X



住吉会総合スレPart4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:54.430
さよか
0189名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:36.190
>>187
お前がネクザ
元大日本興行理事長の伊藤喬ww
0190名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:16.300
>>187
小林会の誰ですか?
0191名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:01.870
池沼一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0192名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:34.790
せやろか
0193名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:31.750
児島さん死んだよ京王会跡目だれ?遠藤か
0194名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:23.810
>>191
自己紹介乙!
お前一人でがんばれよ!
0195名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:21.790
児島さん死んだの?へぇ
0196名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:33.030
>>189
バカか?伊藤に乗り換えたんだわ
0197名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:47.220
さよか
0198名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:10.140
>>193
馬橋から小林大作が跡目養子に入ります
0199名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:17.030
さよか
0200名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:29.820
京王とし
0203名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:04.560
>>198
マジっすか?
0204名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 09:23:24.150
>>198
お前は、ネクザ相手に本当に悪い奴だな
笹塚が亡くなったとウチには連絡入ってないし
小林大作って誰よ?(笑)突っ込み待ってるのか知らんけど
ネクザじゃ分らんみたいだから突っ込むぞ!小島大作な
小島の兄弟分の木村はどーしてるよ?
0205名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 09:40:00.930
>>196
当の本人は何故に中里の代貸してるんだ?
0206名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:30.760
わーはそざわーわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ。
0207名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:26.950
>>206
ハイポを多く摂取でもしたのか?
0208名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:57.520
>>207
味の素を少々www
0209名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 10:25:18.210
>>193
山形さんが復帰するらしい児島さんが遺言あるらしいぞ
0210名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:04.670
らしい(笑)
0211名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:14.370
お好み焼き店を組事務所に 関東連合OBを逮捕
2/13(水) 18:51配信 テレ朝 news

 お好み焼き店を改装して暴力団事務所として使っていました。

 元関東連合で指定暴力団住吉会幸平一家堺組の組員・松嶋重容疑者(40)はおととし、
東京・中野区の中学校の近くに組事務所を開いた疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、松嶋容疑者は同じ元関東連合の男の実家が営んでいたお好み焼き店が閉店した後、
鉄板を撤去するなどして事務所に改装したということです。
松嶋容疑者は黙秘しています。
堺組は関東連合OBを組員にして勢力を拡大していて、警視庁は警戒を強めています。
0212名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 20:48:53.030
>>205
養子に出され中里の総長補佐の伊藤喬ww
0213名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 11:04:53.780
中央区湊 部落
(みなと)

でググったらよく分かるよ
0214名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 11:07:38.530
住吉って覚醒剤OKなんだろ?もはやヤクザじゃなくギャングだな
0215名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 11:27:27.850
>>214
関東は全部だろ。せめて任侠団体と自称するなら、山口組みたいに嘘でも表向きだけは薬物ご法度にしないとな。
住吉、稲川、極東、松葉は特にぜーんぶ薬局ばっかりだもんな。
0216名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 13:22:12.980
>>215
住吉が一番薬局してないぞ
他のは組単位で薬局してるよなw
0217名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 00:05:30.410
>>214
>>215
シャブでパクられてんのは菱が一番多いのが現実

「平成29年における組織犯罪の情勢(警察庁発表)」
・覚醒剤事犯における暴力団組織別検挙状況と構成比率
六代目山口組 1277人 25.8%
神戸山口組   926人 19.5%
(山口組計) 2203人 45.3%
住吉会     839人 17.7%
稲川会     697人 14.7%
0218名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 00:29:49.740
2019/02/20 執筆者: Yamaoka (1:58 am)
「社員3人が自殺」の大牟田市の実質経営者、再逮捕ーー市議選期間中の傷害容疑で
カテゴリ: 凶悪事件 : 殺人
 本紙でも既報のように、わずか半年ほどの間に「社員3人が自殺」していることからその件も視野に、
さらには地元の指定暴力団「浪川会」(福岡県大牟田市)の壊滅作戦の一環とも見られることなどから、
別件の暴行容疑での満期勾留でどうなるか注目されていた元暴力団組長で、「MRコーポレーション」(福岡県大牟田市)の
実質的経営者、中嶋全克容疑者(冒頭写真。44)だが、昨日、傷害容疑で再逮捕されたことがわかった。
 関係者の証言などによると、その傷害容疑は、15年4月にあった大牟田市の市議選挙期間中、
中嶋容疑者はある新人(当選後、自民党所属)を全面的に支持し、知人などを応援に出していたが、
些細なことから、その応援に駆り出されていた取引先知人をテーブルの足で殴りつけ、頭に10針縫うケガを負わせたことであるようだ
0220名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 11:23:59.210
>>217
そりゃ組織が一番でかいんだから統計ではどうなるの当然やろアホ
0221名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:45.530
さよか
0222名無番長
垢版 |
2019/02/21(木) 11:38:00.890
住吉とし
0224名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 09:26:02.390
マジレスすると日本の薬局組織ベスト3は

