X



【瓜田に嫉妬】関東連合★総合110【不細工柴田】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:32.610
15年前くらい板橋でワンボックスでレイプしてた奴らわかる?
0887名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:32.820
レイプなら見立に聞けば分かるかもな
0888名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:45.680
>>884
そう。悪人って感じじゃないけど、この辺りではかなり名が通ってたし、名前売る気があったのなら不良年表みたいのに乗っててもいいクラスじゃないかな?
相手がベンツからバットでフルスイングで被害者側はバイクだったと思う

>>885
2000年かそれ以前くらいだったと
0889名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:23.770
車からバイク乗ってる奴フルスイングして目玉飛び出すって、すごいバッティングセンスじゃね?
0890名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:19:51.220
S52を本気で狩るようなキチガイは柴田と安清だと思うけど車じゃないから関東連合と無関係のヤクザだろ
0891名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:12.490
>>882
真和か。
1個下の世代だけど十中とかと仲良かったよね。
0892名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:25:11.400
>>880
三十路の時に黒石のセルシオ運転させてもらって、運転の仕方が分からずにロレックス没収されたブサイク瓜田
シートは移動できるんだよ知恵遅れ最底辺馬鹿瓜田
0893名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:23.990
>>882
犯人は関東連合だろ
0894名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:04.950
単なる乞食犯罪者が刑務所の看守をパシリにしてるとか車からバットでフルスイングとか半端ねえなw
関東連合ワールドはwww
0895名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:29.720
バットが決め手じゃなくって転倒してガードレールに直撃だったと思う
確か即死レベル
はじめはヤクザじゃないの?って話もあったけど、あの辺の地元ヤクザっつーか西武線沿線はほとんど幸平だし、どこそれと繋がってるから違うだろうと
あとあの当時バンとかの特攻車で関東連来てたと思ったけど、記憶違いかな?
普通に人跳ねたりしてた覚えがあるけど
0896名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:48.190
やくざが車にバット積んでんのか
その時期にベンツに乗ってた関東連合は?
0898名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:58.430
600万でうれってことか
0899名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:58.980
S52じゃ関東連合じゃないでしょ
0900名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:55:11.220
2000年か少し前にやられてるんだろ?
現役じゃないのになんでそのジンって人は狙われたんだろうな
0901名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 12:59:24.780
警察は未解決事件発表しろよ
0902名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:17.550
人のベンツ乗ってた関東連合のやついただろ
用賀だっけ
0903名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:04:26.730
2000年に52年世代がなんでバイク乗ってんだよ 暴走してたのか?
0904名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:07:41.500
この人たち?
【真和中】 野中、岡崎、加納
0905名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:07:57.660
>>892
いちいち反応するこいつ病気だよね
0906名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:08:57.600
s52といえばバク転教室でお馴染み大関さん率いる豊島グループですか
0907名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:19:40.820
>>905
病気なのは昼間から朝方まで柴田や石元に嫉妬して、親に精神病棟にぶちこまれたてめえな
0908名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:28:20.550
しかも52宮前なんて関東連じゃないから
柴田が買ってに三十路後に名乗り出しただけ
0909名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:34:38.080
>>908
関東連合だよ
柴田、百井、野間、リオン
むしろ主力
0910山根には勝ってる藤井恒次だで!優勝だで!
垢版 |
2018/10/15(月) 13:34:40.860
黙れや!!お前ら ヤクザなめられすぎけっ!日本から出ていけ!!
やくざはオカマの森一人になめられっぱなしのハッタリチキンの存在しないか、おかま一人に怯えてる世界なのが分かったでえーーby藤井恒次
ヤクザなめ放題やぞ―――お前ら金玉ついてんのか?情けないな――なめられてー
ゴラ!!ヤクザ狩りやぞーー出てこいチキンが!!組長司忍レイプされてんで
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の貧弱ポークビッツのちっちゃいチンチン3cmは幼児並み!!ギャハハハ!!
オカマの森が睡眠薬飲ませて騎乗位で乗っかって
逆アナルセックスされとるでえーー昏睡強姦されとるがな――ギャハハハ 組長も形なしやな――
お前らヤクザあおってものらへんなー!司忍拉致監禁してしごいて吊るしてんねん
けど 身代金よこせや!
きょうびー ヤクザごときじゃ引っ込まんでえ―――人間やめてまえやーーーお前らも組長の後しごくでえーー
ヤクザは女にもてない借金地獄のドツボ人生やぞ―
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――ダサチビのモテない劣等感の集まり!!
やくざのそんなハゲゴリラみたいなブサイク面社会不適応者やぞ―――処分やぞ―― 毒ガス吸って死んだらええぞ−−−

