X



【神戸任侠崩壊】六代目山口組【参百参拾四回目 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 07:53:13.050
前スレ
【神戸任侠崩壊】六代目山口組【参百参拾参回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537311014/
【神戸衰退】六代目山口組【参百参拾弐回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536904913/
【神戸解散】六代目山口組【参百参拾壱回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536529998/
アホのかんがろーはコピペ野郎なので書き込み禁止
かんがろーの特徴
1.様々な自演で任侠寄りの書き込みはキムチ朝鮮認定もしくは新井か?等と妄想レスを展開し、意味不明な織田批判を連投する
2.神戸批判され論破されると味噌、弘道ハエ、ゆっか、ゆっか2号等のレスを繰り返してコピペ自演祭りを始める
3.弘道批判、特に雑貨や竹内の所作、逆盃されたのは司の責任等、ずーっと同じ事を延々とコピペする
4.書き間違いや打ち間違いに異常に執着し延々とコピペ指摘し続ける。ちなみに自分も間違いが多いが、指摘されてもスルーの厚顔無恥

こういう特徴があれば間違いなくかんがろーです。生産性がなく無駄にスレが消費されますので無視推奨。中身があるレスのみ相手してあげて下さいm(_ _)m
0051名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:51.230
何故報道で本名が出るのかは警察発表に基づいて報道されるからや
警察が本名であるかを見逃すというのは有り得ない
渡世名や通名を名乗っていても今いるヤクザ達で有名どころの本名は一般的にもよく知られている
何故ならよく逮捕されるからや笑笑

