X



絶滅危惧組織 二代目東組 PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:58.570
先行き不安で風前の灯火 二代目東組 

「もうこれ私達どないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれてるのは間違いないですわ。」

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1550574015
0456名無番長
垢版 |
2019/06/02(日) 18:22:21.140
>>450
お前も頑張れよ😎
0457名無番長
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:31.210
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
0459名無番長
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:49.230
はげのごとう様の百分の一の知識力もない馬鹿が湧いてきた。😜

東組すれとは無関係なレスしか出来ないアホ。🤪

書き込みすれば嘘しか吐けない馬鹿、その嘘も幼稚過ぎて笑ってしまうレベル。🙂
0460名無番長
垢版 |
2019/06/02(日) 20:02:50.790
(≡ε≡;)エェ〜
0461名無番長
垢版 |
2019/06/02(日) 20:41:26.450
。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。゚+.゚↑上昇中
0462名無番長
垢版 |
2019/06/02(日) 20:58:37.770
>>461
コイツは #廣川尚史
#08051957023
#ヒロカワナオフミ
#ひろかわなおふみ
#1964
#昭和39年生
#キッチンとらじろう
#在日
#河内長野
#長野高校
#千代田中学
#経歴詐称
#プライド馬鹿
#川崎
#堀之内
#大宮
#西川口
#風俗
#ソープ
#ミニチン
#ストーカー
#出禁
#口臭ウンコ
#人民ノート
#シェアリー
#クーポン
#炎上
#ハンバーグ
#生焼け
#激マズ
#破産
#夜逃
#歯抜
#単発
#敗走
#逃亡
#負け犬
#ヘタレ
#パクリ
#ハッタリボランティア
#自作自演自慰
#無職ナマポ
#メンヘラ
#精神分裂
#関東連合disる
#ダークコンドルdisる
0463名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 05:55:19.600
はげのごとう様。🙇

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはようございます。🙇

いつもご苦労様です。🙇

本日もどうか宜しく御願い申し上げます。🤲
0464名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 06:18:17.960
(朝´∀`)♪♪
0465名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 06:19:20.350
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0466名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 06:20:19.840
ヾ(o´ェ`o)ノGOOD MORNING!!
0467名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 11:45:28.960
>>463
あははは、おはよう😃

いつもご苦労さんやな。
君は本当に朝が早いなぁ。^ - ^
早寝早起きの生活習慣は健康的で宜しい。✌

なーんもしてやれないけれど頑張ってくれ👌
0468名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 16:00:09.350
ヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪
0469名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:36.500
>>467
基地害
0470滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/03(月) 17:59:03.920
>>453
「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」 57577



「 古き者 時代遅れの 生き方は 淘汰されゆく 悲しき運命 (さだめ)」 57577



♪時代遅れの酒場♪渥美二郎(カバー)https://youtu.be/PE_RT7ukIGQ 



「 ヤクザ者 鼻で笑われ 怒り満ち ストレス抱え 苦悩の我が身 」 57577



「 恐るべし 真綿で首を 絞められて 厳しさ悟る 排除条例 」 57577



「 目の前に 危機が迫るも 気が付かず 何もなければ 被害妄想 」 57577



「 事起こり 初めて見える 現実を 小馬鹿にしてた 被害妄想 」 57577



作者 はげのごとう ( ◠‿◠ )
0471滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:25.280
>>470
二代目東組低脳ヤクザ集団もこのスレを観察してるはず。笑笑

「もうこれ私達どないも出来んですよ、と事の状態に追い込まれてるのは間違い無いですわ!」

👁何気ない組員同士の会話には、そこには未来を暗示している可能性が高い!

川口和秀「増えんていうことは魅力ないのかな?!」😩

木村雄治「それはないですわ」😡

川口和秀「メリットかな?!」😌

木村雄治「メ、メリットですわ!」😅
0472滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:53.510
>>454
ヤクザと憲法
https://youtu.be/SEmKAy3VA7I 



川口和秀
「ヤクザ認めんということやろ、暴力団やいうて。」
https://i.imgur.com/...pu.jpg
;


川口和秀
「本当に認めんていうなら全部無くしたらええねん」
https://i.imgur.com/...fz.jpg
;


