X



【横浜】2018年デリスマス報告会&反省会会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/11/20(火) 06:37:15.350
毎年恒例スレ
0683名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:50:05.350
ぼっち食事とアルバイトだけの人生は哀れ
0684名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:50:20.320
山根健一ブログ読んだかおまえら?(笑)

アンチ完全終了だな(笑)

裁判訴状キター!!

山根健一さんへの名誉毀損でおまえらの実名があとのニ段階で来る(笑)

ざまあ(笑)震えて眠れ(笑)今までさんざん山根健一氏に粘着してきたんだからなおまえら

今度はお前が毎日苦しむ番だ

山根健一こそ我が命
0685名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:44.790
おまえが誰かもうバレてる
気をつけてな
0686名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:08.970
さよか
0687名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:56:56.810
ゴジラが平沼破壊wwwwww
0688名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 21:59:35.120
>>681
アンチヤマネに友達なんか居るわけないだろう(笑)
一日中山根健一さんの誹謗中傷書いてる奴に友達なんか居るわけが無い(笑)
0689名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:00:49.650
年末にとんでもないことが起きる夢をみた
0690名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:21.040
血の海で溺れる豚の夢
0691名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:05:49.580
>>682
アンチヤマネには異性の彼女すら居ない(笑)
0692名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:06:02.020
屠殺された豚は食肉加工される。
0693名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:15.620
二度と悪さ出来ないように目をドライバーで潰される豚の夢
0694名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:10.640
ガス工事のバカアンチが逮捕されるょ1番に
0695名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:58.430
血の海で泣き叫ぶ豚の夢をみた
0696名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:26.570
>>692
要らない、要らない
0697名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:02.050
1人忘年会の惨めすぎる赤らボッチいる〜?
0698名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:31.120
血で顔面真っ赤になった人の夢をみた
0699名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:15:49.780
鶴見はフグ食ったの?
0700名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:16:11.820
俺はさっき食ったよ
0701名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:18:43.350
高級(自称)ふぐ屋でたったの6000円wwwwww
しかもひとりw

さすが横浜だよ、横浜最高!
0702名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:37:54.200
普段も一人でフグ食ってるならまだしも、
一年の最後にこのタイミングを見計らい忘年会という名を付けて、
一度だけなけなしの金を振り絞って一人ぼっちで安いフグを食いに行ってるのが笑えるんだよなw
ルンペンが空き缶集めで貯めた金で、一年に一度だけ贅沢をするノリと全く一緒だよなw
人望も金もダブルで惨めな野郎だよw
0703名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 23:58:47.150
>>674
養殖だから貧乏山根でもなんとか払えた!
0704名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:03:39.360
>>684
悲惨だなワラワラワンルーム暮らしワッハハハハ
0705名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:05:00.850
>>694
会長がブタを告訴ワッハハハハ
0706名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:05:44.550
>>701
安いよねワッハハハハ
0707名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:02.450
そもそもフグって淡白だし、山根みたいな肥満の奴は味が濃い油っぽいのが好きなくせにワラワラ
0708名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:16:53.290
ナマポならあの程度のふぐだわな(笑)
0709名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:54:50.240
フグだぞ!
高級なんだぞ!
6000円もしたんだぞ!
どやぁ〜!
0710名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:55:53.890
何でバカにされるのわかってて6000円とか書いちゃうのかな、この人は。
0711名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 00:59:25.340
横浜って飯に6K使うとすごいんだな
昼間にラウンジでコーヒー飲むだけでそのくらいいっちゃうのにな
複数事業してるのにわからないんだから不思議だな
0712名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:06:15.360
>>710
この一年3000円以上のメシを食った事なかったから、6000円のメシなんてのはアンチが度肝抜くと思ってたんだよw
0713名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:30:47.120
バーカ!アンチの、お前らには、オレンジジュースを飲んで、蟹や、ふぐや、焼肉や、寿司などは、高いので食べられないだろ?
悔しかったら、叙々苑でもご馳走してみろ!
でも、ハンバーグのコリコリは気持ちが悪くて食えないのでどえーす!
0714山根ファン一喝粉砕玉砕!
垢版 |
2018/12/17(月) 01:49:30.280
小数アンチ山根の特に3人は、
長年毎日睡眠時間以外、
ここに張り付いてて、
天下の山根さんには、
何も勝てない、執念深い嫉妬ヒガミ狂いで、
捏造や負け犬の遠吠え繰り返してる人生生活だけで、
いい年して親元の、無職のニート貧乏コジキか、
一人でも、生活保護だけの、無職のニート貧乏コジキで、
毎日カップラーメンなど生活で、外食すら出来ないことが
物理的に証明されてるくせに、
世界一ブログの、今回の国産高級ふぐ含めて、
しょっちゅう、高級高額の外食店などの、
高級高額メニューにも、ヨダレ垂らしながら、
腹をグーグー鳴らしながら、羨ましながら、
高級店なども、安い店などと、過小評価して、
必死に背伸びして、等身大ではない、
身の丈に合わないヒガミで、外食ネタ含めた、
全ての、世界一リア充ぶりを、
早朝から夜まで、不満と発狂で、
カタカナスマホかパソコンでの、
毎日が終わる生活を、
続く
0715名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:51:34.380
まずは、高級外食ネタに、横並び一番敏感な、
ハッタリデビューの田舎無名弱小チーム族止まりの、
真実暴露通りの、アチコチからやられて、逃げたり、
警察泣き付きの、山根さんからも、逃げ回ってる、
法螺吹きの、世界一生意気なこいつが、
蓋を開けたら、そんな世界一ダサ坊の阿部か、
東京世界一ハッタリデビューコンプレックスの、
世界一生意気だが、蓋を開けたら、
世界一ダサ坊の、東京小僧は、
小数アンチ山根歴が一番長い、18年間で、
自称福富は14年間で、福井は5年間繰り返して、
山根悪縁大災難ジンクス炸裂が、益々と、
早死に寿命で、死んで行く、悲惨な廃人達の気持ちも考えろ
ワッハハハワッハハハワッハハハ
ワッハハハワッハハハワッハハハワッハハハワッハハハ
続く
0716715訂正追加
垢版 |
2018/12/17(月) 01:56:09.310
まずは、高級外食ネタに、横並び一番敏感な、 ×

