X



【寄り合い】六代目山口組【参百参拾壱回目 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/09/18(火) 13:11:23.020
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾八回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536037642/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾七回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535769565/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾六回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535533591/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾九回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536152832/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾九回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536154614/
【寄り合い】六代目山口組【参百参拾回目 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1536726502/
0044名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:05.400
韓国は国連制裁違反をしている。
自衛隊が見つけて、韓国政府へ伝達し事実確認要求。
そんな事実はないニダ。自衛隊が嘘言ってるニダ

後日アメリカから問い詰められると
民間がやったニダよ
ウリは知らないニダよ

コロコロ変わる。
約束破りのミンジュク
0045名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 07:35:14.540
>>34
同感!民族性、モロに出てるよ
在日なんて要らん
日本から出て行けや
0046名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 07:39:33.070
>>43
同感!
日本が甘いから、在日に舐められてる
在日のくせに、偉そうに語るなや
母国に帰って吠えろよ
日本に居る間は、そっとしてなよな
0047名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:19:28.950
>>40
その特権を書いてくれますか
通名なんか日本人でもしてるから山口組六代目司忍も通名w本名篠田健市は在日かw
0048名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:22:36.550
>>47
は?司忍が通名??

渡世名って知らないの?知らないでトロ板にいるの???
司忍が名古屋市役所に行って名前を司忍と書いたことはねーよ在日

お前頭悪いだろ?本気で書いてるのか???
0049名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:23:17.420
無知蒙昧のネットウヨが騒いで疎しいな
山口の話題にもどさん会
0050名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:23:47.410
>>49
通名と渡世名の区別つかない在日パヨクwwww
0051名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:24:45.200
>>48
それを通名って言うんだよ
無知も此処まで来た国から天然記念物に指定される
0052名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:26:07.100
>>50
おまえ日本の学校出てるのか?
中国人さか韓国の学校出てるのかw
0053名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:30:08.190
>>51
渡世名です。
0054名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:30:16.950
>>40
早く特権を書いてくれ
0055名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:31:03.750
通名(つうめい)とは、通称名の略。 現在、一般に「通名」とは外国籍の者が日本国内で使用する通称名を指す。 法規等の文中などでは「通名」ではなく「通称」と表記される。 日本人の通称名については通称参照。
0056名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:34:59.040
>>54
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/在日特権

テレビでも報道されてんぞwww


通名と渡世名が区別できないのがトロ板にいるとはなwwww
いつからここは外人が蔓延るようになったんだ?
0057名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:39:43.230
>>34
クソウヨバカの見本
0058名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:39:58.740
結局期限切ったのに任侠離脱者出したら六山が拾い出したなww
0059名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:41:11.800
>>38
もう矛盾してるバカ
左派的主張すれば在日認定
日本人やめろや
0060名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:42:47.730
>>40
通名の何が特権だバカウヨ
0061名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:46:37.100
>>43
昔と違ってパチンコ産業なんて警察の天下り先だわバカ
自分が底辺だからと在日を差別するだけの情けない連中
てめえに何もないから出自だけで自尊心を満足させるニセウヨ

日本人を汚すのがお前らバカウヨ
死ねよ
0062名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:48:20.460
>>57
密入国在日パヨク野郎
出ていけや!
>>60
通名は特権だよ、在日
ならお前今日から通名禁止っても問題ないんだな。在日とパヨクは一切反対しないんだな、特権じゃないんだから反対する理由ないんだろwwwww
論理破綻の在日ww

