X



■ともや■寒青伝説part2049■ともや■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:24.370
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。
0901名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:26.04O
多重人格などあり得ないのよ、普通。

多重人格のように演じている、と言うんだよ。

多重人格などと言われて悦に入る馬鹿は居ないと思うけどね。
0903名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:10.900
あんま下手なこと人●●など
いうとるとアレされ引掛るさかい
言わん方がエエさかい
ワシ言うこと聞いたほうええねん
0904名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:02:27.560
>>818
あな餃子の王将隣は金券ショップや
餃子の王将の斜め向かいのラーメン屋で以前、味噌豚骨ラーメン食うたわ!
0906名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:06:30.28O
>>903
はい。

けれどこれでも我慢してたのよ。
けれどあまりにも馬鹿馬鹿しくて執拗だから、ついにはイライラ苛々して我慢出来なかったの、だから。


はい!(よいお返事)
0907名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:23.55O
私の気分を害する者には疑心暗鬼が即発生と殺意が即発生と至ります。

ということはもう人間に関わらず居場所も無いとも言えてしまいます。

生きる意味がありません。
0908名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:50.500
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。
0909名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:14.31O
>>903
どうもありがとう、とても嬉しかったです。
0910名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:10.190
>>907
生きる意味ないなら人に迷惑掛からんやり方で死ねばええやんか
0912名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:38.62O
>>910
芋さん
0913名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:07.070
>>912
違う^^

それが出来んのやったら自分の為にだけ生きればええんちゃうか

では(-。-)y-~
0914本当のともや
垢版 |
2018/09/24(月) 21:57:13.440
名古屋の田舎雑魚w何人でも片手でぶっちめてやんよ
名古屋の雑魚がらいくら束になっても俺には敵わね〜かんよー
0915本当のともや
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:41.250
馬鹿ロコとか言ってる雑魚もあんま調子こいてっと蹴り飛ばしっちまうぞ
0916寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:40.70O
>>896
ん?
別に謝らなくてもええよ (^^)
わかってくれりゃ良いんやから。

どこでも、いつでも、ロコちゃんが書きたいときに書き込めば良いんだよ、掲示板なんやから(^^)
0917寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 22:02:53.61O
>>904
金券ショップ?

用ないわ!w

並びにある花園は
昔、よく行ったがな!w
0918名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:05.360
ロコが獲得した称号一覧

クサマン
ドブ口臭
黒乳首
野菜泥棒
ピンサロ嬢
アル中ババア
生ゴミっち
ブリリアント便秘っ屁
昭和枯れすすき
スソガ
鼻くそ食い
自演ぺた
ウンコ製造機
淋病ババア
オルガズルむけオナニー狂
醜女(シコメ)
歩く粗大ゴミ
鬼婆
煽り耐性ゼロの怒りんぼう
汚言症
懲りない改めない進まない脳無し無神経屑
自己愛性人格障害
生産性無し、生きてるだけ無駄
0919寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:40.56O
>>914
相当、病んどるな? w
0920名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:23.15O
>>918
だからなに?

そんなもんは投資板の犯罪者が
見ず知らずのロコに対し真実事実無根のレッテル貼りをしただけの、

名誉毀損嫌がらせ自殺強要人殺し行為なだけだろうが。

人殺し、殺すぞ糞カス。
0921名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:47.230
>>917
★HUAWEI nova lite 2買うて!(イオンで税込み機種のみ28000(キャリア契約無し))

★はよ1900000000くれ!

★高速マンション角部屋借りて!(家具、寝具、も買うて!あと防犯カメラ設置)

★10月1日、天下一品ゆけ!

★早急に健康診断ゆけ!

以上!
0922寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:25.97O
>>921
君は
千種の城山病院へ行きなさい!w


良いね?w
0923本当のともや
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:29.050
芋さんまもんよ
0924寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 22:29:38.97O
>>923
ありがとう!w

でも大丈夫ですわ!w
0925本当のともや
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:15.990
名古屋に雑魚はいね〜かんよ、芋さんの「殺すよ」にビビっちまったかんよ
俺が芋さんまもんよ〜
0926名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:29.330
>>925
ロコが獲得した称号一覧

クサマン
ドブ口臭
黒乳首
野菜泥棒
ピンサロ嬢
アル中ババア
生ゴミっち
ブリリアント便秘っ屁
昭和枯れすすき
スソガ
鼻くそ食い
自演ぺた
ウンコ製造機
淋病ババア
オルガズルむけオナニー狂
醜女(シコメ)
歩く粗大ゴミ
鬼婆
煽り耐性ゼロの怒りんぼう
汚言症
懲りない改めない進まない脳無し無神経屑
自己愛性人格障害
生産性無し、生きてるだけ無駄
0927寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:45.88O
>>925
気持ちだけいただいとくわ!w
自分の身は、自分で守れますので。

(⌒∇⌒)
0928名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:45.860
>>922
千種ゆうたら鉄心会やな
後に稲川界に加入したが
0929寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:26.57O
>>928
鉄心って懐かしいな?w 今池やろ?

