X



【横浜】拝啓、河尻様→渋谷がー!渋谷でー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 06:55:40.140
いますか?
0412名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:18.380
なんかウルトラマに出てくる善良怪獣みたいな体型だよねw
0413名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:04.830
ジャミラかピグモンてかw
0416名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:41.060
>>407
定時制は見事なハッタリデビューを成功させたからな
もちろんD氏などのつてで有名人に取り入って、万全を期してからの入学だからな
有名人の名前出しときゃよりいじめられないのが定時制のいい所なんだよw
0419名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:21.120
>>416
それだけじゃないよ。不良って上下関係結構しっかりあるから歳上だとそれだけで結構楽できる。捲れるまでは。

結構長い期間捲れなかったよな
0420名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:54.360
359>362>366>374>385は、文体と内容で
言わずと知れた、田舎者平塚、山根氏と比べたら、ハッタリデビューの阿部で、
363は、もう0表示、ブサ面、チビ、貧乏人だが、
二人の真実暴露コピペは、ここですでに、貼り済みだから、こいつらのは
貼る必要はないが、捏造内容の論破粉砕は、

全部嘘じゃねーか!またお前か!○ろすぞ!

世界一ブログでも、以前の、本物のアウトロー同級生二人の記事では、
まず、同級生トップクラスアウトローで、同じ林間強姦で、横浜s44年代トップクラスアウトローの、中丸氏と、
偶然関内で再会した時にも、友好的だったし、
先日の、大柄アウトロー同級生の、元杉浦一家ヤクザの、
I氏との再会でも、中学時代に、山根さんから、少林寺でイジメられたと言う事で、
山根さんに頭上がらずに、気を使ってた記事だったし、
その前日の記事では、運転回送の時には、素性を隠してた山根さんに対して、
偶然永田アウトローの先輩で「一個下と言ったら山根ね」と、真っ先に
山根さんの名前が挙がったし、

小学校は番長だったし、中学時代は、世界一自伝hp修羅の青春でも、
「落ち着いてた時期もあった」と、公言してるし、
でも、中学時代も、実質は、山根氏よりも悪や喧嘩も上はいなかったんだし、
それが証拠に、地元永田歴代アウトローは、今や殆どが、
山根さんの舎弟や、山根軍団や、取り巻きじゃ!
続く
0421416アンカー追加
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:12.040
好健会も、勿論櫻井氏の存在は、心強くて大きかったが、
発足当時は、櫻井氏は関係なく、山根氏が発足させて、
メンバーも全員山根氏の人望で集まってると何回も言わせるな!

日本一やくざ右翼組織なんて、全く経験ない、田舎弱小族上がりの阿部のヒガミもいい加減にせーや!

天下の山根さんには有り得ない作り話を書いて、
また、ふざけたこと書いてっと、〇ろすぞー!

阿部が、休日の朝から、張り切って、調子に乗ってるから、
そろそろ、こいつが一番拘り、敏感な、待ち合わせネタの、

リング24合法タイマンの山根氏に、直接連絡しろやー!
また言い訳や能書きで誤魔化して逃げるなよ!小僧!
0424名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:29:26.570
>>419
捲れるも何も無名なんだから
捲れようも無いよ
キジも鳴かずば射たれないだよ
0427名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:21.000
なに言ってんのお前(笑)
中学時代なんてチョロチョロしてたパシリだろが(笑)
0428名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:20.300
407こんな文章の所に、さりげなく、岩橋の名前出してる、
こいつは、本物の学生時代からのイジメられっ子デビューの、
前代未聞の大学に行った大学デビューの、岩橋の捏造と自演だが、

わっははははははははははははは
マジレス公言出ましたー!

いかに、この山根スレの、少数アンチ山根の書き込みが、
全て、嘘だと、岩橋も、認識してましたーーーーー!

410は0表示、ブサ面、チビ、貧乏人の、本物の学生時代からの
イジメられっ子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続く
0430428訂正追加
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:16.720
いかに、この山根スレの、少数アンチ山根の書き込みが、
全て、嘘だと、岩橋も、認識してましたーーーーー!

