X



【寄り合い】六代目山口組【参百参拾四回目 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:32.270
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾八回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536037642/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾七回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535769565/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾六回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535533591/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾九回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536152832/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾九回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536154614/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536726502/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾壱回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537243883/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾弐回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537692329/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾参回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538015611/
0324名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 17:51:51.910
>>315
司はバカだからまた本家の会費上げたぞ
移籍を締め切り発表のタイミングと同じだからやる事がいやらしすぎるわ
0325名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 17:52:27.140
>>323
今はやってない。指紋も採られてるわけだし、すぐに足付くからね。
刑務所出て少しはやってたけど。ただ、普通にセックスするより女殴って鼻血だしてレイプする感覚は一生忘れないだろな。頭がおかしいとは思うが、これはやったことない奴が言うだけ。
やれば俺の言ってることも理解できるよ。
0326名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 17:55:50.030
>>325
ひさし、もうやめとけ
0327名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:19.100
>>325
俺はやった事ないが、その願望はあるから、分かるつもり!で、最高年齢は何歳をレイプしたの?
0328名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:46.770
みんな弘道会と司と高山と竹内が嫌いやのに何で6代目に戻りたいの?
0329名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:24:14.480
>>328会費当番免除で移籍金貰えるから
三次の移籍やからクズ3人と関わりないから
身体障害者のウジ虫が1年後出所してきたら8割のプラチナ抜けて新しい団体作るから
0330名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:28:08.420
>>324
徐々に本性表してきたな
受け皿の神戸と任侠なくなればさらに会費あげて雑貨復活し規律厳しくなり処分の乱発復活するやろうな
今は必死に猫被り中やけどついつい本性出てくるな
本物のクズ外道やな
逆盃されて分裂されるのも納得
0331名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:29:28.650
レイプ話はどうでもいい!
0332名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:30:31.110
さよか
0334名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:32:18.330
>>322
名古屋の外道馬鹿トリオとその取り巻きの金魚のふん以外なら誰でもいい
名古屋の外道3兄弟は器量ない器小さい無能やから逆盃されて分裂した
普通の人間なら逆盃なんかされん
山口組100年の歴史で逆盃されたの初めてやからな
それだけ名古屋のウジ虫3馬鹿トリオは無能って事
0335名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:35:22.100
今日のガサは虎親分が張り切ってたみたいやな報道陣も来てたみたいやし、大原の金田に対応の手本みせてたみたいやw
0336名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:37:27.720
>>329
それが切り崩しの手口って事かい?
0337名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:04.900
>>327
最高年齢は20位じゃないかな。当然処女じゃなかったから面白くなかった。
だからその女はレイプしてる最中にあんまりやらないけど写真撮ってた。初期の2ちゃんねるに流してしばらくその画像でまわってたわ。
銀塩カメラで撮影してそれをスキャナーで取り込んでアップしてた。それが本物レイプ画像とは誰も想像してなかっただろうな。
スレ違いだからここまでにしよう
0338名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:43:26.470
>>336
その通り
会費当番免除、移籍金渡すって約束で必死にスカウトしてる
逆にこれぐらいの条件ださな誰も6なんかに戻る意味もメリットもないからな
で、絶対にプラチナにはならんって約束
プラチナなれば会費とられクズ外道馬鹿トリオと関わりが出来るからな
プラチナに執行部に今はなんの価値もない
執行部の仕事は身体障害者のウジ虫が決めた事にイエスっていうこと
六代目山口組の執行部はなんの権限も価値もないから誰もなりたくなり
コジキゴキブリ馬鹿トリオが決めた事に従うのが執行部の唯一の仕事
0339名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:47:52.020
>>329
本当にそれされたら高山は大恥やん
0340名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:55:10.510
>>335
やい北島
テメーは書き込みすんなバカ
0341名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:12:22.310
>>337
そうか、残念!
過去の写真あったら、アップして欲しいがないだろうな!
でわ、元気で!師匠
0342名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:17:48.990
心配しないでも、司が高山を切るよ
0343名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:30.880
おっかんがやな、全部正直に話してもうとるんや
あの性格やからな

