてるけど喧嘩はできない
単なる臆病なコスプレイヤー
柴田と見立に絶対服従
0868名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:35.640
だってもう関東連合話題無いじゃん


また誰がタイマン最強とかの話するの??
0869名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:50.300
西、柴田より立花の工藤がまんまそのままのような。
0870名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:24:28.870
パピヨンが30億
0871名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:24:33.590
関東連合スレほど進展が無いスレも珍しい
何年も前からずーっと同じ話
0872名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:26:17.390
>>865
西新宿の話題から逸らすのが目的だから
0873名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:09.340
杉並も田舎だよ
0874名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:37.950
>>872
お前頭沸いてんな。
5ちゃんで馬鹿じゃねーの?
世間からの評判て便所の落書きだぞ?5ちゃんねる。
0875名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:58.550
パピヨンさんチィーーーーッス^^
0876名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:36:18.890
>>860
クロスは、そんなにすぐ泣く不良だったんか?
0877名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:36:22.910
せやな
0878名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:56.070
心離れるの早いな。もうパピコブーム終わりか。ハーフ軍団恐るべし。
0879名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:41:03.690
新歌舞伎町五人衆

五人衆グループの大幹部及びケツモチを序列順に列挙


1.総帥 さっくん様 アゲ番長店主 堺組 弘道会 山川一家
2.五人衆最大領袖 パピヨン様 二代目一連会野村若頭
3.マッスル王まあたん様 東京弁護士会
4.関東連 国田様 幸平一家堺組
5.キャバ王 カイ様 バンデル総裁塩P
〈五人衆補佐三人組〉
6.筆頭 チャーリー様 パピヨン軍団オラオラ隊長
7.(逮捕)IPO まつベイビー様 愛沢リオナ元彼
8.鮫太郎様 パピヨン軍団暴力隊長
0880名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:34.730
次から
西新宿スレ主OKスレ
西新宿スレ主禁止スレ
Twitterネタ禁止スレ
IDスレ
に分けようぜ
0881名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:43:44.910
さっくん最強かよ
0882名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:20.650
>>880
お前全スレに貼り付いてるから嫌だよ、粘着質
0883名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:46:31.040
全スレに貼り付いてるのは西新宿スレ主くらいだろ
0884名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:16.980
>>880
匿名掲示板でそんな統率とれるわけないだろアホかおまえ
0885名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:28.440
不動産屋さんに馬鹿にされるレベルなのが俺達関東連合スレの住民。
0886名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:48:04.540
パピヨンオタクが涙目で志願wwww
0887名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:49:38.530
俺達は所詮そんなレベルなのさ。
0888名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:49:46.360
スレチ
8ぴ4
0889名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:50:57.160
ここは関東連ヲタのボケ老人が同じネタで延々と考察語るスレです。
0890名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:52:22.950
杉並の河合星矢こと重ねさんバカにしてんのかよ
0891名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:52:58.360
>>880
便所の落書きでそんな決まりは聞いた事ありません
0892名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:54:07.260
>>889
そうだよ。君も入るかい?
0893名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:58:05.400
ドゥテルテ大統領くらいの逸材が日本にも必要

すぐ死刑にするからな。
関東連合皆んな死刑、薬物関係皆んな死刑、詐欺師皆んな死刑
日本は善人も悪人にも人権があるけど、善人のみに人権を与える国にならないとな
0894名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 21:58:13.110
昔はガチの関係者が結構書き込みしてて過去ログ見てたほうがオモロイ
0895名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:01:14.500
SNSが普及したからな
0896名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:02:38.380
5ちゃんはトロ板に限らずどこもクソスレ化が酷い
0897名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:06:21.790
>>894
ツイッターギャング程度ならたまにいるよ
0898名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:09:21.940
>>874
ビビってるビビってるww
0899名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:28.650
5ちゃんで西新宿動くと思ってる奴居るのかよwwwww
0900名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:12:50.260
>>899
動かれたら困んのか?w
0901名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:12:53.800
せやで
0902名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:13:58.740
不動産屋はこのスレに普通に居るだろなw
0903名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:11.590
>>900
どうぞ動いて下さい。警察にでも何にでも。
0904名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:29.320
しかも結構な量レスしてると見たw
0905名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:38.700
松嶋はズバリ、桜丘の花巻だろ
高南中始まって以来のワル
で関東連合始まって以来の喧嘩の弱さ
0906名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:16:53.930
>>876
速攻で泣くよ
鑑別も年少も今頃も留置所でメソメソしてるだろ
0907名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:17:25.120
>>902
居ないな
奴は少なくとも俺達よりは上級国民だぜ
0908名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:57.040
5chで西新宿事件が動くwww
リアルに吹いたwww
0909名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:23:08.180
煽りでもなんでもねーけど5ちゃんにそんな影響力ねーから
0910名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:23:54.620
新歌舞伎町五人衆

五人衆グループの大幹部及びケツモチを序列順に列挙


1.総帥 さっくん様 アゲ番長店主 堺組 弘道会 山川一家
2.五人衆最大領袖 パピヨン様 二代目一連会野村若頭
3.マッスル王まあたん様 東京弁護士会
4.関東連 国田様 幸平一家堺組
5.キャバ王 カイ様 バンデル総裁塩P
〈五人衆補佐三人組〉
6.筆頭 チャーリー様 パピヨン軍団オラオラ隊長
7.(逮捕)IPO まつベイビー様 愛沢リオナ元彼
8.鮫太郎様 パピヨン軍団暴力隊長
0911名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:46.160
探偵気取りの糖質オタクが西新宿事件を透視してますw
0912名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:30:38.540
不動産屋さんが悪霊がやったって言ってたけど
じゃあ通報するか?それで警察動くと思う?
0913名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:32:05.760
西新宿も色々と自業自得だから警察も捜査する気無いだろ
0914名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:37:21.570
せや
0915名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:37:37.860
>>894
柴田が本出してから変な奴が増えたよな
0916名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:40:46.150
やっぱりな
0917名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:40:57.450
>>915
西新宿〇レ主
0918名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:42:19.900
純粋に関東連合ネタを語りたい奴

