X



【事情通歓迎】関東連合★総合125【妄想アスペ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 00:31:18.920
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

※前スレ
【幸平一家】関東連合★総合124【堺組中越組】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1549009924/
0522名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 23:52:19.730
俺の友達で慈恵医大行ったやつがいるが
同窓会で東大はもちろん早慶より格下だよ
早慶は東大の滑り止めだからな
医学部だったら田舎の国立大学行くのがデフォだぞ
0524名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 23:58:28.870
>>522
おまえどこの田舎の年齢いくつだよ?
東京の超進学校の今の価値観
慈恵医大>>>地方の医大>>>早慶だよ

そりゃ大昔は私立大医学部が偏差値50切ってる時代あったからね
慈恵は名門だからさすがにそんなことはないと思うけど
0525名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:02:17.050
>>524
このスレにいるんだから分かるだろw
アラフォーの東京よ
御三家とかの進学先見てみ
慈恵医どころか東大文3が負け組だぞ
ホリエとか見るとあながち間違ってなかった気がするがww
0526名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:08:29.050
>>525
今は早慶の理工より慈恵医大の方がはるかに難しいよ
受からない学校に対して俺たちの方が上とかありえないでしょ
親も超お金持ち
合格するのが早慶より遥かに難しくて、受かっても金が無いと通わすことが出来ない
レベルの違う人達だよ
0527名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:10:27.910
>>526
そんな事全くない
開成麻布筑駒とかのエリートが東大の滑り止めで早慶はあるけど
慈恵医大なんてありえないから

お前が慈恵医大なんだろww
0528名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:12:35.530
ここでやる話題かよ
0529名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:15:45.370
>>528
つまりこのスレでアップされた医者がもがいてるってことでしょ
0530名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:16:48.470
>>419
永田がこのスレにいるな
0531名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:21:09.080
いや医学部目指してて私立医学部に通わす資産が
あればありうるだろ

例えば開成高校

慈恵医大は合格者3人に1人が進学
早慶 大半が理工系で8人に1人が進学

これで肩身が狭いねえ?

都内在住の金持ちのボンボンなら地方国立大に行く理由ないからな

学力同等か場合よっちゃ慈恵が上
財産 慈恵が遥かに上
都内在住

医学部目指してる都内在住金持ちなら一択
0532名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:21:41.510
医者よりフィリピンの話しよーぜ
0533名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:21:56.130
そういう事か。俺は学歴とかないしなんでいきなり関東連合のスレでこんな話題が始まったのかと思ったら
現役の医者が晒されてたんだな
0534名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:26:01.240
>>531
お前馬鹿だろ
分母になってる早慶は滑り止めになるからたくさん受験してるんだよ

慈恵医大なんてはなから受ける奴がいないの

こんなこと説明されなきゃいけない馬鹿なんだから黙ってな
お前みたいな馬鹿はキャバでも相手にされてないから
仕事で相手にしてるだけ笑
0535名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:42.410
スーフリの和田が出てきて都合の悪い医者がいそうだね笑

こんな話題関東連合のスレでなかったもん笑
分かりしーー
0536名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:29:48.240
そういうことか
0537名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:30:22.890
スーフリの医者の画像なら色んなスレで晒されてるよ
インスタ消したやつが焦ってんじゃねーのー
0538名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:30:37.610
>>419
0539名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:31:14.420
ついに見立が拘束されるね
0540名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:36.130
因果応報ってあるんだな
井荻の写真を雑誌に載せた因果が今クロスに返ってきた
0541名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:46.550
スーフリの和田からしたら自分だけ懲役15年近くいって、
同じようなことしてたやつがまともに就職して仮にも医者とかになってたなら許せないんだろうな

それは関東連のいしもっちゃんとかと同じなのかも
0542名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:41:01.910
でも見立の逃亡って
バックれだろ?
制裁の対象じゃないのか?
みんなでヤキ入れちゃえよ
0543名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:47:13.130
河合塾ボーダー
早稲田理工 62.5〜67.5
慶應理工 62.5〜65.0
70.0 東北医科薬科、順天堂、東京慈恵会医科
72.5 慶應医

諦めたら?
そもそも本当に出来るやつは早慶受けることすらしない
東大ほぼ無理の層もかなりいて、とりあえず東大に特攻して早慶と併願する
こういう連中は慈恵も受からない

早慶(医学部除く)合格組>慈恵合格組
これはないとは言わないがまあない
早慶(医学部除く)進学組<慈恵進学組
これは確定的だね
0544名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:49:18.920
クロスが居場所ゲロったら謳ったと制裁の対象になるのか?
飛んだ見立がバックれで制裁の対象が筋
0545名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:52:38.150
今の居場所しってる?
0546名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:53:26.270
大勢のフィリピン人の中に1人だけ日本人の男が写りこんでた
0547名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 00:57:56.760
俺が見てれば保存してる
保存してる奴は必ずいる
アップを待とうぜ
0548名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:06:54.530
>>530
いるわけねえだろ
0549名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:07:52.620
チームsouって知ってる?
0550名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:08:04.050
へたうちホタテ
0551名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:08:52.370
>>540
いやぁ、クッソざまぁねえな!