1 道仁会
2 稲川会
3 極東会
4 住吉会
5 松葉会

これが正解やろ
0225名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 10:55:15.810
>>224
お前のベスト3は5つもあるのかw
0226名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 10:58:59.950
>>225
俺の引っ掛けによく気づいたなお前さん
後の2つはおまけやおまけw
0227名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:00:40.980
>>225
ベスト3だと住吉が入らんだろ?
このスレは住吉スレだろ?
住吉入らんとスレチになるだろ?
だから会えて5まで伸ばしたんやて
一々言わすな、悟れ
0228名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:34:00.640
>>227
だったらはなからベスト5って言えばいい
女々しい言い訳してんなよ
0229名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 14:57:42.650
>>224
マジレスすると大筋これが正解

だが、薬局一筋25年の俺から言わすともっと詳細に分けられる
ちなみに南関東の人間なので中部と近畿と九州のあくまでも現地調達のネタは詳しくない

まず卸の九州勢は抜かす
よくいる馬鹿は、九道系からのだよと言われてバイされたのが良くなかった!って言う馬鹿もいたが、それはお前にバイしたどこぞの組織がチオ混ぜたからだろってw
ちなみにアンナカで嵩増してるとこはある意味嬉しい
でも自分は99のを自分でアンナカ混ぜてキメセク時に相手に使うけどな

脱線したが、卸の時点では99か97のマブネタだから卸の品質が悪いって事は絶対無く単なる思い込み
昔の赤い半島産みたいな粗悪品は淘汰されて、日本の卸の時点で世最高峰品質
マブネタのガンコロの表面にうっすら塗れてる部分を掬って喰えば、身体には殆ど害が無く副作用も少ないだろうな
いわゆる医療品のヒロポンと同じ位の純度

で、まず代紋単位はおかしい
二次単体もおかしい
やはり末端の組までで分けないとベスト5の優劣は正しくは付けれない

そしてこれまた細分化されるが、アイスは九道系だが、野菜やチャリ等は南関東のある薬局が一番
扱うタマ(バツ)の細かな含有成分も個々の組で違う
PCPやペイ、液体アシッド等の稀少物扱う組もある

この中でも特に野菜はシードの種類や自家製やビニハウ物でも違う
基本的に関西よりも南関東の方が野菜は全体的にこだわってる
古くはラップアーティストがいた組が一番拘ってたよね

まぁ、何が言いたいかっていうと地域と三次の組名で日本ベスト5を決めないと間違いだよってこと
0230名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:53.900
住吉会大日本興行三代目会長 松戸一郎親分だ
0231名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:44.540
>>228
ごめんねw
0232名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:19.760
薬局とゆうたら東組やろw
wikiで主な活動は覚醒剤 児童ポルノの
密売って書かれてる
東海テレビの動画でも河野ってゆうやつが覚醒剤売ってたやんw
0233名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 15:35:18.480
>>229
売ってください
0234名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 15:54:14.110
>>232
東はやっとる事はやっとるが菱に押されて規模は小さい
喧嘩になったらやられるからの
昔からの顧客でチマチマ商売しとるだけやで
仕入れの数も知れとるしの
0235名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:37.450
今は浪川はどうなんだろう?
しゃぶは
0236名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 16:08:33.590
東がやってるのは末端売人と同じだからな
0237名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:54.390
>>235
道仁ほどじゃないが浪川んとこもそれなりのルートしっかりってて全国展開してるわ
0238名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:08.910
東組って、テレビのカメラ中継入っとるのに若い者ど突いたり高校野球賭博を公言したり、飯食っとる最中に客から電話が入ってカメラを引き連れてシャブを1万で売るという事を平然と行う危機管理能力が全くないアホな組織のことか?あそこは漫画だわ
0239名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:32.230
>>229
熱い風呂でも入れよ。
0240名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 18:03:18.140
極東の宮〇薬局は潰れたんでしょ?で、今は台湾ヤクザと義兄弟でそちらの扱ってんの?それとも、ブクロ北口西口の利権の関係?
0241名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:20.970
>>232
だーかーらー
関西はチオ琉の嵩増しだから問題外だってw
しかも釜ヶ崎周辺のネタは更に問題外だぞ
あそこらへんのをアブリ以外で喰ってれば10年以内に死ぬぞ
ちなみに近くにもう一つ小さい指定団体あるけど、そっちの方が扱いに拘ってる
基本的に99、97はオレンジの弱い炎なら最後まで変色せず焦げず跡形もなく無くなる