通名と渡世名の区別ができないニダだってよwwww
0063名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:48:28.620
任侠山口組の配下離脱が続出して止まらんって
年内まで持たないな
0064名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:54:43.120
>>63
任侠の崩壊が始まったw
冬まで持たないw
0065名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 08:58:22.310
任侠から六代目、神戸への移籍多数
0066名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:11:58.160
日本の役所に行って、司忍が、司忍と書いたら、公文書偽造とか私文書偽造とか、詐欺とかに問われるので、篠田建市と書いてます。在日は、日本名と朝鮮名のどちらで書いても逮捕も何もされません。これを在日の特権と言います。
ヤクザは渡世名、飲み屋とかは源氏名、通名とか通称とか、表現は色々あるけど
本気のバカがトロ板には居るので笑えるね(笑)
0067名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:15:06.080
>>61
パチンコ産業が警察の天下り?
正解です。
朝鮮の金儲け先なので、在日だけに良い思いをさせない為、警察がそこを突いて
天下り場所にしただけで、朝鮮の儲け場所なのに何ら変わりないですよ!(笑)
0068名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:17:14.300
>>47
恥ずかしいから消えてくれ
因みに、君は日本人?それとも在日?

日本人ならスルーしてあげるけど
在日ならふざけるな、消えろだね
0069名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:33:34.160
パチンコ禁止にすりゃ在日干上がる。
トランプはパチンコと北朝鮮の関係について言及しろ。そして風営法改正して日本で出生した日本人以外は働く事を禁止させろ。
0070名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:37:40.690
【任侠山口組に新たな動き】
指定暴力団任侠山口組はこれまで様々な改革を行ってきた。神戸山口組から脱退し新たに第3の山口組「任侠団体山口組」を立ち上げ組長を置かず「代表」とした。
ピラミッド型の組織ではなく全団員が兄弟分で横一線の連合体とし脱反社会的組織を掲げた。
しかし当局の目を欺く事は出来ず指定暴力団に認定され本部事務所の使用差し止めを受けた。
六代目山口組との和解や統合等様々な噂が流れては消え次々と上がる話題の中心人物が「織田絆誠代表」であった。
そんな織田代表だがこの度「代表」から新たに「総帥」となりピラミッド型の組織になる事が任侠山口組組員に通達された。
英雄楠本組員の一回忌も終えいよいよ肚を括ったという事の表れなのか。今後も任侠山口組織田絆誠総帥の動向からは目が離せない。




麻原目指しとるな
しまいに爪の垢とか、風呂の水とか売り出しそうだ
0071名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:56.450
>>70
空手の極真みたいだ。あれも大山が朝鮮人か。散々他流の事を馬鹿にしてたが、大山も剛柔流出身というw
二代目も在日で許永中を信望する脱税野郎
0072名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:59.400
総帥!より
オダちゃんまんにせーよ
0074名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:45:40.360
>>72
元帥がいいよ。
0075名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:45:48.95O
キンタと誰かが書いていたのを見てカワイイと思いました。

キンタの大冒険

(笑)
0076名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:46:44.870
総帥が漫画やればやるほど
中田が不思議とマシに見える
そりゃ跡目、中田になるわな
0077名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:48:06.720
オダそうすい
かっこよか
0078名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:49:36.670
>>70
マジで笑ったwww
0079名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:50:25.430
長野勢も抜けそうやね
総帥誰が面倒みるんや!
この裏切りものどもが!
0080名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:50:39.76O
オダジャー

もよろしいのではないかと。
0081名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:51:10.820
>>76
井上の判断は正しいというか、普通の感覚あれば中田にするわ。
0082名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:52:00.640
英雄楠本

もうやめたれよ、、、
朝鮮人は死体蹴るのが嫌いや
0083名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 09:53:26.780
>>79
新井がいる。任侠の石田三成、任侠のヨーゼフ、ゲッベルス新井
0084名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:06:32.270
結局、金に詰まっていただけが正しいようだね。

チンピラが一気に脚光浴びてヒーローになって勘違いしすぎたな。
任侠の中には、何故自分は神戸飛び出したんやろ?って思ってるのようさんいてるやろ
正直もう恥ずかしいて戻れないやろw気持ちはわからんでもない
もう六いけよ。


