X



【神戸全滅】六代目山口組【参百参拾六回目 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 08:07:30.170
前スレ
【神戸任侠自滅】六代目山口組【参百参拾伍回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538449071/
【神戸任侠崩壊】六代目山口組【参百参拾四回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538002393/
【神戸任侠崩壊】六代目山口組【参百参拾参回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537311014/
アホのかんがろーは嘘つきコピペ野郎なので書き込み禁止
かんがろーの特徴
1.様々な自演で任侠寄りの書き込みはキムチ朝鮮認定もしくは新井か?等と妄想レスを展開し、意味不明な織田批判を連投する
2.神戸批判され論破されると味噌、弘道ハエ、ゆっか、ゆっか2号等のレスを繰り返してコピペ自演祭りを始める
3.弘道批判、特に雑貨や竹内の所作、逆盃されたのは司の責任等、ずーっと同じ事を延々とコピペする
その全ては証拠もないガセである
4.書き間違いや打ち間違いに異常に執着し延々とコピペ指摘し続ける。ちなみに自分も間違いが多いが、指摘されてもスルーの厚顔無恥

こういう特徴があれば間違いなくかんがろーです。生産性がなく無駄にスレが消費されますので無視推奨。中身があるレスのみ相手してあげて下さいm(_ _)m
0798名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 03:48:05.530
かつての工藤と草野のようにね。いつかは分かり合える時がくる。
0799名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 03:49:30.090
>>786
邦夫の夫の字を雄に突き直すんかい?
0800名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 03:51:36.230
近畿トシ
0801名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 04:24:06.600
工藤と草野はバリバリの抗争してかなりの負傷者死人出たけど稲川総裁の仲裁で和解
原因は元々お互いの勘違いやから死人出ても和解出来た
井上と織田は勘違いじゃなくお互い全て理解した上での決裂やから和解は厳しい
稲川総裁みたいは大物仲裁役もおらん
0802名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 04:38:30.340
織田の場合は、中田との跡目争いに負けて出て行かされたというより、金で下手打って絶縁くらったという感じだし、
その後も女の腐ったようなことばかりしてるから何やっても無駄状態

