X



【入江組】】中野太郎 8【渡邊音信不通】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 09:13:13.360
※前スレ
【板宿】中野太郎 1【八幡】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1540483105/
【板宿】中野太郎 2【八幡】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1540988315/
【弘田】中野太郎 3【吉野】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541508174/
【弘田】中野太郎 4【吉野】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1542709719/
【悲憤】中野太郎 5 【最強武闘派】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1544328922/
【悲憤】中野太郎 6 【鬼TEL渡邊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1544917224/
【悲憤】】中野太郎 7【バカ売れ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1545539689/
0002名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 09:19:03.520
乙です
0003名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 09:31:42.100
【初心者の為の任侠工作員】(訂正版その2)

1 新井
ガキの頃からパシリ専門で掛け合い等は全く駄目ダメだが背だけは高いノッポの朴ちゃん!
一応現役の直参 但し一人親方。在日朝鮮人。根は真面目君。
任侠の幹部(笑)らしい。ケンカはしたことがなく、毎日ネット三昧。過去に任侠情報戦略局局長に任命されたほどの廃人ネラー。
レスするときは基本標準語。Twitterでもガセ情報を流しまくり、初期の分裂期にはTwitter情報を自画自賛していた。自民党と安倍総理が嫌いで立憲民主党支持だが、当然選挙権ないので選挙行ったこともない。たまにパヨク言動で発狂する。ごくまれに【韓国人だ】と開き直る。
在日を批判されると「ジンバブエ人のお前が言うなwww」という口癖がある。ジンバブエ人に大変失礼である。 

2 ゆっカス2号
奈良在住の在日ナマポ。ナマポという単語に敏感に反応するのでナマポもらっているのは間違いない。
毎月15日前後にレスが止まるが、これは携帯代を支払っていないため。
任侠の為なら六代目だろうが、神戸たろうが平気で嘘、ガセ情報を流しまくる。
長文が特徴で誤字脱字が半端なく【黒旗上げる】などの間違いようながないことをはじめとする間違う。こいつも新井と同じ在日と推測する。
時折、ネトウヨ連呼して差別ニダを連発し、自民がぁーというので在日は確定。
粉林移籍後、数日間はびびって書き込まなかったが、最近また書き込み始めた。
ヤクザのことを何も知らなく、ネットと雑誌でしか情報がないために住民から毎回突っ込みが入る。
また、過去に流出してとんでもなくブスな嫁の画像が出回り必死に否定するが、最近はその嫁を【かんがろーの嫁】と転換している。よほど恥ずかしかったらしい。
神山の悪口専用スレ建ててるのもこいつ。クニオ連呼、神山&山健及び井上組長をボロカスにこき下ろし、最後には任侠や織田を持ち上げる。
とにかくクニオ連呼。なんに関してもクニオ連呼。ナマポと称し税金を盗み続ける日本のお荷物。 最近ドルオタである事が判明したキモヲタ。


以上 足りない若しくは訂正ある場合には加筆お願いします。
0004名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 12:02:36.060
乙です
0005名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:51.710
>>1
入江組?w
無知にスレ建てさせるとこうなるの例だな
0006名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 15:24:58.250
【入江組】】の】】
0007名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:29.600
入江には宅見二代目継ぐ資格ないって意味ですね?
わかります
0008名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:38.930
>>7
自己解釈してるスレ主w
惨めだなお前は
0009名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:01.280
>>7
ネクザのお前よりは入江さんの方が格上ってのは分かります
0010名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:36:02.870
中野太郎さんも歳でいつ亡くなられるかわからないから、週刊誌通さんも10年もこんな所に張りついてないで、親分に会いにいかれたらどうですか?
0011名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:49:28.360
入江組どうすんの?
0012名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:51:40.800
>>10
簡単に親分に逢える筈は無いのわからないの?元直参でも最後まで就いて来た人のみだよ
0013名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:26.480
>>10
同じ日田の小政のオジキなら居場所も知ってるだろうね(でも早々と会を出たし…)一番最初の防弾ベンツ500seとか貰ったのに
0014名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:10.440
入江坊っちゃんどうちゅるの?
0015名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:13.040
つまらんスレタイ
0016名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 19:49:29.040
芳竜会にすれば良かったのに
0017名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:18.090
しかし渡辺がクソすぎ
0018名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:11.740
YouTube出てたおっさんは中野?
0019名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 20:33:00.110
あれよ
最近出た本の宣伝もしとるYouTubeよ
えらい昔の写真と顔が違うけど本人か?
0020名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 20:56:51.460
五代目と中野会長の写真、激シブ
0022名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:54.040
>>21
ガキやな
0023名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:48.140
六代目を一番バカにしてんのは入江さんやね
0024名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:20.590
>>23
それはみんな
意気地ある人間はバカにしてるよ
0025名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:22.910
親殺されてやんの入江w
0026名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:30:13.860
そんな事はwつけて話す事じゃないよ
それ以上の事考えて、入江さんは神戸山口組立ち上げた
そして他団体もそれを支持したんだよ
0027名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:06.670
山本一廣と加藤英幸が兄弟分
中田浩司と小坂 聡が兄弟分