川口和秀
「選挙権もみな無くしたらええねん。剥奪したらええねん」
https://i.imgur.com/9uThd0u.jpg


川口和秀
「まともな仕事までしたらあかんちゃういうねん。正業も持つな言うてんねん」
https://i.imgur.com/0wv7ji3.jpg


ディレクター
「だったらヤクザを辞めれば良いという話しが絶対出てくるんですけど、それはどうですか?」
https://i.imgur.com/rJQtmNI.jpg


川口和秀
「どこで受けてくれ、受け入れてくれんねん💢」
https://i.imgur.com/XTVLEvV.jpg
0473滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:01.750
>>470
暴力団対策法、暴力団排除条例等で暴力団を取り巻く環境はまさしく村八分状態で憲法に保障されている人権さえないに等しい。 😂

ヤクザ辞めますか、それとも人間辞めますか。 😎

このような絶地の状況の中で反社会的勢力は無駄な抵抗と知りつつ死中に活を見い出すことが出来るのだろうか! 🗾

「 ほれ見たか ヤクザ渡世に 意地を張り 罠に嵌められ 一網打尽 」 57577

「世間では 悪名馳せし やくざ者 時代遅れの 絶滅危惧種」57577

作者 はげのごとう( ◠‿◠ )
0474滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:52.300
>>473
「もうこれ私達どないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれてるのは間違い無いですわ!」


川口和秀「増えんていうことは魅力ないのかな」😩

木村雄治「それはないですわ」😡

川口和秀「メリットかな」😌

木村雄治「メ、メリットですわ」😅
0475名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 18:47:03.520
土かた 女々しい革口 当麻キムラ コンビニ尚人 いけぬま王の ナマポ詐欺二死村 
0476名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:42.240
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H-Vl8UIAAsmHZ.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
      
数分の作業で終えられるので是非お試し下さい   
0477ヤクザやめますか、それとも人間やめますか!
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:16.330
>>473
ヤクザと憲法 

https://youtu.be/SEmKAy3VA7I 



川口和秀
「ヤクザ認めんということやろ、暴力団やいうて。」
https://i.imgur.com/9UepVpu.jpg
;


川口和秀
「本当に認めんていうなら全部無くしたらええねん」
https://i.imgur.com/MNpRhfz.jpg
;


川口和秀
「選挙権もみな無くしたらええねん。剥奪したらええねん」
https://i.imgur.com/9uThd0u.jpg


川口和秀
「まともな仕事までしたらあかんちゃういうねん。正業も持つな言うてんねん」
https://i.imgur.com/0wv7ji3.jpg


ディレクター
「だったらヤクザを辞めれば良いという話しが絶対出てくるんですけど、それはどうですか?」
https://i.imgur.com/rJQtmNI.jpg


川口和秀
「どこで受けてくれ、受け入れてくれんねん💢」
https://i.imgur.com/XTVLEvV.jpg
0478名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 20:27:36.840
>>467
お前も頑張れよ😎
0479名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:13.100
。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。゚+.゚↑上昇中
0480名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:50.280
(・ω・`〃)。o〇○ホワァーン♪
0481名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 20:30:24.430
(≡ε≡;)エェ〜
0484名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 06:02:33.330
はげのごとう様。🙇

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはようございます。🙇

いつもご苦労様です。🙇

本日もどうか宜しく御願い申し上げます。🤲
0485名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 06:31:39.730
(朝´∀`)♪♪
0486名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:37.360
ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
0487名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 11:59:48.430
>>484
あははは、おはよう😃

いつもご苦労さんやな。
君は本当に朝が早いなぁ。^ - ^
早寝早起きの生活習慣は健康的で宜しい。✌

なーんもしてやれないけれど頑張ってくれ👌
0488名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 13:41:37.070
(d゚ω゚d)オゥイェー♪
0489名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 13:42:06.430
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
0490名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 13:53:52.920
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
0491滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/04(火) 14:29:43.430
六代目山口組若頭 高山清司 十月出所。

