X



織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/02/17(日) 00:03:03.320
 織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり)の極歴・武勇伝

1、宅見組と縄張りの件で揉めた際に、許しを請うため土下座をし泣きながら謝ったその際、糞も漏らしていたという猛者!

2、喫茶店に偶然居合わせた土方に因縁をつけ手下数人と共に殴る蹴るの暴行を加え被害者である土方に軽傷を負わせた。
  尚、この事件で、手下は犯行を認めなかったにも関わらず織田自身は素直に認め執行猶予の厳罰を食らっている。

3、一般人ホステスに複数人で殴る蹴る棒で叩く等の暴力行為を行い骨折をさせる重症を負わせる事件を起こすものの逮捕はされず。

4、分裂騒動の際、敵対する六代目山口組側のシマ(街)に赴き観光を楽しんだという。しかし、これは六代目山口組への勇気ある挑発行為として褒め称えられている。

5、堅気から金(かね)で依頼されて堅気を殺す外道。

6、強姦癖があり、ホステス・商売女等、関係なく女とみるや力ずくで犯す鬼畜。自分と同じ組関係者の女房・子供等、家族であろうと見境がない真の鬼畜。
  しかし自分より立場が下の者の家族に限る。

7、織田が着用している高級スリーピースははるやまの福袋に入ってた商品である。

8、分裂後、起こる事件の背後には必ずと言っていい程、織田の影響がある。と、織田の配下又は織田自身が2chで触れ回る。
  
9、餃子の王将社長銃撃事件の黒幕と噂されている。

10、刑務所時代には看守に自分の大便を投げて抵抗し旭川刑務所に不良移送された。その後、看守の間で大便投げの織田と言われ現在でも伝説となっている。

11、六山抗争時、一会本部に大便を宅配便で送付し一会組員を恐怖のどん底に陥れた。その時の大便は下痢気味の軟便だったらしい。

12、熊本地震直後、被災地へ火事場泥棒に向かうも現地の警備体制が厳しく略奪を断念する。
   しかし、帰りにちゃっかり炊き出しのカレーを食べて来たという貪欲さを見せる。
0616名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 11:24:06.200
バファリンなんか入れたら見た目でバレるわ!
0619名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 12:51:05.770
>>618
>>617
小室佳代さんか
0620名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 19:50:02.960
小室圭の母さんって自殺しましたよ
0621名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:31.230
>>615
弘道会は味の素使ってたよ
0622名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:15.430
合法的なドラッグって ラッパーのリルウェインが使ってる コデイン 咳止めシロップのことな
0623名無番長
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:54.660
オカマ女はもういないよ
0624名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 15:03:24.990
ガラケー女がいなくなったせいで 特定のスレッドであいついじめられなくなった 自殺まで追い込みたかったのになぁくそ
0625名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 15:06:00.040
ラブリーとかっていう子もゴキブリうんこ障害者
0626名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 15:06:52.910
オカマ包茎ガラケー 性別は女だけど 乞食おやじ 生まれてから一回も働いたことなくずっと引きこもり47歳
0627名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:20.100
ゴキブリガラケー包茎うんこ 投資版でボロクソ書かれている 性別は女だけどオカマゴキブリ障害者ロコうんカス障害者
0628名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:20.330
ゴキブリガラケー包茎うんこ 投資版でボロクソ書かれている 性別は女だけどオカマゴキブリ障害者ロコうんカス障害者
0629名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 15:09:26.880
包茎女ガラケー
0630名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 15:22:48.15O
うむ
0631名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:00.190
始まったで〜
0632名無番長
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:03.260
野内んとこの本部長襲ったの何で任侠の人間なんだ?
0634名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:09:21.37O
>>624
へー、それは凄いね。

で?

ロコって虐めらていたのか。

因みに赤の人様が働いたことも無いという妄想事も、

あんたという男にブーメランと至る言動でしょ?


なんでそんなに赤の人様、女の上に立ちたがる男なんですか?
0635名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:40.85O
>>624
へー、それは凄いね。

で?

ロコって虐められていたのか。

因みに赤の人様が働いたことも無いという妄想事も、

当然あんたという男にブーメランと至る言動でしょ?

