X



【神戸任侠自滅】六代目山口組【参百参拾伍回目 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/02(火) 11:57:51.350
前スレ
【神戸任侠崩壊】六代目山口組【参百参拾四回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538002393/
【神戸任侠崩壊】六代目山口組【参百参拾参回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537311014/
【神戸衰退】六代目山口組【参百参拾弐回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536904913/
アホのかんがろーはコピペ野郎なので書き込み禁止
かんがろーの特徴
1.様々な自演で任侠寄りの書き込みはキムチ朝鮮認定もしくは新井か?等と妄想レスを展開し、意味不明な織田批判を連投する
2.神戸批判され論破されると味噌、弘道ハエ、ゆっか、ゆっか2号等のレスを繰り返してコピペ自演祭りを始める
3.弘道批判、特に雑貨や竹内の所作、逆盃されたのは司の責任等、ずーっと同じ事を延々とコピペする
4.書き間違いや打ち間違いに異常に執着し延々とコピペ指摘し続ける。ちなみに自分も間違いが多いが、指摘されてもスルーの厚顔無恥

こういう特徴があれば間違いなくかんがろーです。生産性がなく無駄にスレが消費されますので無視推奨。中身があるレスのみ相手してあげて下さいm(_ _)m
0534名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:11.250
>>531
本気でそう思ってるならお前は神戸の内情を知らな過ぎや
神戸で山健孤立して神戸がまた割れそうなのに
0535名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:44.230
>>531
相手を過度に罵ってるけど、論破されたのを無理やり罵詈雑言で抑えようとしているだけに見える
0536名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:45.620
>>531
高山出てきたらほとんどの直参が一気に離脱するって?
じゃあ今まで神山を攻撃して松下さん死んだりしてるけど、六山を欺く為に弘道以外の組織は神山攻撃してるってことか?
0537名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:53.390
あんまりいじめないでやってくれ
ひ〜やんはもう自分でも何を言ってるのかわからないんだ
0538名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:28.300
>>531
この人気者め
0539名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:02.640
>>536
それはそれで離脱とは別
0540名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:38.470
>>539
何を言ってるんだお前はwwwww
0541名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:43.480
移籍報告書のほとんどが山健からだからな
堅気になった奴も多いから激減どころじゃない
0542名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:04:28.780
>>541
元々の数が山菱で一番多いんだから当然だろw頭わりぃなお前
0543名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:26:10.740
>>542
だから一番激減してるってことでしょ
0544名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:26:59.070
>>536
倉本は弘道配下みたいなもをやがな
8割って書いてるやろ?倉本や神戸攻撃した二割は弘道派閥やがな
今回の分裂で全く動いてないプラチナは全てクズが出所した瞬間に離脱や
これはもう決定事項や
井上親分が今は離脱せんとスパイとして残れって分裂当初に決めたがな
もう弘道終わりやで
0545名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:29:40.110
>>532
外人か?日本語分からんか?6に残ってる8割がスパイや
今、織田親分の話してないやろ
チンカスみたいな質問する前に日本語勉強しろ
0546名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:33:02.110
>>533
だから三次の組員やその部下は弘道の猫被りに騙されて移籍してるだけ
プラチナが一番弘道の外道さ知ってるから8割残ってるプラチナはコジキが出所したその日に離脱予定
今弘道に騙されて移籍してるやつは目先の金 会費当番免除の条件に釣られてるだけ
最後に痛い目にあう
今までそのやり方でみんな弘道に騙されてきた
0547名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:36:06.680
出所した日に離脱するっていう情報をなんで知ってんの?
0548名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:36:09.960
>>534
割れそうなんは弘道やろ 三派閥あり内部ガタガタボロボロって溝口のオジキに暴露されたやろ
ウジ虫が出所したら間違いなく6は分裂するって溝口のオジキに断言されてたぞ
まだウジ虫の出所1年あるから無事出所出来るかわからんけどな
どっちにしろ名古屋は内部崩壊してる
0549名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:37:23.490
溝口のオジキというパワーワード
0550名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:38:05.840
>>535
なんも罵倒してないやん
真実を言うてるだけや
カタメが身体障害者なんは紛れもない事実やろ
器量のない器の小さいチンピラの身体障害者が仕切れば分裂して当然
0551名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:22.460
>>544
意味がわからない
六山の2割以上の組が神山攻撃してるよね?w
0552名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:40:40.090
>>548溝口は任侠は纏まってるって前に書いてたのに六山への移籍が多く崩壊してるよな
0553名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:40:45.450
>>551
わからないなら来るなカス!
0554名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:42:30.300
>>546
二次は六山から処分されてるから戻れないだろw
だから三次が移籍してるんだろw
0555名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:43:13.840
>>547
6に残ってるうちのオヤジがSやからや
どうあがいてももう名古屋の勝ちはない
最後は稲川あたりに連れられ山健会館にきて井上親分に謝罪やろうな
沖縄みたいに分裂した側が吸収して統合
井上親分メチャクチャ優しくて甘いからおそらく一番緩い甘い条件の六代目末梢、高山竹内絶縁、弘道解散で許してくれると思う
この優しさが長所でもあり短所でもある
山口組メチャクチャにし私物化し分裂させた三馬鹿トリオは本来ならこんな甘い条件じゃアカンけどな
0556名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:44:31.660
>>552
ヒント
織田代表が送り込んだスパイ
0557名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:47:40.790
>>551
弘道派閥しか神戸攻撃してないで
二割の12組織ぐらいしか動いてないで
他のスパイの40組織は全く神戸に攻撃してない
0558名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:50:13.900
>>545
分裂後に神戸山口組を攻撃した六代目山口組組織

倉本、豪友、極心、大同、國粋、健心、清水一家、一会、竹中、旭導、一力、國領、一心、秋良、石井、中西、中島、一道、大石、etc

これはスパイなのに神戸山口組を攻撃して殺したり負傷させたりしてるってことか?
敵を欺くならまず味方からってか?
0559名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:51:53.530
>>556
お前前は織田は神山の為に神山を離脱した別働隊で神山のスパイって書いてたよなwwwww
0560名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:55:31.530
>>557
いや、もっと多くの組が神戸イジメて逮捕されてますよ。
仮に貴方のいう12組織で計算したとしても2割の計算にはならないですね。

貴方はその場しのぎの書き込みばかりしてるから辻褄合わなくなるんですよ。
0561名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:55:32.020
>>558
下の者は自分の親分がスパイって知らんやろ
だから分裂当初三次が数百人神戸に移籍したやろ
ほとんど6の直参は数人しかおらん組織だらけ
崩壊してる だから恵みたいに会費免除してもらってる
組員おらんから会費払えんからな
0562名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:56:46.150
>>561
お前書いてて恥ずかしくならんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:56:49.040
>>559
はっきり言うぞ お前精神病やわ
0564名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:58:04.090
>>562
お前の顔で生きてて恥ずかしいくないん?まともな神経してたらお前の顔面じゃ街歩かれへんでw
0565名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:59:01.480
>>558
倉本 和歌山の撲殺
豪友 動きなし
極心 動きなし
大同 笹原がやられただけ
國粋 動きなし
健心 インターホン壊したのは破門者
清水一家 ?
一会 富山で確かにあった
竹中 動きなしどころか被害届出してる
旭導 動きなし
一力 動きなし
國領 トラックでかすり傷w
一心 京都で発砲
秋良 逆に割られてる
石井 動きなし
中西 動きなし
中島 動きなし
一道 逆に本部燃やされてる
大石 動きなし