楠本さんは良い例で
この人、任侠立ち上げで40代でヤクザデビューした人なんだよね。
織田みてカッコいいと思ったのは、こういうのが多い。
漫画みたいに、「撃てるもんなら撃ってみい!」言うたら撃たれてもうたがな。織田総帥が殺したようなものだよ。
前田なんてみてみい、車から降りて、楠本見捨てて助手席乗って逃げてたがな
0085名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:09:14.460
織田KID絆誠総帥
0086名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:11:10.08O
元々何処かの組員さんだと思っていたのだけれど、違ったのか。

織田氏に魅せられる側にも責任はあるけれど、命を懸ける価値は無いおね。
0087名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:13:37.23O
楠本さんの最期となる際のあの日の行動等を色々様々と頭で描くだけで、

織田氏を・・・たくなる。

冗談ではありますが。
0088名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:15:52.69O
数日数ヶ月で絆なんか生まれませんよ。

織田氏はヤクザデビュー仕立ての楠本さんを何枚舌でどう洗脳したのだろうが。
0089名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:16:30.820
織田雑炊は楠本のカエシをまだやらないの?
0090名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:17:25.53O
楠本さんが車から降りなければならない筋合いなんか無いわけだから。
0091名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:19:32.19O
織田氏は車の窓を開けて後ろに着く皆に向けて

降りるなバックしろ逃げろ

と言えたはず。
0092名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:22:01.820
トロ板でガラケーでsageで連続で書き込みして救いようがねえな...
0093名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:22:36.36O
親分を裏切り悪口会見なんぞまでして

命を狙われない訳が(危機管理)

無いのだから。
0094名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:25:03.35O
>>92
私のことかいや。
じゃあageるよ。
ほら。
0095名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:31:02.860
中学から脳が成長していない

だから、絆とか勇者とか、、、

あいつ、とんぼの小川英二に憧れてるから

そろそろ織田キック炸裂するかもな
0096名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:31:03.31O
極道とは受け入れ難いタイプが一人前の極道を気取ると何かが駄目になる。

そんな気がする。
0097名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:32:18.070
>>70
離脱続出はこれが原因か
0098名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:32:39.410
ネトウヨ連呼してるのはゆっカスだぞ。
俺が見破ったwwwww

ゆっカスはマジで在日の反日パヨクだわwwww

任侠応援団は正体隠さなくなってきた
0099名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:35:47.380
>>84
それまじで正論
0100名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:36:52.75O
ズバリ、山菱や極道というものの価値を下げたのは織田氏だと思う。
0101名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:39:44.300
おい、ゆっカス出ておいでww
パヨク思想の在日ゆっカスwww
安倍がぁー、自民党がぁーって毎日どっかの板で騒いでるだろ?
通名と渡世名の区別はついたか?
トロ板にいるなら渡世名位覚えろよ
0102名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:40:23.42O
盃も無いならばただの堅気会社として生きて行けばよいのではないの?
0103名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:43:55.79O
織田氏が騒動を起こした時点でそう思ってました。


それなのに何故山口組などと付加し、山口組山口組と騒ぎ関係しているのだろうかとも感じてました。
0104名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:44:35.960
織田に関する考察が一番的確だったレスはこれ