君は城山病院に早急に
行きなさい!w
良いね?(⌒∇⌒)
0930寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 22:40:36.93O
>>928
因みに
君は今池には来た事あるかな?(⌒∇⌒)
0931名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:59.160
あっ はい 中村区の日赤病院するさかい
寄付よろぴく
0932名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:47.42O
>>930
今池はイッたことある
ゆうか名古屋駅から歩いたことある
あの辺、坂が多いさかいあんまゆかん
0933寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:17.25O
>>931
日赤で母は亡くなりました。思い出したわ(-_-)
0934寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 23:02:23.35O
>>932
今池は下町やけど繁華街やし、楽しい町だよね。

昔、住んでたし詳しいよ私。
0935寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 23:04:18.98O
今池は行きつけの飲み屋、ぎょうさんありますわ(⌒∇⌒)
風俗もたくさんあるし、ドンキもあるし、
王将もあるし、
言うことない町ですわな♪
0936寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 23:07:56.10O
>>932
つか、
城山病院に
早よ行きなさいって!w

良いね?(⌒∇⌒)
0937名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:58.830
>>934-936
>>921を早急に頼む!
ゼニの件やけどな、これで、ワシ、店やるさかい出資してくれたキミには出資した資金以外に店が続く限りキミに売り上げのうち、それなりの利益がキミに支払うんやで
なにもくれゆうとんちゃうねん
出資なワケ
0938寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 23:26:07.39O
>>937
まず
城山病院に入院しなさい。
話はそれからだ!w
0939名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:28:37.810
>>914
マリオットにいるなら夜景アップしてみろよ
芋さんの挑発にビビって逃げた腰抜けが名古屋事件として語りついでやろう
0940寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:14.97O
子連れ狼、見終わったら

寝ますわ。 ( ̄− ̄)v-
0941名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:35:21.60O
>>938
ワシな、警備員とか部屋でじっとしてんのん嫌やねん
それだけでストレス溜まる
とにかくはよしてくれ
ワシ、困ってんねん
0942名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:44:24.97O
芋なんかに頼る他人はいねーよw
0943名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:31.410
ロコを0レス撲滅委員会から破門する
0944寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/24(月) 23:52:05.67O
>>941
知ったこっちゃね〜な!w

寝るわ
ほなね(^^)/
0945名無番長
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:49.010
>>933
そうでしたか . . .
その代わり沢山種付けしたから?
0946名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 00:13:28.850
♂専門やでな^^
0947寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 04:08:33.03O
おはようございます。
今日も1日、
ご安全に ( `・ω・´)
0948寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 04:09:11.87O
>>945
種付け?
0949寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 06:33:41.27O
>>941
なぁ?
いつ、誰が、一言でも警備員やれなんて言ったん?w
(-_-)
0950寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 06:36:12.42O
>>937
真面目に言うとんの?w 参考までに
何のお店しようと思うとるん?w
経営って簡単違うと思うけどな〜( ̄− ̄)v-
0951寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 06:39:28.11O
>>937
あと
ゼニの件とか言うとるけど
出資するなんて一言も言うとらんのやけど…?W (-_-)
0952寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 06:41:56.60O
>>932
しかし
名駅から今池まで
よく歩けるな〜(-_-;)
大したモンやね(-_-)
0953寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 06:43:13.89O
今池・○楽○の
味噌おでんは
美味い

(-_-)v-
0954名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 06:44:13.690
>>953
おでんぐつぐつ
0955寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 06:46:49.60O
>>954
おはようさん。

そうそう。

もう、おでんの季節やわ ( ̄− ̄)v-
0956本当のともや
垢版 |
2018/09/25(火) 06:48:24.680
そろそろおきんよ、しかし名古屋に田舎雑魚には呆れだちまったぜ〜wまだ逃げたレクサスの方がまともに見えたんよw喧嘩もできねんだったよ〜他行けや〜情けねぇ〜情けねぇ〜
0957寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 06:48:42.80O
厚揚げ、玉子、大根、はんぺん、ガンモは
必ず食べますわ

( ̄− ̄)v-
0958寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 06:50:01.40O
>>956
まだ言うてんのか?w




何が楽しくてやってるのか理解に苦しむわ!w
0959寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 07:08:10.57O
>>954
君、豊味豚カレー
知っとる?(^○^)
0960名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 11:53:20.360
>>956
芋さんは場所指定して服装も書いてたのに行かなかったのはおまえだろ
そもそも名古屋なんか行ってないくせに
おまえ本当に逃げるだけの口だけ野郎だな情けない
0961本当のともや
垢版 |
2018/09/25(火) 11:55:23.370
>>960
すいません!土下座しますから勘弁して下さい!
0962まめ
垢版 |
2018/09/25(火) 12:30:42.440
名古屋の土人どもは情けないっすねwまぁともやさんとは住む世界が違いすぎますからねw
0963まめ
垢版 |
2018/09/25(火) 12:38:16.470
ともや〜!俺のラクーターとって来い!
0964名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 13:30:15.340
>>962
スロニートとリア充名古屋人ではレベルが違うわなwww
情けねーな、現実みてから書き込めやハゲw
0965まめ
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:59.230
>>964
はっはい!
0966さおり
垢版 |
2018/09/25(火) 13:42:10.580
名古屋の凡人
0967名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 14:05:50.180
>>966
俺は名古屋人じゃねーけどな
多重自演キチガイが名前コロコロ変えて書き込んでもおまえは独りぼっちの情けないスロニートという事実は変わんないよ?
0968さおり
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:06.960
名古屋w田舎でいきがってもねwともやさんみたら逃げ出すよw
0969名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 14:10:40.540
>>967
正解


