X



■ともや■寒青伝説part2067■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 08:32:09.54ID:zLVZ+ktgO
>>849
どないしたんも何も、君が誰だから知らんがと書いてあったから名乗っただけです。
0852名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 08:32:49.25ID:zLVZ+ktgO
>>850
スレ参加ではお世話になりました、さようなら。
0853名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:39.59ID:0F2J6JtQ0
>>849
お前、仕事じゃねーのかよ
いつまでも粘着してんなよチンカス
0858名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 08:43:15.89ID:JpFeCQCt0
また出てきた(笑)
0859名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 08:48:41.65ID:zLVZ+ktgO
寒青氏って、関西弁なんだな。
0860名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 08:50:59.21ID:5xU+3/B30
寒青 ←常駐粘着依存症の肝ヲタ
0861名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:20.88ID:zLVZ+ktgO
胡散臭いよね。
0862名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:12.85ID:zLVZ+ktgO
寒青氏には色々様々物申したいことも無いわけではないが、

止めときます。

バイバイ。
0864名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:53.10ID:g+YYtjo80
馴れ合うなチン共
0865名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 09:07:11.01ID:g+YYtjo80
馴れ合うなチンカス共
0866名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:45.38ID:vtPNQP4V0
>>863
お前って原子的だよなw
0872名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 11:17:05.32ID:66gmyGUE0
寒青 ←常駐粘着依存症の肝ヲタ
0874名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:57.21ID:vtPNQP4V0
そんな事ここに書くなよアホw
0877ともや
垢版 |
2019/06/08(土) 13:30:05.42ID:eyDV3xXX0
おらおら〜全員正座さしてやっか?順番に蹴り飛ばしっちまうぞ!
0879寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:32:31.40ID:RoIv3v9IO
>>877
   お疲れさん。。笑
0880寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:33:47.55ID:RoIv3v9IO
>>876
お疲れさまです。
    CoCo壱ですかね?自分もCoCo壱は大好きですわ。
0882名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 17:43:05.45ID:puwpoc/5O
>>881
お前は飯食うな!
0884名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 17:44:51.95ID:keal57Te0
寒青 ←常駐粘着依存症の肝ヲタ
0887名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:53.55ID:puwpoc/5O
>>886
ゴミは飯食うな!
0888名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 19:22:48.02ID:Z60o85UJ0
888をもろとこかい
0890名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:06.84ID:iupF7YKBO
>>885
テメーなにやってんだこの野郎
はよ来いや
0893名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 22:59:51.72ID:Z60o85UJ0
893をもろとこかい
0894寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:52:52.93ID:RoIv3v9IO
>>887
飯くらい食わしてや。。笑
死んじまいますやん?
0895寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:54:24.47ID:RoIv3v9IO
>>890
え?自分ですか?
   いや、何やかんやいろいろと。。笑
0896寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:55:38.57ID:RoIv3v9IO
>>891
ええ感じですね。。
0897寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:12.86ID:RoIv3v9IO
>>892
わははははははははは!笑笑
でもこういう人って危ない人多いですよ!?
0898寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:47.69ID:RoIv3v9IO
>>893
   流石ですね。。笑
0899寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:14.37ID:hR/N5kgtO
西枇杷島祭りに
    行ってました。
楽しかったです。笑
0900名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 00:06:32.80ID:NzfZjuXY0
900をもろとこかい
0901寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:09:19.59ID:hR/N5kgtO
>>900
   相変わらず、抜け目ないね。。 笑
0902寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:27:21.19ID:hR/N5kgtO
   (°´?`°)y-.。o○♪
0903名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 01:22:01.09ID:L7ju9QzN0
ワシな吸って
お掃除してもええさかいな?
0904寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:23:44.13ID:hR/N5kgtO
>>903
ん?
   ちょっと意味が理解できないス。(°´?`°) 笑
0907名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:05.03ID:DqVexbI9O
>>837
番○さんのとこでした?
確か妹サン違いましたか

ホルモン猪八戒
0908名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:26.47ID:DqVexbI9O
今どきと違って陰湿さがなかったですね昭和
時代ですね〜
0913名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 10:24:56.31ID:/5gQzMqA0
いくんか?
0919名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:57.77ID:WbR+cBD40
ワシと
食事会や
0920名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 17:54:17.49ID:+uBd9LK+0
>>917
全部本当の事書いてあるしなw
0923名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 18:06:39.54ID:/i48XrkJ0
>>922
説明でけへんからやろがい?
ホラ吹き耳オバケが(笑)
0924名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 18:07:26.05ID:+uBd9LK+0
>>922
思うならじゃなくて事実だから
お前都合悪くなるとすぐ逃げるよな皆んな指さして笑ってるぞ
0929名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 20:43:22.00ID:mTbVppecO
>>899
テメーなにやってんだこの野郎

