X



【織田】任侠山口組【権藤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:23.000
本スレですわ
0750名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:32.560
ゴンちゃんは、いつ六山に移籍するん?
0751名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:49.520
>>750
鈴秀なんやから原点に戻って1本でいかんかい!
0753名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 07:48:30.130
>>750
近々やな最近頻繁に竹内と密会しとるわ笑笑
0754名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:48.690
>>744
雑誌に大谷脱退の経緯が掲載されてたが、得意の情報戦でも戦意喪失なってる。
これはもう立て直しどうこうのレベルじゃないのかもな。
0755名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 10:47:10.300
>>744
義を通す任侠つう名称はアカンよな。
いつも120%ヒケヒケなんだもん。
0756名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 11:26:11.510
朝鮮人犯罪者同士の争いをどうして日本でやる?
母国でやれゴミども
0757名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 12:40:57.100
>>751
鈴秀なんか今、10人ちょいしかおらんぞ
終わってる
0758名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 12:48:32.140
>>753
マジで?
0759名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 14:55:00.120
3日前ミナミに任侠がようけ出とったな
かなりの人数やったで
なんかあったんかいな?
0760名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 14:57:36.940
↑食事会
0761名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 15:18:10.420
>>759
1人拐われたみたいや
どうせシャブやろ
0762名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 16:11:39.630
>>759
宅見や山健は逃げて隠れてたわ笑笑
0763名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 17:52:15.960
>>759
織田が酒梅組に借金して追い込みかけられてるから、任侠全員で集まって酒梅に謝罪

結局、今は苦しいんで金利だけは払いますから許してくださいと全員で謝って許してもらってたわ
中国人観光客らに写真撮られてたわ
乞食がトップやと辛いなあwww
0765名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:47.450
織田さん!ネット書き込みのバイト代払って下さい!
0766名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 20:37:14.100
>>764
本当のことを書かれて火消しに必死な任侠山口組www
0767名無番長
垢版 |
2019/02/28(木) 20:38:11.330
>>764
織田が借金まみれなことは認めた任侠ネット工作員www
0769名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:57.620
今の酒梅が人に貸せる金なんか持ってない
0770名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:09.580
自称オヤビンが狙われてもヒケヒケ。
自称ヤクザとしてもサイテーだし、任侠とは真逆のスーパーヘタレ集団。

バカ面かましたなんの役にも立たない自称幹部連中のお笑い記者会見はゲラゲラ笑えたけどw
0771名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:03.980
>>769
クッソ無知
0772名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:03.300
ゴンちゃんは悪い噂あまり立たんな
0773名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 21:50:31.900
ネットヤクザの集まりやなここは
話にならんレベル
0774名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 22:15:29.830
>>773
そぉ言うお前もやんけw
0775名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:38.480
>>769
大山のイメージがあるんやろうが、金あるんや
もちろん人それぞれと言ってしまえばそれまでやが
0776名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:21.240
さよか
0777名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:38.570
任侠とし
0778名無番長
垢版 |
2019/03/02(土) 03:50:31.280
金返せや
0779名無番長
垢版 |
2019/03/02(土) 04:32:54.340
乞食の集まりと中国人からも笑われる任侠山口組ww
0780名無番長
垢版 |
2019/03/02(土) 08:57:25.680
稲川会を食おうとしている六代目山口組

現在、若頭の高山(清司)は服役中だが、今年の秋には出所する。高山らがその後に目論んでいることが、すでに聞こえてきている」
具体的には、以下のような計画があると囁かれているのだという。

・稲川会の吸収
会津小鉄会のケースと類似するが、現在の会長を更迭した後、次の会長と杯を交わし、山口組傘下に収めるべく画策している。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/60067

●稲川会は事実上の山口組の支配下
ガーディアンは、司組長が就任後、東京を中心に東日本へ「縄張りをシフトした」ことも、関西派の不満を高めたと見る。
「日本で最も力のあるマフィアのドンは、特定のメンバーを優遇するなど、組の伝統的な縄張り(関西)から遠くはなれた地で勢力を広げている。
これが系列の組員たちを怒らせた」と同紙は記す。

(中略)同紙のインタビューに答えた日本の組織犯罪に詳しいジャーナリスト、ブレット・ブル氏は、「簡単にいえば、東京の方が金になるということだ」と
コメント。東京には、“業界第2位”の稲川会があるが、山口組の幹部と稲川会の組長が「義兄弟」の関係を結んでおり、同会も事実上の山口組の支配下にあるとされている(米ニュースサイト『Daily Beast』)。
0781名無番長
垢版 |
2019/03/02(土) 17:43:48.500
YouTube 検索 全国ボランティア団体男塾
超イケイケ!任侠山口組平山組を痛烈批判街宣を毎日茨城県内にて展開しておりますが
かなりのバックが居るのでしょうか?
うるさくて安心できない 茨城県鉾田市在住でした
0782名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 05:34:20.760
任侠は、組織拡大路線なのか少数精鋭路線
なのかよく分からん。
0783名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 06:49:06.920
>>782
組織縮小
多数乞食な