■極東会
山本一廣と宮田克彦が兄弟分

■二代目東組
入江 禎と滝本博司が兄弟分
入江 禎と(弟)田村順一が兄弟分

■十代目酒梅組
吉村光男が先代

■忠成会
井上邦雄と(弟)大森匡晃が兄弟分

■五代目浅野組
伏見繁造と串田芳明が兄弟分
井上邦雄と(弟)中岡 豊が兄弟分

■三代目侠道会
寺岡 修と池澤 望が兄弟分
物部浩久と佐藤光司が兄弟分
0028名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:42.050
■三代目侠道会
寺岡 修と池澤 望が兄弟分
物部浩久と佐藤光司が兄弟分

■二代目浪川会
井上邦雄と(弟)村神長二郎が兄弟分
山本國春と浪川政浩が兄弟分
井上邦雄と(弟)浪川政浩が兄弟分
中田浩司と梅木一馬が兄弟分

■四代目旭琉會
奥浦清司と富永 清が兄弟分

■七代目会津小鉄会
井上邦雄と馬場美次が兄弟分
井上邦雄と道原利光が兄弟分
西川良男と新原 徹が兄弟分

■三代目松浦組
井上邦雄と笠岡和雄が兄弟分

■四代目小桜一家
宝満国広と神宮司文夫が兄弟分
0029名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:32:09.750
■六代目箱屋一家
井上邦雄と中村 豪が兄弟分

■二代目関東関根組
安岡俊蔵と安藤健生が兄弟分

■七代目合田一家
木村阪喜と末廣 誠が兄弟分
0030名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:32:36.050
みんな神戸山口組支持です
0031名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:09.440
親殺されてやんのな入江w
0032名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:07.740
>>27
山健は兄弟分が多いなぁ〜
やっぱ先方さんから盃を乞われるんやろか?
0033名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:05.650
兄弟分だとか何の役にも立たないな!
0034名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:21.110
「カシラ殺されて破門やったら、当代とってやっとこ絶縁でっか?」

の倉本残党も、井上入江支持
0035名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:44:19.760
兄弟分は母娘盃より固い契りって言葉もあるね
0036名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:45:12.550
山健と小鉄
ガチガチやね
0037名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:28.190
中野に中島殺されとるんちゃうんかい?
って漫画やね
三代目と図越の契りを、現代の山健と七代目小鉄は引き継いでるね
0038名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:40.700
>>33
それ!山健組は潰れかけだし
0039名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:14.680
潰れかけの組織に直参50人もおらんよ
0040名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:00.730
>>38
山健組は一人親方ばかりだしな(笑)
0041名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:57.960
  一人親方の六代目健竜会組織図

会 長 - 西川良男(五代目山健組若中)
最高顧問 - 三島敬一(三島組組長)
副会長 - 西浦徹守(西浦興業組長)
若 頭 - 山下唯雄(神仁会会長)
舎弟頭 - 蜜岡伸貞(侠伸会会長)
本部長 - 石掛 勝(竜仁会会長)
◆相談役
宮崎洋明
◆若頭補佐
太田光甠
田中 学(二代目金谷興業組長)
城後保博(城後組組長)
松尾 淳
山本壱也(四代目竜心会会長)
岡田尚之(二代目一竜会会長)
花井博臣(志竜会会長)
森田 充(竜勝会会長) - 服役中
堀 孝男(堀総業組長)
磯村雅之
0042名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:36.300
◆舎弟頭補佐
吉田光守(武龍会会長) - 服役中
津山盛路(津山組組長)
中山和也(中山連絡所代表)
望月 実
北本 肇(北本組組長) - 服役中
山本靖秀(二代目八将会会長)
山田弥一(山田興業組長)
◆舎弟
神宮司 剛(豪政会会長)
0043名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:27.010
◆若中
濱田秀信(三代目炎龍會會長)
高取哲也
田中大棋(二代目兵頭総業組長)
石橋敬之(三代目竜正会会長)
喜多安志(有仁会会長)
三井芳浩 - 服役中
濱嶋満彦
青島 進
北山 亮
兼子 誠(二代目神誠会会長)
出井勇二
永田健壱(二代目神竜会会長)
吉武徹弥 - 服役中
宮崎義和 - 服役中
山田直也
菊山武平
中嶋 淳
岸田一樹 - 服役中
関 富広
河合将次
北野貴之
山本武史
辻本光夫
豊山勝利
西山一男
松山善樹
◆本部預り
河村健志
0044名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:56.690
健竜会も一人親方ばかりでバカにされてんなw
0045名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:58.700
一人親方って250人体制の事なん?
0046名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:38.920
ネクザWiki必死になって貼るバカなんなの?
頭おかしいの?
0047名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:23.300
wwwwwww
0048名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:53.010
>>46
お前の頭のおかしさに比べたら
ちょろいちょろい
0049名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:25.360
反論できないのね
0050名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:56.040
>>46
うん
ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエとか名乗ってるマヌケなネクザだよ^^
0051名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:04:27.880
健竜会すげえ
0052名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:27.890
健竜会も内堀組に金主取られて落ち目だな!
0053名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:44.570
若頭の山下さん
青山にかましいれてたね
0054名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:18.300
青山って誰?
0055名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:27.930
 一人親方の三代目妹尾組組織図