花火なんぞ見てんとはよ来いや
0931名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 21:38:30.27ID:lBqlfts00
>>917
見ていないのにどうして下らないとか根暗とかわかるのです?(笑)
0932ともや
垢版 |
2019/06/09(日) 21:43:31.67ID:9aW8quc40
おらおら〜全員正座さしてやっか?順番に蹴り飛ばしっちまうぞ!
0933名無番長
垢版 |
2019/06/09(日) 23:12:57.99ID:mJwtGZh40
シノギで得た金が入って来ると…弘之
急に組に入れる金が必用になったと長谷川に相談する
長谷川は弘之から組の名前や役職を聞いていたので本職だと思い込み期限を付けて貸してやった
返済日になって弘之に催促するも少し待ってくれと懇願され待っていた
一月以上待っても連絡が無い事から弘之の携帯に連絡入れるも現在使われて居りませんとアナウンス
しかし2ちゃんに弘之は居る 長谷川は2ちゃんで弘之に返済を迫る
弘之は長谷川に2ちゃんで返済を迫るとは何事かと立腹
恥をかかされたと言い返済を拒否
長谷川は再三に渡り返済を迫ったが一向に返済されない
挙げ句の果てに弘之は長谷川から金など借りてないと言い出す始末
これには長谷川も頭に来て借用書もあるぞ!と迫る!
しかし弘之は借用書なんて書いた覚えは無いの一点張り
暫く押し問答が続いていたが
突如2ちゃんから弘之が消え失せた
女を騙して借りていた携帯を女が解約したのが原因と後に解る
ある時名無しで弘之が登場するも長谷川は既に2ちゃんから消えていた
長谷川が居ないと確信した弘之は名無しから捨て小手に変えるがカキコの特徴から弘之だと直ぐにバレる
バレてもしらを切りながら数日続けるも又々2ちゃんから弘之が消える
今年になり又々弘之が2ちゃんに戻って来た
何しに戻って来たか?騙して金をくれる奴に巡り会う為に戻って来たに違いない
弘之に騙された2ちゃんねらーは多数存在する
少なくとも男3人女5人を口八丁手八丁で騙してきたのだ
ここに警告しておく!弘之なる輩には関わらない方が無難だと言う事を!
関われば騙され金を巻き上げられる事になるであろう
0934野狐 ◆4649..UzY6
垢版 |
2019/06/09(日) 23:31:07.17ID:vwWjsAR70
>>927
兄弟!
お疲れ様!

岡山行ってましたわ〜!
毎回しんどいですわ〜泣

また今週も始まりますね!
気合い入れて行きましょうね!
0936寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:49.12ID:TGV4IPZwO
>>931
一度だけ教えたろか?
    アホが何か言うてますよって教えてくれる人がいますんでね。。 その人にはもう見なくていいからと伝えたがね。。笑
0939寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:05:47.07ID:TGV4IPZwO
おはようございます。
   また一週間、ご安全に。。
   さすがに眠いな。。(  ̄ω ̄ )y-
0940寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:06:41.60ID:TGV4IPZwO
   (  ̄940 ̄ )
0941寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:17:05.44ID:TGV4IPZwO
>>929
おはようございます。
これからあちこちで祭りやるから
楽しみですわ。。笑
熱田祭りと枇杷島祭りはすでに行きました。。笑
0942寒青 ◆LS600.mPIo (広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:18:17.47ID:TGV4IPZwO
  (°´?`°)y-~~ ♪
0943寒青 ◆LS600.mPIo (ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:22:19.67ID:TGV4IPZwO
今日はひさびさに
自炊で朝飯食った。。
    ごっそさんでした。。。
0944寒青 ◆LS600.mPIo (ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:25:42.26ID:TGV4IPZwO
ガラパゴス県て。。笑
     変化しよったな。。
0945名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 06:31:11.23ID:hQWKvK3k0
芋さんおはようございます
0946名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 06:38:36.37ID:mNGp11LP0
新参どもは清水の悪さを分かってないからなw

騙しやすいよなw
0947ともや
垢版 |
2019/06/10(月) 06:48:09.22ID:j7BeJtwe0
おらおら〜全員正座さしてやっか?順番に蹴り飛ばしっちまうぞ!
0948名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 07:37:35.67ID:yjMdfL0LO
>>915
うなぎまぶし海苔巻き
0949名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 07:41:19.99ID:yjMdfL0LO
>>911
金○埠頭大○会(笑)

懐かしいですね
0950名無番長
垢版 |
2019/06/10(月) 07:43:20.29ID:yjMdfL0LO
それでは失礼させてもらいます\(__)
0951寒青 ◆LS600.mPIo (ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:58:47.68ID:TGV4IPZwO
>>945
おはようございます + お疲れさまです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況