いかに、この山根スレの、少数アンチ山根の書き込みが、
岩橋含めて、 18年間全て、嘘だと、岩橋も、認識してましたーーーーー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0431名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:52.530
嘘書くな:2015/11/09(月) 10:15:18.46 0966 :名無番長:2013/12/04(水) 22:36:13.86 0
952←こいつは永田中学s44の川名将○と言う、背だけ高い、
ドモリの病気で「ドモリの川名」と中学時代からイジメられていた。
中学から不良でも何でもなく、族も右翼もヤクザもやったことない半端者で、
武道も格闘技もやったことない軟弱で、 永田最強コンビである、
山根&中丸と一緒に隼人高校に入学し、一番最初に 山根さんが辞め、
山根さんに憧れてた川名が、後を追う様に辞め、山根さんが次の年から港定時に行くと、
川名も山根さんに紹介してもらい、後を追う様に入学した。
しかしそこの港高校定時制は 、隼人なんか比べ物にならない、
各地元の番長や極悪や、族総長、右翼、ヤクザ、ヤクザの息子や、
不良有名人や格闘家の吹き溜まりで、ビーバップ戸塚水産の夜間編であった。
川名は、後輩に舐められない様にと、「山根は隼人でイジメられていたから、俺が助けた」と
事実無根の嘘のハッタリを吹いた。
この「イジメられてた」と言う、隼人での出来事の説明は、世界一自伝hp修羅の青春記や、
数年前の世界一ブログでも、詳細は説明されてる!
しかし港定時リーダーの山根さんに対して、そんなデカイガセネタを吹かれた後輩も、
港では全員山根派閥である。早速ボスの山根氏に密告する。 
憤慨した山根さんが、その後輩を連れて、学校の裏で後輩と二人でいた川名発見!
顔面を数発殴るなどのヤキを入れシメル。川名と一緒にいた後輩も飛び蹴りを入れる!
ギャラリーたくさん承認もいた。終わった後に
「こんなことがあったからってまた学校来いよ!明日から来なくなるなよ!」と
山根さんに一喝される。
その後川名は登校拒否にて退学。その件を山根ホームページやブログにて発信されて、
一生晒されてる悲惨な男。現在妻と緑区在住 。
0433名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:25.290
>>431
なんでブログにも書いてない本人しか知らないこと知ってんのかな?
0434407でこいつが捏造で調子に乗ったから成敗!
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:38.910
52 :名無番長:2009/08/26(水) 03:58:45 0
岩橋なんて数年前に2chで埼玉のスレで
横浜の人間と埼玉のs49の有名人の
田辺氏のバトルになり田辺氏が

「横浜なんて金鹿にビビってる岩橋見ればダセーのがわかる」
とか岩橋が田辺氏をナックルズに出してあげたのにも関わらず

「あいつにどうしてもって頼まれたから出てやったんだ」
と滅茶苦茶舐められて横浜株下げたた雑魚だよ。


:2014/11/18(火) 07:47:35.11 0508 :502から506長津田の正体はこいつだったか:2014/11/18(火) 07:22:43.51 0571 :名無番長:2012/04/11(水) 03:24:38.29 0
岩橋=トヨミ氏セックスホラ吹き半殺し前科のある
横浜三軍アウトローの身体障害者奇形児不細工

>>572
大学デビューは間違いだな
だが遅咲きなのは合ってる
なんせ、本来ならば死天王五代目のはずがあのハゲチョビンは
六代目総長の肩書きだからな
公立の中学に行かなかったんで地元の繋がりが薄くなったのが原因
しかも進学で行った先の私立に上の宮羅漢の頭の芳賀がいたもんだから
「チン毛もはえてねえのかオマエ?w」と毎日のようにいじめられてた現実
鶴見市場の女と付き合うも「なんかアンタの彼氏ってカブトムシの幼虫みたい」と女たちに陰口叩かれ、最後は振られ泣いた岩ハゲ健一郎
おいハゲ、↑これが「嘘」だと言うなら言い返してみろよ
半キャップが頭に入らないで内側の発泡スチロールとか全部くり抜いたのも話ししちゃうぞw
鶴見西口の居酒屋で仲間を先に帰して飲み逃げしようとして伝票をビリビリ破いた話もあるぞw


439 :>429,434お前毎日しつこい粘着妄想ストーカーだなw:2015/05/14(木) 09:07:55.04 061 :名無番長:2012/06/13(水) 05:50:00.16 0.net
52 : 名無番長 : 2011/03/11(金) 13:55:19.43 0
>>632
見栄張ったホラ吹いて嘘ついて大問題になり半殺しにされた
前科実績が明確になってる妄想虚言癖魔の岩橋が言うなタコ!

続く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0435名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:49.080
168 :名無番長:2010/11/22(月) 03:27:29 O
栃木の高校生グループに因縁つけられ、高校生相手にケツ持ち組織の名前出して威張ってハッタリかましたつもりが、
その高校生の中の父親がケツ持ち組織の上部団体幹部で、逆に酷い目にあったツルッパゲ。


52 : 名無番長 : 2011/03/11(金) 13:55:19.43 0
>>632
見栄張ったホラ吹いて嘘ついて大問題になり半殺しにされた
前科実績が明確になってる妄想虚言癖魔の岩橋が言うなタコ!