韓国でやっていくしかない
韓国ならまだのびしろがある
0803名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 05:04:19.230
仲裁人は東の大物 加藤英幸がいるよ
0804名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 05:08:05.580
任侠山口組織田絆誠代表は単独で六代目山口組二代目杉組北島虎組長の舎弟で決定しました。
組織名が初代虎尽連合会、後見人は六代目山口組貝本会貝本健会長、見届け人は七代目会津小鉄会原田昇会長、六代目山口組若頭補佐三代目弘道会執行部や直参が五名です。
0805名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 05:28:55.320
>>803
お前知らないだけで加藤は小物だよ。
落合金町や国粋会のはるか下だよ。
0806名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 05:29:43.970
2018/10/17 執筆者: Yamaoka (9:42 pm)
注目!−−「積水ハウス」地面師事件と本紙追及「新橋地上げ(変死)」事件との接点
カテゴリ: 詐欺(行為) : 不動産(投資用マンション)
 本紙は昨年まで、「新橋地上げ(変死)」事件を精力的に追及していた。
 あの後藤忠政元後藤組組長の関与も見られるからだ。
 そうしたなか、昨年8月、大手住宅メーカー「積水ハウス」(1928。東証1部。大阪市北区)が東京・西五反田の土地取引を巡って約55億円騙し取られた事件が浮上。
 そして昨10月16日、警視庁捜査2課は偽造有印私文書行使などの容疑で地面師グループ8名を逮捕したわけだが、
この間、本紙ではこの地面師詐欺事件と、本紙追及の新橋地上げ(変死)事件とは接点があると報じていた。
 そして、今回の逮捕で、それは間違いことがハッキリした。
 というのも、今回逮捕した8名のなかには主犯格と見られる佐藤隆容疑者もいるが、
彼は新橋地上げをやっていた「京栄商事」(東京都港区)の代表に就いていた人物だからだ。
 すでに逮捕状を取っている同じく主犯格と見られるカミンスカス(旧姓・小山)操容疑者(海外に出国)は、
旧後藤組関係者と来ている。(この記事中のK氏=小山容疑者)
 振り返れば、高橋礼子さんが変死したのは新橋の地上げ絡みとも見られている。
新橋の方は地面師事件ではないものの、不動産絡みであることは共通。
したがって、不動産に絡む共通の事件屋が介入していたとしてもおかしくない。
 実際、前出・京栄商事の関係者は、今回の西五反田の物件購入話が持ち込まれたことがあったという。
0807名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 05:56:06.870
>>805
はいはいお薬飲んで寝ましょうねー
0808名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 06:26:31.630
織田は神戸、山健には戻れない。あんだけやったからな。
もちろん名古屋にも戻れない。
いつまで任侠の連中に嘘つきまくって騙すんかな。いずれほころびでるから、一気に崩壊するわ。その時織田は任侠の奴らに殺される。
0809名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 07:15:40.860
>>802
織田は韓国語を話せない。笑笑
0810名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 07:20:05.800
織田よりもクニオが先やろ
織田はクニオの後始末しとるようにしかみえん
0811名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 08:04:50.550
>>810
何わけわかんねーこと言ってんだ、この在日は。
織田金は金の不始末で追い出されたんだろ。跡目も取れなくて逃げ出した馬鹿だぞ。擁護なんてできるわけねーだろ。井上がぁーとか関係ねえから。
織田金の人間性は他のどのヤクザよりもクズだクズ
0812名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 08:05:31.120
任侠山崎総本部長は神戸山口組に復帰されます。
0813名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 08:16:37.880
絶縁クニオと永久追放金ちゃんの、堅気のケンカにヤクザが仲裁するはず無い!
0814名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 08:30:54.480
>>811
織田はクニオが改革するの期待して全力尽くしたら、本人全く何もヤル気がなく司に成り代わりたかっただけと捲れた
だからクニオに変わって自分が改革しとるんやろ
組織を考えてないその場凌ぎの子供みたいな改革やけど
0815名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 08:39:36.350
>>814
織田金が任侠で成功したならその話信じてやるよwwww
で、今任侠崩壊中wwww
山健や弘道に尻尾フリフリで断られるwwww
つまり織田みたいな朝鮮人外道はいらねーってことよwwww勝手に任侠でヤクザやってろや。1000人いるだから山健より多いだろ、ケンカしても勝てるなwwww
どことくっつく必要ねえよwwww
0816名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 08:50:12.970
>>815
任侠は組員取られても「元々救命ボートやから目的果たしとる」と屁理屈こねるから
例え崩壊しても「反省させる目的は達した」とかやるだけだろ。
0817名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 08:59:22.210
小田は隠し玉がまだあるやろ
今まで表に出てこんかった元2次の幹部が満を持して任侠入りするらしいわ
抜けた元三島の穴を完璧に埋めるどころか六山、神山とのパワーバランスが完全逆転する
0818名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 08:59:54.280
よその世界の浮気ものは酔っ払いみたいにうるさくしとるんじゃないでしょうかな。
0820名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 09:08:09.050
>>815
成功したかどうかは別にして、改革をしたかどうかが問題なんがわからんかな〜?
クニオは若い衆の為やと嘘ついて分裂させてからも前以上に吸い上げして若い衆をやたら懲役に行かせただけやったから大量離脱したんや
ただの嘘つきやからな
織田も大概やがクニオよりはマシ笑笑
0821名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 09:17:49.580
任侠は2つの種類のヤクザの混成部隊
一つは高い会費や臨時徴収や身体取られたら借金して飛ぶしかないヤクザ
それを防ぐために会費安くして身体取らないような組織にした
その小手先の改革を有り難がり織田に期待してる奴ら
もう一つはそんな改革はどうでもいいし織田について行きたいという訳でもなく、とにかく山口組に戻りたいって奴ら
そういう奴らは上がサッサと戻る算段つけないなら、自分達で戻ろうという話よ
0822名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 09:24:14.690
>>817
予想オッズ
片岡 4.5
盛力 5.0
沖田 12.5
竹垣 138
ガセ 1.1
0823名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 09:31:40.580
>>822
wwww
0824名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 09:40:25.770
弘道派にとっては、井上のせいで六代目親分が全国の親分衆に赤っ恥さらして安目こいたのが悔しくて悔しくて仕方ないのは分かる
0825名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 09:47:18.880
弘道派ってなに?また新しい造語?
司派、高山派の次は弘道派か。
朝鮮派や韓国派はないの?
0826名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 09:55:39.360
ネクザの笑笑派はおるけどね
0827名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 09:57:53.710
ゆっカスは韓国派
0828名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:08:42.120
織田マンセー
韓国マンセーの韓国派
在日チョンコ派とも言う
0829名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:29:18.190
先人
0830名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:30:20.740
>>824
司が恥かいたのはその通りやな
全国の親分衆は、天下の山口組の若頭補佐や総本部長やった人間でもあのレベルの器しかなかったんやなと思われてもうた
山口組全体のレベルの低さを晒したからな
0831名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:39:59.600
>>830
自問自答しなくていいよ、韓国派
0832名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:46:26.930
>>713
>>714
名古屋もな
0833名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:48:49.550
>>828
高清志(通名 高山清司)マンセー
韓国マンセーの韓国派
在日チョンコ派とも言う
0834名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:44.730
名古屋山口組若頭 高清志(通名 高山清司)は帰化朝鮮人
0835名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:46.890
>>833
>>834
みんな同胞認定ニダ
0836名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 10:59:14.820
織田代表も神山がこんなに簡単に六山に負けるとは思ってなかったからな
0837名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 11:01:45.630
>>836
ウリたち在日が勝つニダ
でも現実は負けてるニダ
ネットだけでも勝つニダヨ
0838名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 11:27:49.520
>>797
ないわな
任侠の人間殺されてんのに、これで仲良くなったら織田は済んどるわな
0839名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:05.830
神戸任侠に正当性がないのは間違いない
ただそこに同情の余地があるかないかは、そこの若い衆が分裂した事によって幸せになったかどうかで決まる
若い衆達が幸せになれば噂は噂を呼び、当然どんどん移籍者が増えて組織が拡大し山口組を駆逐する

