X



★★シンロウヲタと仲良くお話しするスレ(笑) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 08:50:13.430
前スレで朝鮮人だとバレたシンロウヲタ(笑)
平壌から実際に画像がきて「これは合成ニダッ!(笑)捏造ニダッ!」と虚勢を張るも、合成でないことが証明され何もいえないシンロウヲタ(笑)

https://imgur.com/a/xyiOTOq
https://imgur.com/a/p5Cqbeb

そして、未だにスプリクトが組めない勇者とシンロウヲタ(笑)

そんなシンロウヲタ(とシンロウヲタ)と仲良くお話しするスレです(笑)

>>2-9あたりにシンロウヲタが朝鮮人という証拠ありやで(笑)


前スレ

★★シンロウヲタと仲良くお話しするスレ(笑) 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533678570/
0134名無番長
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:13.010
トンスルチュセヨ(笑)
0136名無番長
垢版 |
2019/01/15(火) 16:53:40.090
米人類学者者Cavalii−Sforzaの遺伝子 勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。
0137名無番長
垢版 |
2019/01/17(木) 00:25:23.530
トンスル(똥술、糞酒、Tongsul)は、朝鮮王朝時代から飲用されている、人糞を使った薬用酒。韓方薬。

トンスル
各種表記
ハングル:똥술
漢字:糞酒
発音:トンスル
日本語読み:ふんしゅ、くそざけ
ローマ字転写:Tongsul

地方によって作り方に差異がある一種の民間療法で、骨折・打撲・腰痛に効果があるとされる。
製造は1960年代に廃れたとされているが、今日でも、韓国及び北朝鮮の伝統主義者が飲用しているというVICE Japanの動画がイギリスのタブロイド紙、デイリー・メールで紹介された。

昔から伝わるような薬用品は化学的に見て絶大な効果は少ないが、何かしらの小さな効果が確かにあるのが一般的。
しかし朝鮮由来のトンスルは化学的に見て一切何の効果も無いどころか逆に害を及ぼす恐れがある。
唯一、効果あるとすれば大腸菌への耐性が鍛えられることがあるが稀である。
0139名無番長
垢版 |
2019/01/21(月) 13:03:06.820
トンスルチュセヨ(笑)
0140名無番長
垢版 |
2019/01/21(月) 13:03:22.550
トンスルチュセヨ(笑)
0141名無番長
垢版 |
2019/01/25(金) 14:43:18.930
アイゴーッ!(笑) 犬作チェンチェーッ!(笑)
0143名無番長
垢版 |
2019/02/06(水) 02:20:01.660
女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は1日、俳優の新井浩文容疑者(40)を強制性交の疑いで逮捕した。

新井容疑者は昨年7月1日未明、世田谷区の自宅マンションに出張マッサージの女性を呼んだ。
その際、女性の頭をおさえて、わいせつ行為をしたという。女性は、被害にあった後、同年8月下旬に、世田谷署に被害届を提出していた。
被害にあった女性が在籍したマッサージ店は常連だったようで、過去に3〜4回、女性のセラピストを呼んでいたという。

「マッサージといっても、風俗ではないきちんとしたものだ。派遣された女性も、マッサージのレッスンを受講しているプロ。
 この店では、マッサージ施術前に、性的行為禁止と読み上げて、書面を提示して、新井容疑者もサインしていた。それが、
 とんでもないことになった。女性は力づくで、押さえつけられてどうにもできず、『それ以上はダメ』と抵抗したが、
 どうにもならなかったようだ」(捜査関係者)

当初、女性は俳優の新井容疑者が加害者であるという認識はなかったという。
そこで、マンションの住民の顔写真で女性にみてもらい、新井容疑者だと判明したという。
新井容疑者は当時は酒を飲んで酔っ払っていたので、あまり記憶がないということも言っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00000101-sasahi-soci


俳優の新井浩文は、在日3世で韓国籍だ。韓国の芸能ニュースを扱うサイト『WoWKorea(ワウコリア)』では、05年に新井が国籍を北朝鮮から韓国に変えたと報じている
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-70021/
0144名無番長
垢版 |
2019/02/06(水) 10:34:11.240
>>143
日本人じゃなかったらしいね
納得だわ
0145名無番長
垢版 |
2019/02/06(水) 11:45:32.780
首吊りチョンコはニップニダ(笑)
0146名無番長
垢版 |
2019/02/07(木) 11:37:36.490
首吊りチョンコの発狂コピペ(笑)
0147名無番長
垢版 |
2019/02/07(木) 12:18:24.640
坂上忍、新井浩文容疑者への怒り爆発「40にもなって何やってんだ!コイツ」
2019年2月4日12時50分 スポーツ報知