54 : 名無番長 : 2011/03/11(金) 13:56:25.35 0
583 :京浜生麦 男前倶楽部:2011/02/24(木) 10:58:42.15 0
>>387
その話はね、岩橋はある喧嘩に負けたからヤキ入れられたんだよ
鶴見はそんなの当たり前
一時期、岩橋は死天王破門にリーチだったからな

潮田のセイドウの名前も上のほうに出てたけど
そんなに不良でもないけどなセイドウなんて
s42ケンタロウは喧嘩もイケイケブンブンだし、東京の某老舗硬派暴走族にも瞬間で圧勝した猛者だけど
中学1年時代に小学生のカビビンガ●馬と一緒に大麻栽培で逮捕されたキチガイの一面も持っている

あと、消火器の色はピンクじゃなく桜色です
「人は武士、花は桜木、族はやっぱり生麦消火器、揃えた単車は桜色、桜花特別攻撃隊、下町生麦、押忍」
続く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0437名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:36.180
:2014/11/18(火) 07:48:44.87 0510 :502から50
しっかし岩橋て世界一番のハッタリインチキイカサマ やろうだよな!(笑)
山根氏からは、追い込まれてても喧嘩ガクブルだから、会うことだけは、断固として避けて体をかわして、逃げる事だけは、天下一品で、その変わり、
口アゴだけは、減らず口で、山根デタラメ情報と岩橋が 都合よく捏造した、山根比較話しか、書けないが、
お前は、もう、すでに、先日のイリーガル出版の件で、完全にメッキが矧がされたのに、まだ必死に言い訳して自分を自演で売り込んでんのか!?
偽者アウトローが!
第三者から客観的に見て、イリーガル出版SNSで「2ちゃん等で何かと話題の日本で代表されるアウトローは山根と瓜田」と書いてある真実は変わらないぞ!
しかもその 二人は、2chでは嘘の真実ではない誇張話も飛び交うと言う意味も書いてあるし、
所詮は岩橋は2chでどんなに頑張って自演したり、 メディア出演しても、俺がいつもお前を馬鹿にしてる様に、
お前はアウトローで実力や知名度なんて全くない雑魚で、お前はメディアでのインタビュアーとしての知名度であり、
そこに、プロフィールに、お前はただの昔、デビュー暴走族止まりの分際で、実力も実績も何もないくせに、
伝説だのカリスマだの捏造してる とんでもない、公文書偽造や私文書偽造の狼中年男じゃねーか(爆)
それを俺だけではなく、本当の真実を ちゃんとわかってるイリーガルは見抜いてるから、お前は今回で、完全に撃沈したからな(爆)
今後岩橋お前自身や 山根氏をニチャンで自演捏造した所で、軍倍は山根氏に 上がるんだから、無駄だからな(爆)
もうイリーガルの件や 他、数々の他人ソース含めた、数々の世界一山根ソースで、みんな益々実感してるし、 もう完全にお前なんか終ってるんだよ!
この身体 障害不細工ハッタリ八百長イカサマホラ吹きカスやろう!岩橋健一郎(爆)

続く
0438名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:13.270
>>1
お前来年もナマポなの?www
おまえって山根さんみたいに会社経営も出来ないままで
同級生の間でも忘れられた存在のままで孤独に脳梗塞とかで死ぬんだろうなwww
ざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤマネアッショウ
https://pbs.twimg.com/media/DlXImLfU0AInEb7.jpg
0439名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:56:59.180
295 :山根捏造中傷する者一生晒す:2010/03/07(日) 07:00:25 0
204 :名無番長:2009/08/22(土) 16:34:41 0
196 岩橋ウイキぺディア
奇形児として生まれて、本物のデブで、禿げで、数々のコンプレックスを抱えてるため、
他人や雑誌で見栄を張りホラを吹きまくり、大学に通いながらで大学暴走族をデビューした
前代未問男で 武道や格闘技や右翼もヤクザもやったことない半端者で、
刺青も全くなしで、逮捕暦も殆どなしw
山根HPに出ている、山根氏好きで、山根ホスト店にしょっちゅう通ってた、
当時の暴走族のマスコットアイドル芹が谷の超絶美女T氏の
追っかけストーカーで、セックスをやってもいないのにやったと言い周り
芹が谷上永谷地元に嘘がバレテ、朝比奈で集団リンチで頭をカチ割られ
ユルイ坂をゴロゴロ転がりながら逃げ長期入院した超間抜け狼男である。
しかもその恥ずかしい話を立場がないから誤魔化して、岩橋検索で出てくる雑誌のページで、
何とそのただ袋叩きにされた事を武勇伝だと称し「俺一人に30人で来たと言う事は
俺を30人でしか倒せないと言う事」とか訳わからない言い訳してここでも嘘を付いてるホラ吹き!
集会なんだから、敵は、岩橋狙えば鶴見も出てくるからと思って、人数揃えただけただけなのに(笑)
その他も岡村連中に集団リンチに遭い磯子の防波堤の岸壁に逃げ隠れぶら下がってる
所を警察に保護されたお笑い。アチコチでやられ、ケツも取られ、タイマンも弱い。
これも山根関係者から聞いたが、
ある飲み屋の、ミス江ノ島の身長170センチの、
世界一級絶世長身美女ホステスを口説いていたが 、とにかく奇形児で、ダサく、ホラ吹きで、モテナイため気持ちわるがられ、
そのホステスから、山根氏の話題を出されると、当時岩橋と山根氏とは疎遠 だったのと、
世界一モテモテ山根氏に、嫉妬で山根氏の捏造悪口を吹いたため、振られたのは当然のこと
続く
0440名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 11:57:23.130
>>1
お前の財布っていつも2千円しか入ってないのなwww
おまえは、山根さんみたいにデートで9万円の洋服かって上げたりできないままで友達居ないで孤独に死ぬんだろうなwww
ボッチアンチざまあwwww
愛人多数の山根さんの大勝利

