X



■ともや■寒青伝説part2058■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:04.560
■ご報告■

■※昨年12月21日を持ちまして
【正真正銘クサマンロコ】ならば5ちゃんねる掲示板なんぞから既に退廃、完全終了してます。
0293名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:18.42O
>>286
んも〜
本当に無邪気な参加者相手にそんな損得勘定を持って見てちゃ駄目じゃないのぉ。

メッ!

(^▽^)つ はいこれ、一服しながら召し上がれ、お煎餅。

(笑)
0294名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:46.21O
>>292
いちいち監視してるな、ストーカー。

芳香ロコ、時々再参加中。 ^^
0297名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:16.01O
>>290
私も毎日独りお学び中。 けれどこうして寒青ちゃんの処に再び参加出来て良かったよ。
お互い揺れ動く疑心や不信等もポイッして自分らしく参ればよいさ。

(^▽^)つ はいこれもどうぞ、渋い緑茶。(笑)
0298名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 17:51:11.280
■ご報告■

■※昨年12月21日を持ちまして
【正真正銘クサマンロコ】ならば5ちゃんねる掲示板なんぞから既に退廃、完全終了してます。
0299名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 17:52:53.14O
>>295
あーッ!
本当だ、よく見たら偽者野郎だ!

(^▽^)∩ 見極め、了解です!
0302名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:40.82O
>>300
私も元々はそうだったよ!

けれどほら、
長い年月酷い目に遭ってばかり来たからそうとは行き難い気も当然宿ってしまうのが宇宙人だと思うのよ。

そんな頭も昨年末に退廃終了(決断)と沈静(リセット)させたのも事実よ。

が、束の間、宇宙人とはやはり悉くバランスを欠く偏るべきしろものとすら、


己の内から悲鳴と化し聴こえたりもあるのよ。

勿論決断は決断よ。
けれど決断とはその後にはまた何か新しい決断も生むものとは感じるの。
0303名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 18:11:41.590
宇宙人ワロタw
0307名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 18:29:39.27O
>>305
ロコも同じ!

が!
ロコの場合と来たらば嫌なものに的を射るような呪縛・・・等々と、
これまた稀に見るぷぅ〜とヘッドが膨れる宇宙人に成り上がるのがたまに傷なのよ!(笑)

(^▽^) 笑ってる場合ですよ!あ間違えた、日々精進だお!(笑)
0308名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 18:32:55.090
>>286
それを聞いて安心したわ
ワシに気がある証拠さかい
これからも仲良くしてや
0310名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:14.60O
>>306
そうだったのかぁ、寒青ちゃんもそんな時期があったのだね。

今では屁でもないか。
けれどロコとはまるで違う次元の誹謗中傷名誉毀損人権侵害だとは思うから、
込み入っているロコは屁ばかりが出る。(笑)


そして、されて見てわかる苦しみも、されてないからわかりません、
などという者々も多いとは思う。

けれど寒青ちゃんの場合は何かと気になる人気者の証ということだとはしている。

(^▽^)
0311名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:42.650
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0312名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 18:48:57.100
>>310
どんなパンツ履いてるか教えやがれ
0315名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:55.63O
そういえば遡ればこのトロ板でボクサーのお話をその場に釣られて書いたことがあるのだけれど、

リカルドロペス、勇利アルバチャコフ、等々と書いたことがある。

その純真無垢さがゆえ苛まれ幻聴もしたのは今ではよき思い出です。

『幾つだテメエ、ババア!』

などと。(笑)
0319寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:56.490
>>308
君は徳ちゃん?^^
ローション等は
用意しますよ^^
( ̄ー ̄)

良いね♪
0320名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:16.330
>>319
違うよ
0321寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:02.440
>>320
♂なら
構いませんよ^^

良いね♪
0323名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 19:22:03.35O
そんな純真無垢さも今では“場所によっては”見る影も無く消え失せる宇宙人ロコは

深い傷を持つ清濁併せ持つスナイパーの如く化しているのであった。

(^▽^) 勿論今現在は寒青ちゃんの処、無邪気も無邪気、純真無垢無垢よ!


