[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]158杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:11.090
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538588879/
【前スレ】
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]157杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1539914443/
0003名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:16.790
やれやれやなぁ

たけさん
0004名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:51.940
>>1
またでっか
0006名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:01.240
>>1
スレ立て慣れやな
0007名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 20:45:12.680
>>1
今後のスレ運用については
先代スレの意志を尊重し、難波安の名に恥じないようやっていきたい思うとります
0008名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:44.960
>>1
兄貴のために!尽くす所存であります!
この身果てるまで!よろしゅうお頼申します!!
0009名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:47.290
えー、それでは簡単ではございますが、
新スレ歓迎のシンプルな挨拶をさせていただきたいと思います
        ,..._
      li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0010名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:43.790
いいえあの、色々な諸般の事情がありまさしてあの、ハロウィンのお菓子を配ることは控えておりますので
ご了承ください👻🎃🍬
0011名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:30.840
>>1
スレ立て遅かったですな
0012名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:53.050
>>1
やれやれやな
スレ立てお疲れさん
しんどかったやろ
0013名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:15.910
>>11
いいえあの、色々な諸般の事情がありましてスレ立てはなるべく控えておりますので
ご了承ください👻🎃🍬
0014名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:17.750
>>1
158杯目となって、まず組の運営については?
0016名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:28.310
叩かれて叩かれて伸びていくんやしね
まかしとかんかい!と旨語ることによってスレ住人も感動もし、
あー、叩かれるから皆といっぺんよう相談してみるわとか、
これ書いたらツマンネとかクダラネと言われるから書くのやめとくわとか
明日やとか、まだやねんとか、明後日や、とか言い出したら
盛り上がらへんし、頼り甲斐がないスレになってまう、と
0017名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:42.190
>>14
ま‥いろいろ‥ね
0018名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:27.110
プルルル‥プルルル
0019名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:47.720
>>18
はい、ヌスラ戦線
0020名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:29.090
>>18
はいウマルです
私は韓国人です
0023名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:20.250
お宅たち難波安ウォッチャーは西尾のワープロ入力としての面しかみない、そうでしょ?
二代目難波四代目西尾は総員1万人近くおるんですわ
その一万近くの西尾一人一人を見てごらんなさい。そんな祝儀袋の金額を「えへへへ」笑いながら入力してるって、何百分の一、何千文在寅ですよ
0024名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:08.540
>>23
ええ
その通りですわ
0025名無番長
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:51.690
>>18
はい広島カープ。
0027名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:10.300
えー、それでは乾杯の音頭をとら、取らさせせていただきます。
158杯目難波安組スレ立てを祝って、乾杯!
0028名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 00:23:32.630
>>1
またでっか?
0029名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:02.930
FNNニュース速報
------------------
ソ連国営タス通信によるとウラル地方で
パイプラインの大規模な爆発が発生
近くを通過中の列車を吹き飛ばし死者多数
ゴルバチョフ書記長が現地へ急行
----------------------
FNNニュース速報/終
0031名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:42.610
横浜から堺東に帰って来ました、それだけです・・・
0033名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 00:54:52.050
特にこちらではお菓子を用意しているとか?
0034名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:08.720
>>32
笑えますなぁ
0035名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:20.510
>>33
子供はお菓子あると悪いことしないでしょ
お菓子ないと悪いことするんだから
だからお菓子だけは毎年買って、みんな配ってますよ
0036名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 01:24:41.500
ツマンネ
0037名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 01:55:37.450
>>36
お前らもうええ加減にせえせえよもう、おお!?
じゃかあしんじゃお前らこのぉ!
0038名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 02:36:05.950
さよか
0039名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 02:41:45.370
そうです そのとおりですわ
0040名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 02:45:15.290
カエル🐸で〜
0041名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 02:55:28.710
アナルでっか?
10時半頃帰りましたで
0042名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 02:59:32.280
ツマンネ
0044名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:11.870
せやで
0045名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 06:25:20.000
へへへっへねこや
0047名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 08:03:42.710
和枝亡くなりました