 坂上忍(51)が4日、MCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に出演。
昨年7月にマッサージ店から派遣された30代女性従業員を自宅で乱暴したとして、
強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)へ怒りを爆発させた。

 新井容疑者のこれまでをまとめたVTRを見終えると、坂上からコメントを求められた
ブラックマヨネーズ・吉田敬(45)が「ほんまにやったらダメですよね…」とポツリ。

 これに対し、坂上が「今日、みんな歯切れが悪いっていうかさ」と控えめな態度
のコメンテーター陣に対し、ヒートアップ。
「ダメなもんはダメなんだよ! 簡単に言ったら本当バカなんだよ! 40にもなって
何やってんだコイツって話なんだよ。じゃないの!?」と一気にまくしたてた。
さらに「それを同業者が言わないでどうするの!? 守り合ったってしょうがないんだ。ダメなもんはダメ」と感情を爆発させた。
0148名無番長
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:36.170
2つ同時にしかスレ立てられないことがばれたシンロウヲタ(笑)
パソコンとスマホしかもっていないことがばれたシンロウヲタ(笑)

スレをたてても最大2つ(笑)
0149名無番長
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:55.940
2つ同時にしかスレ立てられないことがばれたシンロウヲタ(笑)
パソコンとスマホしかもっていないことがばれたシンロウヲタ(笑)

スレをたてても最大2つ(笑)


悔しかったら3つ同時にスレたててみぃバカモンがッ!(笑)
0150名無番長
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:48.600
>>134-143

なにsageでこそこそ書きこんどるねん(笑)
その時点でおどれの負けやで(笑)
0151名無番長
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:52.040
にもかかわらず未だに首吊りチョンコスレを潰すことが出来ないッ!(笑)
0152名無番長
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:34.440
なにsageでこそこそ書きこんどるねん(笑)
その時点でおどれの負けやで(笑)
0153名無番長
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:38.430
格板のホモスレ数>100
格技のシンロウスレ数>0 たったの0(笑)

アウトロー板のシンロウスレ>全てシンロウヲタ=朝鮮人告白コピペでうめたて済み(笑)

>にもかかわらず未だに首吊りチョンコスレを潰すことが出来ないッ!(笑)
もう全部つぶれとるで(笑)

仮にスレたったところで2(笑)たったの2(笑) 
100-2 じゃ完敗やで(笑)


日付変わるまでスレたてられないから待機中(笑)
0154名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:03.800
>3つ同時に立てたら何かええことあるんか?(笑)
やっぱりできないんやのう(笑)
0155名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:48.370
いつ格闘技板に首吊りチョンコスレが立つか気が気でないから
就寝出来ないナマポ乞食の首吊りチョンコ(笑)

臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑) 朝鮮ッ!(笑)
0156名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 00:29:57.480
なにsageでこそこそ書きこんどるねん(笑)
その時点でおどれの負けやで(笑)
0157名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:51.300
>3つ同時に立てたら何かええことあるんか?(笑)
やっぱりできないんやのう(笑)


2つ同時にしかスレ立てられないことがばれたシンロウヲタ(笑)
パソコンとスマホしかもっていないことがばれたシンロウヲタ(笑)

スレをたてても最大2つ(笑)
0159名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 10:33:08.880
>>158
勇者(笑)
0160名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:04.760
なにsageでこそこそ書きこんどるねん(笑)
その時点でおどれの負けやで(笑)
0161名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:31.040
せやったらsageで発狂コピペ荒らししとる首吊りチョンコは負けまくりやな(笑)
0162名無番長
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:30.000
>>161
そのとおりやで(笑)手動でsageでこそこそ書きこんどる奴は負け組みや(笑)

スクリプトで自動書き込みならはなしは別やけどな(笑)
0163名無番長
垢版 |
2019/02/09(土) 00:03:34.170
そんな訳の分からん糞酒ルールなんざ、首吊りチョンコの脳内しか通用せえへん(笑)
0164名無番長
垢版 |
2019/02/09(土) 00:33:08.630
おどれついに自分が作った戒律もまげるほどおちぶれたんかい(笑)
スクリプトがいまだに書けず(笑)自分がたてたスレは全て埋め立てられる(笑)

完全敗北やな(笑)



8 : 実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2011/10/31(月) 17:13:26.65 ID:qAE91xT+0 [2/2回(PC)]
【重要】戒律やで〜(笑)

・age必須やで(笑) sageが許されるんは神の独り子スミダイラシンだけやで〜(笑)

https://www.lo
gsoku.com/r/2ch.net/k1/1320048143/8
0165名無番長
垢版 |
2019/02/09(土) 00:34:10.330
つまり、おどれは

神の独り子スミダイラシン

なんやな(笑)またもや自ら「朝鮮人をみとめましたッ!(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況