>>233
保存方法にも拘ってます
基本は専用業務用冷蔵庫で冷蔵保存して
空気は出来るだけ抜いて密閉
色んな意味合いで、触るのは全て医療用使い捨てゴム手着用
嵩増の器具は全部機械で滅菌、水は水道水をブリタで濾してから全て煮沸して冷ましてから使う
昔はわざわざペットボトルの水を買ってたが、ヨーロッパ系はボルヴィック以外硬水だし、日本のもペットボトルのはミネラル分があって、適さない
当たり前だけど、車のクーラント液を薄める水も腐食等の意味あいや固形物が出来にくい水道水が一番良い
パケは基本的にはジップ付き袋は使わず、小さいネジ式容器
特殊加工して静電気を帯びさせないので、細かいのが容器内側に付着せずスルッと抜ける
基本的に1つ=1gで出してるので、0.01まで合わして出す

五年前にモノタロウで100万円分位掛けて機器は全て新しいのに換えたよ

精製やホームグロウも含め全部に拘ってる組は数組しか存在しないはず


とりあえず手直ししてあげるから、三次団体以降単位での日本ベスト5を誰か書いてくれ
やっぱり組単位じゃないとね
0242名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:01.640
>>224
>>229
シャブでパクられてんのは菱が一番多いのが現実

「平成29年における組織犯罪の情勢(警察庁発表)」
・覚醒剤事犯における暴力団組織別検挙状況と構成比率
六代目山口組 1277人 25.8%
神戸山口組   926人 19.5%
(山口組計) 2203人 45.3%
住吉会     839人 17.7%
稲川会     697人 14.7%
0243名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:49.610
>>242
それ末端利用者も入っててPとは限らないだろ
純粋に営利で捕まってるPが捕まった率だけの物があれば、菱は上位にならない
0244名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:16.250
シャブとテキ屋は極東でしょ(笑)
0245名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:27.800
>>243
>菱は上位にならない
それって根拠あんのか?お前の妄想じゃねw
0246名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 04:16:52.290
>>245
アホかw
243をよく読めw
242は営利で捕まったPの数じゃないから意味がない
シャブでパクられた構成員の全員がPしてんのか?
そんな訳あるわけないw
その比率は所持や譲渡の自使用での逮捕だろ

2ちゃんのオタクはもっと拘ってバイしろよw
0247名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 04:24:38.930
2ちゃんなんかに来るくらいだから、バイもしたことなくて分かんないのかな?
P歴25年でクスリ関係の逮捕歴無い俺は伊達じゃないぞw