実際どうかと言えば、神戸任侠の若い衆は全く幸せにならずににげだしとる
よって同情の余地すらないクソ組織やって事や笑笑
0840名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:16.290
>>812 出来るわけないやろ
神戸には幹部の古川恵一おるのに、山崎は恵一に反旗昼返してんぞ。
古川の山崎、新井は神戸が受け入れせんよ
0841名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 11:42:17.710
>>824 確かに六代目は神戸にきっちりケジメつけないと笑いモノになる
0842名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:25.720
で、織田のカエシはいつやるの?
楠本への遺族へ織田はいつ金渡すの?
0843名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 11:59:38.300
本物のブランド品とパチモンのブランド品の違いやろ
パチモンやのに本物と値段一緒やと売れへん
値段安ても粗悪品やったら買わへん
山口組と神戸と任侠の違いはそういうこっちゃ
0844名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:59.900
四代目がええかっこせんとガード20人くらい連れてたら
今でもまだ四代目体制やったんか
0845名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 12:02:07.730
>>840 昼返すとかここはポン中のあつまりか?
0846名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 12:14:50.150
>>845
翻す⭕
昼返す❌
0847名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 12:30:57.480
そういや恵ボンはまだ神戸の幹部やってんの?
神戸の座布団安くなるからはよ引退させ
0848名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:22.730
魂のゆっカス語録

66 名無番長 2018/08/29(水) 22:03:30.19 0
実際北関東最強って言われてた親和会が弘道会に1ヶ月ぐらいで5人射殺されて黒旗上げたやろ。弘道会に勝てるとこなんない。

>黒旗上げたやろ
>勝てるとこなんない
0849名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:28.290
織田の隠し玉は魚津の親分や!
日本一の極道魚津の親分が任侠入りするらしいで!
魚津組の知名度は堅気にも知られとる
魚津の親分は織田と飲み分け兄弟の盃を交わして
任侠の最高顧問として加入するとの噂や!
0850名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:35.100
>>840
新井なんかどこの組でも使いもんならんやろ
こいつは、キョッポやしパクられたら我が身可愛さで、ないことまで謳うタイプや
任侠の残りカスの中の1人
0851名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:35.910
>>848
上の子の塾の送り迎えし、下の子からは似顔絵を貰い、昼ご飯作ったげ公園遊びに行く
おまえみたいに俺が書き込んだら即レスするぐらい5ちゃんに張り付いてる虚しい人生は歩んでませんよ笑笑
普通に働いて普通に家族を養い、税金納めて社会に貢献する
当たり前の話ですよ
かんがろーは一体何してんの?働いてんの?笑笑
0852名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:39.080
>>851
おまえは重傷やね
おまえ手帳持ちだろ?
精神障害持ちの生活保護でしょ?
0853名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:02.120
普通に働いてというような人生なんか面白い?
俺は毎日決められた時間に、指定された場所にいくことがメンドくさくてできない
同世代の普通に生きてる奴より収入高いし
ネットが普及する前に生まれてたら、親からの少ない小遣いと嫁の収入だけで生活してたかもね
0854名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:25.800
触れたらダメな人みたいね
ごめんね
好き勝手やって
0855名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 14:01:01.290
>>846
了解👌
0856名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:53.210
>>848
それかんがろーな
捏造はよくないぞ笑笑
0857名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 14:25:47.630
>>856
魂のゆっカス語録

