X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP543◎◎大切に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2018/11/16(金) 05:39:21.090
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP543です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


寒うなって来ました。
(>_<)


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537018468/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538836207/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1540130294/
0895名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 06:20:28.51O
>>891
>>894
なんでや?

アイヒョンって真ん中の下にボタンあるやん
あれなんか嫌なんよね…
0896名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 08:04:18.940
>>895
3
0898稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2018/12/14(金) 09:13:15.860
スーパー玉出の元社長逮捕で極真連合との関わりがバレたなw

神戸物産も逮捕されんかの
0899名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 11:31:59.250
>>878
やめとけしーもない
0900名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 11:33:15.800
>>878
やめとけしょーもない買うまでもない
0901名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 11:40:56.530
>>878
税込1728円
本屋の片隅に置いてる
つまらない本やったぞ
0906名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 12:22:19.740
>>901
高すぎるな…夕方に半額にならんか?
>>902
ワシは、ガラケーで見れんWikiとかYouTubeとかボートレース見れたらええんよ!
ゲームはやらんし
0907名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 12:24:03.72O
>>890
やっぱ、
1→5→4
1→4→2、3、5
1→2→4
の40倍〜50倍の配当金を狙うていま買うた!

7レースは買うんヤメた!
0910名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:10:37.700
>>907
6
0911名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:10:49.460
>>811
東名煽り運転 石橋被告
懲役18年です
横浜地裁判決出ました
0913名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:13:00.650
>>911
自分、遅いわ
0914名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:14:26.850
>>911
あのちいちゃい裁判所か!隣が確か地検やったな!
0915名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:35:56.830
573 週刊誌通  ◆x3bgSa8LX. 2018/12/14(金) 10:02:04.94 0
おはようさん・・・ご無沙汰しとります・・・

恥ずかしながら・・・「悲憤」が手に入ってまへんねん・・・
通信販売は・・・あかんね・・・本屋では立ち読みしたんやけども・・・
私も・・・悲憤状態ですわ・・・通信販売・・・ちょっと考えるわ・・・

事件が事件だけに・・・皆さん・・・色んな目線から・・・物見てるでね・・・
意見も・・・さまざまやね・・・

何とか・・・持ち出し中に・・・なったから・・・今日届けば・・・
ええんやけど・・・
0918名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:47:05.67O
>>917
それにしたら月々10000超えの支払いになるし嫌なんよ…
しかも最初、契約時に保証金5000くらい預けやなアカンらしいで(auで)

昔みたいに0円とかあったら話しは別やが
0919名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 13:50:05.760
>>918
オクレもう遅いんや
0922名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 14:23:58.67O
>>919-921
年にしたら120000以上の支払いになりうるさかいな
ワシ、いまのガラケーでさえ月7500円(2回線)や
そらからスマヒョ買うても契約せんと、ワイヒャイのみでやりたいんよ
0923名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 14:26:27.15O
>>921
機種ていま持ってんのスマヒョなんやろ?
月賦支払い済みならええが残ってて機種変しても負担さらにかかるさかいな
0924名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 15:44:50.600
>>923
見てる人死んだんやな
0926名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 19:30:46.370
>>922
お前さぁ、スマヒョとかワイヒャイ言ってウケを狙っているけど
ただのバカにしか見えないw
0927名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 19:49:19.850
北条はガチ
0928名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 19:55:12.370
北条どこ?
0929名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:36.290
完全ヨゴレ今井良浩
0931名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 21:49:19.130
赤坂哲夫
0932名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:35.00O
>>924
死んだ?
>>925
月賦+2年縛り以内に解約したら10000やっけ?
>>926
今日、やたらサブいわ
0933名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:50.540
>>907
1→5→2かぁ(結果)

7レースは大波乱!
0934名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 22:28:15.730
ワレ生きとったんか・・・
0936名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 22:43:49.540
赤坂哲夫
0937名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:12.85O
>>936
いよいよ、明日が、平成最後の年金支給日や
待ち遠しいでホンマ
0938名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:20.380
ナマポちゃうんかったんか?ワレ
0939名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:24:29.08O
>>938
牝馬なんぞ朝日杯で来るかいな思うたら仕掛人◎やん
(・_・;)
藤沢厩舎+ルメールか…
今週こそ、1番人気飛んで欲しい…
0940名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:35.570
徳田新之助親分、本日も1日お疲れ様でした。
_(._.メ)_
0941名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:22.470
徳田新之助親分、あと2日です。
_(._.メ)_
0944北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2018/12/15(土) 03:28:43.580
>>927>>928
毎度ちゃん

しかし、東名高速のあおり運転じゃが
懲役18年か・・・
危険運転致死傷罪が適応されたんやな
国民反応があるから妥当な判決やと思う
まっ、控訴はせんやろね
0945名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 03:42:02.690
>>944
どうでもええから寝ろ
0946名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 06:27:27.560
>>944
もっと長くても良かったのにね
0947尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2018/12/15(土) 13:19:50.430
おはようさん・・・今日もそこそこさぶかったわ・・・

やっと昨日・・・「悲憤」が届いた・・・知ってる話から・・・
知らん話まで・・・親分の写真が一番響いたな・・・
懐かしいな・・・あの椅子も・・・親分が電気消して・・・
二階に上がったら・・・部屋住みが急いで・・・掃除する・・・
その時に・・・革にええWAX付けて・・・みがくねん・・・