合掌
0049名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 08:08:26.730
ちょ撮らんとってくれ
0051名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:21.730
ハロウィンには沢山の柿用意してます 皆さん取りに来て下さい
0052名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 10:25:15.020
>>51
しかし、先輩より先にハロウィンの柿を食べる訳にはいかない
歴然とした縦社会である
0053名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:50.220
ハロウィン言うたら、かぼちゃとちゃいまんのか?
0054名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 10:37:58.560
そうと違いますか
0056名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 11:30:33.760
ハロウィンの傘の中にいる限り、安心して騒げる、ゴミを散らかせる
あるいは痴漢とか迷惑行為をできる。そういう要素はないですか
0057名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:32.620
そらぁねぇ、一つのイベントですからね。大きい小さいはあるんですわ。
気持ちが大きくなるところと小さいところと。
その点からいけばねやっぱりそういう点が有利な点が多分にあると思いますよ。
それは迷惑行為とかそうじゃじゃなくてね、女の子のお持ち帰りについてもそれは有利には間違いないですわ。
それは言えますね。
0058名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:08.780
そら参加者がやなぁ!
渋谷ハロウィンが正しいと思ったら増えるやろそらなんぼでも
何も関東もんだけやのうても入れてくれ入れてくれ来よるねんから、ちゃう?
やっぱ世間の人はじーっと見とるわこれを
どっちが正しいか、どっちが本当か
0059名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:01.550
トラックを倒してやろういうムゥドがね
自然にムゥドが盛り上がってきまして
ましてや暴動が始まって戦闘的な集団になるでしょ
ほな新参に負けてられるかいいうムゥドが起きてくるでしょ
ほなやっぱり皆負けんようにやるわけですよ
それが暴動が大きくなる原因でしたね
0060名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 11:57:59.450
インドネシアでライオン航空機墜落です。
確認しました。
それだけです。
0061名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:38.310
>>58
じゃあそうすると、いわゆるDJポリスを用意してるとかそういうことは…?
0062名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:05.980
>>61
そないいうたらうちくるがなマスコミが
0063名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 12:05:59.540
山広「(苦笑)」

来たらこっちもやります。
コスプレはします。
それはハッキリ言うときます。来たらね。
0064名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:38.190
>>63
そのテレビの前でコスプレするというのは、皆さんの口から説明するとどのようなコスプレになるのでしょうか
0065名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:40.630
長谷川さん 31日のすき焼きには甘い甘いカボチャ入れときますね
0066名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:36.380
私のこわがっとんのはね
私が一番恐れとんのはですよ
これ何かハロウィンに関する法律ができるんじゃないかと思うんです
法律を拵えてそれを適用されたら軽トラ倒したり痴漢したりゴミを散らかしたりできんぞと
まあハロウィンみたいなんはなくてもいいんですわ本当はね
0067名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 12:29:18.640
それは地下へ潜れということやからね
日本にデリンジャーを増やしたいんちゃいますか
0068名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:43.360
みなさんあの立派なイベントされてですね
ゴッツイコスプレしてらして
羽振りが大変よろしいんですがどうなんですか?
0069名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:11.800
>>62
了解👌
0070名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:09.650
>>60
またインドネシアでっか?
0071名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:50.290
坊っちゃん主義やけど排気ガスですわ
0072名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:11.230
妻がロス・インディオスとシルビアのシルビア役をやりたがってますんでね
0073名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:31.260
>>72
シルビア・クリステルでっか?
0074名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:29.540
30人の従業員を束ねる土建屋社長である林さんは従業員食わせるために一年間でどれだけの売り上げがあるんですか?
0075名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:39.920
>>74
それは会計の人がおるから、ナニをナニしてる人がいますから、その人に答えてもらいますけど
0076名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 15:48:39.000
ナニのことはさぁ むふぅ・・・
あんた達はさぁ 触れて良いとこと悪いとこがあるさぁ
0077名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:23.160
>>74
若い衆も自分でナニして食ていきよるからねぇ〜
0078名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:08.620
>>74
若い衆もナニでナニして食ていきよるからねぇ〜
0079名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 17:10:59.370
>>74
それはノーコメント(恍惚)
0080名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 17:14:52.100
男が男にイタズラする
ハロウィンの苦労を教えたるわけですよ
0081名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:10.770
>>80
男にイタズラすれば組は大きくなりますか?
0082名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:54.270
晩メシはなんや?
0083名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 17:56:00.210
>>74
社長みずから土間コンクリ打ちの作業に出てるからねえ…
明日の林さんの現場は型枠解体ですわ
あの作業はサポを集める時が1番辛いですわ
0084名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 17:56:58.200
>>81
そう違いますか?
0085名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:18.660
妻が鉄筋屋のバイトで2階のスラブ組んでますんでね
0086名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:34.960
そんな加茂田さんの元気の秘訣は?
0087名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:41.220
>>86
ないね!
0089名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:37.080
墜落はねぇ、予測できませんよ?そんなことは
0090名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:58.500
>>87
ローティーン少女と美男子が好きとの噂がありますけど
ありえない?
0091名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:25.370
>>90
それはねぇ、予測できませんよそんなことは
0092名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:09.520
妻がハイティーンブギの歌詞を「ハイティーンブギ主役を俺にくれ〜」と唄ってますんでね
0093名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 20:13:14.190
>>82
今日はガチですき焼きを甘ぉしてみました
0094名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:10.060
5ch壊滅作戦が立てられたんですわあんまり悪いことばっかりするから
0095名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 20:54:17.790
>>93
角砂糖20個な
0096名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:14.600
>>93
なんぼやった?
0097名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:04.010
え?んー、一万ちょっと
0099名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:23.240
>>95
ないと思うよ。角砂糖とかな
絶対ないとは言い切れんけどね
0100名無番長
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:06.660
おぃ、電話じゃ早よでんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況