任侠は金がなさすぎる
この前も土方に殴られて泣き寝入り
0784名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 12:51:32.460
織田は近々引退。
織田に裏切られた任侠組員は?
0785名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 12:52:26.860
そもそも泥舟に乗ったアホ共、自業自得
0786名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 12:53:24.110
大多数は六か神戸に復帰やろね
0787名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 13:46:28.650
>>784
はっ?味噌の司の事?玉葱の井上の事?
任侠は今でも人が増えて年内に3000人以上になるのに
織田代表が引退するもけないやんかwww
ネクザの妄想はワラけるわwww
0788名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 19:38:05.430
>>17
お前が、笑ける😁
0789名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 19:38:07.350
>>17
お前が、笑ける😁
0790名無番長
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:24.270
去年のレスだろ
気持ち悪い
0792名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 05:32:39.340
実話雑誌とかで見る織田さんは、いつも
堂々歩いていて、「明るく力強い将来」
を感じさせるけどな。
内実はまた違ったりするのかな?
0793名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 06:58:25.060
最初、任侠山口組なる組織が出来た時は爆笑した。
名称もさることながら、また分裂するのか?いくら井上が酷いと言っても普通に考えて留まるのが常識。
そんな何回も分裂していたら笑いの種。それとも六代目に戻るためにワンクッション置いてるのかなと思ったが

でも見ているとどうやら違いそう。六代目にも戻りたくない、それどころかヤクザじゃ食えないのでヤクザを辞めたい、でも辞めれない
というジレンマを抱えた組員が移ったようだ。でも織田も新しいヤクザを示すことが出来ず。
ボロボロと抜け落ちるように組員は堅気になるか半グレになっていってる模様。
3団体を合わせた総合力でもどんどん衰退している山口組。社会的には良い状況だ。
0794名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 20:28:53.610
織田とかいうやつ、一応トップなんでしょ?
マトに掛けられて、盾は昇天したのに、お笑いドア撃ちすらナシ。

ヤクザはナメられたら終いだと解釈してたけど、ナメられすぎの場合は見なかったことにするの?
0795名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 20:55:32.780
ニンキョーの直参って、組員2人とかw オヤジが万引きで逮捕とかw

六山と合体しても、貫目が違いすぎるから、みんな便所当番とか草むしり当番じゃん。
0796名無番長
垢版 |
2019/03/06(水) 06:36:49.240
織田さんは極道界のジョニー・デップ。
0797名無番長
垢版 |
2019/03/07(木) 04:10:18.190
カミナリまなぶの、朝鮮バージョンや。
0798名無番長
垢版 |
2019/03/07(木) 13:45:52.610
五万だっけ?組長とやらの月謝。
組長ばかりで兵隊がいないオモロい構成ですな。
全員、組長になる日も近いな。
0799名無番長
垢版 |
2019/03/07(木) 14:33:26.860
六味噌バエがネットで飛び回っとるわ(笑)
0800名無番長
垢版 |
2019/03/07(木) 14:37:07.52O
六代目山口君
神戸 山口君
仁侠 山口君
仲良くしなさい!
0802名無番長
垢版 |
2019/03/08(金) 02:15:14.350
>>801
弘道高山組のチンピラやんか
0805名無番長
垢版 |
2019/03/08(金) 12:29:38.00O
織田さん以外が一人親方の直参でも、100人いれば「直参100人体制」と言えますね。
0806名無番長
垢版 |
2019/03/08(金) 19:50:58.950
確かに、500匹の一人親ビンなら、オダは毎月500万入る。
でも、残念ながら、月々5万も払えない貧困層組長ばっかw