結論間違いなく高山は在日ではない
0052名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:10.040
神戸が負けた理由がよく分かるwwwww
0054名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:56:13.160
溝口ってマジ笑えるな
司のことあれだけdissっておいて今度は改革の旗手として持ち上げようとしている
全部織田の代弁なんだろうな
司がダメなら高山高山がダメなら司って
必死すぎるんだよ
0055名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:18.750
高山が在日じゃないことすら知らなかった溝口が高山の何を語れるんだろうな
0056名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:48.010
黒誠会がケツモチだった不動産屋が三年前黒誠会が山口組から離脱したのを機に付き合い突っぱねた事件
0057名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:02:56.330
溝口さんは切り込み時評で高山が在日じゃなかった事をキチンと書いてるから別に高山の事書いてもいいやん
0058名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:15.060
山口組じゃなくなった神山に用心棒代なんか払えるか!ってことか
0059名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:28.370
>>50
そういうこっちゃ
ただそもそも在日ってのは戦後日本に残留した人達の総称や
高山は76でその親父が純粋な日本人やない軍人だったとする
日本国朝鮮出身だったか日本国台湾出身だったか知らんが、それらの国の人はそもそも日本人とされた訳で帰化する必要があったのかも定かではない
国籍法が出来たのもさっき見てみたら1950年だったしな
戦後あやふやな状況で高山の親父が帰化したならその可能性もなくはない
その時に親が帰化したらすでに産まれてる子供はどういう扱いなるのかは詳しい奴やないと分からんな
ただ高山が20過ぎて帰化をわざわざ申請するようなちゃんとした家庭で育ったならヤクザなってないやろ笑笑
0060名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:15.730
仮に溝口の言うように司が織田に共感持ってて高山の山口組支配を改善しないといけないと思ってるなら、去年の段階で織田が司は相手にしない、高山とだけ一対一の
話し合いをするなんて発言は出るわけないんだよなぁ
司親分は俺に共感してくれてる、司親分の発言力を高めるために頑張る、となるはず
通しで見てくと全然矛盾してるんだよなぁ織田=溝口の言ってることは
0061名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:11:18.410
>>59
長いわ味噌w
高山が在日じゃなかったから何なんや?w
高山が下手うって今も懲役中なのには変わらんわw
0062名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:13:53.140
>>61
特に何もないがかんがろー情弱の高山在日連投レスがなくなってスッキリするだけや笑笑
ちゃんと調べたらよく分かる
ちなみに刑事訴訟法上、通名だけで裁判する事は出来ないらしいから間違いないな
0063名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:16:40.510
>>57
記事読んだの?きちんと書いてないだろw
最初に在日と決めつけて弘道会に抗議うけてようやく愛知県警に確認取る始末
しかもちゃんと事実を書くわけでもなく謝罪するわけでもない
人間のクズだと思うよ
0064名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:21:06.560
>>51
帰化していれば日本名で発表される
帰化されていなければ、大物小物関係無く、朝鮮名で発表される
まぁ大物になれば、通名も併せて記載さる事もあるな、司忍コト篠田建市てな具合にな!(笑)
朝鮮かどうかは新聞発表だけでは判断出来んよ(笑)
0065名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:53.030
>>63
愛知県警?サツが問い合わせに
個人情報を答えるのか?それに愛知県警って、弘道との関係がズブズブだったんだよね?そこが高山の事を答えるのかな?(笑)
0066名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:14.150
>>64
確かに新聞発表は警察発表を元に書かれるが厳密ではないかもしれんな
ただ裁判は刑事訴訟法上本名じゃないと裁判出来ない
もし別の名前で裁判したらそれが違法で無効になるぐらい重要な話
よく逮捕されるヤクザで有名どころが在日を隠すのは無理やと分かった
高山の年齢と状況見たら在日ではないな
0067名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:44.380
>>65
溝口が書いてんだから溝口に聞けよ
つーか一般人が問い合わせすんじゃねーんだから伝のデカなんかいんだろ
0068名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:59.990
>>53
旅館やって上手くいくならヤクザ辞めたらえーのに
せっかく生業持ったのにアホやな
0069名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:44:24.860
結局、高山が在日コリアンかどうかなんて分からんのやから、間とって在日ベトナム人でいいんじゃね。
0070名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:51:18.580
>>69
ベトナム人が気悪くするわ
0071名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:51:47.680
週間実話の野内総大将の写真かっこよろしいわ
0072名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:25.090
>>68
ホテヘル用のビジホなら
0073名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:27:17.380
>>71
野内は確かに格好いいな
中田よかは貫目上にみえる笑笑
0074名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:29:38.250
たしかに達磨かカールおじさんやな笑笑
0075名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:34:03.250
実の親とか爺さんが帰化人なだけだろ
在日では無いが血は朝鮮て事が書籍に
書かれとるんだよな
0076名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:35:38.350
爺さんが朝鮮人ていつ帰化したんだよ?
オマエ、帰化なんて戦後からなんだぞ。
0077名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:37.600
書籍ってもしかして桜井とか溝口の思想書(笑)ですか?
0078名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:39:21.790
格闘技団体のPRIDEは太田興業だったそうだがRIZINって誰がやってんの?やっぱ神戸系?
0079名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:41:32.740
>>75
アホみたいな工作いつまでやんねんw
0080名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:45:12.160
0056 名無番長 2018/09/27 13:00:48
黒誠会がケツモチだった不動産屋が三年前黒誠会が山口組から離脱したのを機に付き合い突っぱねた事件
0081名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:47:16.750
ネクザども
家に引きこもって関係者気取りしてるんやったらここのBBQNの情報でも集めてこい
大好きな堅気を助ける任侠道ごっこできるで

