X



裏ビデオを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:13.040
昔の裏ビデオを語る
関援まで

儲け、流通、撮影、女の調達、ケツ持ちその他

色々な角度から語ろう
0477名無番長
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:42.690
..>>476
間違えた
ここビデオか DVDじゃねぇか^_^;
0478名無番長
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:09.320
よくそんな連中に個人情報教えられるな
0479名無番長
垢版 |
2018/11/27(火) 02:02:48.290
北海道援交のって逮捕されたんだ。あの中出し正常位メガネハゲ
0481名無番長
垢版 |
2018/11/27(火) 17:26:11.690
例えば「さぁ撮り終えました。しかし独自の販路がない」
どこの893屋さんに話もっていけばいいの?
映像は風俗店と違ってシマがないから地元の組織というわけじゃなかろうし。
エロ系得意な組とかあるのかな。
0483名無番長
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:43.200
>>481
古い話だが元祖裏ビデオのブルーフィルムなんかは、温泉ホテルなんかで上映されて地元のヤクザが仕切ってたはずだけど。
0484名無番長
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:27.05O
テレビ局がバイトで作ってた裏ビデオ
ヤクザがらみでもめ事おきてたろ
0485名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 00:36:14.370
>>484
女優のなんとかが出てたやつですか?
0486名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 02:38:41.170
アスピリンスノーとかいう援助好きの北海道のオヤジ思い出した
0487名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 02:40:12.750
拾った切れたビデオテープはセロテープで繋いで見てた
0488名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 12:09:25.600
ポストに裏ビデオのチラシ懐かしい(笑)
安室奈美恵の裏ビデオが一万円だとか書いてあったなぁ(笑)
騙されて買った奴が日本中に何人いたんだか(笑)
0489名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 12:24:03.060
>>481
これも古い話だが歌舞伎町だとシマというか
90年代頃までは古くから仕切ってた
東亜会の千葉連合と住吉の醍醐組が仕切ってたらしい
今は両方とも組がないけど
0490名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 12:58:59.630
よしおれも裏ビデオつくるぞぉ
0491名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 15:34:17.640
俺は平成の初め頃、他人に儲かるとそそのかされて裏ビデオ屋やって、3カ月目にパクられました。たいして儲からなかったなあ。
0492名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 15:36:44.300
店舗が密集してるとこの地回りに話しすれば全国に流れるってことなのね、さんきゅ!
0493名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 15:43:07.860
偶然かもしれんが裏本が終わった時期と醍醐さんが身体悪くした時期が重なるな。
上のほうのレスにあるシンジケートへのインタビューで「昔からやってた人が体調崩して私が引き継いだ」とあったから。
0494名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 15:46:26.000
で、その裏稼業っぽく見えない新しい人物がAV業界と繋がってて短期間だが引き継いだ。
だから女優モノ裏本がいっぱい出た。
だが採算合わなくなって廃業→無臭配信時代に移行? という推測。
0496名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:19.29O
>>485もともとの制作グループが休止中に、グループの中の奴が黙って制作
どこに流すのかわからず別のとこに渡してトラブルに
それが元で制作グループの中心人物が暴力団に監禁された
0497名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 22:23:25.910
裏本はビデオなんかと違って印刷代が高いからね
店が壊滅したら採算があわなくなるよね
因みに上の方に裏本が主流になったと書いてあったけど
元々は業者2グループで仲良く交代で月の前半に1冊と後半に1冊出してたのが
90年代の末期頃から新たに業者が2グループ参入して
月に4冊出るようになり業者同士で競合してたからそう見えたんじゃないかな
基本的に店の主流はビデオorDVDだったはず
0498名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 09:04:40.800
98年の裏本、白崎ルミの蜃気楼は無修正動画も同時撮影
撮影場所は旧浦和市の某高校隣マンション。
男優はミッキー柳井ともう1人。
ミッキーなんて大ベテランなんだからあれだけスチルをパシャパシャ撮れば何に使われるか分かるだろうにw
0499名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 09:57:06.910
さよか
0500名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 10:00:07.580
岸和田とし
0501名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 10:09:42.840
裏本は「真理子のつぶやき」が良かったな
0503名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:52.310
>>501
ぐぐっても出てこねーw
どんだけマニアックなのゆなw 先生らw
0504名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 18:33:24.370
Re 裏本ってサイトにほとんどあるよ
0505名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 19:34:40.610
章栄 スカトロ コムテック マイクロソリューション
0506名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:42.220
>>504
えっ、裏本サイトってまだあるんだ?
ありがとう
0507名無番長
垢版 |
2018/12/01(土) 20:06:42.130
北海道援交のおっさんて逮捕されたの?
0508(´・ω・`)弱みを握っとるがな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:33.100
鳥取のリコー工場が公式Webサイトに社員ヌードを掲載しとるがな

http://aroho.sa-kon.net/mu1ch.html
http://aroho.sa-kon.net/mu2ch.html
http://aroho.sa-kon.net/e1h.html 
http://aroho.sa-kon.net/e2h.html 
http://aroho.sa-kon.net/e3h.html 
http://aroho.sa-kon.net/e4h.html 
http://aroho.sa-kon.net/e5h.html
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって楽しくって仕方ないよwwwww

鳥取市の町ぐるみの隠蔽事件”リコースキャンダル”
都会の任侠のお方は鳥取市にいらして
鳥取市長や地元紙日本海新聞を
「なにリコースキャンダルに加担し知らんぷりしとるんや?
表沙汰にしてほしくなければカネださんかい!」と
http://aroho.sa-kon.net/buraku.html
0509名無番長
垢版 |
2018/12/02(日) 21:45:32.670
通報した
0510名無番長
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:20.700
あの、わかる方いたらタイトル教えて欲しいですが、
平成初期ころの作品で、女優が女子体育大学生という設定。
なので白いTシャツに赤いショートパンツでショートヘアーだったような。
眉毛が当時を表すように濃い記憶。

内容は良く覚えてないのですが、フィニッシュは仰向けモデルの顔面上でチンボをしごき、イクとき男優が「舌を出して!」って顔射で終了。

記憶あるかた宜しく御願い申し上げます。
0511名無番長
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:22.030
「不良少女とよばれて」 「聖少女ロリータ」
容姿や体型からしても黒髪ロングのJK少女(勿論本物)主演。
撮影場所はフレンドリーと言う関西ローカルファミレスや平田家具、
大東市の阪奈道路上り線から生駒山上付近が映っている事から大阪近郊の各所。
男優は大学生風で少女と幾度もディープキスしている。
冒頭の前作では青の楕円形縁取りで3Pシーンが挿入されているが、これは後作からの流用で、
無関係な熟女の野菜を使用した自慰シーンも作品の演出として青の楕円形縁取りで挿入されている。。
因みに両作共にBGMは松田聖子と中森明菜を使用(勿論無断)。
時期は1985年前半期で当時のオレ通やVW誌等で高い評判を得ていた。
0512名無番長
垢版 |
2018/12/10(月) 13:25:01.980
初期の頃の裏本は落ちるとこまで落ちた感じの女が出てて暗い感じだけど
後期から末期の頃は結構今の無修正AVに出てる女と変わらない感じであっけらかんとしてていい女もいるな
0513名無番長
垢版 |
2018/12/10(月) 14:23:10.630
>>507
されてるよ。あのデブでしょ、郵便局員の。
逮捕されてないと言われてるのは廣島援交の奴ぐらいじゃね
0514名無番長
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:25.470
廣島はやり得だな
0515名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 06:01:12.000
北海道といえばアスピリンスノーとかいう援助好きの55歳(当時)の紳士が居たが
やはり逮捕されてたな
だいたい 援助してる女の子は他にもパパ居るからそっちの繋がりで補導されて薬物の別件で関係者洗う段階で逮捕されちゃうんだよな
エロい体に夢中になっ達代償が援助交際で全国ニュースに顔と名前が出ること

日本は若い売春婦だらけで素晴らしいですよね
0516名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 06:02:50.550
>>509
女子高生のオマンコきつきつ
0517名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:45.090
昔はネタキメてjkと円光したもんだわ
その注射気持ちいいの?私もしたいとか言われてよくキメセクしたもんだ
0518名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 12:54:01.220
>>517
それ何年前くらい?テレクラ全盛期位の20年前かな?
0519名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 13:00:38.480
今やったらましゃぶ食わなくても ナツメグとハーブティーとカフェインの錠剤で 飛ぶからな
0520名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 16:46:49.550
>>518
15年くらい前かなぁ…
スタービーチでjkやらポン中女、大漁だったよ
0521名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 17:28:11.030
近所のスーパーとか薬局でたまにものすごく顔色悪くてやつれてる40代後半のババアとか あれ元々ポン中なの
0522名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 17:28:11.340
近所のスーパーとか薬局でたまにものすごく顔色悪くてやつれてる40代後半のババアとか あれ元々ポン中なの
0523名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 19:55:46.900
大事なことだから2回言ったのか
0524名無番長
垢版 |
2018/12/11(火) 19:59:28.670
>>522
元々っていうか現役なんじゃない?
0525名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 01:46:54.470
>>485
浅野温子?
0526名無番長
垢版 |
2018/12/14(金) 02:49:43.660
>>522
素人には分からんよ。
0527名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 10:57:51.150
中出しの中学生ものがいいな
0528名無番長
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:28.720
>>527
ジュニア白書 14歳 ゆな?だっけ。あの中出しが良かったわ
0529名無番長
垢版 |
2018/12/27(木) 17:11:20.850
>>522
元旦那が作った借金だらけで寝ないで仕事3つかけもちして疲れてるだけだろw
0530名無番長
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:15.120
000000000000
0532名無番長
垢版 |
2018/12/28(金) 00:21:26.990
不思議な事にポン中はポン中が分かるんだよ。理由は分からんが分かるのだ。
0533名無番長
垢版 |
2018/12/28(金) 02:24:25.080
米人類学者者Cavalii−Sforzaの遺伝子 勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。
0534名無番長
垢版 |
2018/12/28(金) 11:02:02.290
>>532
ビデオボックスの店員もポンチュウはニオイでわかるらしいぞw
0535名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:55.590
世の中にそんなにポン名か女っている?見たことないけどな
0536名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:35.640
上野にも裏本ぽいのを売ってる店があったな。
0537名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 12:45:49.480
>>473
ローレンスとかもなかった?
0538名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 12:46:17.640
漫画家でヒデカズ君?だかいう先生がいたような
0539名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:54.810
>>536
丸井の横と裏でしょ?

丸井の横は鶯谷行くために地方から来た客が
リアルタイムの風俗情報誌かってたな

そんでその風俗情報誌を仕事上の都合で
ママに言われて買いにきたホテトルの子が
よく痴漢被害にあってた
その近くの某老舗喫茶店ではホテトルの面接が一日中行われており
その様子を見に来る風俗好きの親父が多く
逆にその親父を闇件で引っ張ってホテルに消えるホテトル嬢もいっぱい居た
0540名無番長
垢版 |
2019/01/01(火) 21:28:01.790
>>539
そうそう。懐かしい。
0541名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 01:53:48.710
>>534
あんなとこに12時間以上籠ってる奴は全員ポン中だよ。後、小便が異常に長いんだよ。
0542名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 02:02:42.950
>>541
小便してるんじゃないんじゃないか?w
0543名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 05:52:20.210
ビデボの話が出てるのでついでに

昔、裏ビデオボックスというのが都内にいくつかあって
半年くらいそこで雇われ店長やってました
新宿の普通のマンションの一室で、内外タイムスとかに店の広告出してました

まあ、普通のマンションと言っても当時その建物にはいくつも組事務所あったし
あといわゆる新聞広告の「大人のパーティ」やってる部屋もいくつもあったしホテトル事務所もあったし
アイドルグッズのパチモノ作って売ってシノギにしてる極○会の作業部屋もありました
仲のいい人がそのパチモノ作業部屋の責任者で
そのころ2人組のウインクが最高峰に売れてたころだったので売り上げがハンパない凄いとか言ってましたね
0544名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 10:40:35.370
性熟妻
貧乳だが張り型で責められ和服の熟女がハスキーな声で悶え狂う姿と表情はエロすぎる。
最後の中出しも張り型の時も太ももや腹が痙攣してるのもエロい本気度高い作品。
0545名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 10:41:06.900
さよか
0546名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 13:30:05.930
ハゲ
0547名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 13:30:52.720
ハゲ
0548名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 21:58:13.000
ピアノレッスンのインチキ芸能プロ社長は今はシャバかな?あいつはその前も捕まってたし何回でもやるだろ?
0549名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 22:46:21.700
ザ・ワイドショー
知られたくない事実
秀美の本番またいっちゃう

これらの作品の凝った作りもワイドショーの槍田伊奈の美人度やエロさも良かった
0550名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:27.160
さよか
0551名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:42.840
貝塚とし
0552名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:25.020
>>541
部屋の中のゴミ箱にする人いるよね
0553名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 03:00:29.790
むかーし上野のビデオボックス入ったら
椅子の下に100円玉が30枚くらい落ちてたことあったわ
しかし他の部屋は床にジュースこぼしたのかくつのうらがべとべとになったことあるんでどっこいだな
0554名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 03:00:57.600
さよか
0555名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 03:01:37.370
貝塚とし
0556名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:24.140
     ζ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   /         \ 
  /| | |   \   / | 
  |||||||||   (・)  (・) | 
  (6-------◯⌒○- |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |     _||||||| | < フネさん、愛してます  
   \ / \_/ /    \_________________ 
     \____/ 
  /⌒  - - ⌒     /     \ 
 / /|          /  / ̄⌒ ̄\ 
 \ \|≡∨  ∨|_ | /   / ⌒  ⌒ | 
   \⊇  /干/⌒| /  (・)  (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     |    (    (6       つ   |  < ああん、波平さん 
     ( /⌒v⌒   |////___  ///   \___________ 
 パンパン|    /     \   \_/  /  
     / \    |  |   \____/ 
     /  ノ\__|  | _三 ノ|  | 
    /  /パンパン|  | V V  |  | 
   /__/     |  |      |  | 
           ⊆ |      | ⊇ 
0557名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:17.550
クダラネ
0558名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:07.830
>>548
初期は宮沢りえそっくり美少女もろ犯しとかセーラー服美少女縛ってしゃぶってぶちこんでとか
そんなの出してたな
0559名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:21.400
>>558
それって今ネットに落ちてる?タイトル教えて
0560名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 20:34:57.060
>>559
セーラー服とピアノ
0561名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 21:47:08.250
>>560
ありがとう。
ネットには落ちてなかったわ
0562名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:48.490
>>561
あるよ
XVIDEOS無修正で
0563名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:39.010
>>229
本当に中出しをしてることを証明するためだよ
0564名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 00:22:00.820
>>552
しかも臭い。
0565名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 01:32:27.610
>>543
ライオンズマンソンですか?
0566名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 12:37:33.770
>>559
ほとんどの作品が児ポ的にもあれだし本当に強姦してるしなかなか無いだろな
処女のJC、JKを電マ責めして強姦して女になったんだぞ!嬉しいか?と本気で聞くキチガイ
捕まったときのニュースでイケメンなら被害届だされなかったんだろ?って言ったことを報道されて女子アナがメチャクチャイヤな顔してたのを覚えてるわ
0567名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 14:32:00.01O
金渡されてたんだけど
0568名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 13:56:11.640
>>562
無かったよ。どこにあるの?
>>566
なるほど、ないのか。
残念、どこかに落ちてないかな
0569名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:26.310
>>568
あるよ
0570名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 14:03:29.400
>>568
とりあえず当時ブブカって雑誌でデビュー前のZARD坂井泉水が、このインチキ芸能プロ社長に騙されて
ヌードを撮られたといわれてる動画だけは検索すれば見れるが見る価値ないぞ
0571名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 14:07:35.990
>>570
貼って
0572名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 14:10:35.370
>>569
なんて検索すれば出てくるの?
0573名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 14:18:54.120
>>572
日本人 アジア 少女
セーラー服とピアノ
0574名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 14:19:24.080
>>572
かなり画像悪いよ
0575名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 14:45:44.850
>>571
アダルト ZARD 坂井泉 で動画検索すればすぐに見つかるから自分で探しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況