X



■ともや■寒青伝説part2051■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:39.240
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。
0003寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/04(木) 17:51:08.49O
にっ!w (^ー^)
0004名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 17:58:06.910
芋さんスヱ荒らさないで下さい
あなたが来るとスエ荒れます
おかげで皆迷惑してます
0005名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:06.590
汁かボケ!
0006寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:29.68O
>>4
は?
いつ、どこ荒らしたんだよ?
くだらねーヤカラかまさないでもらえるかな?
0007寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:36.80O
つか、今、某店で晩酌してるが
塩唐揚げ、うまっ♪

( ̄− ̄)v-
0008名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 18:03:24.970
汁かボケ!
0009寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:37.82O
>>8
シルカ君
ひさびさやな〜(^ー^)
元気してた?
0010名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:06.120
汁かボケ!
0011寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:55.17O
>>10
うんうん♪

元気そうで何よりや♪

( ̄− ̄)v-
0012かずみぃ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:44.600
あたし男だけど芋さんタイプ❤
0013かずみぃ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:37.760
芋さんL❤O❤V❤E❤
0014名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:08.020
かずみぃ女装おじさんうざぃ
0015名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 19:59:32.620
ともや適応障害やね
0016名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 20:17:44.760
せやな
0017名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:11.820
芋さんは見てる
0018Tファミリー
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:11.140
総長 ともや
BT体調 まめ
秘書 平山
運転手 土下座ヤクザ
車洗い 芋(又三)
食器洗い 高島
肩もみ係 池沼犬作
雑用全般 汁かボケ!
トイレ掃除 稲川タケシ
アナル肉便器 かずみぃ まこ さおり りりな かなっぺ 仏教坊主
0019本当のともや
垢版 |
2018/10/04(木) 22:20:11.000
名古屋人狩りはじめることになんよ
0020ともや
垢版 |
2018/10/04(木) 22:24:56.850
拳がぷるぷる震えて暴れたがってんよ
0021ともや
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:25.860
拳がよ〜血ぃ見てえ血ぃ見てえって騒いでんょ〜ぉぃ〜W
0022本当のともや
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:00.000
背中の昇龍がよ〜暴れてぇ〜暴れてぇ〜ってわめきだしてんよ〜名古屋人狩りはじめっちまうぞ〜警告しておいてやんよ
0023まめ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:44.340
いいかお前ら!ともやさんの背中の昇龍を見たやつは生きては帰れないからな!
0024名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:28.340
まめ=クリトリス
0025本当のともや
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:22.180
アナルが何か欲しがって疼いてんよ
0026かずみぃ
垢版 |
2018/10/04(木) 23:10:50.100
情けないやつらだね、ともやさんがちょっと本気出すとびびってでてこなくなるしw忘れた頃に屁理屈はじまるからねw
0028名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 23:45:20.090
名古屋コンプレックス丸だしでワロタw
言えば言うほどダサいってわかってんのか?
0029名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 00:41:11.270
>>26
それはスルーされてるだけです
0030名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 01:17:33.420
かずみぃ おじさん うざぃ
0031さおり
垢版 |
2018/10/05(金) 02:24:28.650
キタキターともやさんがいなくなった頃にw
0032名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 03:02:25.040
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。
0033寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 04:14:24.64O
おはよう ございます。


( ̄− ̄)v-
0034寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 04:15:47.94O
>>19
狩り?

狩られるの間違いじゃないの? (^ー^)
0035寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 04:16:47.90O
>>22
是非とも
よろしくお願いします!w
(⌒∇⌒)
0043寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 07:41:40.41O
しかし…
10月からタバコも40円値上がりしたが
たかが40円、されど40円だよね。
積もり積もればってやつで、後からボディブローの如く、効いてくるんだろなー?(-_-)
0044寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 07:44:30.45O
1円を馬鹿にする奴は
いずれ1円に泣かされるハメになると言うからね。
例えだけど
1円足りなくても公衆電話はかけられんからね。
たかがと
馬鹿に出来んわ。(^ ^)
0045本当のともや
垢版 |
2018/10/05(金) 09:00:08.040
たかが40円の値上がりでびびってね〜でよwビンボー庶民雑魚どもがよ〜俺は一本300円のハマキくわえてんよ
0046名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:04:05.460
300円の葉巻で自慢www

さすが乞食 www
0047寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:20:15.88O
>>45
なぁ?
どこを、どのように読んだら、
ビビるという見解になるんだよ?w


教えてくれや(^ ^)
0048名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:23:12.750
>>47
俺は違った意味でビビりました
0049寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:23:53.28O
>>48
うん♪