はやく道場で稽古してクシャクシャにしたらいい
0552名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:10:27.240
てかもう見立は1人で、仮にも鍋横シゲルは堺にゲソ付けてるんだから何も怖いことねえのに。
0553名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:10:35.660
うんこJくん来ないの(笑)
うんこJ出身のストニュー出てた医者の話ししに来いよ(笑)
0555名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:12:15.570
2500マソだかマンションローンの銭
とか連合カンパ銭クロスどーしたの??

抗争拒否銭で支援しますとかなんとかホラ吹いたのか
0556名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:12:17.710
>>552
見立がいたからこそここまで来れたんだから松嶋が捲る事はないな
杉並以外の関東連や年下とかの他の奴らは分からんけど
0557名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:13:37.440
>>497
このFBにメールすれば画像見せてくれるかな?
0558名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:13:39.810
クロスなんて捲られるんじゃ??
原田や佐野、加藤なんか杉並53むかついとるやろ
吉村なんかに捲られそうやな
0559名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:15:55.690
見立>組長の価値観のやつをよく組にいれるな
そんな奴等信用ならんのだけど
堺組長って大した器量じゃないんじゃない
0560名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:16:19.930
>>557
もう警戒してるだろ、消したくらいなんだから。
0561名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:16:24.990
>>473
ん?
シバラ?
0562名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:20:36.880
>>556
へえ。関東連ていつから仁義を覚えたの?(笑)

さんざん防波堤として世話になった金村サンをコロコロしちゃってよー
0563名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:21:06.170
松嶋は木村含めて今までの返しにびびってゲソつけただけ。情けないおっさんだよな。
0565名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:24:54.630
見立も時間の問題みたいだし
そろそろ田丸の下がケジメとるだろ
0566名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:26:03.670
>>559
なんでそこに集まったか知ってるなら分かるよ
その内に
その時に組長は可哀想だなぁと思うはず
0567名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:26:41.520
>>564
ヒラパー
0568名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:26:50.160
>>564
動画なんかあるわけねえよ、拡張子を工夫しろボケ。だから警戒されてインスタ消されるヘタ打ったんだぞ(笑)
0569名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:27:08.260
>>563
自衛の為に不可避の普通の事じゃん
0570名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:27:33.290
>>558
吉村はもう見立にビビってないの?
そいつ現役時代は柴田にビビッてペコペコだったんだろ
立場が弱くなると途端に居丈高になる
見立にも出来るか?でもまだ見立は隠然とした力はあるらしいし
様子見だろうか
0571名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:27:48.140
>>566
駿二のことが可哀想って?
0572名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:29:21.170
>>562
お前は現実が見えてないってよく言われるだろ
コロコロしたのが関東連なら六本木みたいにすぐに捕まってる
0573名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:50.540
吉村てシバラにへーこらしてたの?
0574名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:35:02.520
>>404
これ誰か分かる人いますか??
0575名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:35:27.350
>>572
マスコミもとっくに嗅ぎ付けてるぜ 
現実から目を背けるなよ禿w
0576名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:35:32.740
で、どの島にいるの?
面積小さい島多いのに昔からフィリピンに逃げる人って多いよな
フィリピン出てボルネオ島に渡ってたら広すぎて見つからないよな
0577名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:35:58.770
見立は何がしたかったんだろう?
田丸、富沢、中越を本職に置いて
石元、松嶋を芸能界、アダルトに置いて
東田の後輩は詐欺させて資金源に置いて
柴田と瓜田は仲間に入れてないからそこだけは評価できるけど、謎だよな
0578名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:39.220
>>574
大慶園のセキュリティしてた人
0579名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:38:16.210
何となくだよ
所詮、先を考えないバカだから
0580名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:38:24.350
いや柴田だって連合会費は払ってたんでしょ
どっちかというと見立は取り込みたかったが、柴田が遠ざけてたってことじゃない
見立は金づるは欲しいけど、会社経営してたら関東連合との関係は邪魔でしかない
0581名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:39:10.020
>>575
なーんだ、雑誌かなにか見てそう思っちゃたのか
もっと教えてよなんて書いてあったのか
0582名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:40:05.370
>>578
ありがとうございます
KGBの人ですか
現役でまだそのスジと繋がってます?
0583名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:40:34.210
>>580
邪魔だったらあの会社名にはしないわw
思ってる以上に繋がりは深いが表向きは仲良くはしないだけ
0584名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:40:57.590
二代目KGB
0585名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:33.550
>>582
インスタで直接聞いてください
0586名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:35.950
PBB?
0587名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:50.690
そいつ都会の不良は違うとか言ってた
千葉のカッペだろw
0589名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:39.450
ミタチ、ゴブ、シバラて割れてるのか