来年には任侠の残党狩りが始まるやろうから、今残ってる任侠の連中もその辺分かってて、従来通り名古屋装い山健装いネット書込みすることに萎縮してもうとるんや
みんな、残党狩りにあってA級戦犯扱いされたないから、今、ネットの書き手がおらん状態
0344名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:19:52.260
さよか
0345名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:21:45.950
>いま任侠陣営は、神戸陣営の山健組と六代目陣営の弘道会の草刈り場になっていますからいろんな話を仕掛けて自分を大きく見せ続けないと、求心力を保てないということなんでしょう」
0346名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:17.340
俺もションベン臭いjcに突っ込んでみたいな。
強制種付けプレスしてみたい
0347名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:28.190
そもそも弘道が悪いとか別に知ったこっちゃないし、〜〜が帰って来たらこうなるみたいなてめーの妄想とかどーでもいいし
一般人が興味あるのはどっちが勝ったか、負けた方がどうなったかこれだけなんだよね
0348名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:30:46.740
>>347
そこよ、そこ。
任侠が今盛大に崩壊しとる。
韓国山口組は実は1番情けない組織だったということや。
あとは神戸と本家の争いや
0349名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:32:02.980
>>347
何年後になるか分からんけど、結果だけ知りたいなら此処むいてないから来ない方がいいよ
0350名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:36:42.050
>>346
悪いこととは思うがワシもやりたい願望あるw
0351名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:38:40.610
ゆっカス 今度は任侠一切持ちあげずに六山攻撃だけ。単調だから面白くない。
もっとガセ流せよ。織田マンセーしろよ。
0352名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:47:15.520
今、六山口撃しとるのゆっカスなんか そういや文体似とるのぅ
0353名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:48:19.950
吉川組の連中が、任侠山口組の親族がやってる店の前にずっと立っとるな。
この店も後ろめたいことしとるからデコも呼べんし、かといって任侠の連中は吉川を恐がって来ないし、3日ぐらい籠城しとるみたいやでwww
これからこういう任侠や任侠関係者の残党粛清が増えるやろね。
0354名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:53:25.320
>>352
あんな長文書くのゆっカスしかいない
0355名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:53:49.770
任侠も窮乏しとるかもしれんが、六山も中島組の振り込め詐欺で本家に
家宅捜索入られたし、六山も盤石ではないな。司ちゃんは中島組が振り込め詐欺で
稼いだ金納めてもらってそれで贅沢してたんか。
0356名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:30.680
>>353
しかし、代替わりしてからの吉川組は目覚ましいな
そんな金持ってんのか
0357名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:59:10.390
>>353
吉川の誰がそんなことできるの?www
どこにあるお店よ
0358名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:59:42.990
エロゲー廃人速報改 (125.6.190.6)
http://erogehaijin.com/