柴田と西新宿ネタを語りたい奴

本名も名乗れない雑魚ツイッタラーを語りたい奴
0919名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 22:48:12.400
歌舞伎町五人衆とかアホみたいに連投してるバカは
不動産屋か司法くん
0920名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:00:08.460
金村は警察からも煙たがれてたから
捜査してないでしょ
見立は平原とゴブに騙されたな
純粋な集まりが関東連w
0921名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:05:20.820
そういえば前に爪田とかいう謎のヲタクなんだかヒキコモリなんだかのが居たけどいつのまにか消えたね、やりすぎてバクられたのかな?
0922名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:08:36.860
源清田のメガネのか一時ブームあったけど消えたね。
上から怒られたのかな。
0923名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:24.260
邑井が若頭だっけww
0924名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:55.950
小林容疑者に比べたら見立もゲルシも小物
札が乗り込んできてそれおっ払って逃走だ
逃げるだけとか、捕まるだけとは格が違う
やはり東京は半グレ的には片田舎だと思った
誰もが思ったようだ
0925名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:18:45.290
>>923
あれって一応三次団体だったのかねw
0926名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:19:24.850
ぶっちゃけ、ここって東京以外の人が多いのかな??
0927名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:23:42.390
源連合じゃ!

絶対に関東連合に憧れているネーミングw
邑井スカウトしてるしw
0928名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:31.300
>>926
俺は埼玉県
永福町と聞いてもピンとこないさ、福がどうしたとか福助人形じゃあるまいし、というイメージw
セコハン乗りは男じゃ見たことないな
ナナハンか、車ならシャコタン竹槍マフラーで箱乗りだ
セコハンだとチャリと大して変わらない
小学生の暴走族はチャリだったけど
0929名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:48.190
ユーチューバーのムライさんって今なにしてるの?
0930名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:40:56.890
現場仕事じゃないか?
0931名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:51.740
中に入ってんだろ
0932名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:46:38.150
小次郎はええ選手やった
ハートがええわ
ありゃ強いやろ
けんむんとええ勝負や
0933名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:48:05.290
小次郎「暴走族なんて仲間の悪口を陰で言ってる腐った女みたいな奴ら」
0934名無番長
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:25.210
>>915
2000年代前半は族やチームに入ってた当事者かその周辺の事情知ってる都内の人間しかいなくて、書き込み内容も濃くて具体性があったけど、海老蔵事件からじゃないか?無関係のカッペが入ってきて雰囲気変わったの
0935名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:03:26.070
実刑だろ。薬で。瓜田は凄いよな。あんなどっぷり浸かってキッパリやめんだから。ついでに酒タバコ女?遊びもやめたんだろ。ユーチューバーより公演でがっつり稼げるのにな。喋りもいい方だし。
0936名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:05:31.570
瓜田が薬をやったのって不安からだろ?
ヤクザ辞めて堅気になったら不安がなくなるんだから薬なんて必要ないだろ
0937名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:06:31.480
>>934
かなり誇張されてるのも多かったけどな
てかその頃は2ちゃん以外にも匿名掲示板のサイトいくつかあって色んなとこ見てたわw
0938名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:09:16.890
>>934
と、無関係者のカッペが申しております。
0939名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:15:09.340
>>921
爪田はパクられるのびびって今じゃ完全に匿名の2ちゃんねらーで毎日貼り付いてるよ。
考えてみ?あの超粘着質な性格だぞ?
トロヲタク卒業できるわけねーよw
0940名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:19:10.250
爪田は瓜田と柴田の目の敵にしてたけど、相手が戦意喪失したから邑井やメガネと遊んでたんだけどつまんなくなって芦澤流星の事叩いてた、でも本気で訴えられて特定されるのをびびって逃走した。←今ここ
0941名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:20:55.920
昔モバゲーの小説機能でノンフィクションのカテゴリーでチーマー時代の話書いてたの誰なんだろ?
たしか最後の方でTOPJが出来る前で良かったとか書いてあったな…

読んでた人いねーか?
0942名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:22:16.740
爪田は平原だったんだよ。
療養中やる事なくてネット三昧。
だからもう爪田が復活する事はないよ。
合唱
0943名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:26:04.370
>>942
爪田が平原とかいう都市伝説を信じているカス発見w
0944名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:28:24.450
爪田が最後に更新したのいつかわかる?
0945名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:28:52.160
ここ10年でみーんなパクられたか逃亡か永眠してしまったな。
0946名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:29:30.670
>>944
フェイスブックはわかるけど、2チャンネルはさすがにわからないw
0947名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:36.080
>>936
薬は病気
またやるだろ
しっかり治療が必要だよ
0948名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:32:40.800
ひらパー兄さんあっけなかったな
ゴブの糖尿通風は大丈夫か?
0949名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:06.530
2018年4月位までコメントのみを含めたらほとんど毎日更新してたのに5月下旬から鈍くなり6月17日の次が二カ月空いて8月17日が最後
0950名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:34:20.670
>>949
平原の闘病記録とほぼ一緒やんけ!




とか妄想してみるw
0951名無番長
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:43.730
ゴブはさすがにりゅうちぇるには手を出してないよなww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況