フラワー襲撃の頃シバラどこいたの??
0590名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:42.540
>>577
白タクでもやりたかったんだろ
0591名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:43:33.430
中越には一目おいとった
トミーにも一目おいとった
0592名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:46.240
ミタチやきう賭博、仕手株で資金ショート

せこくなった、カンチャピからカンパ
0593名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:23.710
>>580
柴田が六本木でガチャガチャやるから
見立に金払って解決してもらってただけ
柴田を嫌っていたよ
0594名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:52.750
>>589
本に書いてること以外の事を以前カキコしたらクリッ君が絡んできたw
「誰から聞いた」とか「何で知ってる」とかw

だって隣にいたもん(笑)
0595名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:46:34.740
>>587
昔は髪型も服装もアレだったが、今はかなりオシャレで洗練されていて服装も持ち物も凄いのな
関東連周辺のアパレルの奴らよりも抜け出した感がある
0596名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:46:37.300
なんか井上とかの方がアウトローとしては上っぽくない?
井上はもっと昆虫的に感情抜きで利害だけで動けそうだけど
s53関東連合って感傷的で昔の仲間って気持ちから
情に流されそうじゃない?
それが唯一出来るのがトップの見立だから皮肉なもんだなw
0597名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:46:50.670
>>585
こわいです

実はちょっとその人の繋がり周辺を調べておりまして
まるっきりカタギなのか、それとも・・・なのか
0598名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:49:07.770
>>593
嫌ってんのはそうだろうね
そもそも自分に唯一楯突くヤツを快く思って無いでしょう
0599名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:49:12.720
>>597
ライターの人か
探るのは止めた方がいい
0600名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:52:18.390
>>596
2人とも知ってるけど見立の方が比にならないくらい怖いよ、井上は個人行動、田丸とうまく世田谷まとめたら関東連より上だったかも
0602名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:55:31.650
>>598
その前に嘘つくから
柴田が絡むとまとまらないって関東連の常識
0603名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:56:36.290
>>600
個人では見立>井上でも
井上とその他大勢関東連合なら井上の方が上っぽくない?
人でなしのサイコパスを漢だとか信じ切ってる可哀そうな人達だね
0604名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 01:57:33.470
>>575
おい早くその雑誌の記事書くか画像貼れよ無能
0605名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:00:53.220
>>600
ないないw
見立の方がレベルが数段上
分かり易く一例を出すと、S52世田谷で年上捲ったのはいないからw
0606名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:03:15.250
見立って同期いたから強気だったんだろ
カンチャピ、富澤、クロス、中越
こいつらは見立裏切らないっていう

シバラがこの六人+田丸に囲まれたな

どっかで見立にばれるんだろ
そら見立の悪口言いたくもなるけど漏れちまう
絶対服従つうか
0607名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:03:53.640
>>603
ないないw
カタギになろうとした(一瞬なった)人間と突っ走った人間は比較できないからw
周り人間のレベルも違う
見立とその周りの関東連より上にはなれない
0609名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:05:59.390
同じ関東連合だ?、昔はどーとか関係ない、先輩を立てろ?
世話になってねーんだから関係ねーよ
って奴が、先輩のヤクザに、俺も関東連合だったんです!
先輩はメデューサですか!とかペコペコしてんだろ
笑ってしまう
0610名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:06:14.390
力関係だよなパワーバランス
カンジや国田なんか何回ヤキくらったか
後輩達なんて見立怖いからまず見立につくだろ
心理的服従だよな
集団心理
見立逆らったらなにされるかわからん
見立につく
0611名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:07:01.760
>>608
見立、カンジ、国田、中越、クロス、トミー
0612名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:07:42.350
>>575
おい早くしろよ餓鬼
久田に真偽聞くDMしてみたけど、返答来る前に書けよ
0613名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:10:05.320
>>606
柴にゃんカワイソウ
なんで囲まれたの?
0614名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:10:52.930
見立はただのばっくれ王子
木村やるまで出頭しないとか
松嶋で下の奴らに早くヤらせろよな
昔から柴田同様関東連は嘘つき集団でした
0615名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:14:21.240
>>610
あいつら娑婆に戻って来たらどーすんのかな?
その他大勢は見立から離れるどころか結束力がさらに強くなった
昔の悪との関わりをスッパリ切る事が出来るのだろうか?
石元は世田谷関東連合の顔もあるけど、あいつらはど真ん中にいたわけでさ
アウトローから完全に足洗い生まれ故郷も捨てるか、別組織のアウトローと関わるのか
どーすんんかな
0616名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:14:50.020
>>610
お前いつの話してんのw
0617名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:14:56.000
>>599
ちょっとその人達が、いま新しいジャンルに進出しようとしているらしく
それをちょっと色々
0618名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:16:36.040
>>615
もう見立くんには力がありません
0619名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 02:17:35.810
>>615
世田谷関東連合www
そんなもん存在しねえぞ禿w
世田谷区出身の石元は関東連(杉並)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況