X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]156杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:23.470
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538588879/
【前スレ】
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]155杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538588879/
0720名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 19:27:13.770
ツマンネw
0721名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:57.080
>>719
あんた達はさぁ、聞きたがっとる事がさ
やっぱりさ、関西と近畿だからさぁ
そういう事はさ、聞いていかん事と聞いて良い事とあるさ
0722名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:54.680
治ちゃんはフリイメイソンって聞いたけど本間でっか?
0723名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:04:43.180
柳川さんはソ連のスパイみたいな風貌ですが
0724名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:13.310
すき焼きの軍団として恐れられ
0725名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:20.780
>>719
三重は近畿とちゃいます
0726名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:53.090
みんな負けんように、甘ぉ味付けしよるからね
0727名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:00.880
ムウドがね
0728名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:12.970
あぁ、すき焼きのタレくれや〜
0729名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:38.370
ツマンネ
0730名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:49.830
>>728
エバラでっか?
0731名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:23.900
どうもこんばんは どうもこんばんは 皆さんと小林さんとのご関係は?
0732名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:35.660
>>731
ぼく舎弟です 弟分です
いえいえ古い事おまへん
まだ1年半ぐらいです
0733名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:34.050
すき焼きも鰻もタレが美味いとちゃいますか
0735名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:39.090
ああ、ホモ・デウスくれや。熱ぅしてな。
0736名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:50.090
>>731
親分子分というのはねぇ、普通の人では考えられない繋がりがあるんです
0737名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:39.090
そうどすわな
0738名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:24.080
>>734
この立派なオィヒスを維持するにはどれくらいの費用が その ?
0739名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:04.030
スタコラの軍団としても恐れられ
0740名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:41.590
ツマンネ
0742名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:46.080
>>741
お前がな
0743名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:44.000
泣きたーいときにはいつもぉ♩
0744名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:18.880
>>741
あぁ、KFCくれや〜
0745名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:09.420
ケンジ・フライド・チキンでっか?
0747名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:51:40.280
ツマンネ
0748名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:38.750
午後9時過ぎ、下部組織から来ている詰めと呼ばれる若い衆が
夕飯の買い出しに出かけていく
0753名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:30.520
先輩を前にして食べることはできない
れっきとした縦社会である
この世界で義理を欠いては生きていけない
0754名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:40.300
しかしですね、ガッツリ肉ばかり取ったり寄せ箸で茶碗を引き寄せたりとみなさん大変行儀がよろしいんですが…
0755名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:58.350
だまれ!えらそうなインタービューアー
0756名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:47.070
ぺろんなろんりがーん♩
0757名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:42.020
ノンビリした田舎での暮らしが長くなると、たま〜に用事で街中に出て行くと
人混みで人酔いしますわ。

夕方、横浜駅で吐きかけましたw
0758名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:43.970
>>714
あのー、すーません、ハンコ捨ててしまいました
いやー、いらんおもうて、あたふた
0759名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:03.620
>>754
ネトウヨのアホは、スマホ見ながら肘ついて
くちゃくちゃいいながらいつまでもメシ喰ってますわ
0760名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:59.770
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/07/20130725_kawaguchiharuna_25.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/1/a/1abe96c8.jpg
あぁ、すっぴんくれや
0761名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:22.750
>>754
そ、そうとは限らんですね
自分は出所祝いでガチガチやったけですね
0762名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:06.400
>>750
たいそうでんなぁ
0763名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 22:57:09.980
サウジジャーナリスト殺害容疑者交通事故です
死亡しました
それだけです
0765名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:07.340
内田裕也って
よく成り立ってるよな
銭儲かってるんかね?
0767名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:09.400
六本木マンションで女の死体です
発見されました
それだけです
0768名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 23:12:31.270
皆シノギして生きていきよるからねぇ?
0769名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:04.940
>>767
ほな六角精児回すわ
0770名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:05.490
>>764
あっ、これは
当時流行りのタコ踊りですわ。
0771名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:01.460
またでっか?
0772名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:51.210
あかん!