組 長 - 物部浩久(五代目山健組若頭補佐、九州・中国ブロック長)
副組長 - 高橋勇次(二代目幸友会会長)
組長代行 - 柏野郷太郎(柏野組組長)
若 頭 - 吉永 淳
舎弟頭 - 影山利裕(影山総業組長)
本部長 - 瀧本桂寿久(瀧本組組長)
若頭補佐 - 三宅修二朗
若頭補佐 - 佐野竜也
若頭補佐 - 森谷秀樹(森谷興業組長)
若頭補佐 - 廣直 誠
若頭補佐 - 福岡一彦
若頭補佐 - 宮窪勝己
最高顧問 - 板野 毅(板野組組長)
特別顧問・相談役 - 若林勝己
相談役 - 西田正志(西田組組長)
舎 弟 - 林 正斗
舎 弟 - 福田九州男(福田組組長)
舎 弟 - 岸本恒志(岸本総業組長)
舎 弟 - 濱田 学
舎 弟 - 岡田 進
舎 弟 - 西山 徹
舎 弟 - 物部泰久(二代目物部組組長)
舎 弟 - 氏家政夫
舎 弟 - 藤原秀男(英心会会長)
舎 弟 - 元田義久
舎 弟 - 細木卯之助
舎 弟 - 山内隆二
0056名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:39.150
中田も山健内部では信用されてないからな
だから本部長も舎弟頭も未だに決められない
0057名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:08:49.380
ネクザWikiなんか貼っても無駄!w
0058名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:23.280
若 中 - 相澤 徹
若 中 - 宮崎 純
若 中 - 山脇 寛
若 中 - 峠 誠郎
若 中 - 光畑俊宏
若 中 - 八藤哲也
若 中 - 貞森 明
若 中 - 小山勝弘
若 中 - 戸田貴志
若 中 - 長江 忠
若 中 - 高原 聡
若 中 - 松永 篤
若 中 - 森藤航平
0059名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:11:19.130
>>54
六代目山口組舎弟頭 若頭補佐 二代目伊豆組組長
0060名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:00.670
>>59
意味不明
舎弟頭 若頭補佐って
0061名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:00.870
中田は弘道会会長竹内の舎弟だし
弘道会若頭の中野に復帰の相談してるよなぁ
0062名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:17.910
山健も凄いけど宅見組もごっついでっせ
0063名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:01.780
>>61

これこそwなのか・・・
0064名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:08.920
宅見組は反井上邦雄みたい
0065名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:35.380
親殺されて何ヘラヘラしとんねん入江坊や
0066名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:05.630
井上はおっかない中野の実子みたいなもんだから宅見みたいに無残に殺されたくないでしょ
0067名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:28.450
宅見と山健の反目は事件前後3年ぐらい
でも実際30年の蜜月