あっしょう
https://pbs.twimg.com/media/DlXIdyIVsAEnv0D.jpg
0442名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:02:52.580
何と!蓋を開けてみたら、
その女性が山根氏の彼女だった為に、彼女にチクられて、岩橋が、年下の山根氏に詫びを入れさせられた間抜け。

以降喧嘩含めた、アウトロー度も人間総合的にも、次元が違う差を山根氏に付けられて、
年下山根本人でも直接文句や喧嘩は 売れないために、
2CH限定で、匿名で山根氏の真実中傷が見付からないために、
山根捏造歪曲中傷を繰り返しており、自分の虚偽の経歴詐称の
自作自演も得意としている。
逆に、山根氏が、少数アンチ山根全員に、宣戦布告してる、アチコチの非合法タイマンや、
リング24合法タイマンも、全てビビッてバックれてて、
山根派に2CHで喧嘩を 売られたり追い込まれても、逃げて負け惜しみや負け犬の遠吼えを繰り返すハッタリ野郎
で、 アンチ山根の第1号の土井と、この岩橋は、今書いた人間性や人生の
生い立ちが生き方(身体障害者や不細工やデビューやホラ吹きやヤラレキャラや口だけや実績なし三下や山根捏造中傷得意や
山根派から逃げてるなど)がそっくりなまさに類は友を呼ぶアンチ山根2CH名物間抜けお笑いコンビの二人である
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大して収入もないくせに、捏造をし、
六本木ヒルズに住んでや、マイバッハ乗ってると2chでも嘘を書いていたw
続く
0444名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:47.100
名無番長:2012/11/20(火) 20:07:57.92 O
>>321
そうですよね!山根氏は永田町の学会員で幼少期から信心していた勉強家ですから頭も良いし正義感もあるから喧嘩も強いし!
音楽家の先生が親類にいるし
弟さんも糸井重里と友達だし

実家全員エリートだし
悪い事して反省して罪償って
自伝にハッキリ書いてるし
男らしいですよね!


それに比べて
鶴見の本町通りで
自分の白いZに積んでた木刀を死天王の仲間にとられて
それでバキバキにヤキ入れられて頭から血を流して
本町通りゴロゴロ転がってた
健タコのバカとは大違いですよ

死天王にヤラれてんのに
烈士伝の表紙になっちゃって
全然ビッとしてないし

仲間にヤラれた理由が
大学生なのに族やってるからだってさ
続く
0445名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:03.080
誰一人 山根氏には勝てた試しがないから
負け犬の遠吠えですね

大体にして健タコがマスメディアでホラ吹いて
如何にも自分が最強アウトローみたいに捏造した情報操作には呆れるばかりですよ

だって死天の仲間に自分の木刀でバキバキにヤラれたんですよ?
どっかの堤防にブラ下がってたって言うし…
30人相手に戦ったなんてホラ吹いて単なるヤキじゃないですか?(笑)


ドンブリで墨彫ってる段階で山根氏の勝利ですよね!

彼女も綺麗な人ばかりで
事業も展開してるし
ブログのお店にも飲み行ったけど
山根氏はとても穏やかで権力もあるし
エイベックスの日下部氏も知り合いで
昔の鶴屋町のPALPALも知ってたし
誰も勝てやしないですよ
あれだけの大物には

強姦なんて捏造だし
山根氏はハメられたダケだし

横浜最強アウトローは山根氏と闇氏ダケですよ

続く
0446名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:08:55.620
発狂し続けてワロタwwwwwwwwwwwwww
0447名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:09:15.290
幾ら山根氏を嘘つきにデッチ挙げても、山根氏好きで、しょっちゅう山根ホスト店に通ってた、
s46浜連マスコットガールだった、芹が谷の世界一級絶世美女の豊美氏の、岩橋がストーカーファンで、
セックスもやってないのに「セックスやった」と、アチコチに言い周り、それが地元芹が谷や上永谷にバレテ、
昔からや、最近も山根ブログでも登場の、山根氏の舎弟のチェリー氏の、芹が谷尾伝などに、集会でリンチの半殺しにされて、
ユルイ坂をゴロゴロ転がるように逃げて、長期入院したマヌケと言う、お前の世界一恥ずかしいホラ吹き事件の過去や、
この前の、お前が普段つるんでるだけの、チビで、右翼もやくざもやったことない半端者で、
武道も格闘技もやったことない軟弱で、昔、土方の仕事で、横浜の現場に来てた北池袋ミナゴロシの、サミゾにもブッチメられたり、
アチコチでやられてる喧嘩も弱くて有名な、ただの無名雑魚の、渡辺た●おを、山根氏がモデルのマー坊に無理矢理苦し紛れに、
雑誌でデッチ挙げたりしてる嘘は、誤魔化せないぞww

昔からや、最近も山根ブログでも登場の、例の、世界一絶世長身美女本妻&弟分達との、叙々苑食事会メンバーでもあり、
山根氏の舎弟のF氏の、岡村蜘蛛にも、どっかの埠頭で 、夜にリンチされて、逃げて防波堤にぶら下がって隠れてたとか、お前ギャグかよwww
これは、俺がその時のお前を保護した 警察に聞いたから、間違いないからなwww
身長170cmの世界一級超絶長身美女の、ミス江ノ島を、スナックで口説いていたら、
その女性が、山根氏の話題を出してきたから、岩橋の嫉妬と、当時山根氏とは疎遠になってたことにより、
女の前で格好付けて、山根捏造悪口吹いたら、元々ただの客扱いで、奇形ツルッパゲ不細工チビデブ取り柄なしのモテない女日照りの、
ただの大学デビュー族上がりなだけで、右翼もヤクザも経験ない半端者で、 武道も格闘技も経験ない 最弱で、
鶴見では2軍で有名な、 キモい岩橋が、キモがられてた上に、振られたのは当然の事、その女性が、蓋を開けてみたら、何と!山根氏の
彼女だったために、山根氏にチクられて、岩橋がケジメの侘びを入れさせられながら、裏では、二人はセックスしながら笑ってたとかww
これも、関係者から聞いたから、間違いないし、お前自身が、一番よく覚えてる屈辱だわなwwwww
お前は、山根女性関係で、昔から山根氏にタジタジだし、歴代世界一大勢いる、歴代山根舎弟だから仕方ないが。
ここ最近の、山根ブログの舎弟達との、チームにも相性が悪いなwwwwwwwwww
2chでも、必死に山根氏の嘘で、仕返ししてる気持ちは、可哀想にわかるぜwww
続く
0448名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:09:34.030
山根氏が、他人から「高城れにの父親?」ユーチューブを作られた、同じアカウントでの、作成者が作ったシリーズで、
山根さんの方は「とんでもないヤンキーで、数々の伝説のアウトロー」と言う、
仕上がりに対して、岩橋の方は「どうやら岩橋さんの方は、調べましたが、武勇伝はない様です」とか暴露されて、舐められて、
どうでもよい、不良に関係ないことなどで、バカにされながら「結構な、ゲーマーの様です」とか、思いッ切りバカにされて、
真実暴露されたからって、都合悪いから、その事実を封印する為に、必死にそのユーチューブを、
削除しやがったからなこいつwwwwwwwwwwwww


過去ログに落ちた、岩橋真実暴露コピペ

奇形児身障不細工禿げデブ「岩橋健○郎」ハッタリ雑魚
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1416263914/l50

奇形身障「岩橋健●郎」ホラ吹きザコ [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1447542417/l50
0450名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:28.070
お前ら中華タブレットとポンコツPC駆使してコピペ発狂してるバカの気持ち考えたれよ
ワッハハハハ
0451名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:23.870
>>1
えっと、お前明日脳梗塞で死ぬって本当?
まあ、ジャンクフードだらけのおまえのコジキ生活じゃ無理もないなw

山根さん圧勝
https://pbs.twimg.com/media/DeZ2vrhV0AAG-HT.jpg
0452名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:28.610
昔世話になった人等に恩も忘れて発狂コピペ中傷しまくりのクズ豚🐷
0454名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:05.530
>>1
横浜連合淋姦強姦は横浜の老舗だよ
まあ、田舎生まれのカッペのお前には無縁の話だけどねwww
それにお前は財布に1500円しか入ってないコジキ家族のコジキだしwwwww
貧乏で頭がおかしいって、オマエの家族全員生きてる意味ないじゃんwwww
精神病家族のお前wwww
脳溢血で明日死ぬと思うよお前www

ヤマネアッショウ
https://akb48gs.com/wp-content/uploads/2017/10/4b2ab25e4b4ec9285a02cd64fe11d168.jpg
0455名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:47.600
>>1
お前が死んでもさ
別にお前無職で友達居ないから
誰も会社休んで線香アゲに来たりしないでいいから
別にお前が勝手に病気で死んでも誰も困らないよなwwwww
バカで無職のお前の人生www
わらえるwww
会社社長の金持ちの山根さんも笑ってるねきっとwww

山根あっショー

https://akb48gs.com/20180705/62642/
0456名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:29:01.160
山根はっキョーwwwwwwwww
0457名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:31:16.100
>>418
学生でも住まないような極小ワンルーム暮らしの社長!ワッハハハハ
0458名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:33:09.750
おいおい、そこそこ名のあるヤクザの組長がロリコン写真貼り付けて暴れまくってるのかよw
すげーな
リオナの水着になりたいと言っただけの事があって筋金入りのロリコンなんだなw
0459名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:21.390
丸喜が怒ってるよ
0460名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:39.180
関東の名門ヤクザは凄いな
チョンだホモだロリコンだのw
0461名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:46:30.590
土曜日は平沼の日
いじめられっこ集まれのジムもアウトロー板観光名所だな
0462名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:05.950
>>432
優勝したのに学生でも住まないような極小ワンルーム暮らしとは!ワッハハハハ
優勝したくないですよねワッハハハハ
0463名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:45.790
山根が言うには、このロリコンマニアの親衛隊を林組長と言い張ってるからな
山根が自分で確信を持って宣言してるからな
本当に大丈夫なんかね?
0464名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:53:49.610
>>431
これ川名が読んだら腹抱えて笑うぞ
0465名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 12:56:21.410
関東連盟が狙ってるよ
0467名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:17.030
>>442
この話も真実は逆なんだろうなw
この自称社長さんの話は嘘ばかりだからなw
0468名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:52.860
中学時代川名にいじめられて、隼人でも川名にいじめられてソッコーで辞めて行ったんだよなw
0469名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:23.610
あのモンチッチ時代に、クラス一か学校一の美女に告白されたってのは笑ったなw
0470名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:17:23.010
優勝!とか圧勝!とか書いてるのは鶴見だろw
惨めな極小ワンルーム暮らしを際立たせるために書き込んでるとしか思えないよw
0471名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:47.250
>>469
この自称社長は知ってるヤクザが死に絶えたら日本を統一してたとか言い出すだろうねw
0472名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:30.700
長生きできないよ
もうすぐとんでもない災難にあうよ
0473名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:21:49.530
>>472
困るよwオモチャなんだからw
0474名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:23:21.070
エージェンシーがガチで怒ってるからね
0475名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:25:25.570
とりあえず誰かにボロ雑巾にされる前にガッツリヤキ入れて楽しみてーな
0476名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:26:00.560
超肥満体だから血圧も高いだろうし糖尿もありそうだな。これでいきなり急激な減量とか始めるとマジで命に関わることも起きる。

