X



板橋 ● 極悪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:39.75O
最強と畏怖された
歴代の板橋極悪を
語れ!


荒らし無用!
0712名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 06:21:32.370
うるせー梅島極悪最強
0713名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:26.900
>>688
ですね
0714名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:03.130
板橋●乱舞 板橋●愛羅武勇 板橋●龍神会
0715名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:02.820
芋さん
0716名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:25.290
板橋●龍神会

板橋●乱舞

板橋●愛羅武勇
0718名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:27.90O
珍走団!
0719名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:17.980
柴田「繰り返しますが、調子に乗ってすみませんでした。
0720名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:55.180
川口●極悪
0723名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:20.030
築地⚫初代吉野家
0724名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:41.620
北千住●極悪 総本部

梅島●極悪

西新井●極悪

五反野●極悪

竹ノ塚●極悪

町屋●極悪

三ノ輪●極悪

千駄木●極悪

堀船●極悪

神谷●極悪

浮間●極悪

これが極悪
0725名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 20:08:10.460
後輩を粗末に扱う極悪は極悪じゃないし後輩のアナルを強姦した板橋極悪は日本の恥さらしだよな!笑
北千住●極悪が総本部だからな!笑
北千住●極悪は後輩を粗末に扱わないしヤキ入れてからのアナルファックなんかしないしな!笑
0726名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:33.350
南千住「極●悪」日本堤特攻隊
0727名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:42.000
>>710
1978年の矢沢永吉後楽園スタジアムの警護してたのは、その中のどれだ?
0728名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:01.230
>>727
成増と赤塚
0729名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:09:29.470
極悪とミナゴロシはどっちが強かった?
0730名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:01.88O
>>729
どっちも弱かった
0731名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:14:57.950
>>729
極悪だよ。ミナゴロシは弟分
ここで出てきた町屋極悪みたいなもん。
0732名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:36.950
ミナゴロシは極悪が年上だから先輩として立てていただけ。
ミナゴロシとしては極悪なんか眼中なかったからね。
0733名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:22:13.140
>>732
いやいや、それは違うよ
0734名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:31.050
極悪は人が少なくて単独では活動が出来なくて、年下のミナゴロシが駆り出されただけ。
0735名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:32:07.750
極悪とミナゴロシの付き合いは、極悪が年上でミナゴロシが年下。
極悪とミナゴロシのタメ年の付き合いはありましたか?笑
これでわかりますよね?笑
0736名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:34:06.330
ミナゴロシは一緒にケンカすると逃げる奴結構いたからな
0737名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:38:44.550
ヤクザなら極悪は1時団体でミナゴロシが二次団体ということ?
0738名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:04.470
ミナゴロシとしては極悪との付き合いは迷惑だったな。
ミナゴロシは単独で活動出来たのに、極悪は単独で活動出来ないから、お付き合いしただけ。
極悪とミナゴロシのタメ年の付き合いは一切ありませんよ。
0739名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 23:54:49.590
なぜ極悪には後輩がいないのか?
ここのコメを読み返せば理由がわかると思いますよ。
0740名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:41.290
これで極悪とミナゴロシの関係がわかってくれると思います。
0741名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 02:14:15.680
中井●スペクター
0742名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 02:16:10.390
板橋●スペクター総本部
0743名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 02:30:40.230
阿佐ヶ谷⚫マッドスペシャル
0744名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 02:44:27.980
下北沢●ブラックエンペラー
0746名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 03:03:31.350
鶴見⚫死天王
0747名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 03:03:53.870
>>745
この撮影所は板橋のスーパーかな?
0748名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 06:02:49.610
>>747
玉出じゃないかな、西成の。
0749名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 06:42:12.000
>>727
向島だよ
0750名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 13:20:55.790
板橋●アーリーキャッツ
0751名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 13:21:30.370
板橋●CRS
0752名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:09.17O
珍 走 団 !
0753名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 13:28:24.610
>>738
つまり極悪のが常に上って事なんだ
0754名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 13:37:07.340
>>753
極悪は年上
ミナゴロシは年下
ミナゴロシが年上の極悪を立てていただけ。
タメ年だったらミナゴロシが極悪を傘下にしているよ。
ミナゴロシは極悪の先輩に対して敬意を持って接していただけ。
ミナゴロシは後輩に対しても敬意を持って接しているから代々続いていたと思いますよ。
極悪さんは短命なのはこのスレを読み返せば理由がわかりますよ。
0755名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:35.090
ミナゴロシは板橋区と北区で、極悪は足立区のイメージしかないですね
0756名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 14:54:46.030
>>727
小林会だよ
0757名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 15:37:18.880
板橋極悪の後輩は悲惨ですね
ここまでされて暴走族を続ける意味がわからないな
0758名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 17:36:49.170
柴田「繰り返しますが、調子に乗ってすみませんでした。
0759名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 17:42:35.960
>>754
ケンカしてもミナゴロシのが弱かった。これ事実
0760名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:03.820
ここのスレは荒れ放題になってきたな
0761名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:36.100
>>759
何必死になっているの?
板橋極悪は先輩が後輩のアナルを強姦して、後輩が逃げ出して短命で解散した暴走族でしょう?笑
ミナゴロシは先輩が後輩のアナルを強姦していないし、後輩に対しても敬意を持って接していたから、代々続いたと思っています!笑
0762名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:45.730
板橋極悪は先輩が後輩のアナルを強姦したの?笑
それじゃ後輩は逃げるよな!笑
板橋アナル極悪じゃん!笑
0763名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:01:39.54O
>>754
男なら
たら・ればの話しはどうかと思うが?
0764名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:34.41O
>>762
お宅
男のくせにしつこいね? 全然面白くない自覚ある?
リアルはさらに相手にもされんだろ。
0765名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:08.40O
>>754
成増初代の会長が誰の舎弟だったか、言えるかい?
0766名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:44.600
板橋ア●ナ●ル短命極悪の反撃ですね!笑
0767名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:04.100
西「繰り返しますが、調子に乗ってすみませんでした」
0768名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:01.070
>>758
>>767
西くん!柴ちゃん!
0770名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:20:56.060
>>769
それはオマエだろ!笑
老いぼれ爺さんには言われたくないよな!笑
0771名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:04.66O
>>769
芋さんw
0772名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:01.68O
>>770
悪いが
お宅より社会的地位もあるし、金もあるわ。

わかったか?ドコジキw
0773名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:59.15O
>>770
悔しかったら
会社興すくらいなってから物言えよ?

親は永久に生きてはいねーぞ? お?
0774名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:50.290
>>773
キミが後輩のアナルを強姦した人?笑
板橋極悪は先輩が後輩へヤキを入れた後は、後輩のアナルにファックするの?笑
これな最低な暴走族が東京の板橋にありました!笑
0775名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:25.150
>>756
それボディーガードの取り巻きだろ

会場の警備はミナゴロシだ
0776名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:08.630
さよか
0777名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:07.550
中井●スペクター総本部
0778名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 20:48:48.520
板橋極悪は都合が悪いコメをされると、すぐに削除する情けない奴らです!笑
0779ハロン棒
垢版 |
2018/12/04(火) 20:49:23.760
天界しね
0780名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 20:51:17.700
梅里●スペクター
0781名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:04.920
板橋●アナル
0782名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:36.290
板橋●アナラー
0783名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:58.670
みんなで明け方ラーメン屋に行って無銭飲食したなあ。
そのあとバイクかっぱらって
すぐぶっ壊した。
某金鹿に居た頃の思い出
極悪の人とも仲良かったよ。
自分はキラー連合の人とも仲良かった。
ただ、山の手関東連合だけは虐めてた
0785名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 22:41:44.150
>>783
どこのミナゴロシでしたか?
0786名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:19.440
>>783
青山辺りの金持ちボンボンがバイク乗って女にモテる。
それを金の無い不良達が襲って奪って使い回す。

青山辺りの金持ちボンボンが高いお洒落な服着て渋谷カジュアルとかを気どる。
それを金の無い不良達が襲って奪ってチーマーからカラーギャングになる。

いつの時代も変わりませんなぁ。
0787名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:27.86O
成増金鹿 初代

総本部

終身名誉会長

K村Y市氏。
0788名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:25.380
>>787
半チョン
0789名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:25.740
北千住●極悪 殺人会 総本部
0790名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:32.270
俺等はよー、その辺の語りのみなごろしとは訳が違うんだよ
0791名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 03:17:20.980
金村さんは伝説
0792名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 06:17:18.400
へーそうなんだ。関東連合とミナゴロシはやり合ってたんだ。
0793名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 09:32:22.100
極悪よりミナゴロシの方がメジャーだな
0794名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:27.740
>>787
終身名誉(笑)
0795名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:14.810
終身名誉毀損
0796名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:07.680
>>787
終身名誉脱北者
0797名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:16.710
終身北朝鮮人
0798名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:05.540
終身名誉朝鮮半島人
0799名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:10:09.200
俺達わおー!ケンカするために集まったんだおーー!
0800名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:11:32.990
押忍じゃねんだ押忍じゃ
0801名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:11:57.860
さよか
0802名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:12:30.500
さよです
0803名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:16:24.740
せやな
0804名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:19:06.410
所詮極悪だな。
0805名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 11:22:28.340
せやせや
0806名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:28.660
死んだって良いじゃねえかおー
死ぬ時わ!胸の看板抱いて死ねーー!!
0808名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:38.33O
>>799-800
押忍!!!!!!!!! 押忍!!!!!!!!!
0809名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:48.340
>>806
それ、言ってる人は背中に金鹿って書いてあるけど、極悪じゃないの?なんて人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況