これが現実なんだよね
0068名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:42.050
会津小鉄会本部ビル攻防戦で、山健が突入すると弘道会はまったく抵抗せず無様に逃げだした。
その後原田派のほとんどが、弘道会を頼っているとヤバいということに気づき離脱しました。
原田派から離脱したメンバー
@三代目洛誠会 組員は瀧宗一と奥村重徳を除き、若頭について全員離脱。
A曽我速 (共盛会、心誠会会長代行)原田昇の最も信頼していた側近だったが離脱。
B臼井昭夫 (五代目中川組) 原田、岡山と共に絶縁された三人のうちの一人。
 原田小鉄会舎弟頭のはずだったが離脱。岡山が副会長と舎弟頭兼務することになった。
C渥美智之(渥美組、五代目中川組若頭) 七代目中川組を襲名して参加の予定が離脱。
D岡本信行(二代目丸山組)原田派っだたが、会津小鉄会本部ビル攻防戦の後説得され七代目会津小鉄会に参加。
E斉藤正勝 (四代目宮川会) ベビーカステラで有名。原田派っだたが、会津小鉄会本部ビル攻防戦の後説得され離脱。
0069名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:06.670
そもそも会津の金子側って20人いないぞ(笑)
0070名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:05:37.910
>>69
ほぉ〜
0071名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:12.550
七代目会津小鉄会組織図
会 長 - 金子利典
◆執行部
会長代行 - 道原利光
副会長 - 岡田 滿(岡田会会長)
若 頭 - 新原 徹(新原組組長)
本部長 - 楳村静雄(三代目小若会会長)
若頭補佐 - 北村光喜(二代目北村組組長)
若頭補佐 - 吉井 誠(吉井組組長)
若頭補佐 - 金城隆志(四代目寺村組組長)
会長秘書 - 上原秀俊(二代目上原組組長)
◆舎弟
石本省二(石本組組長)
◆事務局長
吉川栄大(吉川組組長)
◆事務局長補佐
桑原 健(三代目加州会会長)
◆幹部
岡本信行(二代目丸山組組長)
筆保重巳
高橋裕範(三代目馬場組組長)
中川 力
京田 晃(五代目いろは会会長)
長谷川健治(長谷川組組長) - 服役中
白浜善二郎(二代目金子組組長)
東 広明(二代目昌山組組長)
千頭 弘(四代目寺村組若頭)
0072名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:29.540
◆若中
伊藤貞幸
渡辺秀光
佐藤広康
佐々木 将光
大谷 亮 - 服役中
石田隆義
阪本幸男
比嘉将継
海老口 秀勝
筆保弘志
船入 猛
竹中 求
中川秀朗
越本義隆
内藤徳明
山田国男
岸 憲二
横尾俊典
西村透熈
清水浩幸 - 服役中
山本和夫
松本利雄
阿部政夫
近藤勝美
島 猛
小林 一
新原勝夫
松村 勝
大山智貴
岡本修三 - 服役中
吉川圭太
0073名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:23.040
ネクザWikiなんか貼っても無駄!w
0074名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:44.300
>>71>>72
たしかに20人いないねw
小鉄山健宅見東酒梅
関西は盤石ですね
0075名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:32.980
東組も謀反の神戸山口組とは付き合いしてないからなwww
0076名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:38.350
20人いないのね・・・
くやしいのう
0077名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:21.930
あっ、東に話変えたんすか?w
0078名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:17.430
>>74
お前ホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエにdisられてんぞ!w
0079名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:06.210
>>78
は?
0080名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:24.610
横からだけど
東組清勇会若頭の大野が死んだって
しつこく書き込みしてるバカなんなの?
0081名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:24:40.140
親殺されてやんのな入江w
0082名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:25:21.590
宅見組は中野会に勝ちましたか?
0083名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:26:32.090
中野は存命 これが答えや
0084名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 23:28:17.300
>>83
たとえ存命でも、あんな体たらくではなぁ・・・(´・ω・‘)
0085名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 01:16:23.190
>>82
大勝利と違いますか?子分が居って親分やから。
0086名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:46.510
小鉄はガタガタやな東が一番マシか
0087名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:40.230
>>54
中野会の山下(山重)なら青山は舎弟さん九州中野会から居る古い舎弟さんです
0088名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 06:00:53.030
菱が分裂してから健竜会と弘道会の人数が徐々に均衡してきたな
五代目全盛期のように健竜会の事実上名古屋支配の復活もある
0089名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 06:19:17.280
入江坊や仇どうちゅるの?
0090名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 06:50:44.38O
中野本に、5代目を中心とした初詣の最高幹部の集合写真を見ると、
宅見さんと5代目は、あまり身長は変わらないね。
5代目が意外にそんなに身長がなかった?
後方の正木さんデカい。
0091名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 07:20:30.190
山健は中田体制で井上引退セレモニーしたら六代目復帰だろ。中田は何も問題ないし、山健はすんなりと入る。逆に宅見は消滅するだろな。
あとの組は知らん。興味なし
0092名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 07:35:55.930
>>91
無知が無理してレスせんでええ
0093名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 07:46:09.040
>>92
どこが無知なのか説明してもらおうか。お前の無知晒してやっから。
0095名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 09:31:53.100
山健と山広の若頭選のエピソードがどうにもモヤモヤする
山広が勝ったのに山健の直訴で覆るってのが
それとそれなら最初から田岡親分が山健を指名してりゃ遺恨禍根残らんかったのに
どうにもここら辺のエピソードがう〜んて感じ
0096名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 09:36:24.400
仮に山健が六代目復帰したら、二度と謀反出来ないように徹底的に力削られるだろうな。
それこそ山健組が本当に終わる時だから、戻らない方が良い。
0097名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 10:16:49.200
>>94
つまんねえ、お前無知ならレスするな。
0098名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 10:19:30.470
>>88
>五代目全盛期のように健竜会の事実上名古屋支配の復活もある

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0099名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:42.070
さよか
0100名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:58.910
貝塚とし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています