X



【寄り合い】六代目山口組【参百参拾伍回目 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:46.500
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536154614/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536726502/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾壱回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537243883/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾弐回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537692329/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾参回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538015611/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾四回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538829992/
0139名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 09:25:45.800
>>137 新井は本間に引っかき回すの好きやな〜

古川初代に悪い所だけ似とるわ
0140名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 09:26:10.860
山健から出たら他から一切相手されなくなった織田は気の毒だな。
名古屋にすり寄るとか、実に情けない!
0141名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 09:30:36.740
>>137
そんなこと言ってないが?お前誰?
0142名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 09:34:56.360
>>140
どこにすり寄ればええねん!
文句言う暇あるなら教えろや、ボンクラ!
0143名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 10:16:54.110
稲川会から処分され、一本独鈷で行動し
稲川会から銃撃され、道仁と幸平の口添えで、指飛ばして復縁し、現在は稲川会の執行部に迄なった佐野!
任侠の記者会見には織田は出ておらず、任侠は盃が無いから、あの記者会見は真池の暴走と言い訳可能!
0144名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 10:18:21.440
太田に付き添われ、山健に出向いた織田に対し、稲川と同じ流れを作れるか否か

結論を早く知りたいわ!
0145名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 10:20:56.810
>>144
まだガセ話を信じてるんか?
0146名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 10:27:03.500
織田が太田に連行されて山健行く姿みてみたい。
下向いて手錠してさ。
0147名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 10:34:38.950
>>141
新井ソンベですか?おはようございます。
俺ですよ!以前酔っ払ってソンベの頭をビール瓶で殴って織田から怒られた大山ですよ!
あの時はすいませんでしたね?
この間ソンベが言ってたじゃないすか!?
もう忘れてしまったんですか?
大山ですよ!大山!実家が吹田の大山!
0148名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 10:38:17.250
>>147
知らねえ
0150名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 11:03:49.080
>>144
太田さんに仲介頼んだのは事実なんでしょ!?
織田さんとマナイケはともかく任侠と統合出来るならした方が
良いと思うけどな。六に対してただでさえ劣勢なのに…
神山の未来・若い者の事本当に思うなら変なプライドは捨てるべき。
0151名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:30.840
こんなアホが湧いてくる
0152名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:30.050
>>143
それや!!
0153名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 11:29:09.990
神戸引っ掻き回すわ六代目親分と頭に講釈垂れるわ、その上自分で作った任侠細うするわ
こんなんどないな詫び方しようが受け入れるようなお人好しおらん。
0154名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:10.460
>>142
名古屋だけが敵だと言って練り歩いたり野内を攻撃したり週刊誌では司組長や高山は引退しろと偉そうにペラペラ喋ってたんだからせめて違う組にすり寄れよ!昔同門なのに詰めてケジメ取った津田力のとこや北島虎の杉組辺りでいいだろ!
井上ですら司組長に引退しろなんて言わないぞ?高山方式にヘドが出て脱退したんだからな。竹内なんか眼中に無いだろうし。
井上は司組長しか尊敬してないし一目置いてないからな。他はどうでもいいだろ。高山だけポアしたいだけだろ。
0156名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:51.560
六代目親分「若い者には罪は無い。」
0157名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:12.670
一度裏切った奴は何度でもうらぎる
0158名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:29.650
>>157
それは織田さんに失礼やろ
0160名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:39.220
>>143
クッソワロタw
あり得るから余計に笑える
0161名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:12.030
>>146
溝口がそれを写真撮影して、どんな記事になるか?
妄想してみよう
0162名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:21.220
織田代表は太田派なん?