2年くらいかけてゆっくりと減量すればいいんでけど根気ないから無理そうだな。
0477名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:26:04.360
>>473
いや、長生きできないのはアンチの馬鹿のお前だよ
0478名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:26:43.100
>>474
レオナの水着になりたいエージェンシーが?ワッハハハハ
0479名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:59.640
>>476
それバカアンチのことだろ?www
一年中一日中ここに居るヒキコモリの肥満オヤジだモンなアンチってwww
バカで無職でコジキで肥満児wwwww
対する山根さんはオマンコばっかやってるんで健康!!!!!
はい!!オマエラバカのアンチは惨敗!!!www
0480名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:45.910
>>479
いや、学生でも住まないような極小ワンルーム暮らしの社長さんのことですよ。
超肥満体じゃないですか。
0481名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:03.020
>>476
金がないナマポ野郎だからチャルメラばっか食って太る一方だろうな
典型的な貧乏炭水化物デブなんだよw
0482名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:51.140
モテモテとか言ってるのにクリスマスとかイベントないじゃんとか馬鹿にされたら、クリスマスとか興味がない!とか言い訳してたのに父親の遺産が少しはいった途端にクリスマスデートします!っていきなりイベント好きになったのには笑ったなw
この自称社長さんはしたくても金が無くてできないことは全て興味がないと言い訳するんだよねw
0483名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:06.400
車もさ、沢山遺産が入ってたらあんな20年前の中古車じゃなくて新車買ってたぜw
0484名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:22.840
ここのバカアンチってヤマネスレッドに一日中居るけど、そんなにガキのころに山根健一君にいじめられたことが悔しいのかい?
0485名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:37:13.430
>>385
パンピーや女が集会でれるようなとこなんだから山根が相談役なんて奇跡ではなく必然だろ
0486名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:37:39.820
>>484
それならアンチの名前や実家はわかるんじゃないですか?
0487名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:48.660
>>431
マジレスすると、隼人をやめたんじゃないよ
苛められて逃げたんだよ
ガッハハハガッハハハ
0488名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:42:19.970
>>484
俺は鶴見のおまえをいじめてえんだよな
0489名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:45:30.070
自称社長さんにいじめられたことある奴なんていないだろw
自称社長さんはいじめをしたことがない位が唯一の誉めるとこじゃねーの?wそれも単にずっといじめられてるからだけどさw
0490名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:16.430
>>482
その馬鹿っぷりが最高に笑えるよなw
要は金がない女にモテないで、イベントに興味が無いフリをしてただけのウンコ野郎なんだよw
生まれてこのかたクリスマスとは無縁のモテないダメ男くんだから、クリスマスには興味がないと強がってただけなんだよなw
0491名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:25.130
こいつジジイになってんのに毎回ご飯とか麺とか特盛にしたりお代りで糖質過多だろ?
マーガリン椎茸とか脂質もとりまくりで血液ドロドロ内臓脂肪貯まりまくり
自称キックボクサーの癖にタンパク質は足りてねえだろうな貧乏人だしwww
0492名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:26.850
お前らナマポの社長をいじめるなよワラワラ
0493名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 13:53:39.230
>>491
そんなにガキのころに山根健一君にいじめられたことが悔しいのかい?
0494名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:04.350
>>484
お前一日中ロリコン写真貼り付けて喜んでるけど、本当にヤクザの組長なの?
否定しないって事は組長で間違いねえって事だよな
0495名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:26:19.410
>>494
そんなにガキのころに山根健一君にいじめられたことが悔しいのかい?
否定しないってことはお前は山根健一君の事を毎日名誉毀損してるってことだよな?
名誉毀損の刑事事案として山根健一君はお前を捕まえたいみたいだよ!
いや、きっとお前は逮捕されるね!
逮捕されて実名報道されるね!
仕事や結婚で日本各地に散らばった同級生や元職場の人間にまでお前はニュースで名前を見つけられて日本中で笑われる事になるね!
バカアンチザマアああああああああああああああああああああああああ
いままで山根健一君を誹謗中傷してた罰を受けてこい!!!!!!!!
0496名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:28:33.930
>>495
それも名誉棄損になりますよゲラゲラ
0497名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:33:25.250
>>495
ロリコン組長の粘着はすげーなw
0498山根ファン
垢版 |
2018/09/22(土) 14:38:02.830
484と493と495と、他多数絶賛レスの、
偉大なる山根健一親衛隊様こと林(旧姓:榎本)政治様へ!

お世話になっております!
ご無沙汰しております!

ご機嫌いかがでしょうか?


御大がおっしゃる通り、こいつら少数アンチ山根は、
過去に、学生時代から今日まで、
他人や、様々な形で、山根氏からイジメられてる、
自称福富、福井、阿部、地元杉並、たまに0表示、ブタ面、チビ、貧乏人などの、
例の5名の、イジメられっ子でございます!

ただし、こいつらは、世界最強の世界一の悪の、
恐怖の山根氏からに関しては、
更生してる、山根氏からも「懲役覚悟で〇ろす」と、
世界一ブログでも公言されてる通り、

実際に、目の前に現れたら、イジメ殺されちゃうので、
会ったこともない、会えないこいつらが、
世界一ブログアチコチ非合法タイマンや、
リング24合法タイマン宣戦布告などから、
逃げ回りながら、
ガクブルで、脂汗をかきながら、唯一の匿名安全のここで、
必死に、ここの限定で、仕返しをしてるだけなのです!(爆笑)
続く
0499495
垢版 |
2018/09/22(土) 14:40:09.750
>>498
入金よろしくな!
0500名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:40:20.850
関西トシ
0501名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:40:25.910
何でも殆どが、人類史上最底辺レベル少数アンチ山根が、
何でも殆どが、人類史上最高峰レベル山根相手には、
その神の山根の、存在自体や、