この出所を苦々しく思っている何者かが手ぐすね引いて待っているのでしょうか。

神戸山口組、任侠山口組の両組織はどのような思いを秘めているのでしょうか。

特に、高山清司若頭の信頼を裏切った者たち、入江禎、井上邦雄らは任侠道にあるまじき行為の実行者として人間としてどのような思いを抱いているのでしょうか。

古き時代より、何の世界であれ理由の如何を問わず、裏切り者の烙印を押された者たちの末路は火を見るよりも明らかである。

仮に生き長らえたとしても、ただ老いた心身の醜態を晒すだけであり、任侠道を邁進する者として信義に悖る行為はいかがなものか。

山口組綱領
https://youtu.be/xZN4eL9uCtY

山口組は侠道精神に則り国家社会の興隆に貢献せんことを期す。
一、内を固むるに和親合一を最も尊ぶ。
一、外は接するに愛念を持し、信義を重んず。
一、長幼の序を弁え礼に依って終始す。
一、世に処するに己の節を守り譏を招かず。
一、先人の経験を聞き人格の向上をはかる。
0492名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 15:23:40.060
>>490
自称神々しい #廣川尚史 先生設定www
https://i.imgur.com/hykhC1D.jpg
https://i.imgur.com/Nk0Ml5l.jpg
https://i.imgur.com/FtUBkrG.jpg
https://i.imgur.com/kmTcJwr.jpg
https://i.imgur.com/9o9vU4M.jpg

#08051957023
#廣川尚史
#ヒロカワナオフミ
#関東連合
#ダークコンドル
#関東連合ダークコンドルdisる
#埼玉在住

【なにわのドン】キッチンとらじろう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1558804650/

を検索!
0493名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:02.830
>>487
お前も頑張れよ😎
0494名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:23.200
。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。゚+.゚↑上昇中
0495名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:39.670
(・ω・`〃)。o〇○ホワァーン♪
0496名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 20:22:24.450
(≡ε≡;)エェ〜
0497名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 00:43:13.820
大野さん亡くなったのか?
0498名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 00:55:53.210
せやで
0499名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 00:55:59.400
合掌。
0500名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 00:56:20.130
500をもろとこかい
0501名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 00:58:21.140
>>500
自称神々しい #廣川尚史 先生設定www
https://i.imgur.com/hykhC1D.jpg
https://i.imgur.com/Nk0Ml5l.jpg
https://i.imgur.com/FtUBkrG.jpg
https://i.imgur.com/kmTcJwr.jpg
https://i.imgur.com/9o9vU4M.jpg

#08051957023
#廣川尚史
#ヒロカワナオフミ
#関東連合
#ダークコンドル
#関東連合ダークコンドルdisる
#埼玉在住

【なにわのドン】キッチンとらじろう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1558804650/

を検索!
0502名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 05:02:46.190
はげのごとう様。🙇

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはようございます。🙇

いつもご苦労様です。🙇

本日もどうか宜しく御願い申し上げます。🤲
0503名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 05:28:22.220
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0504名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 05:33:42.720
(朝´∀`)♪♪
0505名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 05:34:26.830
ヾ(o´ェ`o)ノGOOD MORNING!!
0506弱き者、その名はヤクザ!
垢版 |
2019/06/05(水) 09:10:58.620
ワインボトルで暴力団員を殴る 28歳男を逮捕
6/5(水) 07:00

 東京・立川市で暴力団組員の頭をワインボトルで殴ってけがをさせたとして、28歳の男が逮捕されました。

 竹原千史容疑者は3日、立川市のコンビニ店で知人の暴力団組員(27)の頭をワインボトルで殴って全治1カ月の重傷を負わせた疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、2人は東京・福生市を拠点とする不良グループの元メンバーとみられ、竹原容疑者は組員が自分を無視したことに腹を立て、コンビニ店まで追い掛けて店のワインボトルで殴ったということです。
取り調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めています。
0507名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 10:59:26.240
>>502
あははは、おはよう😃

いつもご苦労さんやな。
君は本当に朝が早いなぁ。^ - ^
早寝早起きの生活習慣は健康的で宜しい。✌

なーんもしてやれないけれど頑張ってくれ👌
0508名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 11:00:28.000
ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
0509滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:49.330
アサヒ芸能表紙ワード

山口組リスクヘッジ「流浪の悲劇」と「オレオレ詐欺」

限られた金儲け、シノギの減少により、恥も外聞もなく己の欲望を満たす為には就職浪人ヤクザが増加していく一方で、
ヤクザが最終的に辿り着く居場所はいったいどこだろうか。
0510加茂田重政 名言!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:02.340
>>509
https://youtu.be/_5EariwQ0fc

「私の怖がっとんのはね、私の一番恐れとんのはですよ、これなにかヤクザの法律ができると思うんです私は。

法律をこしらえてそれを適用されたらヤクザは食ていけんぞと。まヤクザみたいなんはおらんでもいいんですわホンマはね」
0511名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:57.250
ヽ(・ω・´)ノワーイ♪ヽ(´・ω・`)ノワーイ♪ヽ( `・ω・)ノ
0512滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:24.330
>>509
「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」 57577



「 古き者 時代遅れの 生き方は 淘汰されゆく 悲しき運命 (さだめ)」 57577



♪時代遅れの酒場♪渥美二郎(カバー)https://youtu.be/PE_RT7ukIGQ 



「 ヤクザ者 鼻で笑われ 怒り満ち ストレス抱え 苦悩の我が身 」 57577



「 恐るべし 真綿で首を 絞められて 厳しさ悟る 排除条例 」 57577



「 目の前に 危機が迫るも 気が付かず 何もなければ 被害妄想 」 57577



「 事起こり 初めて見える 現実を 小馬鹿にしてた 被害妄想 」 57577



作者 はげのごとう ( ◠‿◠ )
0513ヤクザやめますか、それとも人間やめますか。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:41:56.810
>>509
暴力団対策法、暴力団排除条例等で暴力団を取り巻く環境はまさしく村八分状態で憲法に保障されている人権さえないに等しい。 😂

ヤクザ辞めますか、それとも人間辞めますか。 😎

このような絶地の状況の中で反社会的勢力は無駄な抵抗と知りつつ死中に活を見い出すことが出来るのだろうか! 🗾

「 ほれ見たか ヤクザ渡世に 意地を張り 罠に嵌められ 一網打尽 」 57577

「世間では 悪名馳せし やくざ者 時代遅れの 絶滅危惧種」57577

作者 はげのごとう( ◠‿◠ )
0514滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/05(水) 13:26:03.490
>>513
「ヤクザして 何がいいのか 知恵もなく 束縛されて ひもじい思い」57577

「世間では 地下に潜ると 懸念すも スマホ自慢に トロイの木馬」57577

「闇社会 逮捕されれば ただの人 能書きだけは 誰にも負けぬ」57577

「人殺し 懲役自慢 明け暮れて われ気が付けば 心虚しい」57577

「世間では 悪名馳せし やくざ道(者)時代遅れの 絶滅危惧種」57577

作者 はげのごとう( ◠‿◠ )
0515100まで生きて大往生なら尚良し。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:58:25.280
>>491
20、30代は男になりたい。 

40、50代は男でありたい。

60、70代は男で死にたい。

80、90代はあの世で会おう。
100まで生きて大往生なら尚良し。

この世には昼と夜があるようにそれが自然の摂理であり、
この世にとどまることが喜びで、あの世に逝くことが悲しみとは限らぬ。
0516滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:58.980
>>474
静岡県警:極東会系「松山連合会」事務所を捜索

 静岡県警は31日午前11時すぎ、指定暴力団・極東会系松山連合会の組事務所を家宅捜索した。

 この捜索は今年2月、西伊豆町の住宅から大量の拳銃が押収された事件で、
逃走中の松山連合会幹部で、「三代目真龍会」総長、斉藤修容疑者(52)の捜査に関するもの。

 逃走している斉藤容疑者は、静岡県西伊豆町の住宅で拳銃12丁と実弾89発を所持した疑いで全国に公開手配されていて、摘発された住宅は、斉藤容疑者の指示で他の組員らが拳銃を隠す武器庫になっていたとみられている。

カテゴリ : ■銃刀法違反
2019年06月01日00:29
0517悪魔のクスリ 覚せい剤!
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:39.160
>>483
覚醒剤1トン、荷降ろし中に摘発…7中国人逮捕
6/5(水) 11:5

 静岡県南伊豆町の海岸で今月3日、不審な船舶から覚醒剤約1トン(末端価格約600億円)が発見され、警視庁が押収していたことが警視庁幹部への取材でわかった。
覚醒剤の押収量としては過去最大。
警視庁は、現場にいた24〜40歳の中国人の男7人を覚醒剤取締法違反(営利目的共同所持)容疑で逮捕。
海外の麻薬密輸グループによる大規模密輸事件として捜査している。

 発表によると、7人は3日午後9時半頃、南伊豆町の海岸で、覚醒剤を所持した疑い。
洋上で別の船から受け取ったとみられる。調べに対し、いずれも容疑を否認している。

 警視庁と海上保安庁などは「海岸に不審な船が来ている」との情報を入手し、
洋上で薬物を受け渡す「瀬取り」が行われているとみて内偵捜査を進めていた。

海岸で2〜3キロごとに袋に小分けされた覚醒剤を船から荷降ろししている最中に踏み込み、
4人を取り押さえ、逃走した3人もその後、身柄を確保したという。

 これまでの最大押収量は2016年に那覇港(那覇市)でヨットから押収した約600キロだった。
0518名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:32.090
>>507
お前も頑張れよ😎
0519名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:53.190
タダイマァ♪(ノε`●)
0520名無番長
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:56.030
(≡ε≡;)エェ〜
0521名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 05:43:51.860
はげのごとう様。🙇

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはようございます。🙇

いつもご苦労様です。🙇

本日もどうか宜しく御願い申し上げます。🤲
0522名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 07:54:00.300
ヾ(o´ェ`o)ノGOOD MORNING!!
0523名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 07:54:35.630
(朝´∀`)♪♪
0524100まで生きて大往生なら儲けもの!
垢版 |
2019/06/06(木) 10:28:44.780
>>491
20、30代は男になりたい。 

40、50代は男でありたい。

60、70代は男で死にたい。

80、90代はあの世で会おう。
100まで生きて大往生なら儲けもの。

この世には昼と夜があるようにそれが自然の摂理であり、
この世にとどまることが喜びで、あの世に逝くことが悲しみとは限らぬ。
0525名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 10:29:54.290
ポリポリ(○´∀`)ゞオハァ〜♪
0526名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 10:30:30.790
>>521
あははは、おはよう😃

いつもご苦労さんやな。
君は本当に朝が早いなぁ。^ - ^
早寝早起きの生活習慣は健康的で宜しい。✌

なーんもしてやれないけれど頑張ってくれ👌
0527滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/06(木) 10:52:00.680
週刊実話表紙より

六代目山口組組長 司忍 と 入院の高山清司若頭 緊急情報。

「年老いて 目指す道には 難所あり 信義貫ぬく 任侠の道」57577

作者 はげのごとう( ◠‿◠ )
0528滅びゆく反社会的勢力!
垢版 |
2019/06/06(木) 11:53:54.330
>>491
週刊実話表紙より

六代目山口組組長 司忍 と 入院の高山清司若頭 緊急情報。

「年老いて 目指す先には 難所あり 信義貫ぬく 任侠の道」57577

作者 はげのごとう( ◠‿◠ )
0529名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 11:56:47.200
ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
0530斜陽産業
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:51.490
店長がパチンコ台の釘曲げる 違法認定、営業停止処分に
6/6(木) 06:45

群馬県内を中心にパチンコ店「Dステーション」を経営する「NEXUS(ネクサス)」(高崎市島野町)のみどり市の店舗に対し、
県公安委員会が5日、風営法に基づき6カ月以内の営業停止の処分を決めた。

県公安委の承認なしにパチンコ台の釘を曲げ、性能に影響を与えたことが違法とされた。
県警は営業停止期間を明らかにしていない。

 行政処分を受けたのは「スーパーDステーション大間々店」(みどり市大間々町大間々)。

昨年11月6日、店長がパチンコ遊技機3台の釘を曲げたとされる。

捜査関係者らによると、県警は1月23日、NEXUSを風営法違反(無承認変更)容疑で書類送検したが、前橋地検桐生支部が2月21日に不起訴処分にした。
摘発後、大間々店は営業を自粛している。
0531名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 12:16:08.320
ヽ(・ω・´)ノワーイ♪ヽ(´・ω・`)ノワーイ♪ヽ( `・ω・)ノ
0532はげのごとう(笑笑)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:44.060
>>514
だから、その事は何度も申したではないか!

それを今さら後悔するほうがおかしいではないか!