【悲報】 持ち家の隣人ガチャでハズレを引いた結果が悲惨すぎる これは賃貸の方がマシだは… ★28 [829252241]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537865497/
0082名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:47:51.070
>>80
そうなるやろな
山口組割った時点でかなりのダンベが付き合い見直しだした
どこも関係切るタイミング見計らっとったんや
0083名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:48:40.380
逮捕新聞報道は、各報道機関の運営方針によるから、日本名であっても在日の可能性はある。しかし、帰化されている人物は、日本名でしか載らない。高山が帰化されているのであれば、報道発表や裁判記録から見ても高山としかならないので、そこから判断する事は出来ない。
詰まり、高山在日云々は帰化されてるなら、自分らには分からない事でしょう!
0084名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:49:31.750
>>74
撮り方やろ
今は痩せてスラっとして格好良いぞ
ちなみに弘道会はある意味イケメン揃いやな
0085名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:54.730
>>83
まだガセ言ってんのか?
刑事訴訟法上本名のみで通名は認めないってなってるんや
勉強せい情弱が!
0086名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:55:22.380
高山もゆっか2号も在日だよ
0087名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:55:34.860
>>85
帰化したら、それが本名だよ!
ばーか!
0088名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:14.590
>>85
貴方、頭大丈夫ですか?
帰化したら日本人ですよ
その時得た名前が本名ですよ
そんな事も分からないのですか?
可哀想な人なんですね
0089名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:32.590
片目の薄らハゲが在日やろが何やろがどうでもええわしつこいねん!
0090名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:40.230
>>87とりあえず帰化した事にしたいなら皆んなが納得する帰化した証拠だしなよ
0091名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:45.090
どーでもいいわ(笑)
0092名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:22.220
>>85
刑事訴訟、、、
民事でも同じ
戸籍法ですね!(笑)
0093名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:23.310
当代はないから関係ないやろ
0094名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:08.210
>>88
正解
高山が帰化した事実は無い
0095名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:48.390
>>90
あのー、自分は高山は在日だと思ってます。帰化したと分かる証拠があるなら俺も見たいです。(笑)
0096名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:01.340
>>87
だからヤクザは帰化出来ないっつってんだろ?いい加減理解しろやアホ
0097名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:02:00.900
かんがろーはパソコン使えるなら調べたらえーのに
情弱ってのはこれやから怖いで笑笑
0098名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:43.260
>>80

不動産会社の役員から現金2500万円を脅し取ったとして、指定暴力団・神戸山口組の幹部らが逮捕されました。
恐喝の疑いで逮捕されたのは、神戸山口組の幹部で「2代目黒誠会」会長の剣政和こと笹昭容疑者(54)と、自営業の中村奈緒樹容疑者(56)です。
警察によりますと、2人はおととし10月から11月までの間に、不動産会社の役員の男性に「暴力団との関係をばらす」などと脅し、現金2500万円を支払わせた疑いがもたれています。
男性は過去に笹容疑者らに対して用心棒代を支払っていましたが、3年前関係を切ることを伝えたところ恐喝され、去年男性が警察に相談して発覚したということです。
0100名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:17:17.520
>>94
帰化した事実が無いとする
証拠を出して下さい(笑)
0101名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:20:18.240
>>96
それがさ、帰化してる人もいるんだよな
ヤクザは生活保護貰えないよね
まぁバレれば詐欺だけども
申請して分からなきゃ通るんだよ
戦後、、、高山がヤクザになる前に帰化してる可能性だってあるって事だよ
0102名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:24:26.750
前科付く前に、帰化してたのが
高山である 以上
詰まり高山は血脈的には朝鮮人だが
戸籍上は帰化しているので日本人
これで、この論争は終わり
0103名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:28:09.510
高山が在日かどうかなんてどうでも良くね?仮に高山が在日だったとしてどうなるの?

