X



武闘派軍団幸平一家 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 13:17:36.710
>>720
それは確かにあったが
西口総裁が丁重に断った
関会長も兄弟分を持つ主義では
ないから
0722名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 13:18:03.270
>>716
>>718
正解。関会長は五分の兄弟分は持たない主義ですよ。舎弟分はたくさんいますけどね
0723名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 13:39:31.750
>>721
だからこそ今の名古屋の三代目が杯の話持ってきても格が全然違うのですよね。
山でも一格違う。
0724名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:08:58.860
六山に媚びてる関の画像が出回ってるのに
住吉幸平のネット部隊すげぇなw
0725名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:20:56.650
>>724
安定剤味噌乙
0726名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:21:32.890
井上と加藤が五分な
0727名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:22:21.280
>>724
そいつ馬鹿なんだろ
菱の当代奪おうとしてる司が住の当代でもない関と五分兄弟とか渡世経験ある奴なら思いつかんわ
0728名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:53.840
井上の舎弟が加藤な
0729名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:41:51.570
>>727
>菱の当代奪おうとしてる司が

はい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:56.780
五代目追放されたのすら知らんのか
だめだこりゃ
0731名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:10.950
>>727
五代目がまだ磐石な時にあったはなしですよ
0732名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:05.570
加藤は健竜の山本と兄弟分なだけ

井上は親にあたる
0733名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:01.780
関って司にペコペコやないか
0734名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:13.120
>>731
君都内じゃないよね?その頃なら関さんは序列で10番までにすら程遠い時代
0735名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:04:34.730
神戸山口組の奴だね
司を下げて貶したいのが見え見え
0736名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:01.060
幸平って舞踏派扱いしたいみたいだけど
抗争って1回しかねーよなw
0737名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:29:19.550
>>734
その頃には関さんは渉外委員長くらいで序列上位10番には余裕で入っていただろ
0738名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:30:20.800
>>736
無知なネクザは書き込むな
0739名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:32:40.420
>>733
味噌は安定剤のせいで幻覚でも見てんのかw
関会長はいつも堂々と司親分と対峙しているだろ
0740名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:35:28.990
>>727
その頃の菱の跡目の最有力候補は山健の桑田さんだろ
0741名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:39:01.670
>>732
加藤総長は健竜会三代目だった山本一廣会長と五分兄弟分だった
(当時の加藤総長はまだ幸平一家加藤連合会長)
山本会長の跡を継いで健竜会四代目になったのが井上組長
0742名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:53.750
>>739
してねーからw
0743名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:31.510
>>737
2005年から六代目山口組だっけ?

2004年の住吉会
最高幹部
総 裁 - 西口茂男
会 長 - 福田晴瞭(住吉一家七代目総長)
最高顧問 - 児玉明(青田会会長)
特別顧問 - 沼澤春男(沼澤会会長)
常任相談役 - 金子幸市(家根弥八代目)
常任相談役 - 守屋長清(西海家七代目)
常任相談役 - 小松澤英雄(親和会会長 栃木二代目)
常任相談役 - 築地久松(幸平一家十二代目)
常任相談役 - 石井福造(石井会会長)
常任相談役 - 齊田宏(領家六代目)
常任相談役 - 加畑光造(青田会関東長者町二代目)
常任相談役 - 津久井成行(並木六代目)
常任顧問 - 野澤文男(親和会会長代行 光京家三代目)
常任顧問 - 水川源平(日野六代目)
常任顧問 - 伊藤嘉彦(大日本興行三代目)
常任顧問 - 石田賢(西和会会長)
会長補佐 - 阿形充規(日野六代目最高顧問)
会長補佐 - 小倉正治(深川江島五代目)
会長補佐 - 高橋八洲男(大前田八代目)
会長補佐 - 三浦登志和(西海家藤川会三代目)
理事長 - 関功(共和六代目)
幹事長 - 長久保征夫(青田会 府中初代)
総本部長 - 太田
0744名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:53:02.070
21番目w
0745名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 16:53:50.910
関東風連合しかり関東ヤクザは弱いのに大きく見せようと嘘ばかりw
0746名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:28.220
>>743
住吉のこんな序列のチンピラと

六山若頭補佐の司が兄弟盃とかw

序列2位か3位だろ普通
0747名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 17:47:06.770
理事長は若頭と同格のポジションやで、あほに基本教えるのもばかばかしいが。
0748名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:30.720
住吉の序列2位の関と

山口組の当事序列の6位の司が兄弟盃か

山口組が受けんだろ
0749名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:24.320
>>747
馬鹿味噌に何を言っても無駄
関親分を必死になって貶めているが、その関親分と司親分が五分の兄弟盃を交わすという話があった事実は揺るがない
つまり馬鹿味噌は関親分を貶めているつもりが、同時に司親分を貶めているという事に気づいていない、本当に馬鹿な奴だ
0750名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 19:38:49.370
>>748
いやw山口組が持ちかけてきた話だろw
0751名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:32.750
>>745
それをやっているのは味噌だろw
0752名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:18.710
>>749
関じゃーねぇーべ!
福田に話をして蹴られたんやろう

すり替えるな
0753名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 19:44:03.880
>>752
おいおい今度は福田さんかw 味噌は大きく見せようと嘘ばかりwww
0754名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:36.840
10年ほど前に関会長と当時の入江本部長の話は実際にあったし進めてたけど
いろいろあって立ち消えになったわ。
加藤総長は書いてある通り三代目健竜の山本会長とやな。
それが何で井上が兄や親やねんw
0755名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:48.720
>>753
知らんのか?無知やな!
0756名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 20:57:20.300
>>750
いや住吉だろ

六山にメリットねーし、住吉ごときに
0757名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 21:06:51.810
北関東抗争で弘道に住吉は6人殺された
住吉は飲めんわなそんな話は
0758名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:20.350
>>734
西口の反面で扱い辛い中越を下克上で
共和を落とした時〜の暫定路線
退かれていたんだよ(笑)
0759名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:26.400
幸平って、弘道会と喧嘩出来る?
山健の二の舞なるから無理かな?
0760名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:52.390
>>754
ねーよwそんな話w
0761名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 23:48:34.330
>>759
幸平が山健より強ければ山健よりは良い勝負になるんしゃね?
0762名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 23:50:59.390
>>757
6人?まーたコソコソと話を盛ってるなあw味噌は大きく見せようと嘘ばかりw
0763名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:36.890
十数年前の関さんと司親分の五分兄弟盃が実現しなかったことが菱はずっと心残りなんだなw
入江さんとか竹内さんとか次々と兄弟盃の話を持ち出してはその度に住吉に断られているのかw
0764名無番長
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:27.140
>>761
>しゃね
www
0765名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 00:04:01.820
>>763
与太つまらん、次!
0766名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 05:18:37.120
>>763
関と司の盃の話は一度もない
0767名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:14.220
>>743

常任相談役や顧問や会長補佐を理事長の上に持ってくるって馬鹿か?

菱では若頭の上に舎弟が載ってるか?

せいぜい児玉や沼澤が上に来るくらいであとは下だバカ
0768名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 06:25:46.360
>>767
その通りだね!
顧問や舎弟は取り敢えず若頭の上にはいるが、実際はナンバー2
理事長も同じ
0769名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 07:05:56.240
>>767
だけどな司と関の話は一切ないんだよ
0770名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 07:29:59.710
>>766
>>769
お前が知らないだけ
関親分と司親分が五分の兄弟盃を交わすという話はあった
0771名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 07:34:22.440
>>770
絶対ない!
0772名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 08:22:24.350
関なんかと盃交わしたら山口組100年の歴史に泥を塗ることになる
ある訳ない
0773名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 08:37:54.030
>>762
生活保護で24時間トロ板に張り付いてるすっ堅気のあうっカス発見(笑)
0774名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 09:25:45.120
>>771
>>772
>>773
味噌の三連投www

関親分と司親分が五分の兄弟盃を交わすという話はあった
その話は山口組百年の計を考えて司親分が希望したものだった
0775名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 11:01:57.850
このスレで味噌とか荒れる書き込み辞めてね。
菱のスレでやって。
0776名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 11:14:38.410
一人で必死に関と司がと書いてるアホ
0777名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 11:26:04.480
>>775
同意。馬鹿味噌は菱スレから出てくんな。他組織のスレに割り込んできて弘道マンセーすんの止めろ。
0778名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 11:30:18.910
俺も司親分と五分の兄弟盃を交わすという話はあった
0779名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 11:41:51.350
>>778
俺も司が俺の舎弟になると言う話があったな
0780名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 13:21:34.190
住吉は昔も今も稲川と一緒で

山口組の下なんだよ、五分兄弟とか嘘ばかり書いて対等になろうと思うなよ
0781名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 13:24:14.590
三代目山口組から付き合いがある稲川ならわかるが

住吉なんかと兄弟盃交わすわけねーだろw
0782名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 13:42:20.700
>>780
>>781
馬鹿味噌が住吉のスレにしゃしゃり出て
竹内が関会長と五分の兄弟盃を求めている
などと与太を書き込んだのが諸悪の根源

これまでも住吉は菱とは縁は結ばない方針でずっと来てる
0783名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 14:11:59.380
>>777
コレお前の事言われてるの理解してないの?
マジ基地だね菱の奴は
0784名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:27.720
日本青年社の故衛藤さんと宅見さんは色々問題あったんですかね?
0785名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 14:54:38.240
>>780
>>781
わざわざ一行空けているのがマジで気持ち悪い
0786名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 14:55:53.190
司の親分と関会長の盃なんて絶対ねえよ
0787名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:39.370
住吉のヘタレ半ぐれヤクザが盃の話があったことにしたいみたいだけど
あるわけがない、全く釣り合わない
0788名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 16:02:24.710
貫目的に関さんは内堀さんと五分でしょうね
0789名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 16:07:12.090
井上は関より貫目だいぶ下かな?
0790名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 16:18:15.530
貫目

内堀=関>>井上
0791名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 17:38:35.760
>>786
絶対無いよ
十数年前に山口組サイドから関さんと司さんの五分兄弟盃の話が持ち込まれたけど
その時に住吉側が断っているからね
0792名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 17:43:59.040
>>788
>>790
だいぶ間違っているな

正しい貫目は↓

西口>>>関=司>加藤≧井上>>>内堀≧竹内
0793名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 18:26:11.450
>>792
お前住吉過大評価し過ぎ
当時の住吉は稲川より下なんだよ
山口組〉〉〉〉稲川会〉〉住吉会
0794名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 18:26:43.770
>>792
関さんと内堀さんは同格
0795名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 18:27:58.320
亡くなってる西口の名前出してまで住吉上げしたいのかよw
0796名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:14.020
稲川会会長の内堀さんが井上より下とかねーわ
0797名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 19:15:09.890
>>793
>>794
>>795
>>796
味噌が悔しがって四連投www

十数年前に山口組サイドから関さんと司さんの五分兄弟盃の話が持ち込まれたのは事実
つまり、山口組は住吉会幹部の関と山口組幹部の司を同格と判断していた

ネクザのお前がいくらウソを重ねてもこの事実がひっくり返ることは無い
0798名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 19:18:16.780
だいたい幸平の加藤とかぺ〜ぺ〜過ぎるよなw
0799名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:17.310
377名無番長2019/10/31(木) 18:43:58.11ID:K1piHVX+0
住吉会は高山頭不在中に
司六代目と築いた関係を
見直す方針
御祝いに出向いた時の高山の上から目線[努めに行く前のお願い]スタイルと一変と高山頭が吸収する前から縁があった落金の佐藤さんをとうして家の照明と幸平跡目候補の小坂を繋げて何かしら企んで居ることが分かり
住吉は司六代目とは関会長が付き合うがそれ以上はないという方針
0800名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:32.600
>>797
スーパーGJ
0801名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 19:20:45.650
>>797
証拠わ?
出せないよな
妄想だから(笑)
信用されたいなら
証拠宜しくね!(笑)
0802名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 19:22:38.400
>>793
お前が住吉を過小評価しすぎなんだよ
当時も何も住吉は稲川より上だ
0803名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 19:24:24.020
>>801
お前の態度が気にくわないから教えてやらない
0804名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 19:28:48.100
>>802
昔は俺も住吉が下と思っていた。今思えば住吉は頭いいなぁ。菱が来たら金、ケンカになりそうなら金。
馬鹿を相手したくないから金出してたんだな。って思う。
0805名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 20:04:04.400
>>802
全国のヤクザ組織はそうみてねーから
0806名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 21:51:37.770
武闘派といえば向後やろ
0807名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 21:55:48.890
山健組イワした向後か
0808名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 22:03:28.460
山健なんか倉本にもヤラれてるから向後が凄い訳ではない。
0809名無番長
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:03.110
>>805
ばーかw全国どこのやくざ者も住吉の方が稲川より大きいと知っている
0810名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 00:35:40.230
高山頭さっそくやったな

377名無番長2019/10/31(木) 18:43:58.11ID:K1piHVX+0
住吉会は高山頭不在中に
司六代目と築いた関係を
見直す方針
御祝いに出向いた時の高山の上から目線[努めに行く前のお願い]スタイルと一変と高山頭が吸収する前から縁があった落金の佐藤さんをとうして家の照明と幸平跡目候補の小坂を繋げて何かしら企んで居ることが分かり
住吉は司六代目とは関会長が付き合うがそれ以上はないという方針
0811名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 00:41:03.500
>>810
嘘を嘘と見抜けない人は5ちゃん向いてないよw
0812名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 01:11:31.990
>>806
向後は半グレより弱いが?
0814名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 02:08:12.050
向後は関東連合にやられたんだろ
0815名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 02:31:05.880
>>814
やられたふりだし
0816名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 09:56:44.840
山健より向後のが強いのは事実
0818名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 10:28:43.650
関東ヤクザは喧嘩慣れしてないから、西日本のヤクザには勝てないわ
弘道会と親和会の喧嘩でわかるだろ(笑)
0819名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:46.030
>>804
貴広会も堀政連合も、住吉と抗争して瀕死のまま二度と復活できなくなってんじゃねえかw
0820名無番長
垢版 |
2019/11/04(月) 12:10:40.740
>>818
向後は少し前に山健イワしてますけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況