※武勇伝

森伸介対ヤクザタイマン歴 17勝0敗 
藤井恒次 タイマン歴  65勝(不戦勝も加える)0敗 小人症の148cm
貧弱とんがりちんちん2cmホリケン似 リカちゃん人形やぬいぐるみを抱っこしながら腹話術する変質者 藤井恒次 だけど司忍も倒したでえ よえーー
服部直史 タイマン歴  34勝0敗

ヤクザは日本から 締め 出し追 放 やぞ―  出て行け――――
これ以上電話かけてくると警 察呼 ぶどころか正義の鉄拳やぞ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服 部直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
                大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103
0582751590 藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24日 生
0911名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:45:29.140
>>907
糖質大ちゃん病院いけよw
0912名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:27.500
メルカリで瓜ちゃんに悪い評価つけるとはいい度胸してんなw
0913名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 14:01:19.920
なんでホタテ真一さんが宮城にいる可能性あんだ?



手配の男は、事件直後海外に逃亡していますが、既に、日本に帰国し国内に潜伏している可能性も十分考えられます。
予想される立ち回り先としては、東京都内、静岡県内、埼玉県内及び宮城県内が考えられます。
0914名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:28.270
大同の枝と仲良いからだろ
0915名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 14:16:55.690
>>907
不細工チビとチビに嵌められて15年喰らってる乳元タイツに嫉妬する馬鹿はいないからw
0916名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 14:19:19.090
禿チンパンも特注チンパンシートと
特注シークレットブーツがあれば
車の運転くらいできるかもなww
0917名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:57.440
>>882
見立達が18.9だからありえるね。
あいつら当時クラウン乗ってたから。
けど窓を全開で金属バットフルスイングは
不可能だろ、同じ速度で並んでもコズケル程度。バランス崩して転倒死だろうね。
0918名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 15:16:17.020
そもそも車からフルスイングで仕留めるってわけじゃなくて
転倒させるのが目的でしょ

見立もチャリで日本一周してたら笑うなw
0919名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:37.560
日本にいる可能性はないだろ。そんな魅力ある国じゃねーし。
0920名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 15:33:29.470
都内を集団暴走してると
なぜか松嶋あたりが見てて
見立に言いつけて呼び出しだもんな
意味不明な時代だった
0921名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 15:40:12.630
そんな時も田丸くんは一緒に来てくれたな
0922名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 15:58:38.810
>>918
瓜田みたいにおっさん無職のまま長年引きこもってたら逃げ切れそうだな
0923名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 16:12:22.500
チンパンはチャリも子供用がジャストサイズww
0926名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 17:49:27.010
エイベックス系芸能プロダクションのエイジアプロモーション社長が脅迫で逮捕。
http://daiwaryu1121.com/15399-2/
0927名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:39.580
>>888
それにしても警察ってほとんど未解決なのか
0928名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:59.110
見立、柴田の変態コンビが花火大会いれば
こんな喧嘩で逮捕者なんかでなかったよな
0929名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:50.850
フルフェイスかぶって花火大会いたらおもろいのになw
0930名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:55.990
うんこ馬鹿はアルファードの窓割って襲撃にあったとかまぬけな自演してたよな
0931名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:59.620
>>892
フランクミュラーだろ
瓜田ブログオタクチビ
0932名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:57.930
芝の前に柴田が見えねーだろ!ってキレるだろ
見立がイキっておら!どけよおめーら!
ってなるけど、周りからなんか臭くない?
ってなり柴田がみ、見立くんもう帰ろうよ
ってなるからな
0933名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:49.720
柴田みたいな不細工小人がロレックスとか似合わねーなw
0934名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:04.570
柴田が前で立ってても花火は見えるだろ
0935名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:11.55O
柴田が肩車を要求
0936名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:17.870
打ち上げ花火を柴田にくくりつけて飛ばしたいな
0937名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:44:30.650
柴田は完全に孤立してるね。
そのうち殺されると思う
0938名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:41.940
>>937
キンチョールやハエ叩きは止めろ
0939名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:14.940
柴田は銭湯でおぼれかけた経験があるから
0940名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:30.060
ごきぶりホイホイに柴田がかかっててビビったわw
0941名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:04.680
チンパンならバルサン焚くと天井裏から出て来るよw
0942名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:52:40.57O
柴にゃんは不幸を招く猫
0943名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:17.080
ガラケーさんチワース!
0944名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:54:31.29O
>>943
チィーッス!
0945名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 18:59:00.160
クロスもエイベだったし
社長も稲川系ってフロント企業かな?
社員は複雑だろーね
0947名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:11.080
>>899
いや被害者側がS52なだけだから相手は年下もありえる
当時の宮前とかエンペラーはパンチかニグロだから見た目の年齢がわからないしね
0948名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 19:43:53.560
松嶋どうなったん?
0949名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:47.620
どうもこうもないよ
判決はまだ先
0950名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:59.830
裁判長いね
0952名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:09.090
サイゾーは瓜田の事はよく記事にしてたけど、柴田の記事も書いてなかったっけ?
0953名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:37.510
サイゾーがキレて馬面をぶん殴ったら、な、なにするんすか?とか言って前田にビンタされた時みたいに飛ぶだろ加齢馬面
0954名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:39.880
>>929
瓜田は顔長いからフルフェイスのメット顔が半分はみ出て被れないんだろうなw
0955名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:21.660
三田佳子クラスなら知り合いの政治家や警察関係者に頼めば
関東連合近ずけないようにできたんじゃね
0956名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:25.920
えっ! 銭湯で戦闘態勢にはイッちゃたのね
0957名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:37.710
>>955
政治家や警察関係者に頼んで半グレ対策してもらっても
「わかったよ警察に守ってもらって半グレとは付き合わないようにするよ」
とかそんなに素直に親の言うこと聞くような人間じゃなかったんだろなぁ
なんだかんだ半グレとつるんで薬やセックスにドはまりしてたんだろね・・・
0958名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:28.300
三田の息子って弘中先生か牧弁じゃなかった?
0959名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:06.20O
>>954
(笑)
0960名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:03.490
原の息子も危ないよね
0961名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:37.490
チンパンも自慢できることが一つだけあったヘルメットだけはLサイズwww
0963名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:11:34.810
>>940
それゴキブリやで
0964名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:55.680
やっぱり柴田さんは瓜田さんより格下ってことなんですかね?
0965名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:44.420
柴田はスリッパで叩くとすぐ気絶するよw
0966名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:28.090
関東連合は何人殺してるんだか
バレてない殺人事件もけっこうあるだろ
0967名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:31.030
>>966
バレてないほうが多いだろな
0968名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:37.360
うりたさんのムスコも危ないのかしら?
や〜ん
0969名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:20:08.770
柴田は歴史に残る異常犯罪者だよ
0970名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:51.730
なんとかダムに捨てたとか
0971名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:28:53.120
なんとか湖か
0972名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:48.320
マン湖
0973名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:11.470
珍湖
0974名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:49.430
柴田が水たまりで溺れてたわ
0975名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:50.280
そういう下品なのやめようよ
0976名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:40:04.160
>>969
柴田さんと沖田臥竜さんは、どっちがクソ人間ですか?
0977名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:40:07.450
>>975
柴田がワイングラスで溺れてたわ
0978名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:45:47.760
悪口じゃなく、柴田には上品なイメージが皆無
貧乏でも瓜田の方が様になる
0979名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:04.400
スタイルいいしな

148cmじゃちょっとw
0980名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:11.660
柴田がウブロか何かの高級腕時計してる写真うpしてたけど
バッタ物のフランクミュラーしてる瓜田の方が気品あったw
0981名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 22:26:50.690
俺全狂連だったけどの財布の小銭入れの中に柴田が包丁持って隠れてたのは恐怖だったな
0982名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:13.780
ミニチュアアウトロー
0983名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:26.500
巨悪関東連合と戦う正義の味方柴にゃんマン
0984名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:41.670
柴田には気品がないよな
あの離れたギョロ目とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況