他1名扱いで】沖田 臥竜 part.46【ごさいます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/04/24(水) 14:36:29.760
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1555073512/
0750名無番長
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:15.700
沖田ロスで悲しんでいる人が、日本中に…0人です
0752名無番長
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:16.560
>>751
まずは自演の意味を理解しろ
0753名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 00:26:57.020
>>747
ついてへんのに元山口組二次団体最高幹部を名乗るとかオッキーやんちゃ過ぎ
0754名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 00:31:11.440
>>750
ぼくは沖田せんせいの発狂ツイートや摩訶不思議なツイートを楽しみに日々そわそわしている者であります!
0755名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 00:33:42.980
無名すぎて、失踪してるのに、何の情報もないな。
たぶん、6に詰められたんだろうな。
誰が見ても調子こきすぎた
0756名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 00:59:27.160
>>755
ほとんどの現役は相手にすらしていないけど、流石にこいつがムカつくって現役もいるわな
現役時でも山口組の金魚の糞なのに一丁前に顧問弁護士と対談したのが逆鱗に触れたんかもな


もしかすると「今後一切ツイッターするな」とか言われた可能性も無きにしも非ず
0757名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:31.630
>>756
いねぇだろバカ
ここはお前の妄想日記じゃねぇぞゴミ
0758名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:01.910
ガリちん、どうした

???
0759名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:22.840
見上げ万国マサーッジをばばッ
ガリック引き用プレーオープン
見くびってもらっては困る
お見知りおきなくペパリーゼ
祝えよ!
0760名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 03:25:13.990
>>756
しかもヤクザで何もしてないのに分裂がどうとか語るくらいやからそらむかつくわな。カタギにはヤクザをしてない奴がヤクザの何がわかるねんって言ってるコイツも全く分かってないしな。
0761名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 03:32:47.830
ここまでダンマリは珍しいな。ヤクザに締められたじゃなく半グレに締められたんじゃないか。こいつ関東連合がどうとか誰とか色々ツイートしてたし。
0762名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 04:19:00.280
>>759
椎木里佳よりやばいなwその欲張りセット
0763名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 09:48:04.650
>>761
何言ってんだこのバカは
0764名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:06.550
>>763
句読点使えないお前の方がバカだよwww
お前は沖田か?www
0765名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:46.150
オープンキャンパスで校内をうろついてたバカが後々東京大学についてコラムを発表するほどの失笑もんでんな
0766名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:01.490
親の弘田に反旗を翻し、親である弘田を引退させ、自分が弘田組を弘道会とし当代に座った司

親である五代目に反旗を翻し、渡辺を引退に追い込み、自ら六代目として当代の座に着いた司

親を裏切って来た男だから、子に裏切られて当然
0767名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 10:52:31.650
上田氏の子分であった過去があるにも関わらず、後に中村氏の子分となり中村氏の除籍時には「親はひとりしか持たんと決めていた」と酔ったような摩訶不思議な理由で渡世からケツを割ったのに山口組を評論する沖田のず太さよ!
0768名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 10:58:49.540
山犬ホラバエことあうっカスが匿名掲示板で山健組 宅見組 継魂 神戸派に迷惑をかけ死亡

チーン♪(* ̄▽ ̄)ノ~~~~
0769名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 11:27:34.030
マンコをば
0770名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 11:44:38.510
狂ったような夏が過ぎさり、秋がかけ足で過ぎ去ったかと思うと、冬が訪れ、季節は春を迎えていた。
そして僕はいなくなったのだった。
0772名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 11:55:32.810
現役から相手にされていない事を現役ですら黙認していると勘違いしたバカ
0773名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:21.590
>>771
ワロタw
0774名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:11.530
弘道ハエはとっくに相手にされてないけど沖田も相手にされなくなっちゃったか
0775名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:41.580
またオマエの悪口あったぞ笑笑

614 名前:名無番長 :2019/05/06(月) 13:09:50.86 0
>>613
上からだけど
バカ沖田の兄弟の全ては宅見組 継魂 神戸派にまで嫌われてる
無知なちんかすネクザ香川県在住で弘道会のこと1mmも知らないホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエことあうっカスのオマエが死ねば一件落着(´∀`)
0776名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 15:08:22.820
>>764
いえ、直井誠こと武野直樹です
0777名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:23.270
キッチンとしじろう
0778名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 17:17:59.500
>>775
あうっカスに詰められた腹いせに5ちゃんであうっカスの悪口ばっかり書いてるしょんべんは君かな ww
0779名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:41.250
最近はツイートしてないね
このまま消えてもらって構わないよ
0780名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:42.960
新刊が出る間際なのに、こんだけTwitterせんのは何かあったんやろな。
0781名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:19.500
>>780
新刊でるの?
0782名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 19:13:34.120
パクられてるんやろ
0783名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 19:21:47.590
>>782
また近所の子供に刺青見せてびびらしてな。
0784名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 19:43:04.080
ヤクザは裏切って信用を無くしてナンボや
0785名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:14.930
もう一言も呟くなよ、ってガチで詰められたんちゃうかな。こいつ承認欲求のかたまりのクソやのに