戦況がひっくり帰る訳じゃ無いし玉葱が良い話題無いから、無理やり論争してるとしか思えない。
0104名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:36:47.080
高山は高校中退してから浮浪生活の果てに佐々木組で渡世スタートや
帰化は20にならな出来んのに無理やろ
無知な情弱はどうしようもないな笑笑
ここまで情報揃ってて在日在日言う奴に全く根拠がないっていう笑笑
0105名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:34.370
>>56 そういうことなのか
0106名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:40.150
高山が朝鮮人だとしてその朝鮮人が怖くて逃げ出したやつらに何が出来るの?
そもそも逃げ出したやつらは山口組ともう関係ないんだから山口組の事気にしなくてよくね?w
0107名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:48:57.740
>>104
情弱君
帰化申請が20歳過ぎないと出来ないには
笑ったよ!
親権者が申請すれば子供でも出来るんですが、、、(笑)
高山が高校中退浮浪者にも笑った
学生時代は高校球児で目立った人物ではなく、、、なんですけどもね!
仮に百歩譲って浮浪者、ヤクザ者であっても前科付いてなきゃ役所は申請書類さえ整って居れば、帰化を認めてたんですけどもね!(笑)
0108名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:49:07.680
朝鮮人にビビってたら田岡さんに怒られるぞ
0109名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:32.500
>>107
笑笑は単なるネクザの六代目応援団なので放置しておいてくださいw
0110名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:51:45.840
山口組の不文律なんて
弘道会には関係無く破るんだから
高山が在日であろうとなかろうと
高山が7代目に就きたいと思えば
在日でも当代にするんだから議論の余地無し
0111名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:29.690
>>104
ゆっカス2号www
0112名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:54:55.390
無知2号
0113名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:55:34.520
>>109
ですね!(笑)
0114名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:58:07.160
六代目というよりは単なる弘道マンセーでは?
0115名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:09:21.540
ゆっカス2号、遂にかんがろーに論破される
0116名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:19:19.160
>>107
情弱はこれやから困る
高山の来歴調べたらどこも高校中退なっとる
親が帰化すりゃなれる
前科あろうがなかろうがヤクザがなれることはない
0117名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:19:58.340
>>115
ゆっカスとかかんがろうーとか
どうしてそう言う人だと決めつけられるの?
0118名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:23:45.740
>>116
は?ヤクザが生活保護申請して
通らないのが本当ですね、確かに
しかし、通るんですよ
まぁバレれば詐欺ですけどもね
高山時代ならヤクザでも前科付いてなければ、役所なんて書類揃ってれば通ります。高山の高校中退後の生活を貴方は知ってるんですか?ヤクザの書物なんて本人の都合良くヤクザ的に美化されて書かれる物ですからね!(笑)
0119名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:25:36.760
>>118
ならその証拠出せよ
0120名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:29:26.220
山健も溝口も喉から手が出るくらいほしいだろうねー
高山が在日である証拠
0121名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:33:48.600
官報漁れば帰化してるなら出てくんじゃないの?
10年前なら若頭高山にとって重要なネガティブ情報だろ
山健なら金いくら積んでも取りたいネタだよなぁ
0123名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:44:28.380
>>75
どこの書籍やねん
戦前の帰化の話を知っているなんてどこまで高山家に食い込んで取材したんやと笑笑
0124名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:46:57.920
>>119
じゃ違うと言う証拠出せよ
0125名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:08.400
々は北関東方面の住吉会・四代目矢畑一家に所属していたが逃亡(後日絶縁)。その後、六代目山口組・二代目杉組に移籍し、杉組若頭補佐を務めたが、2015年12月12日付で二代目杉組を逃亡(後日絶縁)。

