X



【見立】関東連合★総合140【田丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 08:44:18.800
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【やっつけ】関東連合★総合139【仕事】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1559738215/
0543名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:37.010
>>533
MC ÚRITA ÙRITA
「んぃぇ! トッポそうな奴にはだいたいやられた
トッポそうな奴にはだいたいやられた んょぉぅ!」
0544名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 18:57:30.490
PENIS
0545名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 18:59:41.810
>>540
リオンか
石元は手出せなかったって飛車角側の人がばらしてた
0546名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 19:01:32.190
そういえばりっきーはアナーキーに殴られたってインスタライブで言ってたけどその後のボコボコ画像はチャーリー達にやられたって本当?
0547名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 19:02:03.030
クラブでギュゥインギュイン皿回してたリメさんを憧れの眼差しで見ていたチャリで来たみたいな少年達が今じゃいっぱしの不良やってるからな


SNSで(爆)
0549名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 19:45:04.320
珍々豆
0550名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 19:45:58.920
サヨカ
0551名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 19:52:35.450
>>545
理由しらないけどキヨシそのあと打スペ周りと海の家続けてたよな、同じ店か知らないけど白浜に下田の店もあったサイケ流れてる店
0552名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:04:27.830
キヨシって落金なのに八王子とも仲良いんだね
ブログやってたけど楽しそうだったな
右翼に叱られたって書いてあったけど
鎌倉か逗子にあるのは工藤会なのかな
0553名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:05:15.560
キヨシさんって男前だよな
キム兄もあんな感じなのかね
0554名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:12:48.220
店員にバレる偽札w そりゃみんな半グレやりますわw

首都圏ニセ札“主犯格”再逮捕 50カ所以上で犯行か
6/13(木) 18:15配信 FNN.jpプライムオンライン


首都圏の50カ所以上で偽札を使ったとみられるグループの主犯格の男が、警視庁に再逮捕された。

指定暴力団・住吉会系の組員・矢吹勇祐容疑者(23)は、2018年8月20日、東京・足立区のコンビニで偽1万円札を使った疑いが持たれている。

矢吹容疑者は、偽札で栄養ドリンクを買おうとしたが、店員から「偽札なので使えません」と指摘され、店を立ち去っていた。

当日、矢吹容疑者は1時間半の間に、複数のコンビニで偽札を使っていたという。

矢吹容疑者らは、首都圏の50カ所以上で犯行を繰り返し、釣り銭として得た金が、暴力団に流れていたとみられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00010013-houdoukvq-soci
0555名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:13:23.780
ちんぽもみたいわね
0556名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:16:48.610
シネ
0557名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:18:07.000
飛車角襲ったのは、田丸と吉村だぞ
0558名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:30:45.870
田丸は吉村の言い分だけ信じてムカついてたけど
そこまでアホじゃないとか書かれてたけどな
0559名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:36:29.540
>>546
チャーリーやってないって言ってるじゃん
0560名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:40.840
流れ早すぎだけど不動産屋さんとZ李はフカシアウトローだったって事?
0562名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:11:16.500
吉村は禿げてるから話にならん
0563名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:11:17.540
>>520
ヤクザのDJなんてこんな小物以前にいくらでもいたわ
馬鹿か?
0564名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:25.290
入江とアナーキーってそっくりだよね
0565名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:20:13.630
>>560 Z李は散々拾いアウトローネタツイートして囲い池沼共に「アニキ、それはヤバすぎますぜ!」とか言われ承認欲求満たしてたのに
パピヨン辺りのガチ歌舞伎町アウトロー軍団がチラホラしだしたら一気にフェードアウトwwww

今じゃリアルではなかなか出会えないモノホンの情弱相手にお馬の予想屋〜〜wwww
0566名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:21:45.600
そして不動産屋
イキってた時代につけてたというジルコニアGショックで察しろwwwwwww
0568名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:26:00.640
キヨシ達と邑井達が飲んでる写真あったやん
武井の女もいたし
人間関係がわけわからんよな
0570名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:31:54.470?2BP(1000)

そもそもクラッシュも元ヤクザだもんなあ
今の人たちって昔の聴かないからクラッシュ知らないやつ多そう
0571名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:55.360
元ヤクザってケツ割っちゃった人たちでしょ
0572名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:32.440
武井はドラに追われて必死に逃げてたらおばあさんわ引いてしまった、、、。今は塀の中みたいだけど結局懲役何年。出てくるまでセナは我慢できるのかね?
0573名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:53.980
>>567