関東連合の柴田も一時期そんな感じやったし、瓜田はブリーフ一丁の写真撮られた上にボコられたのアップさせられてたし

半グレも本職もSNS気にしまくるしw
0786名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:46.130
>>785
はい?
0787名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:14.030
>>785
瓜田の下りが全然違う。
てか、君初心者やろ?
0788名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:01.420
いま3965位だった。売れてるじゃん新刊。
0789名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:13.170
シャブでパクられたんじゃね?
0790名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:05.270
沖田は令和を迎えてないのか?
0791名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:36.530
>>789
これな
ありえるよな
0792名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 00:23:33.670
山健の若頭が刺された件でこいつ何も知らんし関係ないのに偉そうに解説してたな。それかな。
0793名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 01:26:03.740
何にせよもう発言するなよ
小者でくそみたいな情報しか出せないんだからさ
地元で若い子相手に偉そうにしてればいいよ
0794名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 01:49:38.110
こんな時こそ憂国シリーズなのに
0795名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 02:06:30.110
本が発売されたら、レビューで懐かしの文体が見れますよw
0796名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 02:59:41.430
>>793
地元の若い子の健全な育成を阻むので沖田には関わってほしくないです
0797名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 05:04:42.740
沖田の飲み会の写メ見る度に日本社会の最底辺を覗いてる気分になってた
もう見れないのかな。別にいいんだけどさ
0798名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:04.880
まぁ、期待を裏切って、またいつもみたいにツイート再開するだろ
溜まり溜まったリア充アピールが始まるぞ
0799名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 05:54:16.200
新刊も山口関連本?
0800名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 07:26:50.510
>>798
それな

執筆が一段落し久々の休暇を楽しんだのであるパターンか
筆者ともなると執筆依頼が途切れず休暇などないのであるパターンか

それと人の金で食ったBBQか安居酒屋の写真だな
0801名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 07:35:01.750
>>800
そんな曹ワしがらんでもいいじゃんか
0802名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 07:38:14.360
キモい関東弁w
0803名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 08:15:58.010
>>802
お前はクソ田舎の東北弁か?
0804名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 09:44:14.340
包茎手術失敗して脳みそにばい菌回ってまともになったんやろ
0805名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 09:59:16.800
勾留中か?
0806名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 10:05:52.000
>>805
勾留も 記事にならない 作家かな
0807名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 10:16:50.290
アーメンをば
0808名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 10:58:26.520
東憂国いるじゃねぇか
0809名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 15:59:31.960
たまにリークあるのに、こういう時は何も無いんだな。
チョット教えてくれよ
0810名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:49.870
発売日の5/18近くになったら息を吹き返しまたをばをば言い出すんやないの?
0811名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:17.660
これまで全部自分発信やし、あいつからツイッター奪ったら消息不明になるw
0812名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 20:55:16.520
誰か心配したれよ。憂国は4月末に収監やし今のは誰かが引き継いでる。フェイスブックで話し出たる
0813名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:43.480
わざとTwitter止めて、心配する声が挙がるのを狙ってるんやろ
先生は並の寂しんぼカマッてちゃんやないで
お見知りおきなく
0814名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:39.420
>>813
古家!いいねをつけんかっ!(笑)
0815名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:31.170
>>813
古家!いいねをつけんかっ!(笑)

※フェイスブックより転載
0816名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:51.830
懲りてないなぁ
桜井健治こと直井誠


531 名無番長 2019/05/07(火) 21:54:56.27 0

親分てだけですごい
分裂前の山口組で4次まで含めて親分は千人いなかった。組員一万人いて。
エリートじゃん。
0817名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:57.530
>>816
関係ない事何回も書きこむな、ここは沖田のアホさを笑うところや。桜井の事ならよそでやれ、頭悪いカスが。
0818名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:01.860
>>816
足りない頭で考えてみろ
お前がやってるのってみんなに見てもらいたくてダンゴムシとかゲジゲジを捕まえてきて薄ら笑いで食べてるガイジみたいなもんやぞ?
みんなはお前を見るけど思うことは「こいつホンマきもいわ」やからなw
0819名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:48.480
懲りてないなぁ
桜井健治こと直井誠


