X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]155杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:59.750
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.see...ticle/425945926.html
※熊谷の「く」の字も出すなと
【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537882685/
0150名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 08:52:13.550
シミケンのオジキは東組の上客やったんでっか?
新進会の客分か相談役してましたな
0151名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:13:26.880
あんたオモロいこと言うなあ
0152名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:15:32.030
魂心棒を持った大西さんなら一人で大きな声を出さずに成功したろう
0153名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:54:29.900
魂心棒の長いところと短いところとあるんですわ
そういう点で有利な面は多分にあると思いますよ
0154名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:36.360
妻がたこ八やってますんでね
0156名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 11:01:55.210
>>155
皆さん羽振りがよろしいようで?
0157名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 11:03:01.400
難波安綜合ビルも解体されたこっちゃし、
このスレのシマは東組が乗っ取らせてもらうでヘッヘッヘッ
0158名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 12:41:34.740
ビル解体されてもやな 難波安組愛しとったらなんぼうでもスレ続くがな そやろ?
なにもビルがのうてもやな よそのスレからレスさせてくれ〜レスさせてくれ〜来よるんやから
世間の人はじっと見とるわ
どっかが本スレか どっかが正しいか
0159名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:42.580
この身果てるまでよろしくお頼み申し上げます
0160名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:34.850
嫌や
0161名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:46.300
>>149
あんたおもんないわ
0162名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 13:04:16.090
ビルが解体されようが心に建ってるうちは永遠
0163名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 13:07:51.220
>>162
心には建たん
心には残るもんや
0164名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 13:13:59.800
へへへっへねこや
0165名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:46.210
>>164
自分おもんないわ
0166名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 13:54:03.870
お宅たち難波安ウォッチャーは西尾のワープロ入力としての面しかみない、そうでしょ?
二代目難波四代目西尾は総員1万人近くおるんですわ
その一万近くの西尾一人一人を見てごらんなさい。そんな祝儀袋の金額を「えへへへ」笑いながら入力してるって、何百分の一、何千文在寅ですよ
0167名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:45.140
>>162
あんたおもろいこと言うなぁ
0171名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:06.590
鉄板はめとけよ
0172名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 16:26:02.410
Hey!
0173名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 16:28:17.090
基本ですわな
0174名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:32.980
ドル兄オギャッス
0175ミスタードルビー
垢版 |
2018/10/05(金) 17:39:35.890
>>174
おギャっす 
0176名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:38.400
ドル兄オギャッスとありますが、これはどういった?
0178名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:45.780
四方同席
0179名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:14:06.490
プルルル‥プルルル ☎
0183名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:19.460
海自、観艦式不参加です
決定しました
それだけデス
0184名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:14.800
>>183
マジ?GJ
0186名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:00.350
>>183
兄貴 韓国人の反応は、以下の通りですわ

よかった。来るな!猿たち!戦犯国!
マンセー!旭日旗は消えろ!
これからは旭日旗とは言わず戦犯旗と言いましょう!
猿は来るな。
おめでとう。大同団結の結実だ。
そうだ、来るな猿ども。
来るな!!!戦犯旗を恥じることのない情けない民族。ドイツを少しは見習え。
0187名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:50.980
>>182
早希姐て乳でかいねんな
0188名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:55:36.720
>>186
一部ネットの民度は同じだな
0189名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:32.640
>>188
ですな 
0190名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:30.340
ノーベル平和賞はデニムクウェゲ氏です
決定しました
それだけです
0191名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:46.030
撮るなちゅうねんおりゃあー
0192名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:09.930
>>191
つまらんつまらん(撮ったらダメダメ)
0193名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:33.110
へねこがあきまへんわ
0194名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:14.550
>>193
自分ほんまおもんないわ
0195名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:04.800
このスレは東組に乗っ取られました
それだけです・・・
0196名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:00.440
ツマンネ
0197名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:04.230
せやな
0198名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:38.680
東組には、むかし
東勇いうキチガイがおった言うのはホンマでっか?
東清と東勇やから、清勇会となったんでっか?
0199名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:34.160
汁か
0200名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:49.580
関西トシ
0201名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:37.450
おい、やめとけ
言わしてみぃって、このボケが
何が聞きたいねん、このアホが
なんや?何が聞きたいんや?
何でも聞いてみぃ!!
0202名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:07.470
>>186
そんなもんホンマにやるんやったら
男同士、頭のどつき合いしたらええこっちゃし
ね?まぁ、そない思てまんねんけどね
0203名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:52:51.730
旭日旗にお前ぇぇぇえ!!!
ここまでさらしてやなあ!!!えぇぇぇ??
このままで済むことあれへんごるあええ!!!
もおええかい!これでぇぇぇえ!!!
0204名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:51.570
>>202
男と男が衝突した場合、例えばマシンガンを用意するとか?
0205名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:50.450
         /⌒ヽ
         ( `q´ )  おっちゃん銭くれや 
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0206名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:48:22.890
ほれ坊主 50ウォンやるからさっさと帰りな
0207名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:52:32.470
(∪^ω^)わんわんお!わんわんお!
0208名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:10:13.680
午後9時過ぎ、下部組織から来ている詰めと呼ばれる若い衆が
夕飯の買い出しに出かけていく
0209名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:22:57.850
>>208
自分、遅いわ!
0210名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:25:45.670
帰んで〜
0212名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:46.920
きゃえんでぇ〜
0213名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:53.440
頭でっか?
10時過ぎに帰りました
0214名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:39.470
難波安ビルはいらん思うて潰しました
0215名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:11.510
>>214
何で潰したんや?
0216名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:46.280
それはノーコメントですわ
0217名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:29:20.670
>>215
えへへへ、それは言えまへんな
言うたら逮捕される
0219名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:48.580
リラックス😌リラックス
0220名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 00:10:15.880
大野のカシラパクられはったんですか?
0221名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 00:10:47.840
亡くなられたわ
0222名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:47.820
関西トシ
0224名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:22.400
仁義なき戦いのビデオ見るで
0225名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 01:04:17.170
>>224
新・仁義なき戦いな
0226名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 01:53:56.040
>>224
あんたそのビデオばっかりやなw
たまには他のもみいなw
0227名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 03:30:05.780
>>223
伊藤つかさに似てるという噂がありますが?
0228名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 04:20:48.910
>>223
篠田 司ちゃん?
0229名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 08:26:22.280
司葉子でっか?
0230名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 09:19:46.680
(=ΦエΦ=)ふぇふぇえー
0231名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 09:22:25.920
尚人とナオキがW-NAOとして歌手デビューすることが決定しました
それだけです・・・
0232名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 11:46:08.360
またでっか?
0233名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 11:47:45.220
見てないようで彼らの行動、私なりに見てますから?
0235名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:50.820
振り向くな、と
0236名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 12:00:27.600
アウトロー言うのはね、
老けて禿げたらしまいですよ
うん、理屈じゃないからね
全部がそうですわな
0238名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 12:11:33.740
い、いやあの山本さんが潰せって
0239名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 12:35:02.000
基本ですわな
0240名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:59.100
>>234
そこまで言いますか
0241名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:47.540
奴は、弁当持ちだったのか
0242名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:13.380
プルルル‥プルルル ☎
0243名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:25.260
>>242
はい、二代目東組本家です
0248名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 13:29:07.770
うんこ漏らした奴は誰や?
0249名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 13:30:35.130
それは保険屋さんにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況