X



【死ねカス】シャブ雑談37【死ねや】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無番長 (アウアウウー Sa1f-5qfT)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:04.26ID:AhsLRsyqa
>>901
腹筋して 自分のチンポ
舐めれるよ
0905名無番長 (アウアウウー Sa1f-XSKt)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:09:47.81ID:JvSiE2sba
で?っていう

そもそも炙り、けつ入れってソースあんの?
知った情報じゃシャブ痕消す為に焼いてたって話だけど?
0906名無番長 (ササクッテロ Sp33-uOnr)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:21:00.93ID:PMvh7S1sp
清原は逮捕時ペン握ったまんま逮捕されました。
0908名無番長 (ワッチョイ 6620-lXPh)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:42:21.35ID:jUul+Qb80
>>907
土曜の夜に詰め10くらいでライトにしこればいいやろ。
あとは自分の自律心の問題や
0912名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:54.87ID:0AjEyKe8a
>>907
5日ぐらいないときついよな
0913名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:24:26.38ID:Nz8Qs9xN0
詰め10じゃエロエロにならんだろう?
0915名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:57:14.69ID:2laCaO2h0
深夜にナイツの片割れがへそ毛とチン毛が繋がってるモジャ毛を出し始めたら追いの20〜35だよな?
ベッドに戻るとナイツのモジャ毛アップから女に変わってるから、タイミングはいいと思うぞ
0918名無番長 (ワッチョイW be71-f36G)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:38:00.97ID:kJ/LgLV10
ダークウェブってここに書いてあって
色々調べて、覗いてみたけどすげーな
昔流行った合ドラやゴメオとかラッシュ売ってるわ

それより、驚いたのが、児童ポルノが普通に見れて焦ってたわ
0919名無番長 (アウアウウー Sa1f-hwWm)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:28.72ID:gxwdK1M3a
>>918
ウイルス感染おめでとう
0920名無番長 (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:42:55.87ID:I1fFKjYka
吉村家いきたい 杉田屋いきたい 遠いよ 近所の
なんちゃって家系 まずい
0921名無番長 (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:53:36.74ID:I1fFKjYka
サイゼリア全面禁煙て
底辺は喫煙率高いっしょ!
あほ!
0924名無番長 (ワッチョイWW 8fbc-sPaD)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:14.14ID:203kqJ/20
これだけ売ってるんだから現状の煙草規制はもう限界だろうな( ´Д`)y━・~~最近は電子タバコの容器で薬物もレジ横に並んでるしw
0925名無番長 (ササクッテロレ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:21:34.16ID:sZ7xxoOyp
次回の切れ目1食目はジャイアントコーンにするか
0926名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:53:36.40ID:lbYJ9j83a
嫁の監視体制がきついからやるタイミングが全くないw
独身じゃないときついな
0928名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:13:10.38ID:lbYJ9j83a
>>927
実質やめれてるようなもんだね。たまには遊びたいけどありがたいことだ
0929名無番長 (ワッチョイW 5bc9-hwWm)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:57:17.95ID:k8dsalk/0
>>925
お前、センスいいな!
0930名無番長 (アウアウウー Sa1f-5qfT)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:13:10.22ID:Xay1owTIa
このシール貼られて反則金の書類来ないケースってあるの?
黄色のシールには
「東京都公安委員会から放置違反金の納付を命ぜられることがあります」
との記述なのですが。
20日過ぎだけどまだ書類は届いてません。
0933名無番長 (ワッチョイ 0be9-jL/l)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:54:39.05ID:iZTtmRXF0
>>922
ほんとタバコなんて吸うくらいなら
シャブやったほうがいいわ
0934名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:32.08ID:2laCaO2h0
透明人間になれたら、メモ40ぶち込み、
近所のOLだらけのオフィスビルの廊下で全裸ローション寝ナニーできるのになぁ。
なんとかならんのか?
0936名無番長 (アウアウウー Sa1f-cK/a)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:20:28.87ID:od2Tat1Pa
>>934
「なんか臭くない?」とか言われるぞw
0938名無番長 (ラクペッ MMab-tCbA)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:20.97ID:fMRQ6cIRM
ええ?お前らってタバコ嫌いなの?
嫌煙派かよ
薬物依存のくせに氏ね
0939名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:34.56ID:2laCaO2h0
>>935
そう!そうなんだよ
透明になってもオナ丸だよな!
ネタ汗の臭いで怪しまれないように、無香空間の粒を全身に塗りつぶすしかねーよな
チンコにローション垂らしても唾液は垂らすな!
0942名無番長 (ラクペッ MMab-tCbA)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:42:42.67ID:fMRQ6cIRM
マジで?
0944名無番長 (ササクッテロ Sp33-yC64)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:52.27ID:x79EZP8Gp
ひけへん、、、どっかないかな 裏2ちゃん入れへん 愛知
0948名無番長 (アウアウウー Sa1f-tpNe)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:46:08.17ID:d+lXJAsXa
今酔っぱらって朝生見てたんだよ
CMいってザッピングしてたらカイモノラボ
でも俺の心は踊らない…
やっぱシャブだよな〜
0949名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:57:51.79ID:uVgoXg2F0
>>948
朝生のルーリーや森ゆうこ見るよか、ラボや通販の女の方が良くないか?
オラなんてジニエブラのブラパッド見ただけでチンポが疼くぜ
0950名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:06:06.75ID:uVgoXg2F0
>>948
あっ ごめん
オラもよっぱだから、今理解できたよ
そうだよ 兄貴 やっばネタだよ
いいキメオナの為にも体調崩さない様にね!
0951名無番長 (アウアウウー Sa1f-tpNe)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:11:21.41ID:9cdeXy9Aa
>>949
ルーリーてw
でもカワイイよな〜
森ゆうこ?30逝っても無理だなw