531 名無番長 2019/05/07(火) 21:54:56.27 0

親分てだけですごい
分裂前の山口組で4次まで含めて親分は千人いなかった。組員一万人いて。
エリートじゃん。
0820名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:03.000
基地外発狂中w
足バタつかせて泣いとけw
0822名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 00:20:38.140
>>817
>>818
スレ主
0823名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:49.430
オレも桜井にまったく興味ない
ただ沖田と桜井の本をどちらか買わないとならなかったら桜井のを買う
0824名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:12.680
>>823
自分で買ってどうするんだ
0825名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 01:42:17.450
>>824
沖田はAmazonで自分の本を何百冊も買ってるぞ
0826名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 01:48:41.060
>>823
その究極の無駄使いを悩むなら、2つとも買わないだろ
0827名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 02:03:57.960
沖田か桜井の本を買うなんて無駄使いとしか思えない。
0828名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 02:08:27.730
>>827
この2つを比較するヤツって頭おかしいでしょwwww
0829名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 04:22:54.320
コインランドリーとかに置いてある無料求人誌とかの方がまだ読める
0830名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 08:41:03.960
あのさ
「現役に詰められた」とか妄想こいてる奴よ
どこの誰がバックある作家を詰めんの?
言論の自由がある法治国家だで
0831名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 08:55:41.740
>>830
バックとか久しぶりに聞いたわ、中学生か。
沖田さんのバックは誰やろ、沖田自身は半グレにも締められそうだけど。
0832名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 08:57:13.540
>>830
言論の自由がある放置国家だよな
バックある作家だよな

バックあるルンペン作家が適当に調子こいてたけどルンペンだから相手していなかったよな
今も相手していないと思うよ。だけど警察は仕事しなきゃだからね。引っ張られたかな

ちなみに現役は一貫して相手していないよ。いくら書こうが呟こうが沖田だから相手してない、どうでもいい

これが溝口や鈴木や西岡だと無視するわけにはいけないから詰めたり揉めるわな
だけど沖田。あ、好きにしーや。どーでもえーで
となるんよ。ルンペンやからな
0833名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 09:01:50.610
捕まりたいからコンビニ強盗する無職と沖田は差がないで

嫁と子に逃げられた今は何もないから。金なしコネなし信用なし

もうちょい楽しめると思ってたけど潮時かもな
沖田の肩を持つわけじゃないが、よくある尼の日常でもある


今世は素直に諦めて業を受け入れてまた頑張り、と言いたい
0834名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 09:22:42.670
>>832
>>833
根も葉もない脳内創作話ばっか書いて何がしたいの?
お前は全ヤクザの代表か?
情報屋か?
お前の希望だけを書いたんだろうが、氏にイジメられたクチかいな?
また普通にツイート再開したら、お前はキャン言うセレブレイトだ馬鹿
0835名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:06.600
>>834
分かったからはよキャン言いたいから言わせろや
0836名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:08.700
>>830
バック笑笑
って事は現役と揉めたらえらい事になりますなw
0837名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:23.130
>>834
無理して関西弁ぽく書かんでええんやぞ
最後の「馬鹿」が滲み出とるww
0838名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:12.610
>>834
したいの?
だろうが
かいな?
馬鹿

これめちゃくちゃやんけw
関東では「かいな?」が流行ってるんですか?w
イキる前に言葉遣い考えろw
普段そないな言葉使うてないの丸っと分かるがなw
0840名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 11:15:42.600
沖田さんどうしたんだろ?
ツイートしてない
身体でも壊したのかな?
心配です。
0841名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:27.700
源ちゃんが今日収監されたみたい
0842名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:37.120
>>834
お、ガリちん?
0843名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:53.060
>>830
お、いつもビトン(笑)のベルトしてるドリンクバーズ?

たまにはGUCCIとかブルガリも巻いたら?
0844名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 14:24:17.100
バックとか氏とか書いてる奴馬鹿か。沖田に氏って、
あれにいじめられる奴なんているのか。沖田が偉そうにできるのはカタギで気の弱そうな奴だけだろ。
0845名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 14:26:53.900
沖田のすごい所は相手によって気を消す事ができる所。ミスターサタンから格闘技の世界チャンピオンの肩書きを取ったのが沖田。
0847名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 14:54:10.950
>>844
ここでしか言えないヘタレ君元気か?
0848名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 15:08:11.530
>>847
可哀想やから弄ったりなやw
0849名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 16:25:50.330
沖田さんペンネームで活動か
沖田名義と並行してかな
0850名無番長
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:48.580
>>849
安定の誤字脱字と不自然な句読点が沖田臭漂わせてますもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況