まずは、高級外食ネタに、横並び一番敏感な、 阿部と福井だが、
阿部の方は、〇
0717名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 01:56:17.860
今日は、気に障る捏造や負け犬の遠吠えが、
特には、高級ふぐ過小評価ネタの、
特には、これだけで、粉砕が楽だったし、
今後も、この玉砕作業が、面倒臭いんから、
一切この手間取らせず、一切やらせず、
何も返をしない、日を多くしろよ!
何も返しがない日は、何も書き込みもしないし、
捏造や負け犬の遠吠えが、特にはなかった日だと思えよ!
つうか、リアル男女からも、相手にもされてないことも、
物理的に証明されてるから、こいつは、孤独な
構ってちゃんの、煽り屋でもあるからな
ワッハハハワッハハハワッハハハワッハハハ

以降完全無視放置するーおやすみ
0718名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:00:04.190
豚がまた発狂してるわ
0719名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:02:10.530
なんで豚っていちいち訂正するの?バカの?アホなの?基地外なの?
0720名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:04:11.700
6,000円って割烹料亭の席代以下だぞwwwwwwwww
0721名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:05:20.880
割烹着彫りだからなワッハハハハハあんまり笑わせるな!ワッハハハハハ
0722名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:43:05.340
玄品ふぐが高級ふぐ店wwwwwwwww
ただのチェーン店じゃねーかwwwwwww
0723名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:46:46.210
そして今年も叙々苑行けずwwwww
ただの焼肉食うのに何年越しだよwwww
0724名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:47:18.030
生活保護者の暇人ブログだからね
0725名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:49:53.600
803にピンポン押してるんだが無反応だぞ?
生きてるのか?
0726名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 02:52:11.790
ネット俳人ザコ根ww
48歳活保護者の暇人ブログ
0727名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 03:02:48.030
中止命令に味しめてフル活用してるアウトローオタクの健ちゃん
0728名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 03:39:27.390
>>714
昨日は9500円のコースだったよワラワラ
安くてよかったよワラワラ
ぶりしゃぶ美味しかったよワラワラ
フグって安いんだねワラワラ
0729名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 04:12:02.770
酒も飲めないのにフグ?ワラワラ
フグにオンザライス?ワラワラ
フグにオレンジジュース?ワラワラ
猫のエサかよワッハハハハハ
0730名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 05:54:22.770
>>722
カプリチョーザが高級イタリアンだと思ってるグルメ社長さんだからなワラワラ
0731名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 05:57:37.600
つーか、複数の事業で成功しててモテモテ設定なのに、ちゃんとした店で食事したこと無いんだねワラワラ
彼にとったらホテルに入ってる鉄板焼きとかが高級なんだろうねワラワラ
0732名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 06:45:14.750
お前ら一人で忘年会する山根の気持ち考えろワハハハ
0733名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 07:29:08.580
弱いからフグ食ってるの?
0734名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 07:33:47.220
ふぐみたいな腹しやがって共食いかよwww
0735名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 07:37:22.370
テメー!ゴラー!
フグの、ときに飲んだのは、アップルジュースだっ!
ファンの女の子に差し上げるのは、僕タンのゾウさんから出るカルピスた!ボケ!
記事も、コメントも欲読まないから間 違うんだ!フグ!
よく読むと、欲をシャレにした。
わっはっは。以降スルーおやすみ
0736名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 07:39:15.870
やめてよ〜
0737名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 07:44:46.850
数年ぶりに食ったんだろな(笑)
0738名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 07:46:34.880
こいつの高級ってレベル低いねワラワラ
0739名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 07:50:17.830
やめてよー ニンニン
0740名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 07:51:04.430
卒アルみたいな弱そうなこぶし(笑)
0741名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 08:01:26.860
ナマポがふぐなんか食いやがって
0742名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 08:14:35.080
一年に一度の贅沢がフグチェーン店だもんな
レベルが低すぎて可哀想になってくるわw
0743名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 08:58:21.770
養殖フグ食べて御満悦とかワンルームで満足とか金かからなくていいな。後輩にしたいワッハハハハハハハ
0744名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 09:02:39.060
初詣は戸部署のシャバ過ぎる山根
0745名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 09:03:15.470
>>607 山根社長の事務所はコピー機もないんですか?なんなんですか?山根企画って。
0746名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 09:13:34.780
留置場似合いそう
0747名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 09:27:54.170
