X



口だけは達者!尼の不発弾 東憂国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:59.490
今年一番の不作。東憂国。沖田さんにカマされて泣き入ってます。
0002名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 17:51:48.960
沖田て毎日のようにTwitterで人に笑われるような事を発表して、笑われたら発狂するドMの露出狂やろ
0003名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:50.590
尼の不発弾wwwww
こいつの連れてる女はブサイクやなwwwww
0004名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:31.930
はよ天地朗の暴露本出せや
憂国は出し惜しみというより、ホンマは何も知らんのやろ。
0005名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 18:05:31.400
>>4
沖田さん、忘年会遅れますよ!

憂国さんのツイッターには、現役、OBの方々が登場しますが
沖さんのツイッターには10代のアホそうなガキとクソデブしか
出て来ないじゃないですか!(爆笑)

全ての面で沖田さんは憂国さん以下ですよ!!!!!
0006名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:01.720
不発弾は笑った

シャブで保釈中の知恵遅れ
0007名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:45.610
>>5
憂国お疲れさん

ツイートにアップしてる女は、

沖田さんの嫁さんも、お前の連れてるゲテモノよりも上やでなww
0008名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 18:43:40.410
>>6 不発も不発 笑
一生上がり目なしのポン中といえば、東憂国こと、S谷くん
あまり調子に乗って、尼をチョロチョロするなよ 笑
0009名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:08.940
>>7 同意
東憂国の連れてる女はヒドイな。あれをツイートに載せるのはある意味、、罪だw
0010名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 18:53:56.020
>>8
渋谷て昔大刑にいたやつかな
なんかそんな名前のやつがいてひどく苛められてたんだよな
0011名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 19:02:01.140
沖田スレのスピンオフのスレの様相
0012名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:31.000
>>10
口だけは達者www
沖田さんを、どうにかするようなことを言ってるが、渋○では無理www
渋○の親筋、U田が沖田さんに、電話して謝ってるやないかwww
渋○もどうしていいかわからず、クリスマスのクソツイートwwあほか
0013名無番長
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:33.970
沖田周りのガキんちょ共が必死に東を叩くように沖田に頼まれたスレはここですか?
0014名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 06:11:31.800
渋谷
0015名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 06:13:10.300
シャブで保釈中の知恵遅れ
0016名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 06:16:29.880
沖田と愉快な舎弟たちが必死で憂国を叩いた所で沖田がアホな事には変わらんのにな。
0017名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 07:24:42.380
ヤクザは要らないけど極道は必要www
シャブ中らしい迷言だなwww
0018名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 07:34:19.430
東憂国も、来年早々に収監されるやでな。ブサイクギャルのスクショも、無くなり少しはツイッターも、品が良くなるやろw
0019名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:10.760
ポン中
0020名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 11:47:46.110
>>18
高裁結審したのか?
0021名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 11:55:29.770
>>16
それなw
ほんまアホすぎる
0022名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:44.090
東憂国消えてなくなれ
0023名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:40.210
沖田ショボいww
万人の共通いけん
0024名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 05:02:13.060
沖田は今日20人くらいであんこ鍋(ぜんざいと推測する)で忘年会するぞ!ぜんざいで忘年会とはハンパないぜ沖田!
0025名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 16:46:08.66O
>>1
小物だからしょうがない(笑)
0026名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 17:26:30.730
住吉会のプラチナ?
何を言ってるの?東君は沖田がいうように知恵遅れだな

突然現れた尼崎憂国さん
昨日も話題になってましたよ
来年こそは誰だか教えてくださいね
それと昨日は暴露話すごかった
住吉会のプラチナの方の懲役の話とか誰もが知っているあの親分さんの中学時代の話とか
あの親分、高槻出身だったんですね
0027名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 17:55:03.510

