X



アウトロー板で語る『闇金ウシジマくん』 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:23.250
みんなで語ろう
0172名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:27.950
依頼者が弁護士にも嘘ついてて弁護しきれないということになれば降りるもんだよ.
0173名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 16:11:20.850
>>68
久しぶりにリヴァイがミカサの家で料理する回みたい!な
0174名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 16:20:09.580
充分に警戒してもなおああいう結果になったなら、もっと悲壮感を出せたんじゃないかと
久々にリヴァイが楽しそうで和んだわw
0175名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 16:29:01.860
>>70
すげー
あ、リーヴスのインスタにあがってた
シンプソンズは色々ネタにしているよ
ひたすら面白かったw
リヴァイかっこよかったねw。
0176名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:54.030
相変わらず変な奴だったw
まさか犯罪者からあんな面白キャラが出て来るとは思わなかったw〜
0177名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:43.160
エルヴィンは爆発で吹っ飛ばされたら医者と精神科医から許可もらってこいよ…
「マナー(礼儀)が人を作る」ってキングスマンの決め台詞だよねよ
0178名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 16:55:30.990
原作では夫婦喧嘩はよそでやってくれ、だったっけな
0179名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:24.690
>>74
S15入ってから特に脚本がうまく使えてない印象!
0180名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 17:13:16.320
良い方だろ?親友なんだしw
トリフは敵に回らないのであれば好きなキャラだわ!
0181名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:06.080
シーズン2の第22話。…
0182名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 17:30:53.980
なんか展開が想像出来るが・・・な
0183名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 17:39:47.490
>>94
もしそうならその前の話でお別れしておかないとー
0184名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 17:48:37.340
困ったもんだ
そりゃ今シーズンの日本で公開された分では一度もミカサとミカサが交流してないんだから疑心暗鬼にもなるわな
ちょっとあからさまでなあ…
0185名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 17:57:29.500
>>67
リーヴスの立ち位置微妙なのはどうにか脚本でならんのかね。
0186名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 18:06:21.740
そろそろスレから離れた人も多そうだなと思ったら!
0187名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 18:15:11.910
でもマイクの二の舞になりそう!
0189名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 18:32:53.310
>>99
今のトーレスのキャラが受けているのなら、彼のキャラもそうなっていただろ
エレンとケイトのインスタ見たら、凄く仲良かったんだなあと思った?
0190名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:44.780
これはってなによ気になるよ
0192名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:22.020
あんなに仲良くて家族だって言って、ハグキスする間柄で…
0193名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 19:08:15.740
>>166
もはやアンチか荒らしだな
NHKの声優に対して憶測垂れ流すってチャレンジャーだなw
写真撮ってれば仲良しってのも変だよねwな
0194名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:05.660
普段からそういう話題でしか盛り上がれないとこにいるからなんじゃね?
ミカサくんがミカサにキスしてる後ろにハンジが見切れてるツイの写真がすごく良かった。
漫画板とは違う、常駐板や常駐スレのノリで荒らしてるから浮くんだろうなw
恒例のシーンが無くなりゃそりゃ違和感おぼえても仕方ないんじゃないの
演じてる役と声優本人を切り離して見られないヤツっているんだな。
0195名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 19:26:18.840
>>189
くだらないゴシップ好きの相手をしてくれるかどうかはしらんけど
確かに恒例のシーンなくした理由は聞きたいところである
ショービジネスは興味持たれないでSNSや掲示板で話題にならない、伸びないのが1番嫌だろうしなあ.
0196名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 19:34:49.100
出演者のプラベはどうでもいい
ダッキー見つけた時のミカサ嬉しそうで可愛いwー
0197名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:39.440
リーヴスのジャケット着たシルエット微妙に芋さとスマートさあって好きだわ
エルヴィンの人演技下手じゃない?.
0198名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:27.250
何かカッコつけすぎて違和感を感じたが、親子対面がS6クリスマスエピのセルフオマージュのせいか…
0199名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:19.890
>>187
ほっぺに何が入ってるのか気になる…
0200名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:10.180
浮いてる書き込みわかりやすいから
エレンのコメント動画…
0201名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 20:19:00.760
年齢を考慮してもあと10年も続かないと思う
前のショーランナーが作った設定やキャスティングをリセットして新しい流れを作ろうとしてる?〜
0202名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:49.610
プロパガンダまで言わないけどよっぽど視聴率が悪いとかでない限りw
0203名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:48.260
>>178
年末になったらトーレスの踊りするわ
ミカサ今シーズンで最後なのに、ミカサとの絡みが全く無くなって異常だなぁ。
0204名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 20:45:33.030
イラっとするいい演技だったw。
0205名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:25.320
>>169
役名じゃなくて声優の間違いでしたw
デク鎧の巨人は炎上で手っ取り早く話題になろうとする低俗メディア人を皮肉ったキャラなんかな.