お前は大嘘つきだな
0566名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:59:47.490
>>561
マジレスすると六山より神山のが組員少ない
特に五龍会(消滅した健心連合会はのぞく)
0567名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:00:49.890
伊豆組若頭→浪川会にビビり逃亡
健心会若頭→移籍
弘道会若頭→変装して定例会出席
倉本組若頭→移籍
川合組若頭→強制猥褻で逮捕
旭導会若頭→内輪揉めで火炎瓶投げ込まれる
平井一家若頭→シャブで絶縁
一心会若頭→能塚に逆盃からの竹中へ移
名神会若頭→飛んでまた戻
浜尾組若頭→高橋wwwww
落合金町若頭→年寄り警備員に暴行
大石組若頭→移籍
極粋会若頭→移籍、後任の若頭は強盗で逮捕
秋良連合会若頭→移籍
秋良連合会舎弟頭→引退逃亡
茶谷政一家若頭→指飛ばして逃亡から出戻り
淡海一家若頭→偽破門状で逮捕
岸本組若頭→賃料未払いで地主に追い出されそうになって脅して逮捕
一会舎弟頭補佐→8年間事務所の家賃を滞納して追い出される
司興業本部長→ストーカーをしてストーカー相手に一緒に死のうと言って逮捕
貝本会舎弟頭→ハムが少ないといちゃもんで逮捕
朋友会若頭→飛んだ
弘道会若頭補佐→警察に保護願い
弘道会若頭補佐→抗争相手と示談&裁判で泣き
0568名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:01:05.850
弘道会米川組本部長船場哲也→出禁になってる粗チンを舐められる風俗店で舐めてるのかと意味不明な言動をして店員に暴行を咥え逮捕
清水一家若頭→飛んだ、そして破門
心腹会本部長→大学生に刺青見せながら脅して逮捕←NEW
浜尾組本部長→酒に酔ってベンチで寝てて起こしに来た警備員を殴り逮捕←NEW
極心連合会若頭→会費未納で失脚←NEW
中西組若頭→刑務所でいじめられ脱退届を書く←NEW
一会舎弟頭→公共施設で40代熟女のおっぱいさわさわして逮捕←NEW
一道会若頭→移籍←NEW
吉川組若頭→離脱←NEW
0569名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:01:25.010
>>560
その場しのぎはお前の人生やぞ
生きてる意味あるんか?社会に迷惑ばっかりかけて社会のゴミみたいな毎日過ごして5ちゃんでカキコしか楽しみないんか?
もう自殺して楽になれよ
親も喜ぶぞ
こんなクズな子を生んで後悔してるやろ
可哀想なお前の人生
0570名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:01:51.930
>>566
じゃあ五龍会全員の名前と役職書いてみて
0571名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:02:48.050
>>568
親分が外道なら子分も外道やな
こんな恥ずかしい組織見た事ないわ
山口組の汚点やな
0572名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:02:56.370
今度はコピペか
もうやめてくれ
お前のせいで神山派が病気だと思われる
0573名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:03:59.060
>>567
六代目ガタガタやなぁ こんなに内部崩壊してるんか
もうアカンかも知れんな
0574名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:04:19.550
>>565
馬鹿は消えろ

神戸山口組系「北本組」組長の車襲撃事件で山口組系「豪友会」幹部ら4人を新たに逮捕! 神戸市
0575名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:17.010
>>572
病気はカタメやろw
どう見ても身体障害者やん
そりゃ逆盃されるわな
0576名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:41.840
玉葱はスパイとか書いて恥ずかしくならんの?wwwww
0577名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:29.04O
>>555
本当にオヤジがスパイなら書かないだろ
0578名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:31.960
>>575
井上は逆盃して更に織田に逆盃されたぞ?w
0579名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:07:20.970
名古屋派はもう毎日が楽しくてしょうがないよw
毎週発行される実話誌が楽しみで仕方ないw
溝口の虚言もまたおかし
0580名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:05.480
>>565
お前痛々しいな

中西組は正木にも発砲してるわ
0581名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:37.970
秋良連合会も木村会をイジメてますね
0582名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:50.640
スパイって書いてるアホに質問

神山内で山健組が孤立しちゃってるのもスパイと関係あるの?
0583名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:11:03.220
お前ら弘道が正しいって思ってるって事?
なんで正しいなら今まで通り会費高いままで雑貨買わして処分乱発したらいいやん
なんで無断で定例会欠席した橋本処分せんの?
分裂前なら絶縁やろ?
結局弘道のやり方間違ってるから会費下げて雑貨無くして処分乱発辞めたんやろ?
弘道が正しいのになんで他団体は神戸と付き合いして弘道の後見外したん?
弘道のやり方間違ってるの認めてないの?
反省してないの?
逆盃されつ分裂された原因はウジ虫3兄弟が原因やろ?
0584名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:43.390
>>565
吉川組は神山だけじゃなく小鉄金元までボコボコにしてるけどこれもスパイ行為のいっかんか?
0585名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:15:03.340
>>583
他団体って神山の人間と兄弟分の組織だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:16:17.480
>>583
神山が逆盃された原因は弘道以下の悪政だったからだな。
0587名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:17:49.600
>>583
逆盃されつ分裂w
されつw