・生活保護の不正受給カミングアウトして自慢
・DMMから脅迫工作員で雇われる
・アフィで稼ぎまくり

・各ダウンロードサイトはじめ各流通やメーカーへの脅迫
・ステマ工作で金貰ってるのは言うに及ばず
・風俗通い・焼肉ざんまい

エロゲー廃人速報改
http://erogehaijin.com/
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   これからもエロゲー廃人速報改(ナマポ不正受給)を応援して下さいね(^Д^)m9
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0359名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:01:10.500
>>353
それ売春やってる店か?
0360名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:03:34.870
>>353
頭が庄内で有名なポン中乞食の森
こんな組何が出来るんや
まさか老害のニキチがとか言うなよボケ
0361名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:08:45.810
>>357
大阪府警高槻署などは,指定暴力団六代目山口組系吉川組幹部、森敏明容疑者 通称:森龍明(58)ら3人を強要容疑で逮捕した。
森敏明容疑者ら3人は共謀し、40代の知人男性を「これから組の当番に行くから、行儀よくしろ」などと脅し、傘下組織の事務所で電話番や防犯カメラのモニターチェックなどの事務所当番をさせた強要容疑。
0362名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:16:14.850
任侠ってなにがしたかったん?
こんなんうまくいくわけないやん
0363名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:46.910
>>265
は?
ニワバとシマは違うだろ。
テキ屋と博徒は違うんだから。
0364名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:27:48.110
>>353
吉川でも、任侠相手やったら余裕で勝てるやろ
0365名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:28:53.780
>>364
雑魚対決で決着つかんやろ
0366名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:12.120
>>361
このムリヤリ事務所当番いれられたオッさんて、元々邦尽にいた奴やろ
タクミからシャブ目当てに邦尽に移籍
0367名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:39.280
竹内照明を次の組長にしたいのだろうし、そうなるのだろうが
そうなったらまた山口組は割れるな。
たぶん任侠も神戸もそれを待っているのだろう。
だって年齢的に高山、司が引退するのは時間の問題なんだから。
0368名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:38:26.950
>>353
嫌がらせしてるのは吉川のとこじゃないよ
0369名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:38:41.070
>>367
任侠が持つわけ無いだろ
0370名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:41:23.050
司や高山相手だから黙ってるけど竹内某が7代目になったら
ブチ切れて出ていく人間も多そう。
0371名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:44:30.600
いいんじゃね?最近は盃飲みたくないなら出て行くの普通だし。
割るよりはマシだ。
0372名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:44:45.130
>>368
野内組最強武闘派の岡心か?
0373名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:46.000
任侠の968人って、山健組どころか弘道会に
匹敵するんじゃないの?
0374名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:58.070
>>373
だよな!(笑)
弘道会より、山健組より
任侠の方が人数多いんだから笑うしかないよ!
0375名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:37.750
振り込め詐欺に組織的関与の疑い、六代目山口組総本部を家宅捜索
10/9(火) 19:55配信 TBS News i
 全国でおよそ1億円をだまし取っていたとみられる詐欺グループのトップが逮捕された事件で、
警視庁などは初めて、振り込め詐欺への関与の疑いで、神戸市にある指定暴力団「六代目山口組」の総本部に家宅捜索に入りました。

 この事件は今月3日、振り込め詐欺グループのトップで、六代目山口組系暴力団幹部の藤井幸治容疑者(56)ら7人が逮捕されたもので、
警視庁は9日、逃走中の職業不詳・伊藤裕弥容疑者(29)を公開手配しました。