0206名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 21:03:17.410
抑え気味の演技が納得いかないのかね、実際にトラウマ抱えてる人からするとよくわかるがな
0207名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:06.610
濡れ衣着せられて災難だったけど救いのあるオチで安心したな
0208名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 21:20:54.470
元はThat's 70's showのファズだからw。
0209名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 21:29:47.110
>>184
すでに一回やって収めたと思ったのに、またかよ?というウンザリ感よ
0210名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 21:38:38.320
ある意味日本も彼らの犠牲に守られてるんだけど。
0211名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 21:47:27.940
ただふざけてコントの真似事するのとは違う技術が必要だし?
0212名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 21:56:16.740
実際に海兵隊にいたんだって6年ー
0213名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 22:05:09.100
>>170
エルヴィンの話だって理解出来なきゃレスしなきゃ良いと思うよ!
触ってくれないからわかりやすい荒らしは自演はじめたのか?w
That 70's Showにでてた頃のトーレスの人みてみようかな…
0214名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 22:13:58.960
theatアニメ
コピペ返しよ
0215名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 22:22:51.170
>>168
諄い
なぜか日本のメディア記事を貼りつける!
0216名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 22:31:44.410
この間も爆発巻き込まれて軍隊拒否してたしー
0217名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 22:40:33.490
トランプも方向性は真逆だが極論を言い切って大統領になった部分もあるしね?
0219名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 22:58:14.850
>>185
家族や大切な人と死別して立ち直っても、たまに思い出して泣きたくなったりするのが人間だろうしw
0220名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 23:07:06.430
リヴァイのトラウマのやつも唐突で話に無理矢理感があったなあな
0221名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 23:15:56.060
なんでだろ好きになれない.
0222名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 23:24:44.430
捜査官なのか
さよならミカサとか卒業とか気持ち悪いCMやめてほしい。
CMで「別れは突然やって来る」て聞くとw
0223名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:37.580
>>157
一番の問題は番組とエルヴィン・ハーモンのイメージダウンを避けて?
0224名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:27.370
関係を絶てないと思ったから回りくどい方法で殺したんでしょ
エルヴィン・ハーモン、寸劇の巨人の人みたいになりそうだよね、そのうちな
0225名無番長
垢版 |
2019/08/11(日) 23:51:18.610
>>184
離婚して不倫相手と再婚したら周囲から批判されるのはわかってたw
0226名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:11.740
スポンサーに逃げられて職は失うだろうがー
0227名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 00:09:01.950
デク鎧の巨人や殺人犯の対極にいる善良な人達も進撃では描いてるからバランスはとれてるよ
0228名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 00:17:50.680
儲かればなんでもいいゲスな人間がスポンサーになってよ
0229名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 00:35:34.390
それらしく不倫相手との再婚を狙ってたのかもしれませんね
ミカサの人が現場で暴力振るわれてたことや黙ってろと脅されたことを暴露してる…!
0230名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 00:44:25.200
おめーはワインスタインか
声優としてはミカサを引きずるより払拭して次に行きたいだろ
何かタブロイドにゴシップ出たっけ?〜
0231名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 00:53:13.110
それを否定する投稿を長らく自分のTwittアニメトップに載せてた?
0232名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 01:02:06.850
>>174
言うても真実をぶちまけるのはほんまはあかんのやて分かってるねんー
0233名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 01:10:55.990
超でっかい金と権力を持ってる「マシン」やでー
0235名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 01:28:41.730
何回も暴行受けたってことか
エレンは路上で襲われたり、プライベートでいろいろあったりもしたからなあ
これってやっぱりミカサの中の人が「マシン」なんだろうね!
0236名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 01:37:31.010
いくつかのメディアも取り上げるようだしどうなることやら……
エルヴィン・ハーモンって人自体は知らんから…
0237名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 01:46:18.730
ミカサ大好きだったのになんかがっかりだ。
0238名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 01:55:11.380
>>165
明言したら進撃が完全崩壊するから曖昧に表現するしか無い
順番はどっちなんだろな.
0239名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 02:04:01.610
ハッキリせんのはイライラするよな
真実がどこにあるのかわらんけど…
0240名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 02:12:52.260
仰るとおり、はっきり言うか黙ってるのどちらかにしてほしい…
0241名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 02:21:41.040
けどやっても後数年じゃないかな出演者の年齢的に
続いても終わってもどっちでもいいけどー
0242名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 02:30:35.200
>>183
ついに嫌になったから離れたと表現してるのかと思ったんだけど違うん?
自分は大人だし回りを守らないとだめだしみたいな書き方してるのがずるいね?
0243名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 02:39:23.830
更に追い詰められかねないから言葉を濁してるのかな?な
0244名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 02:48:15.120
>>161
そうか?セクハラや性犯罪は加害者側の言い訳の方がすごいだろ
タブロイド紙の嘘記事やしつこい取材なんかも物理的な攻撃で暴力ではあるような…
まあ円満退職ではなかったし、今シーズンに入ってミカサとミカサのからみが全くない事にはやはり意味があったと言うことだな
タブロイド紙の度重なる嘘にはノーをつきつけているけどもな
0245名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 02:57:07.480
捏造記事や取材のことじゃないでしょな
0246名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 03:05:57.650
周囲の人間のために黙っているしかなかった、もしあなたが被害にあってるなら人に話して〜?
0247名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 03:14:46.280
真実が何であるかはわからんけど、なんか残念だわ
タブロイドの嘘や憶測を信じて騒ぐ人達にも私のことを何も知らないのに勝手なこと言わないで放っておいてとメッセージ送ってるね
まーた、マイナス思考野郎が物事を悪い方に悪い方に考えて喜んでるのか?.
0248名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 03:23:40.020
>>158
嘘や噂や憶測を鵜呑みにして騒がないでと伝えてる?
0249名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 03:32:30.130
エレンもCBSには感謝してるとツイートしてる
エレンジヴァ好きな人のしつこさは異常
ミカサファンの方が異常者率高いと思うよ
お前だな
ほらね、もう異常者が絡んできた
進撃が嫌いなのか進撃のファンが嫌いなのかよくわからんが.
0250名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 03:41:20.820
さっきNHK見てたら珍しくミカサが進撃見てねの番宣してたw
エレンここまで言ってくれてるけど、結局曖昧な感じの言い回ししか出来ないのはよほどの事があったのかな…w
0251名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 03:50:08.840
これは業界的に暗黙の掟を破った卑怯な行為だけど暴力は賛同してくれる人もたくさんいる…
0252名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 03:59:02.640
>>171
親切で貼ってくれたのかも知れないのに
訳したサイトの人間が宣伝にきてるのかな?w
俺が見たDVDの特典映像でもエルヴィンハーモンがイラついたのか派手に席たったりしてたよ
0253名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 04:07:52.360
エレン役の人はうまくかわしてたし緩衝材にもなってた感じ。怒ってるのは俺にだよ、と言ってた…
0255名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 04:25:37.490
ありがとうミカサ
マイナス思考どもがいなくなりますように
ミカサ
マイナス思考どもがいなくなりますように
リヴァイをビーストにして〜
0256名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 04:34:26.490
でもあれはやり過ぎだ。本当にドン引きだった
お前らクリスタとサシャの憲兵バトルの時はキャッキャキャッキャ言うて楽しんでたくせにw
ネタバレアスペがおるからここはもう見ない
リヴァイのビースト化は数話のネタにとどめてよ
0257名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 04:43:15.410
トレーラー燃やすとかやり過ぎ
ミカサ殺した王家の奴が母親の事を。
0258名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 04:52:08.200
>>164
自分育ててたミカサ母が目の前でやられてても何もしないし?
0259名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 05:00:58.580
死ねばいいのに。なんでこんなムカつく女がヒロインなんだろよ
0260名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 05:09:48.260
て事は産まれる子供は兵団の血だけ受け継いでるって事?な
0261名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 05:18:36.030
抑えてるだけだから子供も何らかの力はあるんじゃないの?〜
0262名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 05:27:33.130
>>180
闇落ちリヴァイやミカサ妊娠は夫婦で見て楽しいのだろうか…
0263名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 05:36:18.960
ミカサむかつく
FBIで首を増やす訓練をしたミカサママすげぇ.
0264名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:11.070
>>185
クリマイの新シーズンもスパドラでは作らなくなったし人手足りないのかな
俺のチャベスがああああああああああああああああああああああああああな
0265名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 05:54:04.420
クリマイはアニメで見てるけど予告自体は最初からあるよ
0267名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 06:11:42.200
トラブルの声は本物が好き。
0269名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 06:29:25.140
ミカサママが死ぬ原因作ったんだし仕方ないけどさ
トラブルのような弟がほしい
べらぼうに食費かかるよ
トラブル、拉致られた先でも大食らいしてんのかな!
0270名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 06:38:15.900
女兵団は腹すき過ぎるとヴォーガするんだな.
0271名無番長
垢版 |
2019/08/12(月) 06:47:03.710
子供無事うまれました、名前はミカサ母からつけました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況