井上派は中田しかいないの?
0163名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:26.640
派も糞ない
派閥あるって任侠が書き込んでるだけで
0164名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:38.340
なんでもかんでも鵜呑みにしすぎ
0165名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:30.280
神山内で山健孤立中ってのもガセですか?
0166名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:45.200
太田と移籍交渉してるのがいてるから、名前だしてんだろ
六の統合のガセ流したように
0167名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:38.650
>>143
織田は最終的には、眞池を犠牲にする気だったから、記者会見も出ずに、眞池一人に喋らせたんやな。池田よ諦めろ!
お前だって、六山が織田の話を蹴った時、自分だけでも復帰出来ないかと最初に裏切ったのはお前自身なんだからよ(笑)
0168名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:21.150
>>166
任侠から太田に流れる話を聞き
その前に自ら、任侠全体で移籍したいと織田が言い出した事
浪川や加藤にもお願いしているのが織田です。
0169名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:51.610
>>165
実際孤立しているな
0170名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:48.430
任侠頭補佐で神戸に移籍決定
ただ、金澤が名称変えての復縁らしいで!織田は引退なのか?
0171名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:27:59.810
>>170
引退するわきゃない。殺されるわ。
0172名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:53.580
>>167
池田に記者会見せよとの命令は絶対にしない。
幹部の前で「ワシが矢面に立つ、皆を盾にするつもりはない」と言うと
池田が行かな収まりつかんようになる。
0173名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:23.140
>>146
いかんwwwww
想像したら激吹いたwwwww
ここはレス職人のたまり場かよwwwww
0174名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:43.340
神戸は太田親分派と井上親分派で分裂しそうだけど織田代表は加入するとしたらどっちに入るの?
0175名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:47.370
>>170
金澤神戸なら、ビッグボンバーズの片割れ岡林と完全に対峙するんか
0176名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:33:21.900
>>174
もう飽きた
0178名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:11.210
>>174
どんな気分?w
0179名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:33.580
>>170
すまん日本語おかしないか?意味わからんわ...
0180名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:18.580
>>179
同感
0181名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:37:50.120
太田、入江、池田 VS 井上、中田
0182名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:00.190
>>174
織田代表は井上派に行って1週間リンチされて六甲山で惨殺死体となって発見されるよ。
0183名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:42:01.150
塩谷また移籍しよるんちゃうのw
長野勢が神戸に戻ったら悲惨やね。任侠の関東の奴、塩谷探してたからね。丁度半目の野内いきよったし
今頃祈ってるやろな。ガセであってくれって
そう考えたら戻って欲しい願望はあるw
0184名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:43:41.480
キチガイ妄想連投やめてね
0185名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:45:38.410
任侠なんて実際どうでもいいよね。あんなのヤクザでもないし、偽物看板使う半グレだもんな。
織田がどこに入るとかどうでもいいと思ってるのが大半。

唯一言えるのが織田がどのようなブザマな死に方するか、楽しみにしてるのしかいない。
これが事実であり、真実
0186名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:51:32.980
>>171
命の保証と引き換えに
任侠を神戸に戻した
0187名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:52:23.750
>>186
はいはい
次の妄想行ってみよう!
0188名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:52:42.610
神戸と言うより太田と入江と池田に戻した
0189名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:52:59.03O
ヤクザと警察に追われる織田
0190名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:49.410
獄中裁判で負けた片目
0191名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:59.050
>>189
来年には国税からも追われるよ
0192名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:03.630
>>190
病魔に襲われて苦しんでるよ
0193名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:29.390
織田は韓国に帰るしかないな。引退できないんじゃ日本所払いだ。
韓国で反日活動してりゃ朝日新聞社が支援してくれんだろ。
差別と戦った任侠ヤクザとして
0194名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:23.310
>>185
それ分かるわ
すげぇボロボロになりそう
0195名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:20:30.220
>>193
それは言えてるな
引退と同時に日本所払いか!(笑)
0196名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:56.530
聴覚障害を持つ知人の女性に無理やり文書を書かせたとして、同じく聴覚障害を持つ暴力団組長ら男女3人が逮捕されました。

 指定暴力団住吉会系組長・阿部太容疑者(54)と妻の李ヘイ英(イ・ヘイヨン)容疑者(44)
ら男女3人は去年6月、東京・中央区で聴覚障害を持つ知人の女性を脅し、文書を無理やり書かせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、李容疑者は聴覚障害を持つ82歳の男性と同居していて、男性の年金などを勝手に引き出して使っていたとみられます。
これに気付いた知人の女性が男性を区の施設に避難させていました。李容疑者らは女性を手話で脅し、男性を連れ戻すことを約束する文書を無理やり書かせていました。取り調べに対し、3人は容疑をおおむね認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181012-00000035-ann-soci

つんぽでも組長できるんだすごいな住吉会
0197名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:34:45.90O
>>193
高山はそんなに優しくない(笑)
0198名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:10.410
織田は五仁会に移籍確定
0199名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:22.780
さよか
0200名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:48.760
関西トシ
0201名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:09.700
織田、指二本飛ばしたな
0202名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:11:30.100
足りない
0203名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:06.680
何で6山スレなのに織田の話ばっかなん
0204名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:37:07.890
>>203
カリスマ性あるからやろ 
名古屋によってメチャクチャになった山口組を本来のまともな真っ当な組織に戻せるのは織田しかおらん
0205名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:42:03.570
>>204
養殖キムチやめい
天然物は神戸と任侠両方落としてからちょっと任侠持ち上げるんや。
0206名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:42:38.780
>>204
と、本人だけが述べてます

あ!溝口も同じらしいです!(笑)
0207名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:44:39.860
カリスマ改め借ります織田
0208名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:53:36.120
俺的に、
映画館に来てもらうためには、
ありゃ???あちゃ???
な〜んで、ヤマケンのヒットマンは、拳銃をバス停留場のイスの下にビニールに包んで置いていったのか???


オレは、どうしても、気になることは気になる(大笑)どうして末野さんは、駐車場のチェーンに足をかけてユラユラさせていたのか???(大笑)

オレは、気になるわ。拳銃をバスの停留場にビニールで置いていって、その後、バス停で待っている人は、そのビニールをどうすんねん(大笑)

俺的に、ものすごく気になる〜(大笑)コンビニのビニールに、おむすびを食べた後と、拳銃を入れていったヤマケンのヒットマンって???

バス乗って、バスの窓から、外の景色を見ているんかいって(大笑)

コンビニの袋が熱い(大笑)発射された拳銃の熱さで、おにぎりが熱くなっているんかい。(大笑)火薬の香りと、おにぎりの香りが混じりながら、オレは、自分の指で、震えてしまい、路上のアスファルトを撃ってしまった(大笑)

どう〜映画化するねん(大笑)オレが、待っていた、バス停のイスになにか、コンビニの袋が見える。おにぎりを食べた後の袋も見える。な〜んか、拳銃らしきものもある(大笑)

ど〜映画化するねん(大笑)
0210名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 15:56:54.930
指定暴力団任(にん)侠(きょう)山口組系山本会の事務所にトラックで突っ込み外壁などを壊したとして、
大阪府警捜査4課は11日、建造物損壊容疑で、指定暴力団神戸山口組系奥浦組幹部の菅原秀雄容疑者(58)=大阪市此花区酉島=ら4人を逮捕した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000610-san-soci
0211名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:19.330
やっぱり任侠神戸復帰はガセなの?
0213名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:56.390
>>211ガセやで
0214名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:46.380
風邪や
38.2℃あるわ
寝るで
0215名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:03.920
>>214
お大事に
0216名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:11.440
>>215
ガセや
釣られんなや
0217名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:31.360
ガセのスレw
0218名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:34.550
任侠神戸に復縁したな
0219名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:30.630
中田が代行、青木が幹部 古川が久しぶりに定例会出席って雑誌に載ってたな
0220名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:46.450
六代目から移籍の打診してそれなりのポストで向かいいれるって司の使者が打診したけどあまりにトントン拍子過ぎて怪しいく感じ今戻っても山口組改革出来るとは思えず断ったって実話に書いてたな
やっぱ六から移籍話もってきたんやな
でも騙されず断った織田親分らさすがやわ
騙されて移籍金貰い会費当番免除の条件に釣られて織田親分裏切ったやつらは後悔するやろうな
弘道方式はエグいで
0221名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:09.250
>>220
その話もどうだか
0222名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:51.980
関西トシ
0223名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:17.820
それ織田の一方的な言い分て書いてなかった?
溝口はあたかも真実みたいに書いちゃうけど実話はさすがに両論併記
記者はこれが普通
0224名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:38.590
頭になって身体障害者がした事って会費35万上げて浮いた会費を自分の懐に
雑貨を定価以上の高い値段で買わせて浮いた利益を自分の懐に
身体障害者に少しでも意見したら舎弟に追いやる
気に入らんやつは無理矢理理由つけて処分しまくるウジ虫
周りをウジ虫のイエスマンで固める
功労金渡す名目で毎月集めてる金は引退時イチャモンつけて一円も渡さず
功労金名目で集めた金はウジ虫の懐に
直参からインチキ麻雀で30億ふんだくる
ゴキブリが頭になってした事ってこれだけやろ?
そりゃ分裂するし逆盃されて当たり前やな
器量ない器の小さいやつが頭になったら割れるのは当然やな
0225名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:19.730
井上や織田みたいな逃げ出したやつらの言うことなんて話にならん
0226名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 19:04:59.010
>>220
>>224
ゆっカス2号こっち来んじゃねーよ
0227名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 19:06:04.780
二号はすぐわかる
0228名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:12.940
>>220
2号よ
どんな気分?
0229名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:08.220
>>225
薬のめよ
0230激文!!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:03.120
激文!!
「「世界中のジャーナリストの命」は、
キリスト教徒12憶人が守る!!
キリスト教徒12憶人の全情報力をもって、
「暗殺者」と「権力者」を見つけ出す!!」

「キリスト教会12億人」は、
「勇気あるジャーナリスト」を支持(しじ)する!
「女性ジャーナリスト」が、「無残な殺され方」をした!!

「独裁者というのは、必ず、「ジャーナリストたち」を、
「最初に」皆殺し(みなごろし)にするものなのだ!!
昔、「中国の毛沢東(もうたくとう)」は、自分に批判的な
マスコミの人間を、まっさきに、「全員みな殺し」にした!!
毛沢東は、多く見積もっても「1〜2憶人の中国人」も虐殺した!!
「教養のあるレベルの高い中国人」は、文化大革命(集団リンチ)で、
虐殺(ぎゃくさつ)されたのだ!!
「女性の人権」を、ふみにじり、「女性の尊厳」を傷つけた!!
「最悪の敵」が、今、あらわれた!!「全人類の敵」とみなす!!
世界中の若者たちよ!!立ち上がれ!!
「女性の尊厳」を傷つける「本物の悪魔」があらわれたのだ!!
12億人の力をもって、「権力者」をひきずりおろし、
必ず「神の制裁」をくわえる!!
「世界中のジャーナリストは、キリスト教徒が守護(しゅご)する!!
今こそ、命をすてて、「権力者」と戦うのだ!!
「男は、「人間の尊厳をふみにじる敵」があらわれた時は、
命を捨ててでも、戦わねばならない!!
若者たちよ!!「予言されたら戦いの時」がきたのだ!!
                       ミカエル
0231名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:21.490
誰や…ww

織田が花隈の山健本部に詫び入れで戻って井上さんが激怒。灰皿で殴ろうとしたら中田さんが止めたとかw

もう爆笑やんww 🤣🤣🤣
ガセにしてはオモロイやんけ。
0232名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:43.080
>>225
薬のんだんか
0234名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:23.240
ヤクザも喧嘩しなきゃいけない時代じゃ終わりだわな

昔は暴走族50人に一人で山健じゃあ〜〜〜って言うだけで片付いてた。喧嘩をしない為の代紋が邪魔になってる
0236名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:24.720
本物の四代目は子分が金持ってきたらメチャクチャ怒り一切受けとらん 逆に金に困ってる子分に金渡してる
四代目だけ豪華な食事持ってきたらメチャクチャ怒り子分と同じ食事する
子分をよっぽどの事ない限り処分せん
子分に愛情あり本物の任侠道歩いてきた

偽物の名古屋3馬鹿トリオは子分から金ばっかりむしりとる
それだけで満足せず雑貨まで買わせる
子分から没収した会費で豪遊し自分だけ豪華な食事する
子分に愛情は一切なく奴隷のように扱い使い捨て 最後は財産事務所没収
偽物の外道なクズ だから山口組初の逆盃されて世の中で一番恥ずかしい名古屋3馬鹿トリオ
0237名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:50.050
五代目時代景気いいのに会費安い ジャージは強制じゃない 円満引退出来た 直参はみんな兄弟呼びで平等 執行部に権限あった

六代目時代景気悪いのに会費35万も上がった 雑貨は強制 円満引退は出来ず引退時は必ず処分される 理由は毎月集めてる功労金払いたくないから
逆に引退時は事務所財産没収される
同じ兄弟やのに頭を親分のように扱うように強制 山口組には二人親分いるって他団体から馬鹿にされる
少しでも意見しつら処分の乱発
お前らどっちの時代がいい?
0238名無番長
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:54.720
勝手に勝利宣言し勝ったって勘違いし全く反省せずのクズ外道名古屋
山口組初の逆盃されて子分3000人から逃げられて親戚団体の半分から後見人外され他団体は平気で絶縁神戸と付き合いしてる
雑貨もなくし会費も下げて無断欠勤した橋本すら処分出来ん状況
これのどこが名古屋の勝ちか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況