X



神戸長田もん 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:52.710
スレッド落ちちゃったので、また熱く語りましょう。
0171名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:42.370
>>167
いや、事務所なんてもうないのに行ってなにがわかるんや?
事務所ないのに看板が残っとんか?wwwwwwwwwwww
0173名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:25.320
>>170
年代?なんの年代や?
顔広ければ色んな年代知っとるわボケ
0174名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 19:51:08.010
>>168
そんなもん長田の標準語やんがいやw
こんなスレで普通の言葉なんか使う意味もないでなw
あと少なくともあんさんよりは高学歴やから心配せんとコジキ人生全うしなはれww
>>171
お前も相変わらずのドアホ丸出しやな〜w
俺は今はあるかどうか知らんて最初に言うとうねん
で、あった場所の話をしとうねん 
お前何時も最後は逃げるなw
林組自体無かったとか笑かしよんでなw
昔の大島組(現三和建設)、中谷組(後の西部港湾)、加茂田系長岡の親っさん、木下一家etc
こんな昔の話なんかネットには出てないでな
引きこもりのネトオタ君よwww^^
0175名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 20:53:16.260
>>174
で、お前はそこ行け言うとるよな
もうないのに行ってそこにあったてどないやってわかるんやて聞いとんねん
0176名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 21:23:04.220
>>175
だから
今はありかどうか知らん言うとんねん
駒でスナックなんか数えるほどしかないから行って無かったらそのスナックのママにでも聞いたらええやんけ
流石に知っとうやろ
お前取りあえず人付き合い全然してないやろ!?
こんなもん地元の人間やったら堅気でも誰でも知とうねん
あと駒には登の親っさんもおったでな
0177名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 21:38:55.820
>>176
スナックに聞けと言いながらスナックの名前は言えないドヘタレwwwwwwwwwwww
何でスナックの名前言えないの?ねえ?
言うてくれよ
言うたらソッコー行って聞いてきたるからよ
0178名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 21:51:03.510
>>177
お前みたいな品のないコジキとちゃうからそんな露骨な事言いたくないねん
そのスナックも知り合いやしな
それやったら最大のヒントやるわ
駒5丁目や
これでまだ顎垂れるんやったらお前の完全敗北、おどれは三下ドヘタレ確定やwww
0179名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 21:58:39.230
>>178
きちんとした住所書けよドヘタレwwwwwwwwwwww
知り合いやから名前言えん?wwwwwwwwwwww
なんでよ?知り合いやからこそ言えるんやないかいwwwwwwwwwwww
ほんまどんだけドヘタレやねんお前
歳なんぼや?
ワレ長田者ちゃうやろ
長田にお前みたいなドヘタレおらんからな
0180名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:45.510
>>179
はい逃げたとお前の負け確定ww
お前みたいな恥じらいの欠片もない奴とちゃうから俺はなんぼ5ちゃんとはいえ露骨な事言う気にはならん
価値観の違いがあるとしてもここまでヒント出してまだ顎垂れとうお前の完全敗北三下ドヘタレ確定ww
長田もんちゃうんはお前やろw 
因みにもう一個質問したるわ
昔六間にあったパチンコ屋言うてみ?
それすら知らんのやろなw 得意のネットで調べてみー^^
0181名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 22:56:46.240
>>180
逃げてんのは明らかにお前やんけwwwwwwwwwwww
パチンコ屋?
パチンコ屋なんかピピしか覚えてないわ
カラオケポパイとか覚えとるけどの〜
なんやパチンコ屋覚えてないとなんかあんのけ?ワレチョンコかよwwwwwwwwwwww
0182名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 23:04:14.730
>>180
そんなパチンコ屋の話どないでもえーから
ほなワレ、小嶋の兄貴分してた永川の親戚が誰が知っとんか?
小嶋は震災のときあることして懲役ロングいったけど何したか知っとんか?
答えてみいドヘタレインキャ
0183名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 00:34:46.480
>>182
レイプでロング行ったやろ
0185名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 09:32:45.330
>>182
やっぱりお前はドアホ確定の中二病丸出しやなw 
俺は地元の人間やったら堅気でも知っとうメジャーな話をしとんねん