世界一ブログや世界一自伝hp修羅の青春などの、
他、数々の、他人からのソース含めた、世界一山根ソース自体も、
こいつらからしたら、驚異的な脅威的な、ストレスやトラウマアレルギーや、
コンプレックスの、イジメとなってる訳です(爆笑)

まず、自称福富は、山根メルアドバトルから散々クンロク入れられて、
平沼ファミマ合法タイマンにビビッてバックれて、
二号誘き寄せ美人局(ツツモタセ)拉致監禁撲殺計画の、危険察知能力で、
メルアド解除や、警察告訴や指名手配の、これらのイジメで、

489レスの福井は、5年前に、キモ鴨客の片想いの立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢を、3名も奪われた上に、
山根氏の人脈で、携帯電話番号だけは調べて、電話嵐からの、ビビッて着信拒否で、
警察告訴や指名手配の、これらのイジメで、

阿部や地元杉並も、山根ブログコメント欄にて、山根本人直々に、
二人を、恫喝やクンロクや、リング24合法タイマン追い込みなどの、
これらのイジメで、

逆にこいつらの、出来ることと言えば、18年間も睡眠時間以外、
匿名安全の、ここに粘着常駐張り付きで、
捏造や負け犬の遠吠えを、繰り返すことしか出来ない、卑怯で臆病者で無力な、
廃人が、物理的に証明されてる、ゴミカスしかいない、根暗、陰険なネット掲示板お宅の
キモオタの、イジメられっ子達が、
毎日、騒いでるだけなのに、それを「山根イジメやってる」とか、
ネット掲示板限定でイジメてる次元の表現自体が、真面目っ子達の、
無力の証拠でもあります!!(爆笑)
続く
0502名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:40:55.890









0503名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:26.750
御大の、フェイスブックを、相変わらず、楽しく拝見しておりますが、

冒頭に『全ての関わる方が幸せに成るようにと生きています』との、

何とも素晴らしい、名言が記されておりますが、
まさに、自分の事や生活は、後回しにして、

何とも、毎日山根さんのことを、熱狂的に、ホメ称えてくださり、
山根さんの幸せを、自分の幸せの様に、歓喜してくださってる、
そのお気持ちと、姿勢は、山根本人や山根ファンの私も、
涙もんで、感極まっておりますし、

その様な、考え方や生き方の、政治さん自体へも、
山根本人や山根ファンの私は、
政治さんの、人類史上トップの、幸せを祈っておりますし、
また、人類史上トップクラスの、幸せが、実際に、毎日訪れてるとも思います!

私は、相変わらず、仕事やプライベートなどで、ここには
あまりここには、降臨が出来ませんが、これからも、
山根絶賛応援を、よろしくお願い致します!

季節は変わり、寒くなっておりますので、
お身体ご自愛くださいませ!


林&山根最強最高コンビ永遠成り!万歳!
0504名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:53:08.820
相手よりも優位に立ちたい気持ちが強く、また本当の自分に自信がないことから、嘘をついてしまいます。相手が羨むような有名人と知り合いだと言ったり、優秀な学歴や経歴と偽るなど、すぐにバレるような嘘でも、言葉巧みに伝えることで、事実と思い込ませるのです。

相手を陥
0505名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:56:59.200
病気だな ビョウキ
0506名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 14:57:37.340
>>503
クセークセー
ワッハハハハハ
0507名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 15:12:50.770
大便ガーいる?
0508名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 15:21:06.150
>>495
ロリコンと言われて怒っちゃったの?w
0509名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:06.570
でぶおやじ医療券持って池沼クリニック行ってこいよワラワラ
0510宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:49.830
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待っ
0511名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 15:28:05.490
楽天カードも持てないナマポデブいるぅ?
0512名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 15:36:08.590
>>482
あのクリスマスデートには大爆笑させてもらったぜwwww
数か月も前からバカブログでクリスマスデートwクリスマスデートwと

狂喜乱舞して踊りまくって大はしゃぎしてたが
肝心のクリスマスデートはクリスマスの数週間前だったんだぜwww


その当日 婚約者はなぜか姉妹で登場wwwwwwwwwwwww
初めて会った妹と婚約者からキャバで客用に大量購入した

同じゴディバのチョコをもらい姉妹だから同じチョコ買ってたwと
ミエミエの言い訳されても何も言えず

お返しにあの伝説ののし袋に入れた現金をプレゼントwwwwwww
もらったとたん姉妹はソッコーバイバイwwwwwwwwwwwww

夕方会って夕方バイバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
姉妹の後ろ姿を見えなくなるまで見送った

最高のクリスマスデートwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況