X



【余裕の瓜田】関東連合★総合109【逃亡の柴田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:27.430
>>129
柴田の自撮り昆虫図鑑出してほしいな
0131名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:43.230
裸の大将ってタケダでしょ?
0132名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:27.560
>>131
55歳?
0133名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:47.610
、、、、、ハアハアハア、、、、、
0134名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:11.760
>>127
あり得るな。結構な長文なのに一日の更新頻度が多すぎ。
家でシャブでもやりながら書いてんのかな。
風林会館のルノアールで打ち合わせとか訳わからない事言ってるし。
0135名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:32.460
>>129
本読んだ後で柴田が150もないチビって知って笑いが止まらなくなったよw
0136名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:37.900
ポン中ブログ
0137名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:11.590
、、、、、ハアハアハア、、、、、
0138名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:50.600
>>63
優生保護法適用させたほうがいいと思う
0139名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:44.540
>>129
瓜田がいかに嘘つきのパシリだったか書いてくれたらいいよ
柴田にも木村兄にもヒケヒケのハッタリビビりなのは聞かなくても分かるけど(爆笑)
0140名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:57.490
>>129
柴田の本が面白いとかいってる時点でおまえはその程度の人間
一生その程度
0141名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:29.430
ジャックスは全員柴田と反目だぞw
0142名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:18.800
木村兄はひばりヶ丘でラーメン屋のバイトだし弟は大麻でパクられてるしブログとは関係ないでしょ?
0143名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:04.770
三鷹スペクターのサダて力あんの?
0144名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:29.690
さすがの柴田の本でも瓜田のブサイクな巨大顔面の方が面白いからな
0145名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:36.630
柴田と沖田って前は仲良かったのに
全然絡まなくなったな
0146名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:04.000
2018.9.25 14:17
偽造1万円札で買い物 22歳暴力団員の男を逮捕

 埼玉県警は25日、偽造した1万円札を使って買い物したとして、
住居不定、無職、指定暴力団住吉会傘下組織員、矢吹勇祐容疑者(22)=偽造通貨行使容疑で3日に逮捕=を同疑いで再逮捕したと発表した。
県警は認否を明らかにしていない。
 再逮捕容疑は、8月20日午後9時ごろ、埼玉県川口市内のコンビニエンスストアで、
偽造した1万円札を使って買い物したとしている。
県警はこの約15分前にも付近のコンビニで偽造した1万円札を使っていたとして3日に逮捕していた。
 県警によると、8月20日〜9月25日、同市、草加市、越谷市のコンビニエンスストアで同様の被害が10数件相次いでいた。
いずれも今回使用されたものと同一番号の偽造1万円札だった。
県警は組織的犯行の疑いもあるとみて関連を調べている。
0147名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 00:28:20.430
>>140
意味がわからねー お前は程度の低い人間なんだろうがなwカス
0148名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:23.750
>>109
神原は笹塚中 ともいは外苑中
0149名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:13.060
>>147
お前は背が低そうw
0150名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 00:57:24.550
MC漢の自伝書いたライターにでも書かせる気かな
0151名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 01:24:48.050
>>145
逮捕間際の落ち目のチビと絡んでも得なことないからな
0152名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 01:48:33.960
関東連合終わったな
0154名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 03:07:22.120
世田谷の2個下
0155名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 05:04:20.210
吉村
0157名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 06:08:24.380
見立ってどうやって野内組をバックにつけることが出来たの?
野内は今では弘道会の最大組織=六山の中核組織だろ?
0158名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 06:14:19.500
瓜田純士 a.k.a.悪のサラブレッド
0159名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 06:16:00.290
チンパン a.k.a. 猿のサランラップ
0160名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 07:00:55.850
>>157
見立がいた頃はまだ菱が割れる前でそれ程大組織じゃなかったけど
どんどん組員増えて、最近は一番勢いある組かもな
0161名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 07:36:28.800
確か、見立は野内順行繋がりだったな
0162名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 07:36:54.42O
>>30
よそじゃ通用しないんだよ^^
要するに
井の中の蛙だったって事^^
0163名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 07:40:05.63O
>>157
最大組織なわけないやろ?^^大丈夫か?^^
0164名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 07:44:26.440
最小組織 ガラケー連合
0165名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:10:27.960
禿チンパンブランド
0166名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:11:50.410
分裂後は軒並みに衰弱してる組織だらけの中
最近勢い増した組織って野内と稲葉地くらいじゃね?
0167名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:21:22.120
野内組長は十仁会だったな
まだバックについてくれてるなら見立普通に生きてるかもな
0168名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:29:37.860
ちげーよ

徳丸、中野とかだ

徳丸組なんてロングばっか

野内なんてあかんがや!
0169名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:31:47.700
宇田川警備隊
55 加藤ジョー、
変態倶楽部
中鉢
上町小次 宮園

佐野はどこだかわすりた


宇田川警備隊の近藤てのもいた
0170名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:33:42.910
瓜田、木村、戸村のトリオTHEトリオ


木村弟と瓜田は仲悪かったw
0171名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:37:46.960
瓜田「タイツさん、センズリばかりじゃチンポも心も擦り減りますよねww」
0172名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 08:39:16.630
石本「150ないくらいのチビ」
0173名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 09:09:23.790
瓜田「柴田は今までもそしてこれからも永遠の格下」
0174名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 09:56:51.140
今日も木村軍団に怯え朝方まで眠れない馬面であった(笑)
0175名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 09:58:30.230
瓜田って何歳になってもずっとタメや年下にイジメられてるなw
0176名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 10:04:23.810
ブサ禿チンパンが瓜田に勝てるわけないじゃん
0177名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:54.700
石元やリオンは俺の後輩、孔次郎は俺のかわいい弟のようなもの
ホラばっか吹いてるからいつも年下からボコられるんだろwwwwwwww
0178名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:18.190
ホラッチョは不良の世界ではあかん