永川の親戚とか誰がそんな個人的な話しとんねん 論点ずらしもええとこやなw
小嶋は女焼いた件か?
ようけ草生やして四六時中監視しとんかいやw
ご苦労様ですwww
0186名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 09:34:55.780
女を傷つけたからやろ
0187名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 11:52:28.540
>>185
はいモグリ確定wwwwwwwwwwww
地元なら知っとる?
今の若い奴に林組なんて知っとる奴おらんてwwwwwwwwwwww
お前何歳やねんじいさんよ
0188名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 11:55:02.730
>>185
そんなに林組が好きなら林組の当時の役職者言うてみ
0189名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:56.490
今日は顎垂れ君はきとんか?
そんなしょうもないこと知って金にもならん、為にもならん事、何の為に
自慢しとんや?極道にもならん、いや、なれんただのチンピラ以下の知ったかぶり
もう少し、ええ年しとんなら、クソガキ気分卒業せい。
しっても特に自慢にもならんし、逆にクソガキ共にわらわれるぞ?
おっちゃんてヤクザ?ヤクザにもなれん半端もんやろ?そんなおっさん
の話、ききとうないで。どうせやったら現役の話ききたいんとちゃうか?
知ったかオジサンかっこ悪いで。知っとっても黙ってみとき。
余りにも恥ずかしいからわしも書いてしもたが。もう少しわがの顔見直せ
0190名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 19:40:54.910
>>187
お前もうこれ以上アホ暴露すんなってw ようけ草生やして何連投しとんねんw
俺は30代後半やけど地元やから林組があった場所知っとうだけで人間まで知るかいや
元々林組があったかという話しとんねんけど? お前どんだけ論点ずらいまくっとんねんw
お前が無かったとか言い出したからこういう事なっとうだけやんけw
日本語分かるか?
0191名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:23.310
>>190
30後半とかよってない奴らやんけwwwwwwwwwwww
0192名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:32.740
>>191
やっぱり即レスかいやw
論点ずらさんでええって! 本質は林組があったかどうかそれだけやねん
マジで日本語大丈夫か!?
0193名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:57.570
>>192
それを証拠ひとつ出せずあったあったて言うとるだけやんけお前
世の中ってのはな
回数言えばえーてもんちゃうぞ
証拠なかったらあかんねん
証拠出せよゴミ
0194名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:47.780
>>193
まるは市場裏の路地、久保町5丁目
これ以上の証拠ないやろ
俺らが小学生時代しょっちゅう通っとった道やし、やんちゃし過ぎてここのチンピラが二葉小学校にカマシ入れ来た事もあったわw
強いて言うたら池本さんは知っとうわ
ネットに出てない以上引かれへんのやろな〜www
お前実社会で林組無かったとか言うとったら笑われるでなwww
少なくとも六間の人間やったらみんな知っとうわ
0195名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:24.100
>>194
誰や池本てw
耳にかすったこともないわwwwwwwwwwwww
0196名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:21.560
富のおっさん
0197名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:44.180
今日は顎垂れ君はきとんか?
そんなしょうもないこと知って金にもならん、為にもならん事、何の為に
自慢しとんや?極道にもならん、いや、なれんただのチンピラ以下の知ったかぶり
もう少し、ええ年しとんなら、クソガキ気分卒業せい。
しっても特に自慢にもならんし、逆にクソガキ共にわらわれるぞ?
おっちゃんてヤクザ?ヤクザにもなれん半端もんやろ?そんなおっさん
の話、ききとうないで。どうせやったら現役の話ききたいんとちゃうか?
知ったかオジサンかっこ悪いで。知っとっても黙ってみとき。
余りにも恥ずかしいからわしも書いてしもたが。もう少しわがの顔見直せ
0198名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 21:48:27.450
>>195
だから
池本とかどうでもええねん
本質は林組があったかどうか
お前頭いっとんか?w
ネットでないんやったら最後の手段、長田署行って聞いて来たらんかい
流石に教えてくれると思うでwww
因みにお前何処の人間で世代は?
俺も言うてんからそれぐらい言うたらんかいや
0199名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 22:10:12.170
>>198
番町や年代は50代や
長田署?ワレが聞いて録音して出さんかい