小西支部長・・・そういうたら・・・ガードで・・・崇禅寺駅あたりで・・・
何時間も・・・車の中で・・・待機してたな〜・・・懐かしいなぁ〜・・・
0949尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:36.670
おはようございます。。。^^

今日は晴れのち曇りですわ。。。^^
0951名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 17:49:07.820
ナマポ一家の大将景気ええみたいでんなw
0953名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:53.230
>>947
509北条 ◆GXPPAkPxuM 2018/12/04(火) 19:02:50.480

>>503
ギャッハッハッハ
オドレ、自演しとるかい笑
まっ、自演は5ちゃんの華じゃけのう笑
0955名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:51.020
>>954
あんた北関東じゃないのか?
0956名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:56:20.060
>>943
高い!
しかし近々、官房長官の発言でそれが無くなるとかなんちゃらゆう話しになったん?
0957名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:22.790
>>947
兄弟!中野太郎のマムガ買うたんか?
0959名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 21:59:20.52O
>>954
ワシが買おう思うとるスマヒョは未使用品で16900ちょっとやで
中古携帯屋やが中古商品ちゃうんよ
じゃ〇ぱら戸塚や
0960名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 22:14:30.530
徳田新之助親分、本日も1日お疲れ様でした。
_(._.メ)_
0963名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 22:51:03.98O
>>962
そこまでは知らんが…
アンドロイドはアカンのん?ようわからんねんけど
0964名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:31.250
徳田新之助親分、いよいよ明日です。
_(._.メ)_
0966名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:45.450
>>964
明日か…中野が出るといいなぁ…
>>965
高い機種は無理やわ
0967名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:58.93O
朝日杯
仕掛人の3連複でオッズが付く、
2−6−4、15
と2−11−14に200円
3連単、
2→11、14→6
各200円
2→6→5

6→2、11→2、11

11→2、6→2、6

14→2、6→2、6
200円以外は各100円
明日、追加の可能性あり(その時はまたカキコミする)
仕掛人はこの10年間の朝日杯で確か7年間◎的中!

戸田9レース
1→2→3
戸田10レース
1→3→4、5
戸田12レース
1→2→4
蒲郡5レース
2→1、3→1、3
蒲郡9レース
4→1、2→1、2
以上!
0968名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:23.54O
ちと、早いが、夜勤の準備へ(-.-)zzZ
0970名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:52.01O
>>969
普通に通るでしょ!
ただ、数年前に保証金5000円なんたらゆわれて買うか機種変やったか忘れたが、失せてヤメた!
0971名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 23:56:50.520
智司
「軟高なんてふざけたところに相良をノセる奴が2人もいたとはな」
0972名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 00:11:55.280
>>957
マムコ買ったって過激だねw
0973二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2018/12/16(日) 00:50:46.330
>>970
ほなオンラインショップで買うたらええ。
auショップで買うたら取られる手数料が要らん。
まぁ機種変と違うて、新規やったらショップの方が安売りしとるけど。
0974北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2018/12/16(日) 02:02:30.980
しかしのう、あおり運転言うけど
遅いクルマが前走ってるとイライラすんねん
どかんかい!このボケ
そう思うこと、おますやろ?
普通に走っとったら別になんもせんよ
そうやろ?
0975名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 02:07:19.940
社会問題に取り組む北条氏
0976名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 02:16:00.530
>>974
煽り運転したことあるの?
0977北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2018/12/16(日) 02:19:28.810
>>976
あるよ笑 テヘッ
0978名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 02:56:06.380
>>957
いくらネット用語使ってもマンコだからサイバー警察に通報しました。
0979名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 08:23:40.590
>>968
夜勤?警備員か
0980名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 09:18:25.260
俺、メガネ無いと2メートル以上離れた人の顔とか表情が解らないねん…
0981名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 09:34:05.620
知らんがな
0982稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2018/12/16(日) 09:42:02.600
来年、高山の出所で神山、任山の連中がビクビクしとるが

なんも怖いことあらへんがな
0985名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:10.42O
>>973
実際に見てみんと、さすがに買えんさ…
>>979
寝るのも仕事さ
しやから夜勤
0986名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 15:05:42.54O
さ!ショロショロ、馬、的中さしてや!

圧倒的人気の2番、が2着か3着でええねや

しやないと的中オッズが付かんさかいな…

3連単の1番人気と2番人気買うてへんさかい
0987名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 15:31:38.780
バァーカ
0988稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:55.860
俺の次に馬体を見るセンスがあるのは

細江のBBAや
0989名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 15:38:41.74O
不可能な八百&遠隔ちゃうやろな…
0990稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2018/12/16(日) 15:40:14.060
>>989
お前、しょうもないスレ上げすんなダボ
0991名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:01.85O
ぅゎぁ…不可能な、八百&遠隔や
(・_・;)
0992名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 15:45:02.49O
爆笑田中、的中か
(マルチで)
0993名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:13.07O
蒲郡5レース
4→1→2、6
蒲郡9レース
2→1、5→1、5
0994名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:55.60O
有馬記念はレイデオロや!や!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況