沖田さん
沖田さん
0028名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 18:13:10.39O
不発弾(ふはつだん)とは、起爆に関する機構に何等かの不具合があって爆発しないこと。
0029名無番長
垢版 |
2018/12/31(月) 19:34:35.320
沖田の「死に体」こそが2018年最大の不発弾
0030名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 07:46:05.270
東憂国のツイートは意味わからない。
さすがポン中やでな。
0031名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 10:47:00.840
ある意味で沖田より口だけ
0032名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:06.110
結局、グダグダ言ってるだけやん
0033名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 07:25:56.450
渋谷キモww
はよ収監されてしまえ
0034名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 07:30:20.060
>>33
沖田、お前昼から新年会第二弾やろ?
寝とけ
0035名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:17.860
憂国はいつも貴方の心の中に居るよ

渋谷キモ!気持ち悪いねん!はよ収監されろポン中!
0036名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:23.500
てか、沖田・東・竹垣・桜井のここら辺てそれぞれタイプは違うけど登場人物全員馬鹿だよな
0037名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:41.640
>>35
ワロタw
0038名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:22.270
嫌われ具合が沖田とは比にならないな
0039名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 14:47:59.840
沖田さんてなんかチンコしゃぶってそう
0040名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 17:56:37.210
>>39間違いない
0041名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:28.390
間違えてない
0042名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 13:24:23.600
竹垣は正真正銘に一時期とはいえ姫路の義竜会は有名やった
崎田と渋谷は地元でも無名
ヤクザしてる時でも何の話題にもならんかったし存在すら知らなかったレベルです
0043名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:18.870
上田の名誉本を出版らしいけど上田の知名度はあるの?
0044名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 14:34:56.790
>>43 上田か?
学生時代は地元宝塚では不良で有名やったがヤクザして松野組の時期はまぁまぁ
大平来てからはパッとしなかったな
まぁ上田が来た時期の大平自体が終わってたからしょうがないがな
0045名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:24.500
上田の別名マッチポンプやろ
0046名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:33.810
上田さんは仕事何してるの?
今は白いジャガーに乗って尼崎で暗躍してる写真をTwitterで見たけど
0047名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:40.840
新車ならカッコええけどな
0048名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:24.370
お前ら、沖田さんのミニカDANGAN忘れんなや!
虎のステッカー付きやど!
0049名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 03:14:48.350
>>45
納得www
0050名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 10:00:34.270
俺は当時の上田会の事知っとるが喧嘩も出来んヨレヨレの日雇いのおっさんみたいなんしか若い衆おらんかったし
サコやらアズマ?笑笑
上田ももの凄くエエカッコしいやが顔も全然尼では効かん
誰でもかれでも兄弟分なってくれ〜が口癖
松野時代に古川の人間にど突かれチン

こんなヤツの自伝て・・・
0051名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 10:29:49.030
>>39
沖田にしゃぶられたいんやな
0052名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 12:17:24.430
>>50
上田もものってなんやねん沖田
落ち着いてどもらずに書き込め
0053名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 12:22:51.510
>>52
上田も 物凄く
バカでも分かるだろw
何でもかんでも沖田にしたいお前こそ東だろ
0054名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 12:37:58.460
十分お前も物凄く馬鹿だから安心しろ
普通に「上田も物凄く」って書けばいいのに頭足らんの?平仮名が好きなん?
0055名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 18:50:21.450
>>54
落ち着け低能
0056名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:26:03.580
で?本の出版はいつ?
0057名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:09.280
>>55
働け発達障害
0058名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:13.060
上田桃子の話だろ
0060名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:43.760
>>59
お前もやろww
0062名無番長
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:47.270
東がカレー作るとか、そんなツイートいらない。
早く沖田の暴露しろ。東の存在価値はそれだけ。
暴露話出来ないなら、早く収監されろ。
0064名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 11:22:39.530
宝塚出身のポン中
0065名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:52.310
沖田臥竜、東憂国、カラオケ好きだなww
東はまたブサイクな女のスクショを出していたけど、いい加減やめてやれwww
つれてる女なら、沖田がワンサイドで勝ってるww
0066名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:46.610
>>65
え?
0067名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:15.600
>>65
ブサイクどころか公害レベル
なのに喜んでるシャブで保釈中の知恵遅れ
元大平は低能ばっか
0068名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:40.440
>>67
沖田落ち着け
0069名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:31.030
沖田落ち着け
0070名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 16:59:53.06O
不発弾もええとこやったなこのダボヘタレ
0071名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 17:15:52.080
シャブで保釈中の知恵遅れだからな
0072名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:37.410
沖田落ち着け。
心配せんでも親父に殺されへんからな。
0073名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:04.920
シャブ中の人殺しちゃうんやろ
0074名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:23.100
研ぎ澄まされた筆は
時に鋭利なペンに変わる
0075名無番長
垢版 |
2019/01/15(火) 01:59:09.970
沖田発狂中
0076名無番長
垢版 |
2019/01/15(火) 08:31:21.270
糞チビ渋谷、お前が恋愛語るなwwwはやく、天地朗の暴露しろ。
0077名無番長
垢版 |
2019/01/15(火) 08:33:42.610
確か上田もポン助やったなぁw
0078名無番長
垢版 |
2019/01/15(火) 23:42:05.870
上田シャブ晴の若い衆は皆ポン中やんか憂国も
崎田なんかまだまだやってるやんか
0079名無番長
垢版 |
2019/01/16(水) 08:44:58.400
東憂国キモチ悪!
爬虫類とキスしてるやんwww
0080名無番長
垢版 |
2019/01/18(金) 20:40:51.53O
不細工
0081名無番長
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:34.060
渋谷の悪口書いてるの沖田だろ
0082名無番長
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:03.31O
口だけは達者!