0200名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 22:10:14.390
>>198
番町や年代は50代や
長田署?ワレが聞いて録音して出さんかい
0201名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 22:53:09.950
>>200
いちいち連投せんでええからなw
何で俺が長田署行ったらなあかんねんw
ジゲもんやったら知っとうと思うけど50代で知らんいう事はよっぽどのモグリかw
ま、番町なんか六間と比べたら田舎丸出しやもんなw^^
0202名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:46.630
>>201
わざわざ行かんで電話でえーがなwwwwwwwwwwww
ワレ電話ないんか?w
0203名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:49.730
>>202
お前取りあえずおもんないなw
行く=電話も含めて言うとんねんw 一から十まで言わんと通じひんドアホ丸出しかw
それとスマホもPCもあるわ
無かったらここに書き込む事すら出来んやろw
マジで頭大丈夫か?
まさか障害者ちゃうやろな?ww
0204名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 07:39:47.200
>>203
電話すらできんかネット弁慶wwwwwwwwwwww
0205名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 10:10:40.150
拘置所ってどんなんやねん。
0206名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 10:12:13.150
SUPREMEとかネイバーフッド、sophって裏原やろ
0207名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 10:22:33.790
わかりません
0208名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 11:35:28.710
>>204
電話するんはお前の方ーやー言うねん
俺は林組あった事知っとうからする意味なんかないねん
次から次に話すり替えて煽る事に逃げとうだけかw
今までのやり取り全部お前にブーメラン刺ささっとうでなw
そんなドヘタレでジゲもんが勤まるんかいw
情けないのーwww
0209名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 11:51:06.920
40歳 未経験 鳶職出来るやろか?
0210名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 12:06:09.150
>>208
お前、裁判したことねーの?
主張する側が証拠出して証明しなきゃならんのよ
頭悪いなあ
0211名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 12:20:05.550
知っとうwww
長田弁やめろや
読みにくぅてかなわん
0212名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 19:19:08.690
>>210
次は裁判と来たかw アホは無理せん方がええでなw
俺は別にお前と裁判しとう訳ちゃうしお前に林組があった事教え込む気もない
ただ事実を謳っとうだけ
つまりお前が一人で事実にまで反して抗っとうだけとw
この意味分かります?
噛み砕いて言えば十進法では1+1=2という事をわざわざお前に証明する必要なんかないという事なwww
0213名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:35.220
>>212
あったかなかったかと算数は無関係
頭が悪すぎる
0214名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:26.760
>>213
だから
お前もしょーもない永川の親戚云々とか関係ない事言い出したでなw
これはあくまでも例えに過ぎひんねん
それとこの世は所詮諸行無常、色即是空、関係ないようであるその逆もしかりと
分かるかな〜
ま、算数も出来ひんドアホにこれ以上何を言うても一緒やろなwww
0215名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:51.760
エイキ
0216名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 02:21:53.40O
寝たんか
顔真っ赤にしとる二人わ
0217名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 06:33:36.470
>>214
お前底辺肉体労働やろ
頭が悪すぎる
0218名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 10:38:53.210
>>217
だから
話逸らさんでええからw
もはや何を言うたとこで全てブーメランになっとうだけやしw
こんなとこで顎垂れる暇あったら長田署行って聞いて来いよ〜
ドアホドヘタレコジキマンちゃん^^
0220名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:45.720
例えに過ぎひんねん