なんでそんなに赤の人様、女の上に立ちたがる男なんですか?
0636名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:30.10O
>>624
きっちりお返事も出来ない所で、あんたはロコより下、下種ですよ。

赤の人様のことばかり気にしてはそうやっていつまでも己都合にばかり誹謗中傷をしくさり、

俺様何様と、己優位に立てているとでも思っているのか?

皇族マニアの下種野郎さん。
0637名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:15:55.90O
>>624
自殺まで追い込む?

なんでそんな行為をお前なんぞ女々しい男から筋違いにもほどと
この私が受けねばならないんですか?

馴れ馴れしいのも大概にしろよ、何様気取りの下種野郎。
0638名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:21:30.66O
>>624
あんたさ、本当にくだらない男ね。

しかも“版”とはなに?

板を版という言い方で物を語る男ならば知ってはいるが、

まさかお前がその男とは限らないので特には何も言わないが、

馬鹿馬鹿しい男として片付けてはやりますよ。

お前なんぞゴミ糞男にまでこうして律儀にレスを宛て返してやってるんだから有り難く受けろよ、な。

イジメが趣味の何様気取りの女々し過ぎる男さんよ。

毎日イチモツを股挟みなのか?

オカマ野郎。
0639名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:22:12.240
>>637
よし今日も自殺するまで追い込むぞ
0640名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:23:16.37O
>>639
どうぞ。
勝手に一人で粋がってれば。

ささ、早く始めたまえ。
0641名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:23:40.54O
>>639
どうぞ。
勝手に一人で粋がってれば。

ささ、早く始めたまえ。
0642名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:12.410
>>638
書きたいことを自由に書いてるから人の勝手だろ ブス
0643名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:20.33O
>>639
早くやれよ。
0644名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:19.24O
>>642
ふーん。
じゃあそれでいいんじゃないですか。


以上
0645名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 15:49:27.970
>>644
ロコしゃーん
0646名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:54.690
>>644
広島の共政会 親戚解消された司忍君のとこに移動してるよ待っててね しゃんちゃんだよ
0647名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 17:07:07.310
女の分際で書き込みしてるのがイラつくな
0648名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 17:09:04.290
午後の1時に勝手に書き込んで 返事がないからあなたバカですねとかいって言ってるけど お前無職だろ そんな時間帯にいちいち見てねーわバカ
0649名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:07.840
ガラケー女は来るな 家族の世話になるんだったら風俗行け
0650名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:21.370
>>647-649
お前が失せろ社会のダニ
0651名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:55.700
>>650
ガラケーの性格が悪い47のババアが好きなお前も社会の 包茎のカス
0652名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:32:00.240
早くとっとと自殺しろ包茎ゴキブリおかまおやじ ゴキブリオカマ親父
0653名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 19:36:58.130
早くとっとと自殺しろ包茎ゴキブリおかまおやじ ゴキブリオカマ親父
0654名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:41.12O
>>645 >>646 >>650
おしゃんちゃん!こんばんはー!
お待たせぇ!

やることやっていたのでお返事出来なかったお!

移動ね、了解よ!(=^▽^=)ゞ
0655名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:41.41O
>>645 >>646 >>650
おしゃんちゃん、聞いてよ!
というよりロコ自身は既に退散を果たしていたのよ!

毎度そんなロコにいったい何の用があるのか犬吠えているのが
このスレに居る口汚い輩どもなだけだよ!

ということも踏まえて移動ね、了解よ!(=^▽^=)ゞ
0656名無番長
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:11.770
>>655
内堀和也のスレッドに入ってくるのはゴキブリ閉経処女うんこばばあ
0657名無番長
垢版 |
2019/05/24(金) 09:36:44.360
織田君は若い頃より今のほうが男前やね
0658名無番長
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:24.550
>>647
ロケだかロマいうポン中はオカマのオッサンやて。女ちゃうて。
0659名無番長
垢版 |
2019/05/24(金) 19:52:52.150
キンタも退路がないわな w
ヤクザが絶滅危惧種時代に、勘違いして旗揚げしちゃってさ。。。
金がないから、三万円で誰でもクミチョーにしてしまったヤクザ界の落第生。。。
逝ってしまった子分の仇討ちすらビビって出来ない。
ある意味、スゲー
0660名無番長
垢版 |
2019/05/25(土) 14:11:17.650
本物山口組に戻ったみんなは元気ですね〜
0661名無番長
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:47.740
金ちゃん以下、お笑い記者会見で全国ネットでボケ面晒しちゃった本格的なボケ共は、そのうちクモスケだろ。
やだなー、タクの運転手が金ちゃんだったらww
0662名無番長
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:39.58O
>>657
カミナリのマナブにソックリ
0663名無番長
垢版 |
2019/05/26(日) 00:08:54.430
宣言します ひとつにまとまったとき一力が人数めちゃくちゃ増えあります
0664名無番長
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:18.060
さよか
0665名無番長
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:23.140
せやで
0666名無番長
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:40.130
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ とし
0667名無番長
垢版 |
2019/05/26(日) 01:13:53.870
任侠のあ織田は六代目山口組長に戻りたいからあな〜悔しいの〜う悔しいの〜う
0668名無番長
垢版 |
2019/05/26(日) 18:27:56.870
まだ、ミカジメとか古典的な詐欺やってそう。
で、すぐ通報されて、ムショにぶち込まれてそうw
ホント、ヤクザって、税金で生きながらえる種族だわ。
0669名無番長
垢版 |
2019/05/27(月) 08:02:02.260
>>663
朝鮮なまり?
0670名無番長
垢版 |
2019/05/27(月) 16:45:30.870
任侠直参の脱退が止まりません!
0671名無番長
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:43.440
粗ちん
0672名無番長
垢版 |
2019/05/28(火) 07:27:37.840
任侠が白旗上げたみたいだね

真鍋が織田さんに騙されたと
0673名無番長
垢版 |
2019/05/28(火) 07:56:49.650
月末は生活保護の連中が金尽きてる時期

だから自転車でウロウロして盗みしたり、詐欺したり、必要もないのに病院行って仮病装い医者から医薬品もらい転売したり
0674名無番長
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:39.540
>>672
逆やで
0675名無番長
垢版 |
2019/05/28(火) 18:27:22.620
任侠の五万円クミチョー w

そこまで、生き恥晒して、893やる意味がわからん。
犯罪者なのにド貧乏のコジキ。
悪さする意味がない。
0676名無番長
垢版 |
2019/05/29(水) 06:16:21.570
#15 2019/05/24 05:14
>>14
和田さんも、この事件で一応組事でええ懲役行って片岡組長の引きで山健組直参で渡世を全うしたのに、二代目志闘会を継がしたのが悪すぎた。
前田禿頭貴光、市芦屋高校の高校デビューの鼻くそ.自分の配下の長田に事務所盗られ何もできないヘタレ。おまけにハゲ仲間の松本カートの使いっ走り。
カートシャバにいなければ何もできない鼻くそ。包茎でババア好き(65歳以上)の変態。今は、組員ゼロのコジキヤクザ
[匿名さん] 
0677名無番長
垢版 |
2019/05/29(水) 14:43:40.050
おいおいあいつも抜けるのか!
0678名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 04:24:08.460
ついに始まったな
六代目山口組三代目弘道会三代目高山組VS任侠山口組初代絆令会樋口総業
組員の金銭援助引き抜き行為が原因とのこと
0679名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 09:17:28.420
>>677
是木組の西村引退
本江組の林と鶴城組の武田が破門
この三つの組は解散てアサ芸に出てた
0680名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:36.130
>>678
高山組が樋口総業に押されてるけどね
今や組員増えすぎて1000人越えの任侠
0681名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 12:02:18.930
樋口総業が押されてるよ!
高山組の矢嶋総業にな。
元稲葉地の山城は竹中の者を殺るし。
弘道会強いな。
0682名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 15:58:21.830
>>679
解散まで書いてなかったな
林と武田は若い衆引き連れて六山に加入したし
0683名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 18:21:45.820
安藤君神戸におるやないかい!
堂々としてはるで
0684名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 18:29:06.520
いないな
0685名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 18:29:24.980
>>683
安藤って誰や?
0686名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 18:30:59.710
>>682
はぁ?林と武田はどこ加入したんだ?
若い衆て誰だ
答えろホラ吹き
0687名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 18:31:55.950
せやな
0688名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 19:15:13.760
武田も林も樋口総業に脅され引退や
0689名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:31.920
>>682
弘道会野内組に加入したな!
0690名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 19:30:41.730
>>686
上からや
ホラ吹きってwwww
それ弘道会のこと1mmも知らない無知なアレだろ
ひょっとしてオマエか?wwww
0691名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 19:37:04.370
元山健組の連中は誰一人として山健組に戻らない現実www
0692名無番長
垢版 |
2019/05/30(木) 23:14:20.070
安藤って任侠結成式の時に織田が尼に着いた時に古川本部まで先導してた人?
マスコミから織田をガードしてた人?
0693名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 00:45:38.820
こらアホ!ハエ!>>690や!アホ!
お前みたいなアホがおるでナメられるがやアホ!何mmでもええもんで弘道会のこの字も騙るなアホ!山城がおった組書いてみろ!知らんだろ?
お前の事は分かっとるもんで弘道会に興味持たんでええがや!ええな?許さんどキサマ!ハエ!
黙って神戸の悪口だけ書き込んどれ!
0694名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 02:14:58.490
>>693
wwwwwwwwwwwwwww
0695名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 11:50:23.320
>>686
上からや
ホラ吹きってwwww
それ弘道会のこと1mmも知らない無知なアレだろ
ひょっとしてオマエか?wwww
0696名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 11:51:09.700
せやで
0697名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:56.010
金ちゃん組は、終わり。
ビンボー組長しかいないし、金には器量もないし、そもそもヤクザ自体が昭和で終わってるしね w
0698名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 19:01:53.440
454 名無番長 2018/10/31(水) 23:50:28.91 0
>>452
で、オ 山犬ホラバエは弘道会のこと詳しいのか?