66 名無番長 2018/08/29(水) 22:03:30.19 0
実際北関東最強って言われてた親和会が弘道会に1ヶ月ぐらいで5人射殺されて黒旗上げたやろ。弘道会に勝てるとこなんない。

>黒旗上げたやろ
>勝てるとこなんない
0858名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:26.430
自分の書き間違いを人に押し付けるのはよくない
さらにかんがろーは書き込み禁止スレやから他にいきなさい笑笑
0859名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:49.470
>>858
魂のゆっカス語録

66 名無番長 2018/08/29(水) 22:03:30.19 0
実際北関東最強って言われてた親和会が弘道会に1ヶ月ぐらいで5人射殺されて黒旗上げたやろ。弘道会に勝てるとこなんない。

>黒旗上げたやろ
>勝てるとこなんない
0860名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:15.800
>>797
死んだ人は、なんでもええんか?
0861名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:30.880
>>860
ゆっカスは都合がいいように書いてる妄想だけ。
チョンコの韓国派だからw
相手にするだけ時間の無駄。
こんな奴相手にするならオナニーしてたほうがマシ
0862名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:07.030
【2018年夏、とあるサラリーマンと無職ネクザのやり取り】
505名無番長2018/07/31(火) 12:28:16.610>>507
朝から晩まで、おまえら何やってるの?w
507名無番長2018/07/31(火) 12:30:41.000>>510
暇つぶしや、野球見ながら野球語るのと一緒
510名無番長2018/07/31(火) 12:44:04.040>>515>>518
>>507
自分は低所得の最下層のゴミです、
と言ってるようなもんやぞ!
まぁそれが分からんから女にも金にも相手にされんのやけど、可哀想にのぅ!
515名無番長2018/07/31(火) 13:10:46.380>>516>>520
>>510
まあ残念ながら結婚してるし、金も同年代よりもろとるけどな笑
516名無番長2018/07/31(火) 13:13:51.460
という妄想願望でした
517名無番長2018/07/31(火) 13:14:14.240
ナマポが何いうとるねん
519名無番長2018/07/31(火) 13:15:25.620
おまえ、、、
527名無番長2018/07/31(火) 13:48:38.690
しつこいな笑、まあ別に自慢する程の事ではないが、サラリーマンしながら五ちゃん三昧でも怒られないというかバレない環境と地位にいるし家族もいる
537名無番長2018/07/31(火) 14:12:14.270
ワシ同じネクザとして恥ずかしいわ
こんな嘘ようつかん
598名無番長2018/07/31(火) 15:58:13.290
>>594
人間のレベルが低すぎてツッこむ気にもならん
705名無番長2018/07/31(火) 18:12:08.640
( ´∀`)ヵヵヵ
0863名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:33.990
>>862
wwwww
0864名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:29.640
>>862
これが笑笑の実体ですwww
0865名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:18.270
>>862
でもこの無職のネクザは気分だけは六代目のプラチナやで
0866名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:53.300
今の時代、組の戦闘力って懲役を覚悟して動ける奴がどれだけいるかだよな。

とはいえ、捕まったら一生刑務所となると覚悟できるもんじゃない。

だから真犯人を警察から隠し通す組織力も大事。
0867名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:52.380
>>862
>サラリーマンしながら五ちゃん三昧でも怒られないというかバレない環境と地位にいる

クソワロタwwwww
ようこんな事思い付くわwwwww
0868名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 17:01:25.670
>>862
まぁ、ゆっカス二号もそうやがこんな物を保存しとるあんたも大概やぞ?
0869名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:39.550
↑二号本人登場!!
0870名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 17:09:23.670
まあ何と言われようがサラリーマンで五ちゃん三昧でも怒られない環境にいるからな笑笑
働いて貰うのが仕事やからな
0871名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 17:34:02.910
>>870
あれ?その前は金地金の密輸って言ってたなw
昔より今のが儲かると言いながら昔の物品税の税率知らないゆっカスか
0872名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:39.360
本部に電話しても全員へたればっかで相手にならねえわ
すぐ電話切やがるし
俺は
二代目大平組 天伸会だった
横山淳
埼玉県川口市前川

o8o 8310 4545
o7o 3615 4545

だからいつでもかけてこいや
0873名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:33.260
なんでシコシコやねん
0874名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 17:50:09.120
全員へたればっかで相手にならねえわ
すぐ電話切やがるし
俺は
二代目大平組 天伸会だった
横山淳
埼玉県川口市前川

o8o 8310 4545
o7o 3615 4545

だからいつでもかけてこいや
0875名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 18:15:57.360
>>866
ということは警察にどんどん捕まえさせるやり方の任侠が一番強い。
最終的には敵は懲役に行きいなくなる。
0876名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:33.940
>>875
割合でいえば、ポンが1番多い任侠が1番捕まってるだろwww

任侠最大だった北村軍団が名古屋に移ったから今後はわからないけど
なにせ北村軍団はポン中が多いwww
0877名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:38.970
住宅で大麻草 144本栽培 暴力団幹部ら7人逮捕
10/18(木) 18:00

 指定暴力団山口組系幹部の男ら7人が、住宅で大麻草を販売目的で栽培していた疑いで逮捕された。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕された山口組弘道会系幹部の横山篤容疑者(45)ら7人は、神奈川・横浜市中区など3つの住宅で、
販売目的で大麻草あわせて144本(1,730万円相当)を栽培した疑いが持たれていて、押収した乾燥大麻とあわせると、末端価格3,300万円相当になるという。

 警察は、18日も横浜市内2つの住宅を捜索して、大麻草100本以上を押収した。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181018-00403461-fnn-soci
0878名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 19:39:43.740
>>876
溝口「秀逸した先見の明がある織田代表は、任侠山口組を少数精鋭路線に切り替えた。
そのため京阪神地区の覚せい剤顧客を大量に抱える北村隆治を切り捨てたのでる。
捜査関係者によると、織田代表が北村隆治にヤマを返され出ていかれたという脱退当初に流れた噂は、山健組健竜会による虚偽情報流布とのことである。」
0879名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:44.880
警察はちゃんと仕事をしてるみたいだ笑
0880名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 19:45:38.430
大麻は健康にいいからいいだろ
0881名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 19:51:28.270
>>878
相変わらずアホか
0882名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:05:54.090
織田は銭見鶏して金澤より西川の言に傾いた結果、男を下げまくってもうたなぁ〜!
西川等は単に商売の為に菱に戻りたかっただけのDQNやがな、他人の女をシャブ使ってレイプして人生壊して来た報いを受けるべきやで…
織田は北村と西川からコイツの下では商売できんと見限られたんやから完全に終りやな!
しかし外道供が外道会の弘道に行って益々外道がノサバル世の中になるんか?
幸せな人生を崩壊させられる女達が増え続ける現実を理解せずに、逆に喜ぶ馬鹿がおるとは嘆かわしい世の中になったもんや…
0883名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:11:57.010
>>882
で、ゆっカスはロリレイプビデオ手に入れたの?
0884名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:59.730
>>878
捜査員と書かずに捜査関係者と抽象的にして、いつでも逃げれるようにしてるところが溝やんらしいw
0885名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:21.910
織田はんとマナイケは引退して任侠は神戸に戻るべきやないかな
金澤はんとかは戻れるんかな?
0886名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:58.920
魚津組は任侠に参画?それとも神戸に参画?はたまた六山に参画?
0887名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:45.800
みき?
0888名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:01.230
近畿トシ
0889名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:40.560
>>861
お前キモいw
キモいから女も近寄って来んやろw
せやから自分で毎日オナニーするしかないんかw
惨めすぎてワロタwww
0890名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:51:38.110
植木さんは別荘でたら爪楊枝屋やるんだって
0891名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:40.450
別荘wwwwwwwwwwww
0892名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:49.710
剣不起訴か
そのまま引退やろな
0893名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:49.320
なんか結局高野のインタビュー通りやったな
永ちゃんはかなり有能な人材や
0894名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:51.140
近畿トシ
0895名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:45.630
>>889
まあ残念ながら結婚してるし、金も同年代よりもろとるけどな笑
まあ別に自慢する程の事ではないが、サラリーマンしながら五ちゃん三昧でも怒られないというかバレない環境と地位にいる笑笑
働いて貰うのが仕事やからな
0896名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:02.75O
ビジネスマンとサラリーマンは違うからな
0897名無番長
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:09.530
働いたこと無いから、分かんないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況