「ヤクザして 何がいいのか 知恵もなく 束縛されて ひもじい思い」57577
0533名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 16:49:57.620
やくざより恐い無職引きこもりニート
0534名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 17:35:47.250
>>532
あははは、ヤクザ落ちぶれ物語なかなかオモロイわ。笑笑🤣🤣🤣

久しぶりに滅茶苦茶わろたったわ〜笑笑 🎶🤪😜🤣
0535名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:12.740
┣¨キ(*´ェ`*)┣¨キ
0536名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 18:51:57.860
あの映画に出てた松山君だっけ、あれは出所したのかね。
0537名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 19:53:18.540
>>526
お前も頑張れよ😎
0538名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 19:54:40.450
ワーオ!?(@ ̄□ ̄@;)!!
0539名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 04:54:12.910
はげのごとう様。🙇

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはようございます。🙇

いつもご苦労様です。🙇

本日もどうか宜しく御願い申し上げます。🤲
0540名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 05:17:52.280
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0541名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 07:11:28.850
>>539
あははは、おはよう😃

いつもご苦労さんやな。
君は本当に朝が早いなぁ。^ - ^
早寝早起きの生活習慣は健康的で宜しい。✌

なーんもしてやれないけれど頑張ってくれ👌
0542名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 09:01:48.920
ヽ(*´v`*)ノまだ眠いよ〜zzz
0543名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 12:14:44.100
ヽ(・ω・´)ノワーイ♪ヽ(´・ω・`)ノワーイ♪ヽ( `・ω・)ノ
0544名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:41.460
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
0545覚せい剤やめますか、それとも人間やめますか!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:33.900
>>483
神戸住宅街で発砲の神戸山口組系組員に求刑12年

 神戸市長田区の住宅街で拳銃を発砲したなどとして、銃刀法違反などの罪に問われた指定暴力団・神戸山口組系「山健組」傘下組員、小椋慶一容疑者(49)=同区=に対する裁判員裁判の初公判が5日、神戸地裁(川上宏裁判長)であり、被告は起訴内容を認めた。

 起訴状によると、昨年10月23日午後11時55分ごろ、同区内の路上で拳銃で弾丸4発を発射し、翌日までに自宅などで拳銃4丁と実包33個を所持したとされる。
同月23日に自宅で覚醒剤を使ったとして覚せい剤取締法違反罪でも起訴された。

 検察側は、現場近くに兵庫高校があることなどから「危険性は高い」と指摘。
弁護側は「人に向かって発射したわけではない」などとした。

動機について被告は「覚醒剤をやめられず、情けなくなった」などと述べた。

カテゴリ : ■銃刀法違反
2019年06月05日20:05
0546反社会的勢力密接交際者!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:13:15.890
>>509
宮迫博之、芸能界引退免れず…反社会的勢力に闇営業、テレビ各局一斉に起用自粛か
2019.06.06

今月、お笑いタレント・入江慎也(カラテカ)が、所属していた事務所・吉本興業との所属契約を解除されていたことが、わかった。

 6日付「FRIDAY DIGITAL」記事によれば、
振り込め詐欺集団の忘年会に宮迫博之(雨上がり決死隊))や田村亮(ロンドンブーツ1号・2号)、そして入江など複数の吉本芸人が“闇営業”で出演。

詐欺集団と芸人たちの仲介役を務めていた入江に対し、吉本が事実上の解雇処分を下したという。

「ほとんどの振り込め詐欺集団のバックには、暴力団組員や元組員がついていると考えて間違いありません。
実際に振り込め詐欺の首謀者として、組員が検挙されているようです。

暴力団は今、しのぎが厳しくなってきており、上納金に困って若い組員が弟分たちに、自分との関係を探られない“出し子”を拾わせて、犯行に及んでいる模様です。

以下略
0547名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:57:18.410
>>541
お前も頑張れよ😎
0548名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 17:14:15.860
ヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪
0549名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 18:16:37.710
。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。゚+.゚↑上昇中
0550名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 05:46:22.860
はげのごとう様。🙇

早朝よりご挨拶申し上げます。🙇

おはようございます。🙇

いつもご苦労様です。🙇

本日もどうか宜しく御願い申し上げます。🤲
0551名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 06:27:38.760
(朝´∀`)♪♪
0552名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 07:04:44.760
>>550
おはよう😃

いつもご苦労さんやな。
君は本当に朝が早いなぁ。^ - ^
早寝早起きの生活習慣は健康的で宜しい。✌

なーんもしてやれないけれど頑張ってくれ👌
0553名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 07:08:36.640
さよか
0554名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 07:08:43.820
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています