X



【歌舞伎町】 サックン 【アゲ番長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:29.560
だれこいつ?
0167名無番長
垢版 |
2019/02/05(火) 15:18:04.730
学生の頃はどんな感じだったのか知りたい
0168名無番長
垢版 |
2019/02/09(土) 19:44:45.180
禿げ番長さっくん
最近ジェントルで見ないけど
どうしたん?
午後1:43 · 2019年2月9日 · Twitter Web App
0169名無番長
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:12.740
>>167
それは聞いちゃダメだろ
知ってる奴はいないんじゃね?w
0170名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 08:22:39.880
>>169
たしかに知らねえな
0171名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:33.200
禿げ番長さっくんがフォローしてきたから
速攻でブロックしてやったわ
あそこのバー関東連合の溜まり場なってるやろ
あー 腹痛えwwwwwwwww
午後0:34 · 2019年2月10日 · Twitter Web App
3
件のいいね
0172名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:37.300
胸糞悪いな
なんやあの全身刺青の昆虫みてえなクソガキがよ
腹痛てえwwwwww
午後8:15 · 2019年2月11日 · Twitter Web App
0173名無番長
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:11.070
【公式】アゲ番長⤴サックン❗
@agebancho
インスタからも写メ拾ってきたりとか、本当に暇なヤツだなぁ〜笑笑

多分お前関東連合に入りたかったんだね!爆笑🤣
俺が口きいてやるから関東連合裏口入学あるかもね!鬼爆笑🤣

あと、そもそもケンカ売ってきたのはオメーな
ふざけた発言してんなよ
名前も名乗れない虫ケラが。
午後9:32 · 2019年2月11日 Twitter for iPhone
0174名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 07:10:31.700
山根とサックンと瓜田ならどいつがいけてるよ?
0175名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:04.490
>>174
見た目はサトシ
中身の本物は松嶋
山根ってのは知らん
0176名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:53.500
ただ、サトシの服装や貼ってるステッカーも本物から言わせると違うみたいたが
0178名無番長
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:39.810
>>175
山根といえば浜連の幹部だろ
モグリかよ、
0179名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:40.690
>>161
brostいたよ
ロサがたまり場だったね
ライダースにブロストって書いてあった
0180名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 01:54:45.100
>>165
下や下
さっ君はオヤジ ああ言えば堺組
0181名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 02:14:04.030
阿弥陀如来さんは本物ですか?
0182名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:11:04.100
藤井学と山根健一は周り兄弟だがな!
0184名無番長
垢版 |
2019/02/13(水) 17:02:49.670
>>183
モグリしつこいよ
0185名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 04:24:58.210
【公式】アゲ番長⤴サックン❗
@agebancho
つうか、俺の名前を変な掲示板で出さないで欲しいです。
マジ迷惑。
フレンズからサックンの名前出てるよ!って連絡くんだからよ、
テメーらと違ってこっちは付き合い多いのよ、誰だか分かんねーけど、俺に用事あるならウチの店に遊びにおいで♫


ん?何を気をつければいいの?
俺の心配してくれてんのか、それとも俺を脅迫してんのかな?笑

テメーみたいなネラーに俺の名前出されるだけで腹立たしいわ笑
0186名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 04:29:45.350
値段とか営業時間って分かりませんか?
どこかに書いてあるのかね?
0187名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 03:57:57.370
>>186
だいたい1人5000〜10000円位
この店は異業種の交流とかを生み出す店だから慣れた人には楽しいよ
0188名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 04:13:31.000
モッコリいなくなってサックン喜んでそう
0189名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 06:56:40.880
ハゲ番長
0190名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 09:02:49.780
歌舞伎町五人衆
0191名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 14:57:05.260
地元はどちらの方かな?
0194名無番長
垢版 |
2019/04/21(日) 00:36:24.940
さっくんって何で儲けてるの?
お母さんが資産家?
0195名無番長
垢版 |
2019/04/26(金) 23:27:38.590
茨城の全身刺青君とお仕事
0196名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:33.940
茨城の全身刺青君ってなんのお仕事してんの?
羽振り良さそうだけど
0197名無番長
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:45.880
今はロトに競馬予想はやめたって言ってたな。
0198名無番長
垢版 |
2019/06/20(木) 13:01:16.640
半グレのガキがアゲ番長にツイッターで絡んで来てたけどそのガキ、ツイートほぼ消してるな。
アゲ番長中々やるな。
0199名無番長
垢版 |
2019/06/20(木) 13:09:30.220
さよか
0200名無番長
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:05.430
200をもろとこかい
0201名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 16:00:40.970
生ける伝説
広域暴力団すらも手を出さない・出せない
半グレ界を支配する影の実力者
歌舞伎町五人衆 代表舘野
0204名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 20:27:13.220
夜の東京はこの人なしでは語れない。アウトローすべての憧れ。小さい身体に不屈の闘志。漢を貫く姿勢は誰もが認める。
0205名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:32.890
さっくんは芸能人とも付き合ってたよ
それにさっくんは帰国子女で大学卒業だよ、あんな感じだけど。
バカぶってるけど本当は頭いいし、金の持ち方もアクセ見たら分かるけど余裕で億り人だよ
バーやってるのも生活のためってよりも人と接するのが好きでやってる趣味だね
0206名無番長
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:02.660
さよか
0208名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:01.960
>>206 さよか?じゃね〜んだよ!へたれ貴様誰だ?!
0209名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 05:18:10.150
さよか
0210名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 08:54:11.630
>>41
南朝鮮大嫌いだからそれはないだろさすがに
0211名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 08:56:42.310
せやな
0212名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:55.450
「さよか」とか「せやな」を連発してるクソつまらんガイジの正体って何?
0213名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:30.210
【公式】アゲ卍⤴サックン様❗
@agebancho
なにこいつブロックしてんの?
どこの誰か知らねえが、暑い季節になると変な奴って湧いてくるよなぁ🦟
こいつ前まで新宿モッコリーズって名前でTwitterやってた奴か?
まぁなんでもいいや
わいは人気者で、アゲ番長は超人気店だから嫉妬してんだろ。
0214名無番長
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:00.140
ハゲハゲ
0215名無番長
垢版 |
2019/07/18(木) 05:16:42.550
2018/08/18(土) 04:23:44.49 0

567
本間吉 元後藤組長の金庫番。
植田顕二 高山の若頭の側近。
工藤明生 安東の叔父貴の懐刀。
緋田将士 大石組初代の元番頭。

暴排条例制定、利益供与で第1号周辺認定者
返信 ID:0(790/792)
ここから新着レス
0791 名無番長 2019/07/18 05:15:26
0723 名無番長 2019/07/18 03:18:24
沖田パイセンが地元尼崎でヒケヒケの古川組のまあ坊の店やんけw

https://tabelog.com/...4/rvwdtl/B347600522/
0216名無番長
垢版 |
2019/07/18(木) 05:17:43.170
2018/08/18(土) 04:23:44.49 0

567
本間吉 元後藤組長の金庫番。
植田顕二 高山の若頭の側近。
工藤明生 安東の叔父貴の懐刀。
緋田将士 大石組初代の元番頭。

暴排条例制定、利益供与で第1号周辺認定者
0217名無番長
垢版 |
2019/07/18(木) 07:03:26.260
>>216
真の歌舞伎町五人衆
0218名無番長
垢版 |
2019/07/19(金) 22:48:56.690
錦糸町「ぼったくり」被害急増…歌舞伎町から流れた? 



 東京都墨田区のJR錦糸町駅周辺で外国人による違法な客引き行為が相次ぎ、警視庁は一斉摘発に乗り出した。
新宿・歌舞伎町などの違法店や客引きが錦糸町に流れている可能性があるとみて、実態を調べている。
0219名無番長
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:00.610
さよか
0220名無番長
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:05.910
せやな
0221名無番長
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:12.230
せやで
0222名無番長
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:17.500
222をもろとこかい
0224名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 04:03:14.130
>>205
自作自演すんなゴミ バッキーさっくん
強制子宮破壊
0225名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 04:04:19.100
>>168
コジキがジェントルマン図クラブで
飲む金ねえよ
0227名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 04:35:00.420
>>216
さっくん涙目拭けよ
0228名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 07:01:04.470
>>227
涙が止まらへん
0229名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 08:33:54.610
>>223
すんげーブスやな
こんなんをバーでやっすいカシオレとか飲まして口説くのが5人衆とかって歌舞伎代表する奴と誰が信じるん?
自称やろ?
0230名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 08:34:56.150
>>205はいはいシャブ中
0231名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 09:34:29.610
>>224
バックンにしよーぜ
0232名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 09:35:56.380
>>204
あーちゃんを口説いて手マンもできなかった
0233名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 09:38:10.830
>>147
>>234
【公式】アゲ番長⤴サックン
@agebancho
歌舞伎町五人衆について
個人的によくDMきますが
俺以外の4人については話せません。
結局五人衆の中でも断トツで俺が1番有名だし顔役だよね。
事実そうぢゃん。
結局俺なんだよな。新宿代表って。
#アウトロー #2ちゃんねん #実話時代 #事実は小説より奇なり #関東連合 #ヤクザ #暴力反対 #新宿
午後4:22 · 2018年12月5日

これ、本物の6代目総本部の資金源の工藤明生や歌舞伎町を牛耳る義勇会金会長が贔屓にしてるフォーティーファイブ小野や中国の三合会会長がケツ持ってる矢野高広が知ったらやべんじゃ
0234名無番長
垢版 |
2019/07/21(日) 09:43:31.550
50過ぎてサイケakaとか頭ウジ沸いてるだろ
0237名無番長
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:41.990
さっくんがキレたらこのスレに居る奴ら全員やられるだろうなw
0238名無番長
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:23.420
やってみろよ?
50歳でデリッカーのさっくんwwwww
0239名無番長
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:52.850
さっくんは喧嘩できるの?
0240名無番長
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:22.900
こいつデリッカーだかサイケ好きなんだ 話は合いそうだな
0241名無番長
垢版 |
2019/07/26(金) 06:42:12.470
10代の頃はどこにいた?
見たことも聞いたこともないんだけど
0242名無番長
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:10.650
阿弥陀も矢野もそして神工藤明生も知らんのと違うかな?さっくんなんてやつ
0243名無番長
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:33.000
さっくんs45生まれくらいでしょ
渋谷不良少年20年史とかいうヤンキー不良ムック本にサックン出てるで
0244名無番長
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:18.410
>>233
誰かサックンにさりげなく五人衆の阿弥陀如来さんはどーいう人だったんですか?
って聞いて欲しい
0245名無番長
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:18.850
こいつは煽り抜きでゴミwwwww
藤井と一緒wwwww
発言の一つ一つから出てる小者感が半端ないわwwwww
0246名無番長
垢版 |
2019/07/31(水) 04:03:14.530
さっくん知らない人はモグリ
ふつーに昔から超有名
0247名無番長
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:29.700
この人いくつ?
0248名無番長
垢版 |
2019/07/31(水) 10:32:22.940
50歳
0249名無番長
垢版 |
2019/08/07(水) 02:32:15.230
雑魚
0250名無番長
垢版 |
2019/08/08(木) 08:16:36.640
チビ出っ歯
0251名無番長
垢版 |
2019/08/15(木) 00:20:28.310
歌舞伎町トップ
0253名無番長
垢版 |
2019/08/25(日) 12:36:44.750
>>119キャベツ太郎 パキコツが言ってた
0254名無番長
垢版 |
2019/08/27(火) 03:39:25.420
こらチンカス堺組境組うるせんだよ
たいまんはれや
けんそうぎょうより
0255名無番長
垢版 |
2019/08/28(水) 16:44:44.820
文句あるなら来いやー
0256名無番長
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:07.760
○○ジャパン
2019年09月01日
テーマ:ブログ
 先日、よその工場でソフトボール大会の監督を誰がやるかでケンカが起きたそうだ。
朝から刑務官らが猛ダッシュをしていた競馬新幹線
そんなに「○○ジャパン」みたいな感じで名乗りたかったのかなー(笑)。
世間の方達と同じで、刑務官らも「そんなことで……」と言っていた。
 まぁ派閥の尊厳、威厳みたいなものがあるのかもね。
ヤクザは刑務所の中でもナメられたら終わりだから。
大変だね、そんなことにも突っ張らなきゃいけないって。
 そのような工場に比べ、ウチの工場は平和だ。
そういった拘りを持っている人もいなく、ヤクザの人達も譲り合いの精神がある。
見えないところで小さなトラブルはあったりするのだろうけど、
「石元さんは先が長いから」と言って、周りが気遣って俺の耳には極力そういった
トラブルの話を入れないようにしてくれている。有り難いよね、本当に。
おかげで毎日自分のやるべきことに集中出来ている。
0257名無番長
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:14.600
先が長いと馬鹿にされながらも、気付かずに講釈垂れることで笑いを取ろうとする姿勢を忘れていないと思うよな
0258名無番長
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:36.840
小野ちゃん
@NW025XJF8kwUeqM
返信先:
@ccc_1208
さん
関東連合馬鹿にしてますか?
リオンなんてとっくに沖縄出てますがリオンのこと呼び捨てにしてますが、そちら様どちら様ですか?
こちら関東連合OBになります
裏垢
午後11:36 2019年9月13日 Twitter for Android
0261名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 01:48:23.550
さっくん歌舞伎町で殴られて重症なんでしょ?
0262名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 08:07:32.460
おじさんどうしたのw
0263名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:47.020
サックん喧嘩最強では?
0264名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 12:40:06.850
誰が殴ったの?
0265名無番長
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:35.290
コラージュだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況