六代目山口組分裂に伴い、神戸山口組・四代目山健組に若中として移籍。

2018年5月16日に四代目山健組を逃亡(後日絶縁)。

六代目山口組・三代目弘道会・野口興業に舎弟として移籍したが、総額150万の上納金制度に真っ向から反対し、本部事務所の机や椅子を蹴散らし数日後に脱退。

2018年5月22日付で、六代目山口組・三代目弘道会・野内組に移籍。

任侠道にあるまじき、いいとこ付きを繰り返す恥ずべき二代目塩谷一家総長。


塩谷隆は重度のモバゲー中毒。モバゲー内では全日本黒龍連合という架空の団体を作り会長職に就任している。ハンドルネームは黒龍丸。


地元、栃木では塩谷隆は中国人を使った窃盗団の支持役であり、地元の任侠組織ではヤクザは愚か、愚連隊としても認知されていない。

元々在籍した矢畑一家同様、世襲の情けない馬鹿息子の典型といえる。


過去は最低
名古屋の力って?
誰が杉組の預かりの塩谷の為に動くの?
塩谷みたいに義理のわからない奴はいない
塩谷バクサイばかりやっていると杉組から預かっている野内組に迷惑かかるし怒られるよ!
[匿名さん] 
0126名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:33.890
>>75
その書籍名教えて
そうしたら、この不毛な在日云々終わるからさ!(笑)
お願いします
0127名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:54.930
>>123
帰化したら官報に掲載になるの?
じゃ誰か高山が朝鮮の血が入ってるのかどうか、官報に告示されてるの探して欲しいな!そうすれば、この不毛な在日論争は終わるので、お願いします
0128名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:54:56.970
>>124
だから違うという状況証拠たんと出したがな笑笑
絶対在日やと言うんなら多少は証拠出せよ
一つもないやないか?笑笑
0129名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:56:24.310
高山在日主張派はただの一つも具体的な証拠がない
ただの一つも
それを言い張るだけの何があれば議論に値するがな笑笑
0131名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:59:28.180
>>127
戦後の帰化ならそう
戦前は朝鮮人も日本国籍だから外地人、内地人の区別になる
外地人が内地人になるためには結婚などが必要
0132名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:36.200
>>131
そうですよね
在日じゃ無いと言う人がたの根拠ってなんなんでしょうか?また、在日と言う人がたの根拠ってなんなんでしょうか?
高山のやり方見てれば、俺は根拠ないですけど、在日なのかなって差別的と言われるかも知れませんが、そう思ってしまいます。
0133名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:20.440
>>130
溝口も酷いな笑笑
かなり耄碌したというか山口組から全く裏取りなしの任侠というか織田の都合のいい話だけを記事にしとる、、、
もはやジャーナリストではないな
0134名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:23:17.760
織田は、神戸の時と任侠の時なにかカエシしたんか?合流する前に任侠でカエシぐらいやらんかぁ。勇者よ眠れ、ドラクエか。
0135名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:24:28.720
>>134
中田は、カエシもなにもしないよ刑務所に手紙かくの忙しいから。
0136名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:31.610
>>133
ここまで言い切って書ける
溝口ってある面凄いわ
ジャーナリズムを忘れたのかな?(笑)
0137名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:46.330
>>135
井上の家に拳銃打たれて山健は、ダンマリやからな。
0138名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:26:50.170
>>137
仮に司の家に拳銃打たれたら、凄い事になるやろなぁ
0139名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:37:45.670
>>137
トラック突っ込んどるんやないか
0140名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:44:05.080
>>136
凄い
分裂したのは高山の恐怖政治が原因なのは認めるが、明らかに分裂した直参達も畏怖してた
嫌われてたんはどっちか言うと司やろ
司はかなりの地位で織田を迎えようとしてる、しかし高山が邪魔してる、司派と高山派が争い司派が盛り返してるからみたいないつもの織田作文や笑笑
分かりやすく織田側から解説したら、任侠の奴らは山口組に帰りたがってる、このままでは騒ぎ出して分裂するし求心力低下する、ただ山口組復帰はどうも無理そうや、溝口使ってさも未来あるように作文して貰って時間稼ぎじゃ!
そういう話や笑笑
0141名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:41.040
こういう中で任侠の織田代表は、山口組がはじめて持った組織改革者なのだ。司組長の思惑がどういう結果になろうと、六代目山口組が織田代表を受け入れようと受け入れまいと、彼がヤクザ改革という座標の真ん中にいることは間違いない。 by溝口