ひんねんて子供か?〜〜〜〜
バカの確定申告は5月か?
教育とかってやっぱりバカにできんな。
恥ずかしくて笑えんわ。
0221名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 13:59:12.860
初代林組が
まるは市場に 所在してたのはほんまや

林組初代若頭は
富とよいち

林組の若い衆には
和田のしげちゃん

ロンパリの三宅もおったど

ロンパリの三宅は 権藤の親分な

まあ 君ら2人 しょうもない言い合いで スレ使うなな

ほな
0222名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 14:02:10.080
林組の跡目を継いだ 橘が
岡山に明るい男で 橘が二代目林組を岡山に移転させた訳や

林組初代は まぎれもなく

まるは市場、久保にあったど
0223名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:40.460
>>219>>220
また論点ずらしかいやw
こんなスレで方言disって何の意味があんねんw 
ま、林組がまるは市場の裏にあった事は証明されたし完全にお前の負けやな
ご苦労さんwww

>>221
スレ汚してすいませんでした
兄さんのお蔭でスッキリしました
有難う御座います
0224名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 19:15:51.640
なしたんな
0227名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 21:09:50.480
小嶋さんてアンパンマンみたいな丸顔でニキビ面て本当ですか?
織田さんみたいな男前じゃないのですか?
0228名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:41.680
顔なんて関係ないやろが?ゲイか?
0229名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 23:00:05.660
まるは市場懐かしいな
丸五は今もあるけど他に日の出市場、菅原市場とかな
0230名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 23:13:25.620
元林組出身のロンパリ三宅は
山健当番長してて 山健の積み立て金を ネコババしてやな 破門になった訳や
当時山健には まだ片岡がおったから 片岡が三宅を片岡組の舎弟にするからと破門が解けたわけや 片岡もシャブで絶縁になり 今度は敵側の 六代目側の極心の橋本の舎弟になった訳やが 山健の者から
三宅!おんどれは 絶対許さんからの とかまされて ヤクザ続けるのも 怖くなって 極心も辞めて カタギになったわけや
ほんま根性なしのカスや
0231名無番長
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:47.730
>>230
伏見にいた竹田氏は完全に引退したんですか?
あと六間の伝説万吉さんは堅気やったけどヤクザとの接点とか揉めた事とかは一切なかったんですの?
0232名無番長
垢版 |
2019/05/15(水) 00:22:19.210
来るか?ええで。よーでるで。ええで。
0233名無番長
垢版 |
2019/05/15(水) 00:39:44.210
イクぅ〜
0234名無番長
垢版 |
2019/05/15(水) 05:55:18.540
>>231
万吉はドカタや
ヤクザと揉めることもあったが銭にならんから万吉には引いてたな
それを周りはヤクザがビビったと思い込んどるからどないしようもないw
0235名無番長
垢版 |
2019/05/15(水) 05:59:13.120
>>230
三宅は三年前まで極心の副会長してた
また組の金に手を出して破門や
適当なことぬかすなよ
0236名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:08.190
おーい 拘置所 おるんかー?
それか、刑務所入ったんかー?
0237名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 07:26:23.060
だれがですか
0238名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 12:09:36.650
小嶋さんも30年位たったら伝説になっとうわ
0239名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 14:04:29.770
ほんまですか
0240名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:05.770
アンジャッシュの児島な
0241名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:05.350
そうなんですか
0242名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 14:33:46.320
森江サンと児島サンって知り合いですか?
0243名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 15:35:50.500
そうですね
0244名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 16:50:27.090
>>242
名前知ってるくらいやろ
森江さんは松本にはビビってたな
でも小嶋の兄貴格やった豊山には挨拶すらせずスルーやった
0245名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:35.870
てっさん出て来たんこ?
0248名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:12.390
まだ言うとんかいw 足掻いとんかただのダボキチなんか知らんけどww
0249名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:58.220
>>248
林組はなかった
二代目林組はあった
あと橘会は岡山県違うぞ
ヤクザwikiでも見たんかお前はw
0250名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:02.970
お前マジでポン中なんか? 
また同じやり取りしたいんか?
スレ汚してまた怒られんど!
二代目があって初代がないって頭沸いとんかいwww
0251名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:57.760
>>250
和田のおっさん生きとるのになぜ死んだことなっとんじゃい
0252名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 04:05:23.860
和田の息子は死んだんやの?可哀想にな

あの子 小嶋より しっかりしてたど
0254名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 13:14:40.570
>>244
森江はピルオにペコペコしてましたが
0255名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:38.630
>>253
お前では比べもんならんやろw
0257名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 17:05:20.600
年代問わずに長田のアウトローで見た目一番ヤバそうな人は誰やったん?
0258名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 17:11:48.670
松本ヒロ
見た目だけなら白石かも
0259名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 17:15:47.810
白石て人は的場浩二に似てるんでしょ?
松本ヒロさんは有名人で言うと誰似?
0260名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 17:17:09.720
アノ顔は放送禁止になるやろなぁ笑
0261名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:36.250
そんなエグイ顔なんですか?
0262名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:28.320
白石は確かに二人とはおらん顔つきしとったでな
カートなんかイカツくも何ともない
顔だけの話やけど
0263名無番長
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:09.900
あとなんぼ長田もん言うても昔やんちゃしとった名のある奴もみんな腑抜けになってもたでな
時代に流され過ぎやろ
丸くなるのと腑抜けになるんは全然ちゃうでな
みーんなナーナーで済ますロボット人間になってもたわwww
0264名無番長
垢版 |
2019/05/18(土) 00:16:53.450
そうですか
0265名無番長
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:35.590
やくもん入れたらんかい
0267名無番長
垢版 |
2019/05/18(土) 08:37:25.620
そんな半グレ集団が関与してる
ってバレたらやばいでのぅ
0268名無番長
垢版 |
2019/05/18(土) 09:46:27.480
>>266
苅藻に多いんとちゃうか
0270名無番長
垢版 |
2019/05/18(土) 10:19:03.720
組織犯罪「半グレ」暗躍 神戸にも集団、県警警戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況