月々5000円にすべき。それでもオダには月50万も入る。
0807名無番長
垢版 |
2019/03/08(金) 21:03:04.090
禎紀山口組
0808名無番長
垢版 |
2019/03/08(金) 22:14:31.970
>>806
ダニや虱が金持っとるかいな
0809未来のための公共関西生コンシバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/03/08(金) 22:21:03.870
ヘタレ!
0810名無番長
垢版 |
2019/03/10(日) 07:15:40.400
織田さんとか、何のシノギで食ってる
んだろうな。
目立つような悪どいシノギは出来ない
だろうし。
0811名無番長
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:07.810
織田さんの、シノギは、借りパクやないか。
0812名無番長
垢版 |
2019/03/10(日) 14:17:49.180
このスレを立てたのは
中田、ケン・リュウ
やで
カキコミの9割は、ケン・リュウバエや
0813名無番長
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:02.710
ヤクザって、小銭が欲しい貧困層兵隊の集まりだと思ってたら、自称オヤブンも小銭を吸い上げたいだけなのねん_| ̄|○
0814名無番長
垢版 |
2019/03/10(日) 22:14:09.060
>>813
それって織田をディスってんのか?w
0816名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 06:34:15.440
任侠は堅気のスポンサーとかいるのかな。
0817名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 06:44:28.160
>>816
逃げた
0818名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 06:45:05.940
>>811
皆、それ思うやんな〜
0819名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 07:24:33.620
六代目との統合に向けての話し合いって結局頓挫したの?
0820名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 07:43:13.750
>>819
まだ継続中やで!来月あたりに竹内が織田代表に詫びて
復帰を嘆願してから織田代表が判断するやろ
0821名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 09:08:35.050
>>820
マジか?
0822名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:00.920
敵の敵は味方理論が丸出し。

でも、六山に戻っても、金ちゃんも直参にはなれないだろう。
その他、大勢の組長は、部屋掃除からやり直しの一兵卒にもなれなかったりして。

任侠、解散時だろ。
ちゃんと働こうよ。
0823名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 19:23:45.75O
山口組は織田を永久追放済み
0824名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 20:34:24.540
任侠とか調子こいた名前を付けたから少しは義があるのかと思った。
親が狙われて、跳ねっ返りの一匹もいなかった時点で織田は詰んでる。
まして、盾は死亡したよな。

ヤクザが単なるハリボテなのがバレた事件。
言い訳はいらない。
0825名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 21:53:19.100
自分の命を投げ出す性根を持った若い衆が任侠にはいた
織田代表と任侠山口組が存続している限り負けはない
残った者達が団結して独自の組織を作って行けばいい組織になる。
0826名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:14.100
822.823.824
お前の様なタイプは敵さんがチャカや自動小銃構えて弾いたら、きっと、親方を見捨てて走って逃げるだろうなw
0827名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:24.340
>>823
それが全てやな。
0828名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 00:53:22.620
織田話がるんで連絡してこい。
尼崎の件

sunli33@hotmail.com
0829名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 07:27:52.630
>>820
>>821
逆じゃないのか?
0830名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 12:34:16.55O
雑誌を見ると常に颯爽と歩く織田代表。
あれを見たら任侠の未来は明るくて、所属組員も士気が上がるかな。
0831名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 20:43:20.850
>>826
お前、昭和のヤクザ映画の見過ぎ。
まず、お前がニンキョーで盾になれ。
タヒんでも、何にも出ないからwww

社会は喜ぶけど。
0832名無番長
垢版 |
2019/03/12(火) 22:23:01.750
勇者よ眠れ
0833名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 01:29:34.090
>>829
先ず安価から覚えようね
なんだよそのコンマは
0834名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:03.490
ほっとけ!
ただの口先男や
こいつ1人いてもいなくてもなんら支障なし!
さっさといね
0835名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:20.230
ヤクザって、ならナメられたら終いじゃないのですか?
任侠って、一人でも筋を貫く漢かとオモタよ。

オダとかいうのも、集団でカタギに因縁つけてそう。
身内がやられても知らんぷりだし、強いモノには土下座してそう。
0836名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:31.710
おまえ溝口本本出ないのがバレバレだぞ
織田さんこそが唯一で真のヤクザ。
0837名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:18.870
>>836
単なる犯罪者じゃないの?
0838名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:35.160
アボジて呼んでもいいんですかね。
0839名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:57.710
>>838
ハラボジと呼ばんかい!
0840名無番長
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:14.350
ヒョンニムやったらいいですか。
0842名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 07:32:00.84O
任侠は千人を超えるどころか、下手したら500人を切ってたりしないのか?
0844名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 08:32:00.010
460人って言ってもこの1年でだいぶ切り崩されただろ。
0845名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:41.190
トンズラ組員の方が多くなって倒産した九州のクドウ会と一緒ですな。
近々、倒産?!
0846名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:51.320
任侠とか時代錯誤すぎるお笑い名称でスタートしちゃったヘンテコ組。
ぶっ飛び記者会見、常にヒケヒケ、五万円組長w、盗みばっか・・・・・さすが任侠だわ。
0847名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:20.580
大丈夫やで
楽しくやってるで
0848名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 18:57:27.390
織田はナマポを二人も直参にして何がしたい?
0849名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:08.790
そらあ不埒なことやろ
0850名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 22:47:32.150
トンスルくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況