古っっっ!!
金塊事件の時出まくってた上にニュースでも使われてたやつですやん笑 司法くん 笑笑
0574名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:38:13.610
なんか微妙に人間関係よく分からんな
メイウェザーインスタにまたAやg.wの人間居るけど、パピヨンがAに喧嘩売って芋引かせたって話が本当なら更によくわからん

Aとパピヨン達の後ろって同じじゃないの?
0575名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:38:26.850
>>572
ドラじゃねーだろニワカ
0576名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:22.230
セナがラウンドガールやってる益荒男っていつも赤字なのにまだやるんだね、代表の伊藤さんは刺青ちらつかせてるけどなんであんなにお金持ってるの?
やっぱ悪い言葉してんのかな?
超エロそうな笑顔するよね。
0577名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:42:24.660
>>572
あれ結局入るの?
0578名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:41.040
>>576
伊藤はキヨシと良く一緒にいるよな。
子分の中澤は西村と洋介にやられた。
0580名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:51.110
武井はきよねの九月から別荘生活だよ
セナちゃん寂しそうだな
0581名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:53.860
武井は福富町で調子こいてたから稲川にやられたんだろ稲川のどこか知らんが
杉浦か林じゃね
0583名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:52:44.230
メイウェザーと名古屋のボス田中ともなりは顔がそっくり
0584名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:12.750
そのうち武井をボコったのは俺達だって、チャーリーあたりがまた言い出しそうだなw
0585名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 21:56:35.740?2BP(1000)

>>571
クラッシュは真剣に音楽一本で食ってきたいから話通したって言ってたな
昔から有名な話だよ
0586名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:04:19.490
>>584
六代目山口組系秋良連合会系二代目一蓮会系石坂組系長谷川興業本部長

パピヨン本部長の真実を教えてやるよ。

武井をボコったのがチャーリー
敵刺をボコったのもチャーリー
ワイザーをボコったのもチャーリー
RYKEYをボコったのがジャイアン君
そのジャイアン君を散々いじめていたのがクニミ
そのクニミは下田にヤキヤキヤキ
その下田は西村に直立不動
その西村は金村に一撃失神KO
その金村は見立にペコペコ
その見立は平原には頭が上がらなかった。

つまりだ、ん?どうゆうことだ?
0587名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:04:23.700
え?武井ゆうき結局刑務所なの?マジで?
0588名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:36.370
仲良くせい
0589名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:48.680
>>586
つまり、、パピヨンは何もしておりません。。
0590名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:09:48.390
>>587
刑務所に入ったのあまり知られたくないみたいだよ、セナ寝取られちゃうからな
去年の8月だか9月から
0591名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:11:43.360
>>586
パピヨン何もしてないじゃん
0592名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:13:36.680
z李兄貴は拾いがバレたり自衛隊おじさんに芋ったのが本当に失敗だったよな
0593名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:24.340
兄貴分の敵刺が飛んでからリッキーのツイートが止まった
0594名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:10.600
武井ざまああ!武井は務所に何年入るの?
0595名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:55.230
マンションの貯水槽と言えば住人が使う水が溜められて居る場所。
そこに無断で入り込み泳ぐという行為を動画撮影しSNSに投稿した者が現れた。
動画はTikTokで撮影され、そのTikTok動画を別のSNSに投稿したところ発覚。
動画は15秒間のもので、貯水槽の上から撮影されており、上のフタを開けて中には裸の男性が泳いでいる。

「きもちいい?」と聞かれるとピースサインして「気持ち良い」と答えまた撮影者と思われる男性は「貯水槽の中で泳いでまーす」と説明。

衣服が貯水槽の上に脱ぎ捨てられていることからその場で脱いでパンツ一枚になり貯水槽の中に飛び込んだようだ。

どうやって屋上にあがり貯水槽を開けて中に入り込んだのか? ネットでは鍵が掛かってなかった、
関係者かと憶測が飛び交っていたが、実は中には入り込んだのは作業員らだったことがわかった。

2018年9月に協力会社の作業員3人が貯水槽の点検作業中に動画撮影を行い、貯水槽の中で泳いでいたという。
その動画が6月11日に発覚し炎上となった。

作業員らは泳いだあとに水を排出して清掃したとしているが、マンション側は12日に清掃と水質検査を行い、
また作業員らに法的措置を取るという。

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/51541
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-24.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/02-12.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/03-10.jpg
0596名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:48.750
千葉 ゴルファーwwwww
死んじゃうよね。
0597名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:25.700
https://youtu.be/9tVmG283YBI
動画のコメントの「ダリ」というアカウントの返信にある「レッドロブスター」のコメントを読んで
0598名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:58.100
>>594
過失運転致死罪
懲役3年
0599名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:31.930
よっと
0600名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:54.010
600もろとこか
0601名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:50.020
デパスゆうなてゃんって拾い画トロヲタって実はネカマじゃねーか疑惑あるぞ
0602名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:19.210
ネカマというかオネエ
0604名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:04.360
交際の男に殺人容疑で逮捕状、国際手配へ 六本木遺体

東京・六本木のマンションの一室で昨年10月、シーツにくるまれた女性(当時29)の遺体が見つかった事件で、この部屋の住人で
女性と交際していた男(40)について、警視庁が殺人容疑で逮捕状を取ったことが捜査関係者への取材でわかった。
男は事件発覚前に出国しており、同庁は近く国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針。

組織犯罪対策2課によると、港区六本木5丁目のマンション室内で昨年10月18日、日米両国籍のバレツタ久美さん
=横浜市青葉区梅が丘=が遺体で発見された。死因は頭蓋骨(ずがいこつ)骨折に伴う脳の損傷で、死後数日から10日ほど経っていたという。

捜査関係者によると、男は同月ごろ、頭を殴るなどしてバレツタさんを殺害した疑いが持たれている。
同月13日にマレーシアへ出国したが、その後の所在は不明という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00000073-asahi-soci
0605名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:27.190
何でこんなにニワカが湧いてきたんだ?
武井やった相手なんてちょっとググればすぐ出てくんだろ
0606名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 22:54:14.250
>>605
六代目山口組系秋良連合会系二代目一蓮会系石坂組系長谷川興業本部長

パピヨン本部長の真実を教えてやるよ。

武井をボコったのがチャーリー
敵刺をボコったのもチャーリー
ワイザーをボコったのもチャーリー
RYKEYをボコったのがジャイアン君
そのジャイアン君を散々いじめていたのがクニミ
そのクニミは下田にヤキヤキヤキ
その下田は西村に直立不動
その西村は金村に一撃失神KO
その金村は見立にペコペコ
その見立は平原には頭が上がらなかった。

つまりだ、ん?どうゆうことだ?
0607名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:40.410
都合悪くなるとすぐしょーもないコピペして流そうとする奴いるよね
0608名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:30.690
>>606
六代目山口組系秋良連合会系二代目一蓮会系石坂組系長谷川興業本部長

パピヨン本部長の真実を教えてやるよ。

武井をボコったのがチャーリー
敵刺をボコったのもチャーリー
ワイザーにクンロクいれたのが鮫太郎
RYKEYをボコったのがジャイアン君
そのジャイアン君を散々いじめていたのがクニミ
そのクニミは下田にヤキヤキヤキ
その下田は西村に直立不動
その西村は金村に一撃失神KO
その金村は見立にペコペコ
その見立は平原には頭が上がらなかった。

つまりだ、ん?どうゆうことだ?
0609名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:07.820
>>608
六代目山口組系秋良連合会系二代目一蓮会系石坂組系長谷川興業本部長パピヨン