ムクムク・・・・
それはボッキ三歳!(笑)
0325名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 19:28:55.18O
>>324
(。≧≦。)

え〜寒青ちゃんたらやあねぇ、ポックン(僕)という意味だお! (笑)
0326名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 19:36:53.040
>>322
芋さんは基本ノーパソ
0329名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:49.910
>>328
(⌒-⌒; )
0331名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:43.31O
これまでの事、あの場所の臭い、誰かがいちいちロコを脅かす。

深い傷とは不動心を赦さない。
0332名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:02.97O
あっと、寒青ちゃん、唐突にごめん。m(__)m

(^▽^) 今日は本当にどうもありがとう。
一瞬であれどロコの気分も健やかに晴れて過ごせました。

今からはお風呂、お酒ちゃん、よーッ! (笑)
0333名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:09.030
今は爽状態か?うつ状態になると、とんでもないカキコミばかりするからな
0334名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 23:32:29.590
メンヘラ館
0335名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:42.60O
>>333
躁状態な
0337名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:15.900
>>306
おかしなこと言うとんな自分?
中傷されたんやなくて嘘を的確に指摘されただけやん。
そらホラばっかやから仕方ないんとちゃいまっか?
アンタの場合、ホラを信じ込む人=腹を割って話ができる人なんやから。
直参も嘘、空手も嘘、CBXも嘘、オフ会参加も嘘、連れもいないなに連れと飲んでましたわも嘘、山口へ墓参りも嘘、晩酌も嘘、独立開業も嘘、新規事業も嘘、早朝鍛錬も嘘、女がいるのも嘘、そもそも仕事してるのも嘘。
強がって自分をデカく見せる年齢ちゃいまっせ50歳ってw

騙りはヤメたほうがよろしいで
0338名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:07.160
ワロタw
0339名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:24.450
>>337
まったくその通り
なんかスッキリしましたわ
0340名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 01:24:01.310
ホンマのこというてなワシ
コツコツ地道にって好きやないねん
楽して逝きたいさかいな
0344寒青^^独行道日々是精進諸行無常 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/23(水) 04:42:34.31O
確か北条ちゃんって
少林寺拳法?だったか
嵩山少林武術の拳士だったよね?
嵩山少林武術なんて人間技じゃないよね〜(^_^;) 首の力だけで何時間も逆立ちしてたり等…(^_^;)
0346名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 07:52:47.670
>>345
0347名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 08:34:31.060
>>345
騙り人生楽しいか?
0348名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 08:58:40.350
芋さんおはようございます。
ともや、まめ、かずみぃなんかの雑魚キャラはいつ頃登場させる予定ですか?
0349名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 09:55:14.390
>>345
0350名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 10:40:59.680
芋さん起きて下さい
0351名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 12:06:47.260
>>345
0352名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 13:08:24.810
カツ丼食った
うまかった
ようぉし頑張るぞ !  
0353名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 14:35:57.530
>>345
0356名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 14:55:40.300
>>355
芋さん今起きたんですね?
0357名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 14:57:25.950
ワロタw
0359名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 15:03:31.780
芋さん起きると書き込み多くなるから直ぐ分かる
0361名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:33.570
>>358
支給日までやってけますか?
0362寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:35.350
>>361
生活支援課には
お世話になっております^^

良いね♪
0367ともや
垢版 |
2019/01/23(水) 15:50:49.260
雑魚どもで盛りあがってんよ
0369名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 15:56:34.26O
>>365
芋さんは、現実を直視し認める強さもないんですか?
0372寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/23(水) 16:00:25.140
>>369
君たちの
税金で生きてるよ^^
( ̄ー ̄)

良いね♪
0374名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 16:09:09.520
芋さん起きるとスレが賑やかになるね
0376名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 16:45:29.400
結局一時間半も掲示板に張り付いてるやんw
50でホラ吹き騙り続ける輩は人生詰んでまっせ
0377寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/23(水) 16:47:57.160
>>376
だから何?^^
君の好きに解釈したらええやん^^
( ̄ー ̄)

良いね♪
0378名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 16:51:18.490
ここ見てると芋さんの生活パターンが分かるね
0380寒青^^独行道日々是精進諸行無常 .AR8DIJVg26
垢版 |
2019/01/23(水) 17:19:15.750
皆々様
本日も一日
お疲れ様でした( ̄ー ̄)

良いね♪
0384北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/23(水) 17:32:10.550
>>379
いんもぅ〜
お疲れ様ですだかんよ〜
偽者凄いかんよ〜
いんもぅ〜の仕事終わる時間も秒単位で知ってるかんよ〜
たった8秒の誤差だかんよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況