>で、オ
0699名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:06.020
せやで
0700名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:29.280
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ とし
0701名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:42.150
でオとし
0702名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:37.820
>>701池沼登場!
0703名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 19:45:02.840
>>702
454 名無番長 2018/10/31(水) 23:50:28.91 0
>>452
で、オ 山犬ホラバエは弘道会のこと詳しいのか?

>で、オ
0704名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:40.580
来週直参が脱退しまーす
そしてあそこに行きまーす
0705名無番長
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:36.240
クソネクザの書き込みばっかやな
0706名無番長
垢版 |
2019/06/01(土) 01:44:35.910
と、クソネクザが申しています。
0707名無番長
垢版 |
2019/06/01(土) 10:08:29.620
林たかお
0708名無番長
垢版 |
2019/06/01(土) 10:16:49.960
武田のぶお
0709名無番長
垢版 |
2019/06/01(土) 20:02:57.640
絆令会理事長補佐樋口総業最強だな
0710名無番長
垢版 |
2019/06/02(日) 05:31:58.240
>>700
コイツは #廣川尚史
#08051957023
#ヒロカワナオフミ
#ひろかわなおふみ
#1964
#昭和39年生
#キッチンとらじろう
#在日
#河内長野
#長野高校
#千代田中学
#経歴詐称
#プライド馬鹿
#川崎
#堀之内
#大宮
#西川口
#風俗
#ソープ
#ミニチン
#ストーカー
#出禁
#口臭ウンコ
#人民ノート
#シェアリー
#クーポン
#炎上
#ハンバーグ
#生焼け
#激マズ
#破産
#夜逃
#歯抜
#単発
#敗走
#逃亡
#負け犬
#ヘタレ
#パクリ
#ハッタリボランティア
#自作自演自慰
#無職ナマポ
#メンヘラ
#精神分裂
#関東連合disる
#ダークコンドルdisる
0713名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 05:16:24.100
\ ウェーハッハッハー!! /
       ∧_,,∧
      <"`∀´> 尻穴検査合格ニダ♪
      (  兵 ) これで軍に入隊しても大丈夫ニダ♪
       しー-J お望み通り毎晩ホルホルしてやるニダ♪

              ,;;ハ,;,、ペ ア・・アイゴ・・・
              <`Д´゚ >
              (⊃⌒*⌒⊂)
               /__ノωヽ__)

https://i.imgur.com/YhFoYFi.jpg


   ∧__∧
  <`∀´ >   ホルホルここ掘れ ケツを掘れ〜♪
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

http://i.imgur.com/fdCoblQ.jpg
0716名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:27.350
さよか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況