僕も!w (^ ^)
0050ともや
垢版 |
2018/10/05(金) 09:26:10.010
>>47
俺の極太黒光り吸いてー雑魚は一列に並べや〜
0051寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:26:46.93O
>>45
因みに
カポネって葉巻、安いしたまには吸うとうまく感じるぜ?w
( ̄− ̄)v-
0052ともや
垢版 |
2018/10/05(金) 09:27:26.130
>>47の短小皮余り吸いてー雑魚は一列に並べや〜
0053寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:27:35.76O
>>50
え?
包茎手術は
終わったのか?w
0054ともや
垢版 |
2018/10/05(金) 09:28:09.570
いくらでもスパスパ吸わしてやんよ
0055ともや
垢版 |
2018/10/05(金) 09:29:01.940
>>53
珍皮足りなくて困ってんょ〜ぉぃ〜W
0056寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:29:48.75O
>>52
とどのつまりは
ホモネタ、新聞ネタ、喧嘩ネタ、下ネタかいっ?w

ポンコツ廃車ヤローが!w(^ー^)
0057寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:31:08.39O
>>54
切断してやんよ?w
>>55
豚の皮でも貼っとけ!w
0058名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:33:59.580
芋さんが馴染みにしてる○○
0059寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:33:59.60O
コルツも
たまには吸うと良いよ


(^^)
0060寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:35:05.95O
>>58
一八って言いたいんやろ?w

悪いがもうかなりご無沙汰してるよ(⌒∇⌒)
0061寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 09:44:37.37O
因みに最近は…
則武、駅西、亀島、本陣に馴染みは
それぞれあるよ♪

良いね♪(^ ^)
0062寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 10:25:51.59O
そういえばこの間、
区役所近くの王将に
帰り際にテイクアウトしにひさびさに寄ったら
昔からの同じ年くらいの兄ちゃんがまだ居てちょっと嬉しかったわ(^ ^)
さすがに少し老けてたな〜。(^ ^;)
0064名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:02.950
>>63
王将ザーメンは?
0065かずみぃ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:43:50.110
ともやさんがいなくなると名古屋田舎もん達が調子に乗ってでてくるね
0066名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 10:46:05.040
>>63
(゚ω゚:)
0067本当のともや
垢版 |
2018/10/05(金) 10:46:40.750
>>65
まぁかずみぃもそのくらいにしといてやれや〜名古屋の田舎のトラクターはよ〜いくらエンジンふかしても俺のベンツにはついてこれねんだしよ〜泳がしといてやれや〜
0068ともや
垢版 |
2018/10/05(金) 11:18:56.470
ベンツマーク貼ったアナルのメンテ開始すんょ〜ぉぃ〜W
0069寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 11:43:55.19O
>>64
何だ それ?
0070寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:41.66O
>>67
コラ百姓!w
お前は麦でも踏んどれ!

良いね♪( ̄▽ ̄)
0071寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:17.58O
>>65
は〜〜〜〜〜〜〜?w
0073かずみぃ
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:23.630
名古屋の田舎の人達しつこいね、他で遊べびいいのにね
0074かずみぃ
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:09.920
赤ふん履くよ
0076名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 13:29:25.240
徳田新之助親分、業務お疲れさまです。
_(._.メ)_
本来頭脳で勝負するサウスポーAB型ですから
遠隔.八百長はお気になさらないように
したらいかがでしょうか。
0077名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 14:19:04.480
本当のともやしつこすぎ、いつまで名古屋名古屋言ってコンプレックス丸だしにしてんだよみっともない
0078名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 15:00:18.560
>>73
おまえがどっかいけよ、ここは芋さんのスレなんだから筋違いはおまえだろ
0079名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 15:15:16.660
あかん . . . . . .
遠隔.八百長や
0080名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 16:59:46.520
>>73
血湯華川弝
0081かずみぃ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:12.380
じゃあ次からともや伝説ってスレタイやめろこないから田舎のスレに興味ないし
0082名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:08.030
字も読めないのか?寒青伝説ってスレタイだろ?
嫌ならてめぇでスレたてろやカス
0083名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:14:52.540
>>81
おまえがいなくてもスレは進むから
むしろおまえ嫌われてるから来なくていいよ
0084名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:17:48.720
>>82>>83
0085名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:44:21.690
>>81
多数決したら間違いなくオマエが1番つまらんし消えてもらいたい
0086かずみぃ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:45.020
赤ふん洗ってます
0087名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:31.480
寒青伝説でええな
0088名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:10:57.750
>>81
しねはいいのに
0089名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:02.550
>>76
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
>>62
あっこの王将は店舗古い
王将向かいにちいちゃいスーパーある
0090本当のともや
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:05.030
次からスレタイにともや伝説って入れんじゃねーぞ田舎の雑魚どもわかったか?マジ蹴り飛ばしっちまうぞ!
0093寒青^^独行道万里一空 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:43.34O
>>90
早よ、蹴らんかい!w
そこまで言うなら
一度くらい
根性見せてみい!w
それとも何か?確実に勝てる喧嘩専門なのかな?W( ̄− ̄)v-
0095名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:57.60O
>>92
そこに明日来るように

では夜勤(-.-)zzZ
0096名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 00:42:12.620
>>90
字読めねーのかよ、寒青伝説でともや伝説じゃねーんだよ何べんも言わすなカス
それとなともやは別におまえがやる必用もないんだよ、もうでてくんなよ
0099名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 04:21:22.280
さよか
0100名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 04:21:39.040
関西トシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況