織田は山口組でも何でもただの任侠の代表でヤクザですらない笑笑
山口組がはじめて持った組織改革者って凄い
良いか悪いかは別にして、山口組を組織化し規律を高め、司トップダウン方式に改革したのは高山やろ笑笑
0142名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:20.440
高山さんが裏切り者を許すはずがない!  
0143名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:27.300
>>140
>>141
この前までプラチナの意味すら知らず幹事も直参だと思ってたゆっカス2号が知ったかぶってます
0144名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:18.180
256 名無番長 2018/07/15(日) 23:55:17.01 0
>>251
内堀が弘道会の定例会に出席したと言い出したゆっカス2号
その理由は定例会の日に内堀が来てたからだってw
山川一家の定例会の日に竹内はハブアナイスデー着て訪問したけどゆっカス2号の理屈なら竹内は山川一家の定例会に出たことになるんだよな

とにかく無知

その上プラチナの意味も知らなかった
幹事は直参だと思ってた
稲川会の佐野組は佐野寛二を直参に上げたから佐野照明が執行部入りしたと言い出すし幸平一家の加藤には個人秘書がいるとか妄想を越えたアスペっぷりを発揮するしでもうぐちゃぐちゃ

元々真面目でアウトローとは無縁なのに必死に雑誌とネットで5チャン内でアウトロー気取りするスペシャル痛い奴

だから色んな人にばかにされる
0145名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:56:05.110
○山口組改革のために織田代表は必要な人材だ。織田代表だけが山口組に限らず、ヤクザ世界の改革を唱えている。
by溝口

まず織田がヤクザ改革するなら任侠がその改革した姿のはず、高山が弘道会を組織しそれを山口組に持ち込んで改革したように
任侠を見ても組長が代表になり盃交わさない、会費下げて大量に直参にする、外交誕生日やめて金を使わない、国防とか警備隊長とかの役職を作る
これを山口組に持ち込んで何が変わるんや?笑笑、崩壊するだけやろ
山口組だけやなくてヤクザ改革やいうなら、任侠でまずそれをして成果を上げてから言えと笑笑
0146名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:17.070
>>6
黒誠剣は22日で必ず出てくる
何も知らんネグザは黙っとれ
0147名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:14.870
>>6
黒誠剣は22日で必ず出てくる
何も知らんネグザは黙っとれ
0148名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:26.140
組織改革は外からするものではなく、内側に入って行うものと、司組長は考える。
○六代目山口組はしかるべき椅子を用意して、織田代表を迎える。(使者の付き人である直参の私以上に)織田代表には高い地位に就いてもらう。そのことは覚悟の上だ。
by溝口

いつもの高い座布団に話笑笑
なぜ何の実績もないペテンに近い離脱組をいきなり直参にせなあかんのか?それは高山やなくとも俺みたいなネクザでも納得せんよ
一回目の和平交渉にしても神戸分裂時も今回も、ま〜〜〜ったく一緒
話もよく似てる
結論だけ言うと織田は全く悪くない、その価値も買われているが、周りに邪魔する奴が現れて今回は上手くいかなかった
でも織田は凄いから我慢しとけばいずれ上手くいきますよ!みたいな話や
任侠の内部向けの作文
0149名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 20:05:34.250
>>145
>>148
256 名無番長 2018/07/15(日) 23:55:17.01 0
>>251
内堀が弘道会の定例会に出席したと言い出したゆっカス2号
その理由は定例会の日に内堀が来てたからだってw
山川一家の定例会の日に竹内はハブアナイスデー着て訪問したけどゆっカス2号の理屈なら竹内は山川一家の定例会に出たことになるんだよな

とにかく無知

その上プラチナの意味も知らなかった
幹事は直参だと思ってた
稲川会の佐野組は佐野寛二を直参に上げたから佐野照明が執行部入りしたと言い出すし幸平一家の加藤には個人秘書がいるとか妄想を越えたアスペっぷりを発揮するしでもうぐちゃぐちゃ

元々真面目でアウトローとは無縁なのに必死に雑誌とネットで5チャン内でアウトロー気取りするスペシャル痛い奴

だから色んな人にばかにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況