東京に憧れる田舎者だと思うよ
タワーマンションだとかベンツだとか田舎者の発想だからね
0970さおり
垢版 |
2018/09/25(火) 14:13:19.880
名古屋って田んぼ畑と山に囲まれてるいいところどよね?
0971名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:47.810
>>970
お前って何人分多重してんの?
酉付けないのは、やっちまった防止するため?
0972名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 14:53:07.820
>>945
そんなとこで無駄弾.放出しとらんと
ワシに激しゅ突いて果てやエエ(ねん*^o^*)
0973名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 15:20:30.560
せやな
0974名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 15:45:26.380
   

    <⌒/ヽ-、__
   /<_/____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0975名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 16:09:53.830
>>971
本当のともや=まめ=かずみぃ=さおり=酉無しレクサス=稲川=本当のともやに見方名無し
等々多重自演キチガイ
0976寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:10.89O
皆々様、
今日も1日
お疲れさまでした
(⌒∇⌒)
0977本当のともや
垢版 |
2018/09/25(火) 17:07:46.360
名古屋の田舎雑魚は結局逃げたのか?そろそろタワマンかえんよ
0978寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:09:15.36O
>>977
城山に入院しなさい。


笑。
0979寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:11:30.89O
>>977
君はいくつかな?
本当に、小学生みたいな挑発だよね?笑。

( ̄▽ ̄)
0980寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:14:28.13O
>>977
なぁ?
君の言うタワマンは
家賃いくら?w
何階建て?(? 'Θ'? )
0981名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 17:14:38.900
>>977
おまえが逃げたんだろ、指定された王将にいかなかったおまえは雑魚、芋さんは漢
0982寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:57.25O
>>981
デニーロ、お疲れさま! もう、ええやん(⌒∇⌒)終わった事やし(⌒∇⌒)
良いね♪(^○^)
0983名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:07.630
>>977
クワマンかと思った
0984かずみぃ
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:40.330
ともやさんも大変ね、わざわざ名古屋の田舎街までお疲れ様でした
0985寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:43.49O
>>984
しつこいね?笑。


( ̄− ̄)v-
0986寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:31:17.68O
>>984
そういうしつこいのを
世の中では
カッコ悪いと言うんだよ。笑。

よく覚えときな!w
0987寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:25.22O
今日は何か
板ワサで晩酌したい気分ですわ。( ̄− ̄)v-

無論、味噌おでんも
0988寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:32.81O
>>984
追記。

君、最近の名古屋駅前に来た事ないやろ?笑。

小さいの〜( ̄− ̄)v-
0989寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:32.50O
>>977
昨日かそこらに誰かが言ってたけど
マリオットからの夜景は?どうした?
(⌒∇⌒)
0990名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 17:47:48.660
速報
貴親方 退職理由は協会の重圧
9/25(火) 17:29
0991寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:32.99O
>>990
あ〜何か知ってるよ。
昼休みん時に事務所のテレビで少し観たよ(^○^)
0992寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:56:33.72O
思うに…
社会で勝ち、生き残るのは
並大抵じゃないよね。
ガキの頃の勢いなんて屁のツッパリにもならんよね…
(-_-)
0993寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 17:58:47.08O
世の中、甘くないわ。

今現在、楽に過ごしとる人は、必ず後でしっぺ返しは来るもんだよね…

不思議やけど…(-_-)
0994寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:39.29O
一応、50年生きてきて、わかった事は、
他人がノホホンとしてる間に、頑張ってる人たちは、
最後には笑うって事ですわ。これは鉄板で間違いないね♪(⌒∇⌒)
0995寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 18:11:33.44O
まぁ
どちらさんも幸せなら
良いんちゃうかな〜(^○^)
0996寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:22.56O
>>970
どよね?って何や?笑

言語障害か?ん?
0997寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:35.98O
>>968
別に粋がってないよ。
ガキじゃあるまいし。
( ̄− ̄)
でも、やるときは
やる。。

良いね♪
0998寒青^^独行道 ◆AR8DIJVg26
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:05.32O
>>966
凡人ですよ。

何か文句ある?

あんたに何か関係あんの? ( `・ω・´)
0999名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:39.790
関西トシ
1000名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:47.420
関西トシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況