フグってあだ名だろw
共食いかw
0748名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 09:28:45.060
ブクブク太りやがってワラワラ
0749名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 09:34:03.190
留置場でシャカシャカ着るのかな?ワラワラ
0750名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 09:40:50.820
青いジャージだろ捕まると
0751名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 10:14:33.790
担当さん!はい、すみません!大便してもいいですか!
0752名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 10:15:17.720
横浜じゃカプリチョーザとか玄品ふぐとかが高級の部類に入るのか
いろいろと大変だね
0753名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 10:19:26.380
>>752
お前世界一ルンペンを馬鹿にしてるのか?
0754名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 10:29:46.610
勝手に画像使われて訳のわからないこと書かれてるってだれかキャバ嬢に伝えてやれよ
0755名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 10:29:48.730
どうだ!くやしーだろ!って叫びながらブログ書いたんだろうなぁワラワラ
カプリチョーザ!玄品ふぐ!すごいだろ!ってワラワラ
貧乏って悲惨だなワラワラ
0756名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 10:59:30.620
複数事業してる御社社長のはずなのに、お客さんのこと勝手にブログに書くとか非常識だよね。
0757名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:03:08.120
なにがいそがしい時は社長自らハンドルを握るだ?社員なんていねーくせによワラワラ
0758名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:08:42.010
冬場はフージョン乗らなくてもいいとか仕事殆ど無いって認めてるようなもんだなw
0759名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:13:58.200
レクサスいらなくなるんだけど健ちゃんにあげようかな
0760名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:16:52.580
あれまさか待機所から直行してんじゃないだろうな
0761名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:39:41.870
>>759
駐車場代払えないだろ
0762名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:24.860
>>759
健ちゃん喉から手が出るほど欲しいだろw
ボクタンレクサスのオーナーになりました!って大はしゃぎだろうな
まぁおきまりの車検代払えなくて売り払うってのがオチだろうけどw
0763名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:27.410
アルバイト運転手いる?
0765名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:54.840
ふぐワロタ
いつの間にふぐになったんだよ
手づかみされて身動き取れないトラフグって確かにこんな顔してるよな
昔はイケメンだけど今は養殖もののトラフグ
0766名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 12:40:35.200
>>764
ワッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0768名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 12:57:17.090
ブログ更新!
0769名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 13:12:45.380
で?
0770名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 13:22:59.960
貧乏ブログは見ませーーーーん
0771名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 13:31:18.730
今までで1番金使ったのはホテルの鉄板焼き?
社長のくせにいい店全く知らないよなワラワラ
0772名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 13:34:43.070
このスレ見てると無性にイジメたくなるんだよな
根っからの嫌われ気質なんだと思う
0773名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 13:35:34.530
>>771
社長ゴッコが好きなただのルンペンだから仕方がないんだよw
0774名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 13:44:29.360
>>772
なんか凄い創造力だなwwww
0775名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:11.650
>>772
あのツラ見るだけでヤキ入れたくなるわ
0776名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:24:42.140
叙々苑早く行けよ
口だけ野郎が
0777名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:28.160
戸部に必死になって戸上姉さんの事を言ってるらしいよwww
ある事ない事言ってるから警察も大変だなw
0778名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:27:56.490
エイワジムが告訴だってよwwwww
豚脂肪wwwwww
ざまあwwwwwwwww
0779名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:20.830
弱いからフグとカプリチョーザ食ってんの?
0780名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:51:30.330
ざまぁwwwwwwwwww
0781名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:56.440
>>778
舎弟のくせに?まじ?
0782名無番長
垢版 |
2018/12/17(月) 14:57:26.680
昔地元の虐められっ子がフグとカプリチョーザ食うと強くなれるから、毎日フグとカプリチョーザ食って強くなっていじめっ子に仕返しするんだ!とか言ってた
効果があったかはわからないが、やはりそういう都市伝説があるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況