706 名無番長 2018/09/18(火) 21:51:09.28 0
>>696
人間盾にならない根性無しに適当な役職与えて直参大量生産すれば一人一人の負担少なく上納金は集まる。
課金兵から集めた金で人間盾作ればいいだけだからバッチばらまけばどうとでもなる。
楠本みたいに死んでも誰も騒がん入って半年ぐらいの人間盾が一番都合がいい。
どこに金包まんでも死後中身空っぽの階級特進与えて墓前に手を合わせればいいだけ。
0106名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 10:50:22.600
一回忌だの大袈裟に必要以上に騒ぎたてるのも、身内からの香典狙い
0107名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:01:05.490
(´_ゝ`)キン押し入れからでてこいよ
0108名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:16:57.300
時期が来たら織田代表の逆襲がはじまるからお前らビックリするなよ!
0109名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:17:03.370
>>38 徴兵拒否の非国民は帰ったら本当に差別されるから帰りたくても帰れないんだよ
0110名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:17:53.200
沖田臥竜を現役にした感じが金禎紀
0111名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:18:56.600
>>104
それ書いたやつ天才だな
ずっぽり正論だわ
0112名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:19:14.160
>>108
おいこら!総帥と呼べや
横並びちゃうねん
0113名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:22:25.300
>>108
中田が動いたら速攻殺られるど。中田の恐ろしさ知ってるやろ金禎紀よ。
0115名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:14.59O
>>113
そんな気はする。
中田ちゃまの表立たない所が尚恐い。
本物です!
0116名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:19.630
お前らガセに踊らされすぎその内に司も高山も井上も入江も
みんな織田総帥にひれ伏す日が来るよ(笑)
0118名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:40:04.880
ここまできたら、自ら解散して若いの自由にしてやればいいのに
オカマすぎないか
0119名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:42:07.250
>>118
身の安全が守られない限り引退はしません
0120名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:43:05.680
何だかんだで現状を織田が一番後悔してそうwww
0121名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:00.560
6代目と喧嘩売りまくって神戸を裏切って両者から狙われてる日本で一番狙われているヤクザ
0122名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:53.150
最後は不審死で終わりそう
0123名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:47:10.750
>>109
元自衛官から一言だけ良いかな
貴方は日本人ですよね自衛隊経験者でしょうか?
もしも自衛隊経験者で無ければ是非自衛隊に入隊してくれますか
お国の為に
0124名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:49:23.860
たかが10数名の乞食が抜けただけでまだ900人近く在籍してるから任侠は磐石やで
0125名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:49:57.790
普通に撃たれて即死とかで殺してもらえないだろ
残虐なことされそう
極度のお調子者
限度わからんかったのかな
0126名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:52:54.850
>>124
直参数名ぬけて12名しかおらんのに
どういう計算で900になるねん
賞味100いてないでしょ?
0127名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:56:59.940
ゆっカスは反日パヨクで在日w
しかもロリレイプ物ビデオを探す性犯罪者

>>124
お前のことだよ、在日パヨクのロリコン野郎
0128名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 11:58:23.830
もうこうなれば金澤も達磨親分に土下座して野内組に移籍したら?
0130名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:04:43.240
>>129
ロリレイプの実戦経験者ですか。何年間入りましたか?
0131名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:05:16.570
在日チョンの親分で1番最悪なのは福博会の当代
0132名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:13:07.910
ゆっカスはロリレイプ物ビデオ収集が趣味で反日の在日パヨクwwww
キモイわwwww
0133名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:26:00.740
>>130 ここに居る連中じゃあ実弾が空気を切り裂いてビィーって音を立てて飛んでくるなんて知らんだろうな
ラーメン屋でラーメン喰ってる所を襲撃されてカウンター挟んで撃ち合いしたったわw
0134名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:26:59.120
>>129
PC戦争ゲーマーでは役に立たないw
おまえは日本が戦争になったら一番に逃げ出す輩w
0135名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:28.980
季節の変わり目になると引き篭もりのニートがヤクザにでもなった気分で
妄想が膨れ上がりラーメン屋で射ち合いまでするのか.......怖いな
0136名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:56.980
>>133
安モンの混ぜ物食らったらあかん
昨夜の夢を聞かされるのは叶わなんわ
0137名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:14.370
>>135
混ぜ物の多い覚せい剤をやってるんやろな
0138名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:40.210
元自衛官なら標的側の側溝でダレでも聞いたことある音だろw
それすら知らんかww
因みに元北部方面隊直轄部隊なw
0139名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:35:45.040
>>138
ハイハイ、売国奴の嘘は聞き飽きた
0140名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:37:29.430
>>138
北方はラーメン屋で射撃訓練をするんのでありますか!
0141名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:37:43.700
アウ版に思想を持ち込むな やくざはビジネスなんだよビジネス
0142名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:40:07.640
>>141
もしかしてトロ板の事か?
0143名無番長
垢版 |
2018/09/19(水) 12:42:42.800
>>131
小鉄の金元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています