X



【福岡】工藤會【北九州】63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/09/12(水) 02:48:42.250
北九州の粗チン神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に笑い者です

【福岡】工藤會【北九州】62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532974514/
0700名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:54:31.620
来年フルケンが出てくるがこんな時代になってもまた街で暴れるんやか?w
街のオーナー連中やケツ割った連中は嫌やろなーw
0701名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 09:58:33.660
菊りんの子供、父親がずっといないなんて可哀想に
面会とか行ってるのかな?さすがにまだ接見禁止じゃないだろうね
0702名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 11:23:59.840
豆シンってイデシンの事なんや( 笑 )
0703名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 11:32:49.160
お前の娘まだ手癖が悪いっての。
この間も補導されとるやん。
小学校でも問題になっとるし、保護者からのクレームも凄いしな。
先生もクラスの皆も迷惑ってやけ遠くに転校しろや!

バカみたいに甘やかせるけ店の物も友達の物も盗るんちゃ。親子してバカ。そして目が離れてブス( 笑 )
0704名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:02.900
菊池の子供小学生なの?意外と結婚遅かったのな。年齢的に成人してる子供いてもおかしくないのに
0705名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:16.780
菊地とかあれだけクサレ外道やったんやから死んでもまだ償い足らんわ。
0706名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 14:22:33.700
あそこまで出世して美人な嫁と若い愛人が2人いて大金で贅沢しつくしたんだから満足だろ
おまえらは細く長いつまらん平凡な人生送れば満足だろ?
0707名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:56.300
菊池は未だに接見禁止 誰も面会行けない
0708名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:39.540
>>706
愛人ってだれ?何歳?
0709名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 16:05:27.970
>>697
どうやって見るん?
0710名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 16:20:18.500
>>705
どんな風にクサレ外道やったん?
0711名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:45.780
>>709
旧姓で名前検索すれば出るよ。着物が似合う美人だった
0712名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:45.990
いいな〜菊池さんかっこいいから愛人になった人羨ましいわ
0713名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:00.410
>>711
しのぶは漢字?ひらがな?
0714名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:13.580
>>713
カタカナ
0715名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:17:40.460
ここのやくざは変態しかおらんめぇが
0716名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 18:24:00.87O
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0717名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:54.090
ひらがなで検索してみ。見ればわかると思う。
0718名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:09.940
逮捕されて何年になる?接見禁止とか気が狂うだろうな
0719名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:25.330
田上の裁判も全然始まらんね
0720名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:42.540
>>717
Facebook登録してないと見れないの?ネットで検索しても画像すら出てこないが
0721名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:58.180
菊地カッコいい?だいぶ頭悪いなwww
0722名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:50.620
>>695
常習犯です
0723名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:21.290
そーいや、数の子売りつけて捕まった福田君は今どうしてるんだろ?
0724名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:03.860
>>723
センズリしよる
0725名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:38.410
>>723
福田は危険
0726名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:09.660
>>725なんで?
0727名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:04.150
カレーの福田ね(笑)
0728名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:31.370
なぜカレー?
0729名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:13.840
部屋住み時代、料理番になるとカレーばかり作ってた。味はいたって普通(笑)元板前だから旨いもん食えるとみんな期待してたのに……ってゆう逸話がある
0730名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:41.210
菊池はそのまま刑務所で死んだらエエ
0731名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:28:12.130
>>729
そうなんだ笑
あなたも組員だったんだ
0732名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:26.630
菊池は無期なら出れるのは70過ぎだろうね。野村と木村と田上は獄中死じゃないの
0733名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:37.120
木村さんはどこの刑務所いるんだろ
0734名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:57:58.860
>>732
無期はほぼ終身刑だよ もうすぐ法もかわるだろう
0735名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:05.200
>>734
変わっても適用は一般人のみ
0736名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:22.840
まだ死刑のがマシじゃん
0737名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:41.920
コシジュン、急に家に帰ってくんなちゃ。
お前はずっとブスの女のトコに居ろ!
0738名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:32.730
菊池は墨入ってるんですか?野村や木村も
0739名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 22:59:32.810
木村クラスだと刑務所内でも待遇良いのかな?
0740名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:56.130
有名どころの組長や幹部クラスは待遇いいよ。表向きには普通の受刑者と同じ様だけどね、実際は全然違う。
0741名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:50.790
菊地なんか一生出れる訳ないやん。どれだけの事してると思ってるねん。死んだろエエ
0742名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:36:48.660
菊池の画像ってあんまり出回ってないね。着物着てるやつくらいか。実話とか出た事なかったのかね
0743名無番長
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:24.080
>>735
一般人だけ終身刑になるのか
0744名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 01:45:47.660
>>743
野村達の様な集団犯罪の場合は極刑が確定しても直ぐには執行しないらしい。

生き地獄だろうね。
0745名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 01:46:54.880
>>729
てか普通に不味かった。
0746名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 01:51:54.320
丸テツ、明日は朝から俺ん家の草むしりの!
それが終わったら台風対策で飛びそうなヤツを片付けちょってくれ。
あと大山が先週貸した五千円はよ持って来いち言いよったぞ!
0747名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 04:33:45.060
菊地ノしのぶぅ〜ご馳走さん また店寄るわぁ〜 
0748名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 14:42:56.300
>>746
おもしろない
0749名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:09.020
>>746
どうした、最近切れ味ないな
0750名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 17:06:32.810
>>748
お前を笑わせようとはしてないから安心しろ
0751名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 17:07:34.120
>>749
やっぱそうか、俺ももっとエッジを効かせたいんやけど思いつかんかったんよの。
0753名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 21:02:04.670
>>750
もっときばれ
0754名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 22:09:41.440
工藤会の親分衆は博打を打つときに、一晩でいくらくらい使うの?
0755名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:01.780
田中組は壊滅状態らしいばい。
組員は15人位しかおらんち。
0756名無番長
垢版 |
2018/10/06(土) 22:40:05.520
>>746
はよジャイアンに金返せ。
0757名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:51.290
小倉のヤクザって田舎丸出しやな。そら、低迷するわ(笑)
0758名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:27:35.210
東京都心部以外はどこも田舎やろボケ
0759名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 02:31:28.030
その中でも小倉はずば抜けて田舎やって言うてんねん。ボケ。お前東京以外って漠然言うなよwwwバカか(笑)
0760名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:11:27.130
神戸の田舎臭さには負けるわぁ
見栄っ張りのジジババがおるくらいやし
0761名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:52.350
神戸は街がキムチ臭いやんか
小綺麗な建物建てても街が死んどるやんけ
0762名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:35.370
クドーって、特定危険ナンチャラ団なのに、いつから会員大量トンズラ団になったのよ?!

クドーとは一体なんだったのか。
0763名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 04:19:37.460
小倉名物大山ぬるぬるうどん
0764名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 05:08:40.980
>>752
このへッぷり虫が!
0765名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 07:37:20.030
アプロ7におるヤクザは誰?
0766名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 09:44:49.570
>>765
丸テツ
0767名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 11:09:54.090
ケンさんからの伝言です。

みんな、来年からまたよろしくな!
( ̄▽+ ̄*)ニヤリ

だそうです。
0768名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 11:23:38.460
古本のボケか
あいつは出所嬉しさに飲み出てすぐに捕まる
0769名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 11:55:25.000
古本が出てきたら街から立ちんぼが消える( 笑 )
0770名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 15:06:05.370
>>769
あと警察に売ったヤツらな
0771名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 15:11:08.290
>>767
放免祝いは小倉で派手にしましょう!
それでは清水部長、幹事は頼んだよ!
0772名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:53.960
立ちんぼとかどこに居るんだよ
0773名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:25.770
>>772
お前の目は節穴か?www
0774名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:40.810
>>771
清水部長って澪の?
繋がりがあるんや。
0775名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 21:22:58.950
てことはアゴダルマひろぽんも消えるんか
0776名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:41.660
さよか
0777名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:58.330
関西トシ
0778名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:34.070
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。
0780名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 01:17:27.280
>>772
元あそこのあった街とか・・・
何が「取り締まりを強化する!」のかサッパリわからんで笑ったわ
声掛けられて冷や汗が出た
いたちごっこw
0781名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 01:28:49.850
大山くん、古本さんのことメチャクチャ陰口叩いてるらしいですねー
塀の中の本人にも伝わってますよ
0782名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:33.820
>>781
そうなん?
大山は古本とか相手にもして無い感じで余裕やったけど?
0783名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 01:35:03.290
>>781
金丸くんのことも馬鹿にしてたよ。ムショで泣き入れてカタギになるっていいよる(笑、とか言うて。言うてるお前は何もしてないのにカタギなったやんか(笑) 大山、本人が出所して逆に泣き入れるのはお前やwww
0784名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 01:36:22.310
>>782
そうなんや 笑 意外やん
0785名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 01:38:34.200
>>783
マジか
金丸さんて出所いつ?
0786名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 08:26:47.810
>>783
大山はヤクザ時代 何も実績ないよなー レイプくらいか…
0787名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 09:26:35.910
工藤会の組員ってかなりが刑務所なにゃろ。
組が解散とかになったら中の組員らは他の囚人に虐められるようになるんかな。
0788名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 12:10:01.470
ムラで差別されよるヤクザの方がマシ
0789名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 15:12:44.650
>>785
金丸さんは今年に入り2回の懲罰受けたとの事。
8月に安芸に移送されたんだけど懲罰は関係あるんかな?
0790名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:09.750
>>774
でも清水って古森の従業員やろ?
大丈夫やろ。
0791名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:43.300
>>789
金丸のおっさんさん安芸なんや。
0792名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:04.520
>>790
逆やろ( 笑 )
0793名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:18.250
みかじめ料名目で飲食店恐喝 会津小鉄会会長ら再逮捕

京都府警は8日、京都・祇園や木屋町地区の飲食店などからみかじめ料名目で現金を脅し取ったとして
、指定暴力団・会津小鉄会会長、金子利典こと金元容疑者(75)=京都市左京区=ら男7人を恐喝容疑で再逮捕し、新たに会津小鉄会系幹部、仙頭弘好容疑者(53)=大津市=を逮捕した。
認否は明らかにしていない。
府警によると、金容疑者らは、同地区で20〜30店舗から「組合費」として少なくとも1千万円以上を取り立てていたとみられる。
逮捕容疑は共謀し、平成29年9月〜今年9月、同地区の飲食店や風俗店に「営業したいんやったら金払え」などと金銭を要求し、2店舗から計102万円を脅し取ったとしている。
0794名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:36.050
野村総裁、田上会長って入れ墨入ってるの?
0795名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:54.670
工藤会の最大派閥ってどこのムラ?横代東?
0796名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:10.540
>>794
田上会長は入ってない。
0799名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 01:04:03.650
さよか
0800名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 01:04:18.710
関西トシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況