次は車や部屋、デリや移動時にどこに隠すかの講座を開きますのでお楽しみに!
0248名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 07:11:04.290
>>245
>>246
まぉまぁ、お前ら目くそ鼻くそのポン中なんやから喧嘩せず仲良くせーや
どっちでもいい下らん事で争うな
これだからポン中はタチが悪い(笑)
0249名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 07:23:17.360
詐欺グループに現金受け取り役や引き出し役を手配していたとみられる暴力団幹部の男ら2人が、警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは「住吉会」系暴力団幹部・細谷翼容疑者(34)ら2人です。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3605768.html
0250名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 13:33:59.660
住吉じゃ昔から幸平薬局w
0251名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:58.230
>>248
そうか?
下らんことではないし、構成員なのにクスリ関係にも拘ってない奴は、車にも拘らない奴だろうな
0252名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 17:40:26.540
ガチのポン中一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0253名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:49.820
せやろか
0254名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:51.450
矢畑は日本屈指の田舎ヤクザ
0255名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:10.690
>254
矢畑って弘道会にめちゃくちゃにされて返しも出来なかった珍和会の矢畑?
0256名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 12:55:08.130
大塚の南秀会本部に新型のマイバッハとアルファード2台停ってるけど
金もってるな南秀さんは
0257名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 12:59:21.650
>>256
借り物
0258名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 14:27:44.840
>>257
今のヤクザは借りてまで見栄張りたいんだな
哀れな生き物だなヤクザって
絶滅危惧種寸前なのにな
0259名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 14:28:55.960
撮影用のレンタルだよ
0260名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:09.520
ネタなんだけど
0261名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:13.050
栗原総長も自分に何かあったら、跡目は南秀でと
住吉本部のお歴々や滝野川の執行部全員に了承させたらしいね
0262名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:22.820
滝野川の中で兵隊も資金力も南秀には誰も敵わないからな
事実、南秀から銭借りてる奴が多過ぎなんだろ
組長って言っても、ほとんど子分が5人以下とかな
0263名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:46.950
らしいとか馬鹿丸出し
0264名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:13.660
南秀会とか漫画でしょ。人多く見せようって感じだけど実際そんな人数もいないからね。
0265名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:52:03.230
錦糸町って外人デリヘル多いよね
0266名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 09:26:16.260
錦糸町って今は弘道会のシマだよね?上野も弘道会だらけだし
もう台東区や墨田区は弘道会だらけで完全にシマ取られたね
東京ヤクザは喧嘩弱いから仕方ないね、これも弱肉強食だから時代の流れか‥
0267名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:37.150
>>266
北関東抗争の時、それまで武闘派組織と言われた親和会が蓋を開けたら5人も殺され一方的でボロクソやられたからな弘道会に
そのトラウマで住吉は弘道会とは二度とやりたくないだろうな
0268名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:18.990
>>267 ウルトラマンタロウが ゼットンをフルボッコにして 一方的に痛めつけた感じかな
0269名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 11:35:17.560
親和会もあの抗争前までは北関東の武闘派組織と言われ広大な縄張りを持ち盤石の体制だったのに、あれ以降みるみる衰退したよなぁ。
縄張りも侵されて今では関西からいくつも組織が入り込んでるし。
今まで本格的な抗争した事もない組織が、先にトラック突入で喧嘩を売ったはよいが相手の弘道会の事何も知らず一方的にやられ後悔しただろうよ。
0270名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:06.400
>>266
錦糸町は福島はいたが弘道なんかいた?
0271名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 12:28:12.610
まあ、親和なんぞは地元でしか粋がれない奴の
溜まり場だろ?
弘道会と揉める前にも、岸本の出川やら
大前田の小田に宇都宮ズタボロに
されてたしな!
ようするに、内弁慶と井の中の蛙の
合の子集団だわ
0272名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 12:37:38.060
堀総裁の器量に惚れて住吉加入 ×
親和会みたいな連合体は稲川は認めない
解体して十四家にしても各一家が
ドングリの背比べみたいなもんで金もないから
稲川には加入させて貰えなかった ○
菱入りを模索したが仲良しこよしの喧嘩も
出来ない寄り合い所帯では直参にも
してもらえないから住吉へ加入 ○
0273名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:54.140
小松澤前会長は実父が親和の会長で
栃木一家の総長だった
現会長の大塚親分も代々大和屋一家の
親分を継いでる家柄
光京家の大塚総長は野澤先代の娘婿
矢畑の川邊総長は駒野先代の娘婿で
田中代行は川邊総長の娘婿、駒野理事長は
長男で嫁の実父の養子に入って
次男坊が川邊家を継いでる

既得権益ばかりの親和会だな!
0275名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:20:57.010
とし
0276名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:40.410
>>273
三男は代議士秘書になってたな、その後は知らん
0277名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:44:17.170
さよか
0278名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 14:12:12.420
>>270
最近、弘道の稲葉地一家と野内組が凄い勢いで墨田区や葛飾区、台東区あたりの下町に進出してるわ
0279名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 14:17:13.500
せやろか
0280名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 14:21:16.860
>>278
神奈川には高山組が入り込んできてるし、外堀から埋めて東京の中心部に入り込む作戦じゃね?
0281名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:21.910
弘道会は一時期4000人から500人まで組員数が激減したって話だったが、また最近勢力拡大が著しく既に2000人は楽に超えてるだろうしな
0282名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 14:40:05.440
>>280
まずは稲川を吸収やわな
0283名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 15:10:33.800
ほんとネットに書き込むヤクザって殆どが暇人の山口組の奴ってよくわかるな(笑)
0284名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 15:43:10.710
https://youtu.be/K85k2-V_9fE

大阪の堺市やけどこいつど助手席のこいつはどこの組員?女も悪そうやし
小指がないって高平さんが言ってるけど
高平さん根性あるなwww
こんな悪そうな顔したKかBの人間を撃退したで
無断で役場に止めるとかエタかよ
0285名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:14.740
>>283
そそそ。スタバでマック開いてる奴と同じ。所詮、田舎者の見栄っ張りwww
0286名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:16.740
今から人員増やして意味あんのかよ?
組員一人当たりのシノギのパイが
減るだけだろ?
ネクザどもが考えてる事は訳分からん
数は力の時代は終わってんだよ!
0287名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 15:53:28.850
>>286
池沼登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況