尼の不細工

東憂国
0083名無番長
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:18.420
>>81
違う
川口市の蒔田
0084名無番長
垢版 |
2019/01/19(土) 19:05:03.36O
在特会・日本第一党・右翼の関係者と自称し差別投稿をしている似非ネトウヨの女性について

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台・頭皮スカスカの薄毛・メガネ
0085名無番長
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:32.81O
尼の知恵遅れ 東憂国
0086名無番長
垢版 |
2019/01/19(土) 20:53:21.030
シャブで保釈中の知恵遅れ
0087名無番長
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:37.330
渋谷忠弘やでな。
0088名無番長
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:28.460
沖田崎田鄭くん
0089名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:45.110
上田もポン中やでな
0090名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 02:44:59.990
崎やんースレ伸びんなー
失敗やなwwwwwwwww
0091名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 09:17:10.720
沖田も東も口ばっかりやでなwww
お互い会うのなんか簡単やろ。一遍会って名刺交換でもしてみ。
0092名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 16:29:39.360
>>91
沖田はめくれるのが嫌やから電話ばっかやで
四方八方に「俺の過去バラさんとってな。バラしたら弁護士と相談して訴えるから」言いまくっとるらしいで
0093名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 17:30:24.300
福原て何者?
ポン中らしいけど
0094名無番長
垢版 |
2019/01/20(日) 18:13:47.470
後輩にお前の女くれやー言うて中古頂いた豚っ鼻の文句言い過ぎやで自分ら
0095名無番長
垢版 |
2019/01/21(月) 06:10:15.01O
情けない男やなほんま 東憂国
0096名無番長
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:14.87O
ほんま情けないブサ男やな 東憂国
0097名無番長
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:25.990
渋谷忠弘で検索したら古川組の若頭補佐になっとるやん。
0098名無番長
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:01.590
>>97
尼崎憂国に突っ込まれて同姓同名ゆうてたでな
0099名無番長
垢版 |
2019/01/21(月) 22:28:43.760
憂国さんはもう賞味期限切れですかね?
沖田がらみで何も起きなそうだから、フォロワー解除しようかな。

憂国のフォロワー、ほぼアンチ沖田で期待してたけど、なんかいろいろ無理そう。

本も先走って告知してボツだし、そのうち沖田と仲良くなりそう。
0100名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 08:47:16.700
沖田との争いは茶番劇やったんちゃうか
類友で仲はいいけど、互いに話題作りしようと策略した
0101名無番長
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:51.420
沖田に寄ってくるのはアホばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況