だよなあ、やっぱシャブ
酒も好きだし、気心の知れた仲間とわいわい飲むのは楽しい

でもやっぱさ、針刺してぼわわわーんと下にくるアレがほしくなるな〜
0952名無番長 (アウアウウー Sa1f-tpNe)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:19:34.31ID:9cdeXy9Aa
その数少ない仲間も俺がいつまでもシャブやってるから愛想つかされそうw
そんな頻繁に連絡してこないのに
キメオナやってる時に限って連絡よこす

当然ブッチ、数日後謝る…
まあいいや、明日の昼にはわんじー引くぜ!
0953名無番長 (ササクッテロレ Sp33-yC64)
垢版 |
2019/06/01(土) 06:57:34.86ID:hv85SvF9p
>>946
東京大阪しか出ないです 裏2ちゃんは全然入れないし
暇だ
0954名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:14:22.10ID:uVgoXg2F0
>>952
ゆっくりやれる時に好きなだけやればいいさ

オラは元々ダチ少ないというか、1人ぐらいしかいないから常に独りと思って好きに生きてるけど、952は仲間に好かれているのだろうし、まぁうまくやる方がいいだろうね
終わったら簡易レポよろしく
0955名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:16:24.96ID:pLy9luTka
1週間以内に用事あるときは入れれない。長期休暇のときがいいね
0956名無番長 (アウアウイー Sa73-Loy0)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:47.37ID:iejXSmv7a
そんなにチンチンいじりたいか
逮捕のリスクまで背負ってオナニー
人生をかけたオナニー?
普通にセックスしてりゃいいじゃん
0957名無番長 (ワッチョイWW bef9-J5c7)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:26:19.07ID:H66LKnJh0
ダークウェブ?教えてください
玉葱まではインスコしました
玉葱じゃないと見られないサイトがあるのですか
そこを教えてください
0958名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:11:48.51ID:uVgoXg2F0
パンダも好きだがチンコいじりながらの断食ハァハァ期間も好きだ
0959名無番長 (JPWW 0H97-pm4q)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:18:01.54ID:Qw3e+vbGH
そうだね、金さえあれば一週間おきにキメオナしたい。
おちんちんいじりながら一生を終えたい。
0960名無番長 (ワッチョイW 5bc9-hwWm)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:41:13.75ID:p/OloITY0
次スレもわっちょいで頼みまっさ〜
0961名無番長 (ワッチョイ 6620-lXPh)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:43:24.39ID:C9O1ZhIf0
>>956
人生を賭けたおなにーって燃えるじゃん
0964名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:26:32.32ID:uVgoXg2F0
IKEAの6000円ぐらいのベッドパッド、耐久性あるし、ちょいちょい付いてしまう血やローションも簡単に落ちるからお楽しみオナに最適
0965名無番長 (アウアウウー Sa1f-RZIY)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:28:15.40ID:goXkOO6xa
オナニーばっかでw
博打打ちいないの?
0967名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:12.74ID:pLy9luTka
それな。キマってると投資止まらん
0969名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:05.78ID:pLy9luTka
部屋に篭って動画サイト見ながらオナニーするのが一番。とは言っても結婚してから一切やってないが
0970名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:31.43ID:uVgoXg2F0
んだんだ
0971名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:52:02.15ID:pLy9luTka
キメて帰るとなんか犬が「いつもと違う!」て感じるのか近寄ってこないんだよなあ。やっぱり動物は敏感なのかもな
0972名無番長 (アウアウイー Sa73-Loy0)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:57:32.23ID:iejXSmv7a
犬に手伝わせたりしてんじゃねえの
0973名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:17.75ID:pLy9luTka
そんな趣味はないなあ
0974名無番長 (ワッチョイ bb24-Z6YP)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:07:22.90ID:P+fx5TM70
キメオナ組って射精してるの?
抜いたら冷める気がしていつもダラダラ10時間ぐらい抜かずにやって
気がついたら気持ちよくなくなってて、むしろ気分悪くて不発のまま終了ってのが常なんだが
0975名無番長 (JPWW 0H97-pm4q)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:09:52.06ID:xha+UG9hH
>>974
するよ