どこ行った?
0773名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:52.100
たった今、ヒースロー空港に到着しました
それだけです・・・
0775名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:20.520
>>767
俺じゃないんだって
0776名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:01.420
さよか
0777名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:24.390
近畿トシ
0778名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 01:21:36.810
>>767
六本木心中でっか?
0779名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 01:31:30.230
>>778
女の死体だけだろ?
心中か?
0780名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 01:49:51.340
>>778
田舎もんは引っ込んでい!
0781名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:22:37.840
>>779
おまえ田舎のバカだろw
六本木心中ってのはアンルイスのヒット曲だよ
そんな事もすぐに気がつかないからおまえはダメなんだw
おまえのようなアニヲタはマジでクソだなw
0782名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:25:08.070
>>774
いいえあの、色々な諸般の事情がありましてあの、ハロウィンのお菓子を配るのは控えておりますので
ご了承ください🍬👻🎃
0783名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:25:16.080
アニヲタは30歳過ぎてもスマホでアニソン聞いてる精神病だからな
0784名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:36:02.470
ネトウヨって日本人からも嫌われてるからさらに性格がひねくれてヒキコモリになるんだろうな
0785名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:36:24.510
>>781
関東の人か?よそ行ってくれへんか?
自分のん読みにくうてしゃあないねん
0786名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:33.510
>>781
知ってて書いてんだよ
釣られて悔しがるなよタコwwwwww
0787名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:36.240
>>781>>783-784
ネトウヨのお前に用はナシ
0788名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:46.130
六本木純情派
0789名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 02:56:07.630
また釣りでっか
0790名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:15:11.540
荒れとんな
荒れ過ぎやな
0791名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:21:04.760
>>790
アホが六本木心中なんて言い出したのが原因ですわ
関東もんにも困ったもんですわな
0792名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:22:09.210
>>778 ←諸悪の根元
0793名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:24:51.230
せやな
0794名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:26:27.550
>>788
荻野目ちゃんでっか?
0795名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:27:18.730
六本木純情派言うたら、まぁ荻野目慶子やね
0796名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:27:25.500
>>794
また、お前か
0797名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:29:37.090
>>795
荻野目洋子だ!ばぁーか!
0798名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:33:17.320
みなとのけいこ横浜はこすか
0799名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:35:48.960
>>786
おまえ無知過ぎて笑えるwwwww
0800名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:36:18.410
近畿トシ
0801名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:36:39.450
ネトウヨって知恵遅れだから まともな日本人からも嫌われてるからさらに性格がひねくれてヒキコモリになるんだろうな
0802名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:37:53.630
>>799
相当に悔しそうだなタコ野郎
六本木心中の荻野目慶子下手打ち野郎がw
0803名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:38:39.620
>>801
自己紹介乙
0804名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:39:08.950
竹ノ塚すれっからし派
0805名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:50:03.490
はぐれ刑事純情派
0806名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:53:47.220
>>795
恥ずかしい・・・(。>д<)
0807名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:54:38.950
夏体験物語
0808名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 04:05:30.920
六本木心中言うたら、まぁアン・ルイ子やね
0809名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 04:06:59.730
795 名無番長 2018/10/19(金) 03:27:18.73 0
六本木純情派言うたら、まぁ荻野目慶子やね

808 名無番長 2018/10/19(金) 04:05:30.92 0
六本木心中言うたら、まぁアン・ルイ子やね
0810名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 05:52:36.810
六本木ララバイ言うたら、まぁ内藤やす子やね
0811名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 05:56:55.720
ツマンネ
0812名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 06:29:06.040
一夜一夜に人見ごろ〜♩
0813名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 06:43:21.780
デリンジャーってなんでっか?
0814名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 06:58:43.190
>>813
ジョン・デリンジャー
米国の伝説のアウトローですわ
0815名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 06:58:45.290
さっぱりわかりませんねぇ
0816名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 06:59:59.310
アウトロー言うのはねぇ、知名度がなくなったら終いですよ〜
0817名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 07:00:44.040
今までの実例が
0818名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 07:08:26.740
午後4時10分すぎ、報道陣約10人の取材に応じた沢田は「さいたまスーパーアリーナでやる実力がなかった。ファンに申し訳なく思ってます。
責任は僕にあります。これから取り戻せるようにできるだけしていきたい」と頭を下げて謝罪した。

同会場は客席が可動式で、規模によって約1万人から最大で3万7000人まで収容可能。
開演前に所属事務所、イベンター会社から集客状況について「9000人と聞いていたが、実際は7000人だった」と知らされた。
本番前のリハーサル時、観客が座れないように客席がつぶされているブロックが目立ったことに腹を立てた。

沢田は「客席がスカスカの状態でやるのは酷なこと。『ライブをやるならいっぱいにしてくれ、無理なら断ってくれ』といつも言ってる。僕にも意地がある」と自身が中止を決断したことを明かした。

http://www.hochi.co.jp/photo/20181018/20181018-OHT1I50081-L.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況