不良としての格が下がるからな

えー?ウリボーなんかとつるんでたのか)

0179名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:32.190
フラワーで下っ端で使われた奴らは人柱だな
0180名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:07.160
>>157
金の繋がりで部屋住みして看板もらったのって有名な話じゃないの?お金払ってたから特別待遇で野内さんのお気に入りだったんでしょ
0181名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:54.960
重人なにしとるかや?
0182名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:11.510
柴田から逃げ回り、石元から逃げ回り、柴田から逃げ回り、木村兄弟から逃げ回るウマヅラくんw
0183名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:11.200
山谷の竹内や足立の重人なんか54世代で有名やった

シバラとかそんな有名じゃなかったんだぜ

ウリボーのが有名だったんだぜ
0184名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:52.370
英吾てヤクザなったんかやー?

ビックリや
0185名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:22.790
杉ガラ働け!
0186名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:25:19.080
>>157
枯れ木も山の賑わい、だろ。
0187名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:26.140
フラワーの下っ端は訳もわからず人殺しにされていくら貰ったんだよ?
0188名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:17:07.010
柴田って強かったんでしょ?
なんでみんなになめられてるの?
0189名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:28.920
汚い喧嘩ばっかりだったから

重人、樺沢、木村兄、竹内
なんかと比べたら落ちるかなー
0190名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:29:17.350
×みんな

○ネットしてるときの瓜田
0191名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:37.670
>>188
柴田はパンチ力が凄かったんだってさ。真っ直ぐ伸ばした右ストレートが丁度相手の股間にヒットするから、ワンパンの柴田ってあだ名がついた
0192名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:15.560
>>191
やべぇ。こんな事で笑ちった
0193名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:43.740
ワンパンで気絶する柴田なら聞いたことある
0194名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 14:05:18.940
井上に気絶40分
谷山に二回気絶
0195名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 14:30:01.010
自称タイマン無敗w
Twitterで指摘され逆ギレw
糞雑魚チビ
0196名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:36.790
中越ってもう出てきてる?
昨日見かけたけど別人かな?
0197名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:30.050
なんとか新情報引き出そうと健気に一日中張り付いてる関東連合マニア
0198名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:07.630
ウマヅラと木村兄が早く見たいw
0199名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:53.680
ウリやん本のことで木村兄弟に狙われてるってマジなの?
本が出てしばらくしてからのインタビューだかで
木村兄からウリ坊、印税どれくらい入った?wとか聞かれたとか語ってたけど
あれも嘘だったのか?
0200名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:18.110
ブログも探してるのも日下とかいう三下無名乞食だろ
0201名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:46.280
コシケン出てきてんの?
0202名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:52.900
中越こと田丸
何故田丸の養子?
0203名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:26:37.260
世田谷の覇王セキザエルことシュークリームこと

せっちゃーん
0204名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:27:15.430
>>202
名前を変える必要があったから
0206名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:48:13.190
今更かよw
0207名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:03.460
ttps://youtu.be/x4Gw5Zj9hUE
0208名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:25:45.570
瓜田が未解決事件の解明に挑むらしいよ
禿チンパン絶対絶命w

https://youtu.be/LMilMXMVDUI
0209名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:32:51.080
金村て誰に恨まれてたんだろうか?
0210名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:41.680
今更かよw
0211名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:51:05.030
新宿の鷹の目と呼ばれる瓜田
杉並の魚眼と呼ばれる柴田
0212名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 17:58:37.750
やっぱ瓜田は新宿が似合うな
0213名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:01:01.300
プロファイラー瓜田
0214名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:04:48.550
瓜田動画おもろいなw
なんだよこれ
0215名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:06:33.700
しかしパンチが遅い
相変わらず弱そう
0216名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:12:13.390
ジャックスブログ、風鈴会館とかまじで言ってんのかよ
0217名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:28:27.260
>>208
完全に頭の禿げたチンパンジーじゃんこいつの顔
0218名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:30:42.600
瓜田は不良の基本ができてるな
けつの穴で喜んでる変態チンパンとは大違い
0219名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:32:36.710
いやこれ前よりだいぶ本格化してるっしょ
パンチも早くなってる
0220名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 18:39:38.470
メタボの柴田と違って瓜田は体が締まってるな
0222名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:09:05.050
柴田さんが上半身だけ鍛えて他はダルダルなのは笑わせるため?
0223名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:53.410
関東レモンを関東連合と聞き間違いなのはやばい、
テレビ(笑)最近そんなんばっかやで、レモン牛乳うまいらしい!!

ハクりゅ@haku__neo
0224名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:28:16.790
禿げチンパン瓜田は人気ねえな
0225名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:58.040
瓜田さんみたいなカッコいい動画は柴田には無理
0226名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:57.630
ハゲのチンパンジー面は柴田なのに無理やり押し付けようとして無様だな
0227名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:27.910
ハアハアハア〜ハアハアハア〜
0229名無番長
垢版 |
2018/09/27(木) 20:24:33.000
瓜田、生配信で叩かれたのがトラウマでyoutubeに動画アップするようになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況