 藤井容疑者のグループは高齢者を狙っておよそ1億円をだまし取ったとみられていますが、
警視庁などは上部団体の「六代目山口組」が詐欺に組織的に関与したとして、
9日午前、捜査員およそ70人態勢で神戸市にある総本部に家宅捜索に入りました。
総本部を振り込め詐欺の疑いで家宅捜索するのは初めてで、
警視庁などは藤井容疑者らのグループがだまし取った金が六代目山口組の資金源になっていたとみて、全容解明を進める方針です。(09日15:21)
0376名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:38.210
任侠1000人なら一本でやれるだろ。なに太田にすり寄ってんだよ韓国人は。
1000人以下の組織は一本でやれないってのか?
馬鹿馬鹿しい
0377名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:51.150
>>366
笑える
0378名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:50.990
>>366
アル中のお前が言うな
0379名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:01:45.640
一つの雑誌と一人の供述で任侠1000軍団崩壊。
0380名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:22.690
司親分は井上より長生きしそう
0381名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:23.710
次のガセは用意できたんか?
今度は内堀との統合か?
任侠の攻撃はガセだけ。
ヤクザやないで、こいつら
0382名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:13:27.660
司総裁竹内七代目
0383名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:44.120
ネクザの神
0384名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:15:46.390
織田任侠はヤクザをお笑いとした唯一の存在
0385名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:39.370
光安補佐降格の理由を教えろネクザども
0386名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:20:49.590
頭出て来てからの人事決まってる
組長代行高山 頭竹内 舎弟頭藤井 最高顧問青山 顧問橋本 総本部長森尾 統括委員長安東 本部長高木
新たに頭補佐に加藤、森健
直参に植野と野内
高野と茶屋と良知は舎弟に
杉山と金田と新井が幹部にあがる
0387名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:15.930
でもさ、このままだと京都の件謳う奴出てくる。そしたら織田逮捕は近いな
0388名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:25:35.080
>>387
キーマンはオッカン
0389名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:27:27.870
>>388
おっかんは京都の概要知ってるのかな?知らなそうな気がする。キシマ辺りが裏切ったらツモる
0390名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:27:34.590
竹中組に移籍した金山て大阪戦争で名を売ったあの金山か
0391名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:51.800
>>388
マジレスすると北村
0392名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:26.720
京都の件の関係者って誰?キシマパクられたけど処分保留で釈放やろ?
織田の家にガサ入ったけどなんも出てこんかって捜査打ちきりやろ?
時効まで後どれくらい?
0393名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:49:13.430
織田一門で外国人犯罪者とガッチリと安定したパイプがあるのは北村ぐらいだからな
犯人に外人を使った場合だけど
0394名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:23.890
>>389
そうやね。今、大刑おる滝田や、小笹、ここらがベラ言ったら終わるね。しかし、まぁ言わんやろ。長野に、埋められてる松本さんも、浮ばれん。 南無阿弥陀仏🙏
0395名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:04:46.370
次は織田は死刑やで
0396名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:04:47.510
>>392
時効なんかあるかいな。 右京警察は、時間の問題やって言うとるらしいわ。
0397名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:41.470
>>390
車に名刺わすれた
運転手の馬鹿の金山な
0398名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:35.840
結局北村西川川中岡林の織田の側近連中はなんで裏切ったん?
首謀者は西川らしいけど
0399名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:38.200
そいつら元三島組で北村が代貸やってた時からの舎弟
織田一門言うても金澤小笹東野とは違う
金澤らは織田が倉本の時からの織田の直接の舎弟
0400名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:51.520
400をもろとこかい
0401名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:10.840
おっかん、金澤と一緒にわざと岐阜県警に捕まったこと、野内の聴取で何て言ったんやろ
0402名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:44.950
任侠織田、太田に任侠の組員の引き受けを頼んでるぞ!織田は何を考えてるんだ?
0403名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:35.580
>>386
ホンマにろくな人材おらんのう
若頭竹内に総本部長森尾て(笑)
0404名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:28.260
織田はんと太田はん 二人が仲良く笑って写っとる写真が好きやった...
0405名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:56.010
任侠は太田預かりで落ち着くみたい
0406名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:23.110
なるほど
0407名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:41.790
>>405
織田は引退で任侠の組員を太田に預けるって事?
0408名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:48.380
任侠と違って神戸は全く白旗あげるつもりないみたいやな
とことんやりあうつもりやな
0409名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:09.130
太田のおやっさんは面倒見良いし、綾川は大阪で一番くらい金持ってるし、山健派出所やし、任侠には丁度良いんちゃうか
0410名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:40.54O
竹内もタマ狙われるだろ
0411名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:58.680
タマ無いやろ
0412名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:07.830
>>402
そんな話は一切出てない
これからも織田代表中心に一本でやるって決めた
去るもの追わずは当初から言うてる事
任侠に残った本物の極道だけでずっと一本でやるって宣言した
6から離脱し弘道方式に嫌気さした組員のためにも任侠はこれからも受け皿として勢力拡大していく
猫被り中の弘道やけど本性現した時に6の組員たちの受け皿は必死
0413名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:35.660
>>412
嘘良いなはんな笑
0414名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:06.830
>>412
そんな話出とるぞ
0415名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:35.770
>>399
倉本入るだいぶ前のガキの頃からの織田の舎弟やろ
その3人が本当の織田一門であり織田の側近
織田は3人以外は心底は信用してない
0416名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:38.280
こうなってくると織田さんと井上組長もスッキリしてほしい。
時の氏神に相応しい人物はおらんか?
0417名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:25.460
>>386
この分裂劇を収める人が出てもこの人事なの?高山出て来る前に、人事が決まってる事はあり得ない
そして、青山が最高顧問で、橋本が顧問と言うのもないな
もう少し考えて、妄想人事書いた方がネグザと言われないで済むよ(笑)
0418名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:48:08.980
>>412
つまんねえそ、ゆっカス
0419名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:48:36.810
>>412
織田の誓い程あてにならんものはない。
0420名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:51.860
>>416
盛力がこっちを見ている
0421名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:52.210
この分裂劇を収める人がもうそろそろ出所して来る!山口組を割ったあの人が、最後の菱孝行として、身を呈して収めたいと申し出て来た!その名前は、、、
この分裂劇を収める事を罪滅ぼしと考えて居る様だよ!四代目も浮かばれるな
0422名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:48.990
石川は出る気ないでお爺さんやし
0423名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:17.550
アサ芸もSA P同様、キツイ事書かれてたな!一兵卒かはやれとさ!(笑)
織田は引退し、若い者らだけを菱に返してやれとな!身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれと言うヤツか?織田の言ってる話はこれで全てテンプラと言う事がハッキリしたよ!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況