一発目でいきなり射精することもあるけど、大体最後の抜け際だな
電マ最強にして亀頭に当てて射精するの最高
0976名無番長 (アウアウイー Sa73-G+bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:11:06.44ID:pLy9luTka
>>974
俺は射精しないで終わるのがしょっちゅうだったなあ。
切れ目のときのほうが射精できるしよかった。半端ない賢者タイムくるけど
0977名無番長 (ワッチョイ bb24-Z6YP)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:15:33.72ID:P+fx5TM70
ドングリになって物理的に射精しづらいってのもあるけど
入れてすぐ一発抜いたらもうええわってなりそうで、もったいなくて抜けない
まあダラダラオナってるのも大概時間の無駄だがな
あと心臓への過度な負担がちょこっと怖い
0978名無番長 (アウアウウー Sa1f-hwWm)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:19:41.28ID:Z4sGrqBsa
>>974
お前は俺だ!www
0982名無番長 (ササクッテロレ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:38:23.19ID:uqi0UBr5p
LUMINEに洋服買いに来たのだが、エロい女が沢山いるぜ
カリブの海賊に犯してください!と言わんばかりのブインヴィンしたパイパイを強調させてる女だらけだ
0983名無番長 (スプッッ Sd2a-tIIu)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:39:33.63ID:5wVIKEkvd
さよか
0984名無番長 (ワッチョイW 5bc9-hwWm)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:00:07.62ID:p/OloITY0
切れ目1食目はぶっかけソーメンに限るな。塩分も取れて、するする入る。さて、寝るとするかアディオス
0985名無番長 (アウアウクー MM73-AgJ/)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:10:08.87ID:b1bJfY2nM
>>982
ヤンスの兄貴ご無沙汰しております
0986名無番長 (ワッチョイ beef-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:33:15.12ID:uVgoXg2F0
次こそ抜け際より前に出してぇなぁ
0988名無番長 (ガラプー KK3f-vZ+I)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:17.78ID:wPcnkQfbK
匂いじゃね?
0989名無番長 (ワッチョイW beef-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:31:21.03ID:uVgoXg2F0
犬からしたら、ニーちゃんまた変な遊びしてきたなって感じなんだろうな
0991名無番長 (スプッッ Sd8a-tIIu)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:56.35ID:2c6/vYC3d
どやろ
0994名無番長 (ワッチョイ 6620-lXPh)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:22:20.99ID:k+XgjzdZ0
そもそもガンギマリのときって
イかなくね?
0995名無番長 (ワッチョイWW ea10-6hYr)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:13:23.54ID:kflDqzDW0
数値化したら
シラフの射精が1で10秒で終わり その後賢者タイム
キメオナが1000で24時間継続 イってもイっても無限性欲

人類に残された最後で最大の娯楽だろ
0997名無番長 (アウアウウー Sa1f-tpNe)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:06:19.71ID:ry9alCeCa
押しの電話がつながらねーーーーー!
パクられたらすぐ電源切られるんだっけ?

メシ食いに行ったり
何かとよくしてくれたオヤジだったんだけどなあ…
0998名無番長 (アウアウウー Sa1f-tpNe)
垢版 |
2019/06/02(日) 05:08:32.39ID:HeKhOuWWa
ネタ引けねーからやけ食いやけ酒
結構腹いっぱいなのに〆に松屋来たけと
カレー牛大森食えるかな
0999名無番長 (アウアウウー Sa1f-tpNe)
垢版 |
2019/06/02(日) 05:08:56.34ID:HeKhOuWWa
おっと、これは
1000名無番長 (アウアウウー Sa1f-tpNe)
垢版 |
2019/06/02(日) 05:09:53.68ID:HeKhOuWWa
1000get(・∀・)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況