X



番長電撃虎選択肢ひ〜やん大阪とし健一大◯その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 18:43:53.060
このスレはご覧の方々でお送りしております。

番長..ビル清掃員(派遣)
電撃..ソーラーパネルで多額の借金
虎..障害者で嫁がブス
選択肢..パチンコ屋で帰化を迷ってます
ひ〜やん..無修正DVD 詐欺
大阪とし..鉄道マニア鈴木
健一..電撃のネット兄弟
大◯商事. . 嘘つき

貧乏以外お断り。
0212名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 15:40:01.510
>>211
(*≧∀≦*)
0213名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:51.800
今日は二人共働き過ぎやがな
もう初老やで
自転車軽トラックに10台積んだら健ちゃんフラフラや
0214名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:04.270
おい電撃!まだビニール靴履いてるのか?
0216名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:17.080
電撃は誰かに粘着されてるのか?なりすまし垢は逃走したし迷ってますぅも他の垢も動いてないぞ。
第三の男垢で引きこもりか?笑
0217名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:27.710
>>216
雑魚A
0218名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:23:28.100
>>216
雑魚2
丸の中に2
0219名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:25:08.490
>>213
兄弟!軽トラは盗難車ちゃうやろな!
0220名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:27:33.130
>>216
ひ〜やんとすぐにわかる文章でのレスありがとうございました(  ̄ー ̄)ニヤリ
0221名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:02.410
>>220
(●´ω`●)
0222名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:32.650
>>220
タリラリラーンのコニャニャチワー
タリラリラーンのコニャニャチワー
ホンマやで!
0223名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:34:10.670
>>219
兄弟
それは言わん約束やろ
0224名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:19.670
>>223
兄弟!本音は捕まるん怖いんや!ホンマヤデ
0225名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:35.560
>>220
俺はひーやんではない
通りすがりの半身ファンだ
ホンマヤデ
0226名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:37.400
>>225
兄弟!シークレットや!!ホンマヤデ
0227名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:45.630
>>225
ラグビーも好きですよね?
笑かすなやー(爆W)
0228名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:41:30.810
>>224
>>225
コン暇なん?
0229名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:43:42.340
お前らひ〜やん舐めたらあかんぞ!
Twitter で偉そうにして
すぐにサツタレや(  ̄ー ̄)ニヤリ
0230名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:48:33.890
>>229
これぼくやねん 為りすましてんねん
ホンマやで
0231名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:49:46.370
>>229
お兄ちゃーん ぼくをおいて何処へ行ったのさ ホンマやで!
0232名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:50:47.150
>>227
ホンマヤデ
0233名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:52:56.350
生ポでありたい
生ポで生きたい
生ポで4にたい
健一と一緒に ホンマやで!
0234名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 16:56:20.750
>>233
兄弟!呼び捨てしてしまった!Lineで謝る
0235名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 17:15:18.690
大阪粘着作戦ww
大爆笑❗大爆笑❗大爆笑❗
大爆笑❗大爆笑❗大爆笑❗
ホンマやで!
0236名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 18:59:12.040
大宗!番長のなりすましと第三の男の鍵開けろや
ついでにひ~やんのも( ̄ー ̄)ニヤリ
0237名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 19:10:33.310
兄弟!すまん助けてくれ!
家に食べる物が正露丸しかない
後でLine する!
0238名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 19:13:46.810
兄弟
腹減った
あとでLINEする
0239名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:02:48.610
兄弟!パンツかしてかれ!!詳しくはLineする
0240名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:41.950
黙れナマポ
兄弟にLINE して金借りろ
あいつ小さい商売しとるやろ
0241名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:07:28.250
ほんまの話すな
0242名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:10:36.690
健一の商売って飲み屋か?兄弟が雇われマスターで
0243名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:21.130
ホ別苺の約束どうすんね
次はどの垢やね
電撃−あんた頑張りや
0244名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:12:12.430
>>242
ホンマヤデ
0245名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:13:31.690
>>244
弁当屋じゃ
0246名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:58.430
>>245
おだまり−−−
組合員ってバレるわよ−
0247名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:15:55.170
>>246
しょうもないことスナ
はよ金返せや
金なかったら嫁差し出せ
0248名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:50.030
>>247
お前に貸す金はない
ツイッターしてる暇あるなら働け
ミンチにするで
0249名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:47.690
笑いのセンスない馬鹿は連投するな
迷惑だぞ!
電撃と健一は自らの名前出して己れを笑い者にしてまで5ch にレスしてるんだ!
Twitter で嫌われて5ch しか楽しみがないんだよ!今日も朝から段ボール集めて昼からアルミ缶ひらって夕方に自転車集めて立派じゃないか?
0250名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 21:01:36.440
>>249
ホンマやで
0251名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:09.030
>>249
GOD
0252名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 21:20:50.060
みんなも電撃と健一がいないと寂しいだろ?元でナマポと自己破産の兄弟は日本中探してもいない貴重な存在だぞ!
これからも二人をみんなで温かく生緩く見守って二人を5ch で盛り上げていきましょう。きっと兄弟も今頃ごみ置き場から漁った調理酒を飲みながら喜んでいることでしょう。
0253名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 21:22:08.230
>>252
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0254名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 21:40:50.350
>>252
御意
0255名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 21:47:20.180
OK!!ホンマヤデ
0256名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:25.080
>>252
♪( ´θ`)ノ
0257名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:35.630
兄弟!明日も俺たちの為に段ボールとアルミ缶集めてくれ−
0258名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:17:33.560
兄弟の生き方がたまらなくステキだぜ!
0259名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:33.920
兄弟!

ドアの向こうに夢があるなら、

ドアがあくまで叩き続けるんだ!
0260名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:15.750
>>257
当然だ兄弟!リヤカーは用意してある!ホンマヤデ
0261名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:27:29.840
>>259
兄弟!一緒に叩こう!腹一杯飯を食べる夢に向かって!!
0262名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:28:45.410
最初、サンザンな目にあう。

二度目、オトシマエをつける。

三度目、余裕。

こういうふうにビッグになっていくしかない。

それには、サンザンな目にあった時、

落ちこんじゃだめだ。

兄弟!俺たち明日からだよ。
0263名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:30:54.810
でもさ、人間は、

ある程度キツイ目にあわなきゃいかんのよ。

萎縮しちゃうやつもいるけど、

バイタリティになる。

なにくそ、冗談じゃない。

そう思えるだけ、

オレは幸せだったかもしれないね
0264名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:13.090
成りあがり。

大好きだね、この言葉。

素晴らしいじゃないか。

こんな、何もかもが

確立されきったような世の中で、

成りあがりなんて・・・

せめて、やってみろって言いたいよ。

兄弟!俺たちまだまだ男だからな。
0265名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 22:58:10.660
>>252
盛り上げましょう
0266名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 23:00:52.470
>>264
兄弟(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0267名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 23:07:04.560
人生の名言、格言


人生というのは、

失うものを増やしていくゲームなんだ。


中村健一

??
0268名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 23:09:13.360
迷ってますぅ、番長なりすまし垢、大阪とし本垢ツイッターも5ちゃんも息してないな。元気なのはひ~やんとマヨだけWW
0269名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:19.530
「後悔しない人生」

なんて口じゃよく言うけど、

若いころはそんなのほんとは理解できない。

それが五十歳くらいになってくると、

だんだん「わかるなぁ」と感じるようになる。

そして六十歳になると後悔ってこと忘れるんだよね!


中村健一
0270名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:11.120
兄弟!破産者マップ見つけたぞ!あとで電話する!ホンマヤデ
0271名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 06:30:18.530
兄弟
まだ眠い
あとでLINEする
0272名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 08:21:06.770
兄弟!早く来い!新聞なくなるぞ!!
0273名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 09:24:25.110
やる気無し 甲斐性無しの ろくでなし
0274名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 11:00:22.030
大阪粘着作戦❗電撃クラッシャーとし❗ナマポオヤジ❗
大爆笑❗大爆笑❗大爆笑❗
大爆笑❗大爆笑❗大爆笑やでな❗
ホンマやでな❗
0275名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 11:08:33.910
花田は沖中東心という作家に憧れたアホを使ったドアホ。沖中東心こと大阪電撃作戦は雑魚で織田を名乗って大阪としを操って色んなのを攻撃して今の垢は迷ってますぅ、第三の男
0276名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 11:19:01.320
>>275
大阪とし
雑魚2もあるでな
タリラリラーンのコニャニャチワー
タリラリラーンのコニャニャチワー
ホンマやで!
0277名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 11:23:52.380
>>276
雑魚3
大阪電撃作戦もあるぞ
0278名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 11:25:20.170
『烈俠外伝』でも貴重な話を展開してくれた元加茂田組系二次団体若頭補佐の沖中東心氏が、
http://geinoukainoyami.blogspot.com/2017/06/blog-post_3.html?m=1

おーい、大宗和正はいつから二次団体の若頭補佐になったんだ?
ウソばっかこいてんなよ、乞食が
0279名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:52.840
他人のことを怪人二十面相とか言うてたけどぼくが本当の怪人二十面相だよーんwww ホンマやで!
0280名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 12:08:29.690
>>278
電撃は
大響会→大狂会←イマココ
0281名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:46.100
兄弟!書き込みはその辺にしてそろそろコロッケの時間だぞ
0282名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 12:18:07.050
さすがマヨ兄
0283名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:13.110
>>281
兄弟!昨日おつとめ品を買ってしまった!3個50円だ!
0284名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 12:41:18.440
>>283
そろそろメシぐらい食えよ。ひーやん笑
0285名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 12:42:17.510
選択肢レスし過ぎやろ
0286名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:13.210
>>284
ホンマやで
0287名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 13:33:32.370
どのスレにも選択肢いるね(笑)
0288名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 13:53:31.930
>>287
どこでもいるのは電撃だろwww
0289名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 13:56:32.960
>>288
いやひーやんだろ( ̄ー ̄)
0290名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 13:57:47.860
ひーやん、選択肢は人の書き込みを今も今か今かと待っている大爆笑
0291名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 14:01:32.860
>>290
ホンマやで!
ホンマやで!
ホンマやで!
0292名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 14:05:18.380
アホか?選択肢でもひーやんでもねーし笑
0293名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:31.960
どれだけの人間に恨まれてると思っとんねん
0294名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 14:10:05.550
大阪粘着作戦ww
大爆笑❗大爆笑❗大爆笑❗
大爆笑❗大爆笑❗大爆笑❗
ホンマやで!
0295名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 14:36:31.880
>>290
お前がやってるようにやってる奴はいるんだわ
お前と健一がターゲット
0296名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 14:58:41.520
さよか
0297名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:04:55.220
>>296
ホンマやで
0298名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:48.490
せやろか
0299名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:10:34.970
ホンマやで
0300名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:10:41.370
300をもろとこかい
0301名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:11:59.240
>>300
こじき
0302名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:12:21.340
糞電撃www
0303名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:18:51.000
電撃
健一
とし
宮武

ツイッター嫌われ者五人衆
0304名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:21:12.480
兄弟!生活保護受給証紛失してもうた!ケースワーカーに電話する!!
0305名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:21:52.140
>>303
生々しい
0306名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:23:19.960
>>303
おい花田
0307名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:42:15.290
>>306
兄弟!花田さんだぞ!頼んでみたらどうだ!
0308名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 15:56:21.270
20、30代は男になりたい。 

40、50代は男でありたい。

60、70代は男で死にたい。

80、90代はあの世で会おう。
100まで生きて大往生なら儲けもの。

この世には昼と夜があるようにそれが自然の摂理であり、
この世にとどまることが喜びで、あの世に逝くことが悲しみとは限らぬ。


兄弟!俺ら60代やが男で死ねるやろか⁈
0309名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 16:09:42.580
電撃ととしはブルって布団から出てこないな
0310名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:47.370
>>309
さよか
0311名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 16:12:19.850
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況