詰められてテンパる気持ちは分かるが落ち着けw
0588名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:01.960
苦し紛れにスパイとかアホな事書くからボロが出るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:05.23O
>>583
間違ってるけど、神戸も任侠も間違ってるから、結局勝つのは名古屋
0590名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:23:49.520
>>583
じゃあ神山は何で山健含めて分裂崩壊してガタガタになっんの?何で任侠や山口組に移籍続出したの?
神山が正しいならここまで惨めに崩壊しないよな?
0591名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:27.320
>>583
じゃあ神山は何で山健含めて分裂崩壊してガタガタになってんの?何で任侠や山口組に移籍続出したの?
神山が正しいならここまで惨めに崩壊しないよな?
0592名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:53.470
しかしこの玉葱の子は忙しい子だね。

コピペ連投したりスパイだと苦し紛れの与太書いたり。
0593名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:30:53.590
さすがにここまでの状況になってスパイって言い訳は苦しいよなw
0594名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:34:07.490
>>588
またいつものお前かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
社会のダニだからそろそろ逝けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:42:21.350
今日も名古屋工作員がいっぱい釣れて大満足
俺やがな 毎回わざと分かりやすく同じ文体で書いてるやん
そろそろ気づけよコジキ名古屋
明日は井上の試合見に行かなアカンから今日はここまでや
また暇な時にウジ虫名古屋工作員相手したるから大人しく待っとけ
神様早く外道クズ馬鹿トリオのゴキブリ3兄弟の身体障害者が滅びますように
欅のキャプテン菅井様のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパン舐めれますように
0597名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:48:35.600
>>595
負け惜しみまで長文かよw
0598名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:02:02.130
>>558
静岡県民だけど一力はどことやったわけ?
0599名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:02:16.670
さよか
0600名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:02:32.660
関西トシ
0601名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:03:31.180
>>558
それと國領屋て鏡田がレンタカーでバンパー擦りに行ったやつ?あれを攻撃っていうの?
0602名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:05:10.170
>>584
> 吉川組は神山だけじゃなく

吉川組て神戸のどこの誰を攻撃したの?
0603名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:10:29.270
>>580
月形刑務所で孝昇会と誠竜会に飛ばれまくって耐えきれずに脱退届を書いた中西組若頭野坂の話ですか?w
0604名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:16:17.120
>>591
織田に騙されて任侠に組員が流れた
0605名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:20:09.950
>>591
司政権3000人脱落 全体の25%
井上政権460人脱落 全体の17%
警視庁発表を元にしたけどどっちが崩壊してるのか一目瞭然だよな
0606名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:36:35.660
>>496
実際はもっと多いよ
0607名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:41:11.920
>>606
同感
おっかんが一人で行けるタイプじゃないもんな
0608名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:43:15.690
>>583
ひ〜やん
@vintage_love2

まとめ

勤務先*共和運輸倉庫株式会社
職業*倉庫作業員
前職*ナマポ
住所*サンパレス布施
家賃*33000円
所得*手取り20万以下
昼食*500円以下のコンビニ弁当
夕食*コロッケ 豚まん
特技*ほら  自分を大きく見せる事
好きな言葉*(すでにブーメラン)無能、低能、生きる資格なし、
とことんクズやの、生きる価値なし
前にも言ったがはっきり言うクズ中のクズ やがな(爆笑)
バカバカしすぎてある意味おもろいでコレ(笑)
コイツ 見てるだけで吐きげする(笑)
クズは生きる価値なし(笑)
( ̄ー ̄)ニヤリ
0609名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:46:30.930
>>608
はっきり言いますけどあなた病気です
0610名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 05:55:52.670
>>609
ひ〜やん
@vintage_love2

まとめ

勤務先*共和運輸倉庫株式会社
職業*倉庫作業員
前職*ナマポ
住所*サンパレス布施
家賃*33000円
所得*手取り20万以下
昼食*500円以下のコンビニ弁当
夕食*コロッケ 豚まん
特技*ほら  自分を大きく見せる事
好きな言葉*(すでにブーメラン)無能、低能、生きる資格なし、
とことんクズやの、生きる価値なし
前にも言ったがはっきり言うクズ中のクズ やがな(爆笑)
バカバカしすぎてある意味おもろいでコレ(笑)
コイツ 見てるだけで吐きげする(笑)
クズは生きる価値なし(笑)
( ̄ー ̄)ニヤリ
0611名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 06:21:07.580
>>567>>568
これも一部な
0612名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 06:36:39.240
山口組の分裂は大変でしたね。具体的にどんな被害ですか?
司「直系で15団体が離脱して組員数で約2700人の離脱です。その後は直系組長が2人死んで、直系団体で2つ直系降格になりました。」

では相手の組長を殺したりしたんですか?
司「いえ、向こうの直系組長は誰も死んでません」

ならば神戸の直系団体が移籍してきたんですか?
司「いえ、直系団体の移籍もありません」

それで勝利宣言ですか?
司「はい。下々の組員が移籍してきているからです」

以上現場からバカのインタビューでした

(一同爆笑)
0613名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 06:51:03.630
>>484
バカの分際で自演すな
任侠なんかとっくに終わってるところだろバカ
0614名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 06:51:40.860
>>493
ゆっカス2号発見
0615名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 08:04:54.030
六山に行った任侠はスパイだのよくそんな嘘言えるよな。
朝鮮人だらけだから嘘つかないと持ちこたえられんのだろ。
それで任侠ってなんだよ。
韓国山口組に変えろ
0616名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 08:18:23.320
>>496
キョッポが主体の任侠がホンマのことなんか言うはずないやろ
二枚舌 三枚舌の韓国外交みたら分かるやろ
0617名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 08:22:09.020
【田】Windows10 Part150
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1537634189/


856 名無し~3.EXE 2018/10/06(土) 23:14:15.88 ID:btlh1fYf
Windows 10 October 2018 Updateするとシステムクラッシュするわ
最初グラボのドライバ悪いのかとかいろいろ試したが
何度再セットアップやってもしばらくは普通に快適に動くが
自動アップデートされるとシステム破壊されて意味不明なエラーでまくってブルー画面でて乙る
みんな気を付けたほうがいい
俺の環境だけかもしれんが自動アップは切ってると思うがマジ注意

1703に戻して11月の自動更新再開されるのガクブルしてる
0618名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 08:45:17.020
任侠関連のWikiやツイッター見てると、打たれて劣勢の韓国人ボクサーが無理して笑うてる姿を連想する。
0619名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:12:09.850
>>565
大同 邦竜片倉ボコボコ
旭導 池田組孝昇会岩渕宅に特攻
秋良 健竜福富の若い衆ボコボコ
石井 池田組志龍会姫田ボコボコ
中西 正木組本部撃ち込み
大石 木村會岡刺殺

他にも
近藤 竹内組移籍者射殺
誠友 五龍会青木宅特攻
極粋 兼一と乱闘 頭割ってる
岸本 志闘会事務所特攻
平井 古川ボコボコ
吉川 会津小鉄金子ボコボコ

大嘘つきはお前やろ
0620名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:21:14.120
>>619
それ全部返しされとるやんw
しかも山健相手に二次がそんだけ束にならんとキツイのかw
0621名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:28:49.920
そういや、新井の事務所を荒らしたのはどこ?
新井の自作自演だったの?
0622名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:35:25.720
>>612
処分された直系は移籍できなくね?
0623名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:37:41.720
>>620
正木の返しを具体的に教えて
古川の返しを具体的に教えて
木村の返しを具体的に教えて
小鉄の返しを具体的に教えて
0624名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:39:16.570
>>623
一力から一道会から何の攻撃したか答えてからしにしろ
>>558
0625名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:40:14.960
>>622
永久追放の織田と交渉してる時点でそんなのない話じゃろ
0626名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:40:44.100
>>605
3000の内訳は?
それに460って何?神山から六山へ移籍した人数?
0627名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:41:46.090
>>624
私は別人
早く答えてくれ
0628名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:43:09.900
>>625井上とかの引退が条件だったね。
0629名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:44:02.420
>>623
すまんな、返しはしてないな
0630名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:44:20.610
>>627
別人で逃げるな
早く答えて
0631名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:44:57.440
>>628
はい?何を寝言言っとる?
今年の話やぞ
0632名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:45:39.400
>>629
お前玉葱にしては素直に嘘認めるんだなwwwwwwwwww
0633名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 10:46:28.340
>>628
織田の引退が条件で六山に蹴られてまんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況