4次とはいえ25才で本部長とはなかなかやないの。
ツイッター見る限り人徳ありそうやし。
鮫太郎はイケイケや。注目度ナンバーワンやで。神原タイプやな。組織の上に立つタイプやない。 二代目一蓮会石坂組系長谷川興業若頭補佐。
のび太郎はちとお調子者で下手こいて指詰めるタイプやろな。
ジャイアンはクニミにいじめられすぎたトラウマで弱い者いじめばかりやな。
コブラは素質あるがまだガキ臭いな。 足立区が主戦場やからしのぎが細いんやろ。
チャーリーは賢いわな。知性を感じるで。 身体能力の高さは鮫太郎と二分する逸材や。パピヨン同様有望株やで覚えとき。
不動産屋は一般人やろな。
一番搾りはハッタりがすぎるやろ。
スヌーピーはようわからん。
大佐はなかなかや。 質問箱のつまらん回答みるとギャグセンはイマイチやろな。
暴力少年団はイマイチパッとせーへん。名古屋ローカル半グレグループやな。フルボッコ松本周辺の人間やろ。 大倉や田中兄弟とつながってるんやろうけど小物臭するさかいパシリやろな。
大麻王は練馬の田村レベルや、悪いやつではおまへん。
極道一番搾りはおしゃべりクソ野朗やな。24歳のガキが覚えたての極道用語連発で見てるこっちが恥ずかしくなるわ。
新ネコはドラやで。
0610名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:15:28.830
KANA-BOONが大変らしいぞ
知らんけど
0611名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:55.790
いきものがかりが大変らしいぞ。
知らんけど。
0612名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:42.740
>>608
はい、パピヨンはなにもしていないことが良くわかりました。
0613名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:27:32.340
Z李さん連投ご苦労さまです!
0614名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:33:10.300
パピヨン本部長舐めんなよ?
0616名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:54.200
木村弟西村見立野村平原篠崎がSNSやると思う?
キャバクラ刺青時計筋肉高級車自慢すると思う?
まずしないわな。
クロス瓜田タイチはどうだ?
自慢するわな。
パピヨンらはその程度だよ、わかったか
0618名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:51:14.820
不良の化石みたいなジジイ達にSNSはムリだろ
0619名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:54:03.690
ジャックスブログ?とかいうラリったブログは木村弟がやってるんじゃなかったっけ?
0620名無番長
垢版 |
2019/06/13(木) 23:58:00.570
>>619
兄貴の方じゃ無いの??
0621名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:00:11.700
木村兄弟なら瓜田の事よく知ってる仲だから、あんな書き方はしなくね?
0622名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:00:43.810
せやな
0623名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:07:51.380
弟さんがあれで兄が超絶イケメンってあり得るのか??

まあ柴田の漫画でのイメージは間違っては無かったな。
0624名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:10:13.710
さよか
0625名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:14:37.850
キム弟は逮捕された時のあのキョドり方見てると
いくら凶暴とはいえ理性はちゃんとあるな
0626名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:18:32.270
>>623
大体あの出回ってる昔のロン毛の画像って本人なの?ってレベルの姿だった
0627名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:23:06.760
出回ってる写真はよっちゃんだろ
0628名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:23:51.280
せやな
0629名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:27:46.160
JACKSって赤で書かれた落書きの横でファイティングポーズ取ってるのが弟?あれ武田って噂もあるよな、武田も中々のイケメンなんでしょ!?
0630名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:36:23.670
>>629
あんたが大将
0631名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 00:41:13.210
さよか
0632名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 01:51:34.480
【乞食速報】

メルペイの高還元祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/hc5WZrh.jpg
iDの使える全店舗で50%還元されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「BVUQWA」
を入力する

https://i.imgur.com/LNo8zm9.jpg
0633名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:03:49.900
大分前だけど、何のスレか忘れたけど、
西新宿の犯人を人数だけだけど具体的に書いてるレスあった
打越4人、練馬4人、新宿2人とかそんな感じだった
まあガセの可能性が高いと思うけど
0634名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:08:36.910
ガセだな
0635名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:11:43.350
どやろ
0636名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:13:55.450
>>633

4-4-2か
結構攻撃的な布陣だな
0637名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:16:10.000
サッカーかよw
0638名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:18:27.500
六代目山口組系秋良連合会系二代目一蓮会系石坂組系長谷川興業本部長

パピヨン本部長の真実を教えてやるよ。

武井をボコったのがチャーリー
敵刺をボコったのもチャーリー
ワイザーにクンロクいれたのが鮫太郎
RYKEYをボコったのがジャイアン君
そのジャイアン君を散々いじめていたのがクニミ
そのクニミは下田にヤキヤキヤキ
その下田は西村に直立不動
その西村は金村に一撃失神KO
その金村は見立にペコペコ
その見立は平原には頭が上がらなかった。

つまりだ、ん?どうゆうことだ?


見立野村平原篠崎がSNSやると思う?
キャバクラ刺青時計筋肉高級車喜平自慢すると思う?
まずしないわな。
クロス瓜田タイチはどうだ?
自慢するわな。
パピヨンらはその程度だよ、わかったか
0639名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:18:34.060
クソつまんねー
0641名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:27.290
>>638
>>640
とりあえず身内は無いわ
身内を主張する人は理由教えて?
0642名無番長
垢版 |
2019/06/14(金) 02:48:22.350
サッと答えられないんだもんなw
やっぱり身内の線は無いんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況